![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 28 секунд мне жаль кстати этих растительноядных по сути,внушать себе что это не хорошо,глупо.ибо и без мяса,есть куда более вредные продукты,да вообще взять экологию в общем.але,мы в России блять,о каком здоровом населении может идти разговор |
Цитата:
можно вообще не думать, а просто брать готовые уже чужие мысли и не анализируя принимать их за истину и вообще не париться - это уже выбор каждого:) Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
Элкей, и чего же там много нужного то в мясе? Ты поди исследования читал, много времени провел над изучением вопроса. Поведай, бро) |
Цитата:
Цитата:
|
обычно у таких знатоков аргументация примерно одна - все ведь едят мясо :| от обезьяны же произошли, вот и жизнь выстраивают согласно этому, телевизор с прессой именно поэтому и хавают, что там показывают, как якобы живут все, и идёт этот бессмысленный процесс соотношения - а как те, а как другие, а вот эти так, а те по-другому и примыкают к большинству обычно, чтобы не казаться белой вороной, чтобы не отличаться от толпы и быть "как все", поэтому некоторые за едро, например, голосовали, а как же, партия большинства ведь:| |
Цитата:
Возможно, твое изречение правильно, но не в моем случае. Я писал причины отказа от вегетарианства выше. И свои планы на будущее тоже |
Цитата:
Читай ту же "Мясо для слабаков", ее писал не ботаник) |
Цитата:
|
Цитата:
а тут сегодня по невнимательности совершенно заказала роллы овощные и с лососем такие соленые, 2 штучки съела - остально отдала подруге |
Цитата:
Мне вообще не резон халиварить с тобой, например. Вот я и говорю что иделогоический отказ от пролуктов убийства у тебя слабее желания быть боксером. И это во времена, когда уже все вегетарианцы даже знают, что выносливость при веге она увеличивается. Именно выносливость. Не сила там или мощь. А ты говоришь обратное. Ну я не склонен не верить тебе, видимо индивидуальное у тебя. Или рацион не отработан. Когда спортом занимаешься даже на всеядстве нужно прорабатывать как следует диету. Но это хуй с ним, ладно. Но то что вегетарианство не избавляет от причастности к смертям это ты учти и возвращайся к нам. "антон, возвращайся к нам" (с) смоки мо Цитата:
|
Цитата:
а в том. что не понравилось) |
Цитата:
Я хз где ты прочел это. Так или иначе, на себе я отсутствие выносливости испытал, а не где-то прочел. Когда ты поймешь, что я не оправдываю себя этими заебыми с силами, а констатирую действительность низкой выносливости, то наша дискуссия закончится сама собой. Мне не доставляет особо удовольствие поедание мяса. |
Я и читал и видел и вижу каждый день в зале, где со мной куча веганов занимается в том числе. И марафонцы всякие на вегу переходят(победители причем). Ну остается только надеяться что ты станешь проф боксером и все такое, что будет важнее жизни тех, кого ты съешь. Это если мягко. А если не мягко то хуйня у тебя приоритеты, друг. Прям обидно аж |
я слышал байку о том, что когда на сыроедение переходишь, то энергии становится столько, что некуда её девать становится:nuttkase: |
не понимаю этого, если только болезнь конечно а так, это же круговорот жизни в природе, все жрут друг друга:baban: |
Цитата:
Мне вот действительно интерестно было бы почитать какой то авторитетный источник, по поводу того, что отказ от мяса сделает из меня невьебенно выносливого спортсмена. Ведь есть определенные нормы того, сколько белков, жиров и еще множества элементов нужно организму каждый день и всякое такое. И такого их количества в морковке нет |
Цитата:
вообще обобщение не особо удалось по поводу всех:nuttkase: |
ладно, 95% или сколько там:baban: |
Цитата:
|
Цитата:
Какие элементы в мясе то?)) вы все говорите о каких-то элементах.. а железа того же в растительном мире кучи. Я могу понять что кому то вкусно есть, но все остальное под сильным сомнением. Авторитетных источников это каких? Прочти "мясо для слабаков", там страниц 100, на 1 вечер. А вообще надо практиковать и ощутить разницу для себя. Хуже точно не станет:) Цитата:
А покупать в магазине мясо расделанное и жарить и солить и под соусами есть это не естественно. Попробуй завалить корову своими когтями, убить своими клыками, ими же разделать, разже вать и съесть. Это будет естественно:) |
Цитата:
|
нам тут на физиологии рассказали, что в мясе белок содержится :eek: Показать скрытый текст
наверно, наебали:tolstiy:
Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Только я уже сейчас знаю что ничего ты не расскажешь( Цитата:
:facepalm: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |