![]() |
Если недостаток б-12 будет то те же эритроциты вылупятся крупными. Как раз про тво эритропоэз. Дальше сам додумаешь и свяжешь? |
чувствую себя будто попал на симпозиум научный :D |
восстановление железа и его всасывание - не одно и то же |
Народ поскидывайте посты ебанутых веганов в личку плз, я уверен в этой теме их дохера. |
Цитата:
понимаешь, гемоглобин с Fe3+ очень прочно связывается с кислородом, и когда приходит время диссоциировать в тканях и отдавать кислород клеткам, то он это делает значительно хуже, чем гемоглобин с Fe2+. вот тебе и механизм анемии. на этом же и основан механизм удушения угарным газом, только гемоглобин прочно-напрочно связывается с угарным газом и не диссоциирует вовсе |
Цитата:
|
Инвитро-мясо |
Цитата:
Так мы должны были уже давно скопытиться) Цитата:
В питере они в v-club ищи:) там они всегда. И в инет магазе Вегария еще. Это так вот сходу если Цитата:
|
Цитата:
Кстати говорят что такое мясо будет дешевле |
Фигня это всё. Пусть тогда растения тоже не едят - "они же тоже живые" :morkovka: |
Цитата:
Не забудь еще о сопротивлении мясного лобби. Те будут сказки травить что от такого мясо рак левого уха возникает и атрофия мозжечка:o Так 15 лет в лучшем случае и пройдет |
Цитата:
Лобби погубило Теслу |
А что такое веганство? :D |
Цитата:
|
Отрицательно отношусь к подобного рода движузам в выборе пищи:) |
Цитата:
растения - растут бро:facepalm: |
Бро-бродит. :D |
Цитата:
|
Я вегетарианец.Мне хорошо.Почему?Да захотел вот так.Нифига не мучаюсь.Всю тему не смотрел,но если кто считает,что веганство вредно для здоровья - готов к дискуссии. |
Цитата:
|
Все хотят что? БИФ БИФ :meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat: Цитата:
|
Цитата:
хотя, может я, конечно, дал маху, говоря, об абсолютной неусвояемости. но при резком отказе от мяса, того, что восстановится, будет всё же недостаточно. опять же, метгемоглобин. Показать скрытый текст Цитата:
|
Я уже два раза поверялся и очередная диагностика в начале апреля. С гемоглобином и б-12 нет проблем. Вообще кстати нет никаких проблем со здоровьем. В принципе яи так отлично чувствую свой организм и всякие сигареты ясейчас ощущаю острее. Когда курю иногда 1 сижку чувствую прям что не могу докурить аж пиздец воротит.. Но раз уж бесплатно можно проверится на тот же MMA чтобы реально уловить уровень б-12( не как в совковых поликниниках) , то ради интереса ходил. В апреле вот срок будет уже посерьезней щас уже должно быть ваще интересно чо и как. Хотя я вот б-12 таки с почты получил лондонский. Вряд ли чо будет теперь :) |
веганство - хуйня для для кастратов, вам всем гореть в аду |
Цитата:
ясен ясень, что для мартышек это необъяснимо и ваще чувство того, что кто-то отбился от стаи (читай стада) и при этом охренительно себя ощущает, в некой степени даже настораживает, а эго начинает завидовать чтоли, и тем самым такие изречения и рождаются на свет, йоу :jed: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |