| ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | у меня одноклассник был в школе, не любил мясо, а точнее его вообще не ел
возможно веган
так вот, он сейчас живет с парнем, почти каждый день вижу они вместе покупают вино,
ходят в двоем в кино и тд и тп
хуй знает, связаны ли чемто эти события али нет.. но всё же.. | | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Я еще после первого косяка гомогеем стал. Так что похуй.
Хочу, что бы моя подружка купила себе страпон, но не знаю как ей это предложить. | | | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от Nuttkase у меня одноклассник был в школе, не любил мясо, а точнее его вообще не ел
возможно веган
так вот, он сейчас живет с парнем, почти каждый день вижу они вместе покупают вино,
хуй знает, связаны ли чемто эти события али нет.. но всё же..  Пиздишь ты, битмахер!!! Примеры из жизни:
1) Кореш есть у меня - вегетарианец, известный в городе ЗОЖ-активист жена у него - вегетарианка, теща - тоже. Женат год - есть ребенок.
2) знакрмый армянин-кришнаит - вегетарианец с детства - большой любитель девок - есть грешок у него такой.
3) Кореш упоролся по чань-буддизму - в день по две тренировки - на спортфаке гимнастика, вечером ушу - не ест мяса, не ест яиц - пьет молоко. Любитель девок - особенно тупых пёзд.
4) Не ем м мясо, не пью, не курю, висю на турнике - люблю женщин, в особенности Машу Шеридан.
Что еще скажешь, шютник? | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от n_alexeenko Аллен что Карр оказывается тоже веганом был! Мужик который отучил меня от сигарет и еще кучу полезных советов дал. Вот кто меня окончательно убедит в моем выборе )
Кого интересует, подробно в книге Легкий способ сбросить вес. Видимо, я сверхчеловек, что курить бросил в один день и без книжек. Самый легкий способ для любого достижения - наличие желания. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от ИванЪ -Цитата от Nuttkase у меня одноклассник был в школе, не любил мясо, а точнее его вообще не ел
возможно веган
хуй знает, связаны ли чемто эти события али нет.. но всё же..  Пиздишь ты, битмахер!!! Примеры из жизни:
1) Кореш есть у меня - вегетарианец, известный в городе ЗОЖ-активист жена у него - вегетарианка, теща - тоже. Женат год - есть ребенок.
2) знакрмый армянин-кришнаит - вегетарианец с детства - большой любитель девок - есть грешок у него такой.
3) Кореш упоролся по чань-буддизму - в день по две тренировки - на спортфаке гимнастика, вечером ушу - не ест мяса, не ест яиц - пьет молоко. Любитель девок - особенно тупых пёзд.
4) Не ем м мясо, не пью, не курю, висю на турнике - люблю женщин, в особенности Машу Шеридан.
Что еще скажешь, шютник? Вегетарианцы - не веганы. | | | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от Radio Вегетарианцы - не веганы. Тем не менее - веганы не едят продукты животного происхождения, и многие "сознательные" вегетарианцы стремятся стать веганами. Или вот пример когда я работал на реставрационных работах в монастыре, урки, которые имеют опыт проживания в "замкнутом мужском коллективе" спрашивали у монахов и трудников как решаются тут деликатные вопросы полового влечения - и им аккуратно объясняли что мол мы постничаем и мясо не едим, а молоко только в определенные дни пьем и в результате мы стремимся к насыщению желудка, а не к тому чтобы кого-то отдолбить)
А Нутткасе намекает именно на это но с иным вектором <= Могу еще пару примеров привести что вегетарианство/веганизм не несет вреда особого здоровью при отсутствии идиотизма в башке. 1) Один знакомый отказался от всей пищи животного происхождения - никаких отклонений незаметно - вес примерно тоот же - а результаты спортивные и учеба улучшились. 2) Сетевая знакомая - вегетарианка, имеет кучу спортивных титулов по единоборствам 3) то-то из известных бодибилдеров середины 20 века был вегетарианцем. | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Про полезность продуктов такая хуйня. Все магазинное очень сильно отличается от с грядки, пойманного и убитого. Какая нахуй польза в гречке с молоком с прилавка?
Я ебал в рот магазинную клубнику - лета подожду. | | | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от Radio Видимо, я сверхчеловек, что курить бросил в один день и без книжек. Самый легкий способ для любого достижения - наличие желания. Таже хуйня. Просто встал в один прекрасный день (5 января 2010г) и бросил. Курил 12 лет. Доволен  | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Да, очевидные вещи у Карра написаны.
Вся жизнь алгоритм. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от 90+3 Про полезность продуктов такая хуйня. Все магазинное очень сильно отличается от с грядки, пойманного и убитого. Какая нахуй польза в гречке с молоком с прилавка? хорошая попытка самообмана | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | С чего самообман?
Объем у жидов в приоритете. | | | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от ИванЪ -Цитата от Nuttkase у меня одноклассник был в школе, не любил мясо, а точнее его вообще не ел
возможно веган
Что еще скажешь, шютник? Отсутствие такого важного компонента питания как мясные продукты ведет к деградации организма. | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ИванЪ -Цитата от Radio Вегетарианцы - не веганы. Тем не менее - веганы не едят продукты животного происхождения, и многие "сознательные" вегетарианцы стремятся стать веганами. Или вот пример когда я работал на реставрационных работах в монастыре, урки, которые имеют опыт проживания в "замкнутом мужском коллективе" спрашивали у монахов и трудников как решаются тут деликатные вопросы полового влечения - и им аккуратно объясняли что мол мы постничаем и мясо не едим, а молоко только в определенные дни пьем и в результате мы стремимся к насыщению желудка, а не к тому чтобы кого-то отдолбить)
А Нутткасе намекает именно на это но с иным вектором <= Могу еще пару примеров привести что вегетарианство/веганизм не несет вреда особого здоровью при отсутствии идиотизма в башке. 1) Один знакомый отказался от всей пищи животного происхождения - никаких отклонений незаметно - вес примерно тоот же - а результаты спортивные и учеба улучшились. 2) Сетевая знакомая - вегетарианка, имеет кучу спортивных титулов по единоборствам 3) то-то из известных бодибилдеров середины 20 века был вегетарианцем. Можно долго рассусоливать, но в любом случае веганство не является полноценной диетой и не является гм, природным человеческим естеством, так же, как и дермантин не является полноценной заменой коже, а синтетика не заменит овчину в моих зимних перчатках.
Пример с монахами не самый удачный для нормальных членов общества - подавлять энергию (которая не только в половом влечении проявляется) диетой, медитацией, умерщвлением плоти и добровольным заточением - да ну вас нахуй с такой жизнью  Тайсон как раз на этой почве и подался в веганы на старости лет - спорт кончился, заебало на шлюх тратиться, тестостерон сливать некуда.
До сих пор (если не изменяет память) никто в этой теме не привёл ни одного олимпийского чемпиона, выросшего на веганстве. Приводят "дипломированных спортсменов" с достижениями из серии "участие в забеге на два километра зимой до магазина в Пердяево-Жопнево", либо же тех, у кого в ту сторону потолок накренился после окончания карьеры (как у того же Тайсона).
Наткейc пошутил, но в каждой шутке есть доля правды - веганы, как и прочие особо ущемлённые меньшинства / качатели чужих либо мнимых прав, являются в большинстве своём ультралевыми, и друг друга поддерживают, бгг. | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | На питание все завязано.
Тайсон-то в натуре мужик оголтелый. Он такой яркий пример ебнутого. | | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от ИванЪ -Цитата от Radio Вегетарианцы - не веганы. Тем не менее - веганы не едят продукты животного происхождения, и многие "сознательные" вегетарианцы стремятся стать веганами. Или вот пример когда я работал на реставрационных работах в монастыре, урки, которые имеют опыт проживания в "замкнутом мужском коллективе" спрашивали у монахов и трудников как решаются тут деликатные вопросы полового влечения - и им аккуратно объясняли что мол мы постничаем и мясо не едим, а молоко только в определенные дни пьем и в результате мы стремимся к насыщению желудка, а не к тому чтобы кого-то отдолбить)
А Нутткасе намекает именно на это но с иным вектором <= Могу еще пару примеров привести что вегетарианство/веганизм не несет вреда особого здоровью при отсутствии идиотизма в башке. 1) Один знакомый отказался от всей пищи животного происхождения - никаких отклонений незаметно - вес примерно тоот же - а результаты спортивные и учеба улучшились. 2) Сетевая знакомая - вегетарианка, имеет кучу спортивных титулов по единоборствам 3) то-то из известных бодибилдеров середины 20 века был вегетарианцем. Можно долго рассусоливать, но в любом случае веганство не является полноценной диетой и не является гм, природным человеческим естеством, так же, как и дермантин не является полноценной заменой коже, а синтетика не заменит овчину в моих зимних перчатках.
Пример с монахами не самый удачный для нормальных членов общества - подавлять энергию (которая не только в половом влечении проявляется) диетой, медитацией, умерщвлением плоти и добровольным заточением - да ну вас нахуй с такой жизнью  Тайсон как раз на этой почве и подался в веганы на старости лет - спорт кончился, заебало на шлюх тратиться, тестостерон сливать некуда.
До сих пор (если не изменяет память) никто в этой теме не привёл ни одного олимпийского чемпиона, выросшего на веганстве. Приводят "дипломированных спортсменов" с достижениями из серии "участие в забеге на два километра зимой до магазина в Пердяево-Жопнево", либо же тех, у кого в ту сторону потолок накренился после окончания карьеры (как у того же Тайсона).
Наткейc пошутил, но в каждой шутке есть доля правды - веганы, как и прочие особо ущемлённые меньшинства / качатели чужих либо мнимых прав, являются в большинстве своём ультралевыми, и друг друга поддерживают, бгг. Видимо этого списка тебе недостаточно? http://www.vita.org.ru/veg/sport/znamenituesportsmenu.htm | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от ИванЪ
Тем не менее - веганы не едят продукты животного происхождения, и многие "сознательные" вегетарианцы стремятся стать веганами. Или вот пример когда я работал на реставрационных работах в монастыре, урки, которые имеют опыт проживания в "замкнутом мужском коллективе" спрашивали у монахов и трудников как решаются тут деликатные вопросы полового влечения - и им аккуратно объясняли что мол мы постничаем и мясо не едим, а молоко только в определенные дни пьем и в результате мы стремимся к насыщению желудка, а не к тому чтобы кого-то отдолбить)
Наткейc пошутил, но в каждой шутке есть доля правды - веганы, как и прочие особо ущемлённые меньшинства / качатели чужих либо мнимых прав, являются в большинстве своём ультралевыми, и друг друга поддерживают, бгг. Видимо этого списка тебе недостаточно? http://www.vita.org.ru/veg/sport/znamenituesportsmenu.htm недостаточно, так как там не указывается, когда они стали вегетарианцами/веганами. Как показывает яркий пример Майка Тайсона, его спортивные достижения были уже далеко в прошлом к тому моменту.
Следующий в списке, Тимоти Брэдли, на веганскую диету садится только перед соревнованиями, если верить англоязычным источникам. Ну и бОльшая часть людей в списке значимыми достижениями похвастаться не могут.
я тут этот список уже с Альтруистом обсуждал вроде. Добавлено через 6 минут 59 секунд Про Мохаммеда Али вообще нигде, кроме веганских сайтов в стиле "самые знаменитые веганы" не упоминается о вегетарианстве. Пруф? | | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio
Можно долго рассусоливать, но в любом случае веганство не является полноценной диетой и не является гм, природным человеческим естеством, так же, как и дермантин не является полноценной заменой коже, а синтетика не заменит овчину в моих зимних перчатках.
Наткейc пошутил, но в каждой шутке есть доля правды - веганы, как и прочие особо ущемлённые меньшинства / качатели чужих либо мнимых прав, являются в большинстве своём ультралевыми, и друг друга поддерживают, бгг. Видимо этого списка тебе недостаточно? http://www.vita.org.ru/veg/sport/znamenituesportsmenu.htm недостаточно, так как там не указывается, когда они стали вегетарианцами/веганами. Как показывает яркий пример Майка Тайсона, его спортивные достижения были уже далеко в прошлом к тому моменту.
Следующий в списке, Тимоти Брэдли, на веганскую диету садится только перед соревнованиями, если верить англоязычным источникам. Ну и бОльшая часть людей в списке значимыми достижениями похвастаться не могут.
я тут этот список уже с Альтруистом обсуждал вроде. Не слежу пристально за темой и обсуждений не видел. Да уж блять, каждый второй такими достижениями может похвастаться. Спорить не будем, мне, честно говоря, похуй. | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik недостаточно, так как там не указывается, когда они стали вегетарианцами/веганами. Как показывает яркий пример Майка Тайсона, его спортивные достижения были уже далеко в прошлом к тому моменту.
я тут этот список уже с Альтруистом обсуждал вроде. Не слежу пристально за темой и обсуждений не видел. Да уж блять, каждый второй такими достижениями может похвастаться. Спорить не будем, мне, честно говоря, похуй. Там таки не тот список. Он другой приводил. Хотя и в этом такие мелькают, из серии:
Крис Фенн — велосипедист
Клэр Фрэнсис (Clare Francis) — пловчиха
и так далее. | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Солидный, кстати, список. | | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Radio являются в большинстве своём ультралевыми Типа Гитлера? | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Radio являются в большинстве своём ультралевыми Типа Гитлера? Диаметрально противоположные, юморист ты эдакий. Анархисты, антифашисты и прочие. | | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Чисто статестически, значемых проф морцменов и веганов в мире меньше 1%. Людей попадавших в оба списка, соответсвенно ничтожно мало. А так как веганизм не дает преимуществ с свпорте, спортсмены кроме как из личных убеждений переходить на подобную диету не станут.
Нужно проводить дорогие эксперементы, с несколькоми группами людей, на долгий сроок. Это дорого и в принципе нахуй никому не нужно. Так что правда о спорте и веганизме может быть на данный момент сугубо суб4ективная. Точных данных за и против нет. Вся эта шурма с крысами это поебень, не стоит подобное переносить один в один на человека. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Radio -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Radio являются в большинстве своём ультралевыми Типа Гитлера? Диаметрально противоположные, юморист ты эдакий. Анархисты, антифашисты и прочие. Я в смысле что гитлер был правым и я тоже мега-ультраправый, так что может быть о большинстве говорить не стоит. | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Унылый Кот Я в смысле что гитлер был правым и я тоже мега-ультраправый, так что может быть о большинстве говорить не стоит. Эдик бы с тобой решительно не согласился, вспоминая, в каком экстазе он тут о оккупаях каких-то там строчил (не тесаковских, бгг). Ну и по наблюдениям такая картина складывается | | | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Radio Видимо, я сверхчеловек, что курить бросил в один день и без книжек. .  (no homo) -Цитата от Radio Самый легкий способ для любого достижения - наличие желания Прав. Но иногда этого не достаточно, особенно если тебе в добавок еще и мозги промыли. | | | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Radio -Цитата от n_alexeenko Аллен что Карр оказывается тоже веганом был! Мужик который отучил меня от сигарет и еще кучу полезных советов дал. Вот кто меня окончательно убедит в моем выборе )
Кого интересует, подробно в книге Легкий способ сбросить вес. Видимо, я сверхчеловек, что курить бросил в один день и без книжек. Самый легкий способ для любого достижения - наличие желания. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от ИванЪ -Цитата от Nuttkase у меня одноклассник был в школе, не любил мясо, а точнее его вообще не ел
возможно веган
Что еще скажешь, шютник? Вегетарианцы - не веганы. Я пить бросил точно так же. Просто однажды проснулся и перестал пить. | | | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от st. GID -Цитата от Radio Видимо, я сверхчеловек, что курить бросил в один день и без книжек. Самый легкий способ для любого достижения - наличие желания. Таже хуйня. Просто встал в один прекрасный день (5 января 2010г) и бросил. Курил 12 лет. Доволен  вот вам везет,а у меня если долго не курю внутренний голод какой то  | | | | | |