![]() |
Я не ем мясо потому что тянет на рвоту из-за него:o Пельмени, сосиски, голубцы, колбасы ем, молоко пью. Рыбу не ем потомучто на вкус гавно |
Цитата:
а ты что, как родился больше кровь не сдавал на анализ? по поводу свинины. я вообще не понимаю, почему люди её едят. она же в принципе не вкусная какая то. :confused: я просто на инфекционных болезнях это услышала. плюс свинина-считается мясом, в котором больше всего токсинов и ей достаточно часто травятся. колбаса - это вообще ... как можно что то съесть, если не имеешь понятия что внутри |
Моя оценка мяса по пятибальной системе: Свинина-5 Говядина-4 Курица-5 Козлятина-1 Баранина-1 Индейка-5 Крольчатина-5 Оленина-4 Утка-3 |
Цитата:
да вроде не чекали на группу то крови. я почемуто думал чт оу меня вторая, а мать говорит первая. надо будет уточнить:o тащемта свинина мне нравилась. если говорить о шашлыке. хотя в плане шашлыка и копчёностей - тут мне больше нравится запах :) дымок это дымок всё же) а когда ешь то уже не особо кайфого:o |
в мясе же энергия,детишки бы без него полудохлые ходили:( |
Цитата:
кроме воды. по поводу ароматов. вот такую штуковину изобрел какой то там гарвардский профессор. суть такова - аэрозольный балончик с каким то определённым ароматом. покупаешь агрегат сам, стоящий около 140 евро и концентрат(на данный момент продаётся щоколад и кофе) ну вдыхаешь вроде как ты этот аромат, а чувствуешь себя, будто только что съел плитку шоколада, а калорий в организм не попадает. я думаю скоро и аромат мяса тоже изобретут. и будет у вас вроде как и моральное удовлетворение а вроде как и ничего не съел. |
То есть понюхал и такое ощущение что съел? Я бы не стал так организм наебываать |
какое то не интересное изобретение. то ли дело съел- и такое ощущение, что понюхал |
считаю выебурством и не более. в последнее время является модой, наравне с хипстерством. |
Цитата:
|
толпа дохлых долбоебов на зубы свои гляньте и подумайте, чем человеку природа наказала питаться. там два типа зубов не потому, чтобы у человека выбор был, а чтобы и то и то кушать еще же некоторые и детям своим мяса давать не будут. садисты блять интересно как вы нормальное количество белка вытяните из растений своих. Конечно, можно сою кушать - но она повышает уровень эстрогена А мясо на самом деле повышает стойкость организма к нагрузкам за счет того, что содержит креатин, которого в растениях нету. Конечно он и сам организмом синтезируется, но мясо - хорошее подспорье. А еще когда убитого зверя кушаешь, получаешь его силу. А вы получайте силу растений и шатайтесь на ветру блеа |
Цитата:
кстати, вот хотел узнать. по каким конкретно причинам вы не едите мясо и продукты животного изготовления? распиши, если не сложно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я где-то ошибся в своем посте, не считая оскорблений(это можно двояко толковать)? так ты поясни |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Эдик, мне показалось или это Ким в твоем альбоме? |
Цитата:
Вагинство - здоровье, этические причины, права животных. А вообще тут уже об этом много писали. Раскрой глаза, если не сложно. Но и голову включить не помешает. Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
Это на уровне аутотренинга на предмет пользы мясца:netuz: Цитата:
|
Цитата:
вЕганство - тру Хотя по русски хз |
Цитата:
|
Цитата:
орешками ты что ли недостаток белка собрался восполнять? так от такого количества орешков ты срать не сможешь. или ты грибочки жрать каждый день собрался? яйца же нельзя с молоком, веганство что-то по поводу эстрогена ляпнешь? вот твоя отговорка - это как раз и есть бред, потому что по факту ничего не можешь сказать Цитата:
пей витаминки а что там про белок растительный расписывать? соя, орешки и грибы |
Цитата:
|
Цитата:
Про зубы он тоже весело зарядил. Клыки у людей как раз под мясо заточены. Прям щас в лес скакнул и оленя освежевал не отходя от кассы, гг. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |