![]() | |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И именно поэтому есть вещи которые называтся чистым убийством. Убийством ради убийства. Это прямая дорога в миры адов на самом деле Цитата:
А вообще я почётный донор в фонд защиты животных в WWF, даже карточка есть. Ещё у меня кот был, очень умный, он был заваражен человеческими руками, особенно когда ешь руками, очень внимательно смотрел, я всегда пытался есть руками перед ним, он изучал человеческие руки... как будто сравнивал свои руки и наши... очень трогательно, как будто щас что то скажет или сам начнёт есть руками |
Цитата:
и уточню, как это с очисткой разума.. или точнее, это вообще как-то с очищением разума связано? |
Цитата:
но однажды мне приснился кошмар как я держа на руках новорождённого ребёнка спасал из пастей какихто демонов. На следующий день он выпрыгнул из окна. Не имею привычку интерпритировать сны, но я надеюсь что он переродился человеком, у него была на то карма (санскр: действие) |
Цитата:
а ты получается, мучаешь себя и не принимаешь природное лекарство в виде мяса. Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 45 секунд сами себя поедаете, извращенцы Кстати, утверждение, что вегетарианцы не употребляют животный белок - неверно. Еще в середине ХХ века физиологами был обнаружен факт поедания человеком ... самого себя. Оказалось, что в желудке и кишечнике перерабатывается не только пища, поступившая извне, но и белки, выделяемые в пищеварительный тракт самим организмом. Ученые сделали сравнительный подсчет потребления белка за день и установили, что соотношение с съеденных и эндогенных (внутренних) белков примерно одинаковое - 1:1. Это означает, что если вегетарианец вовсе перестанет употреблять животный белок, то он в любом случае получит "кусок мяса" в виде своих собственных эндогенных животных белков. Итак, вегетарианство, как идея неупотребление в пищу ничего живого - полная иллюзия. Конечно, как и чем питаться, каждый человек должен решить сам - ведь и у растительной, и в животной пище есть свои плюсы. Просто не стоит забывать о том, что все относительно - кавказцы, например, доживают до ста лет, питаясь мясом. Люди же далекого племени хунзы едят только растительную пищу и живут не меньше. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я даю ссылку на президента Виты. На инфу, где указано сколько лет она вегетарианка. Лет 14 на данный момент она веганит. Причем тут на каком это сайте то? Давай посмотрим где это у нас метионина нету:) http://ru.wikipedia.org/wiki/Метионин А теперь еще 20 копи-пастов сделай. Или погугли в данной теме я уже разжовывал про аминокислоты с таблицами и прояим. Инфа была с сайта качков-мясоедов, о мой чувствительным к пруфам друг Цитата:
Суть веганства не в поедании или не поедании чего то здоровья или абсолюта ради, а в отказе от СОЗДАНИИ СПРОСА на какой-то продукт. И отказе поддержки рублем любое неэтичное производство. Ебани еще 19 копипастов пока я в теме;) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.schlachthof-productions.de/images/schaechtung.jpg |
Цитата:
Подумаешь не побрился и не спал потому что влюблен пару ночей. Вид у меня хуевый:) Полезь в другую залупку, мир элиты тебе закрыт даже в киношке.. Такие веганы вроде тебя не нужны.. Я бы надрачивал на себя и стал бы веганом, да вот альтруист что-то хуево выглядит, я ебал вегу в таком случае, утютют:aseli: |
Цитата:
|
Что решили-то, поцаны, можно мясо есть? А то меня уже муки душевные одолевают, жалко поросят с курочками, в вегана превращаюсь. :o:meat: Показать скрытый текст
С другой стороны, жрать мясо и троллить тухлоедов на форуме никто не мешает. :morkovka::tolstiy:
|
Цитата:
ты же выше писал, что нужно помогать другим очистить разум. а теперь говоришь, нужно самоустранится. опять взаимоисключающими параграфами глаголишь. |
Цитата:
Сходняк решил общак делить и разбегаться:cool: Показать скрытый текст
Крутые тут персоны.. заходит спрашивает чо решили.) Своей что ли головы нет? |
Блеа, не ел мясца уже сколько вот, месяца два. А на днях заебалсо с делами дипломыми и прочей хуитой, оголодал в универе, купил беляшик в столовой и чуть не проблевался. Думаю вот, это беляшик был такой хуевый или мой организм отвык отмяса :guinda: |
Цитата:
читай: Диетологи убеждены, что вегетарианство не соответствует принципам здорового питания. Исследования, проведенные в 1990 году под эгидой Всемирной организации здравоохранения, подтверждают, что в рационе обязательно должен быть белок животного происхождения, и в том числе мясо. В ином случае даже у здоровых людей, исключивших из своего рациона этот продукт, могут развиться анемия, гиповитаминоз и белковая недостаточность. а то, что ты тут приводил, я Всемирной организации здравоохранения верю больше, чем доморощенным диетологам, которые сами при том на витаминах сидят, как наркоманы какие-то. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Ладно, закройте тему, а то каждый день эту хуйню читаю, чето-то заебало уже, а тут всё пишут и пишут. :o
|
Вот истинное лицо веганов. Какая нахуй элита, дрозд? Ты лучше скажи, как на "путь" этот стал. От скуки? Не быть как все? Ты же не по своей воле, пропаганда. Вы же ставите себя выше других, это же читается по постам |
Цитата:
Цитата:
То что вне гармонии - то умирает. И поэтому в скором времени человек будет стёрт с лица земли самим же собой. Мир рушится, гармония нарушенна, и теперь это лишь вопрос времени. Как бы профетически это не звучало, это факт. |
Цитата:
если все рушится, какой смысл в твоей очистке разума, веганстве, помощи остальным очистить разум? сам себе противоречишь (опять). |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
Лучшее действие это не-действие, так как есть Дао находится в Дао Добавлено через 4 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
Есть слово - изменять А есть слово - предлогать Но в твоём вопрошении есть правда, ибо я моя слабость заключается именно в этом, я немогу не помоч, и сохранять плный нейтралитет в теле речи и уме.. И именно по этому я иду туда кде я не смогу никому помоч, где я не буду мешать тем кому я мешаю обрету покой |
В общем, ребята, какие выводы можно сделать из этой темы? Нужно выбирать такие методы дрочки ЧСВ, которые не повредят здоровью. :horosho: Показать скрытый текст
Дыня, завязывай, я твои мантры не могу уже слушать, про карму, про квантовую физику, блять, здоровье в голове, лучше ничего не делать, продажу Кока-Колы, ты понимаешь, что ты поехавший и это уже не троллинг, а болезнь, по крайней мере убого выглядит, я из-за тебя на форум уже заходить не хочу. :facepalm:
|
а веганы занимаются сексом? Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. | |