Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   веганство (https://www.hip-hop.ru/forum/veganstvo-384526/)

Vegan Jihad 28 декабря 2011 17:58

Если недостаток б-12 будет то те же эритроциты вылупятся крупными. Как раз про тво эритропоэз. Дальше сам додумаешь и свяжешь?

Star dust 28 декабря 2011 17:59

чувствую себя будто попал на симпозиум научный :D

совсем чудовище 28 декабря 2011 18:00

восстановление железа и его всасывание - не одно и то же

Gerский НэНэ 28 декабря 2011 18:01

Народ поскидывайте посты ебанутых веганов в личку плз, я уверен в этой теме их дохера.

совсем чудовище 28 декабря 2011 18:04

Цитата:

Цитата от Открываю Шлагбаум (Сообщение 1074956980)
Если недостаток б-12 будет то те же эритроциты вылупятся крупными. Как раз про тво эритропоэз. Дальше сам додумаешь и свяжешь?

железодефицитная анемия
понимаешь, гемоглобин с Fe3+ очень прочно связывается с кислородом, и когда приходит время диссоциировать в тканях и отдавать кислород клеткам, то он это делает значительно хуже, чем гемоглобин с Fe2+. вот тебе и механизм анемии. на этом же и основан механизм удушения угарным газом, только гемоглобин прочно-напрочно связывается с угарным газом и не диссоциирует вовсе

хмурые дни 28 декабря 2011 18:57

Цитата:

Цитата от Открываю Шлагбаум (Сообщение 1074954784)
да это хуйня. мы тут щас книгу выпустим одну крутую. вместе с Берд Страйк, которая выпускала Вегана Фрика, Плотоядных поневоле и Спутника Вегана.
и Летом еще движушечки модные. а форум это так..

Я, кстати, книг этих обыскался. Друга питерского напрягал по магазинам книжным бегать. Так и не нашел он мне.

ДЫНЯ 2 января 2012 19:53

Инвитро-мясо

Будущее :horosho:

http://earth-chronicles.ru/news/2011-07-07-2999

Vegan Jihad 2 января 2012 20:24

Цитата:

Цитата от совсем чудовище (Сообщение 1074957026)
Цитата:

железодефицитная анемия
понимаешь, гемоглобин с Fe3+ очень прочно связывается с кислородом, и когда приходит время диссоциировать в тканях и отдавать кислород клеткам, то он это делает значительно хуже, чем гемоглобин с Fe2+. вот тебе и механизм анемии. на этом же и основан механизм удушения угарным газом, только гемоглобин прочно-напрочно связывается с угарным газом и не диссоциирует вовсе

Давайьпо-другому.. Т.е. ты хочешь сказать что железо из растительного белка это хуйня и у нас будет анемия железнодефицитная?
Так мы должны были уже давно скопытиться)
Цитата:

Цитата от хмурые дни (Сообщение 1074957519)
Цитата:

Цитата от Открываю Шлагбаум (Сообщение 1074954784)
да это хуйня. мы тут щас книгу выпустим одну крутую. вместе с Берд Страйк, которая выпускала Вегана Фрика, Плотоядных поневоле и Спутника Вегана.
и Летом еще движушечки модные. а форум это так..

Я, кстати, книг этих обыскался. Друга питерского напрягал по магазинам книжным бегать. Так и не нашел он мне.

Моя подруга их выпускает. Там нету офдистрибюции. Мы щас еще 1-2 издадим полупиратискими методами:)
В питере они в v-club ищи:) там они всегда. И в инет магазе Вегария еще. Это так вот сходу если
Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1074992670)

Пета предлагает лям бачинских заьданную технология. Я думал лет через 15, не раньше:|

ДЫНЯ 2 января 2012 20:52

Цитата:

Цитата от Открываю Шлагбаум (Сообщение 1074992937)
Пета предлагает лям бачинских заьданную технология. Я думал лет через 15, не раньше

У меня тут в научном журнале на который я подписан говорят в 2012 уже будут значительные успехи в этом направлении, вплоть до обдумывания индустриализации...
Кстати говорят что такое мясо будет дешевле

BaD_Bus_MC 2 января 2012 21:49

Фигня это всё. Пусть тогда растения тоже не едят - "они же тоже живые" :morkovka:

Vegan Jihad 3 января 2012 04:25

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1074993134)
Цитата:

Пета предлагает лям бачинских заьданную технология. Я думал лет через 15, не раньше

У меня тут в научном журнале на который я подписан говорят в 2012 уже будут значительные успехи в этом направлении, вплоть до обдумывания индустриализации...
Кстати говорят что такое мясо будет дешевле

В 2000 году я читал что к 2011 году рак победим и на марс будеи летать..
Не забудь еще о сопротивлении мясного лобби. Те будут сказки травить что от такого мясо рак левого уха возникает и атрофия мозжечка:o
Так 15 лет в лучшем случае и пройдет

ДЫНЯ 3 января 2012 05:40

Цитата:

Цитата от Открываю Шлагбаум (Сообщение 1074995307)
Те будут сказки травить что от такого мясо рак левого уха возникает и атрофия мозжечка

Да ты прав...
Лобби погубило Теслу

Nifela 3 января 2012 05:55

А что такое веганство? :D

Star dust 3 января 2012 07:47

Цитата:

Цитата от стариад (Сообщение 1074995402)
А что такое веганство? :D

кто такой тролль?

Капелька молока 3 января 2012 13:40

Отрицательно отношусь к подобного рода движузам в выборе пищи:)

К слову 3 января 2012 14:54

Цитата:

Цитата от BaD_Bus_MC (Сообщение 1074993563)
Фигня это всё. Пусть тогда растения тоже не едят - "они же тоже живые" :morkovka:

животные - живут,
растения - растут
бро:facepalm:

Nifela 3 января 2012 20:48

Бро-бродит. :D

Vegan Jihad 4 января 2012 00:39

Цитата:

Интересно будет ли хоть страница в этой теме, где не будут эту херню писать:facepalm:

Иероним 4 января 2012 01:35

Я вегетарианец.Мне хорошо.Почему?Да захотел вот так.Нифига не мучаюсь.Всю тему не смотрел,но если кто считает,что веганство вредно для здоровья - готов к дискуссии.

Vegan Jihad 4 января 2012 12:03

Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075002384)
Я вегетарианец.Мне хорошо.Почему?Да захотел вот так.Нифига не мучаюсь.Всю тему не смотрел,но если кто считает,что веганство вредно для здоровья - готов к дискуссии.

А что сам то не переходишь?

So-slow 4 января 2012 12:08

Все хотят что? БИФ БИФ
:meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat:
Цитата:

Цитата от К слову (Сообщение 1074997424)
Цитата:

животные - живут,
растения - растут
бро:facepalm:

ебать пунчлайн броу :horosho:

совсем чудовище 11 января 2012 21:07

Цитата:

Цитата:

Цитата от совсем чудовище (Сообщение 1074957026)
Цитата:

железодефицитная анемия

Давайьпо-другому.. Т.е. ты хочешь сказать что железо из растительного белка это хуйня и у нас будет анемия железнодефицитная?
Так мы должны были уже давно скопытиться)

ну, не думаю что ты умрёшь от этого, но всё же это паталогия:)
хотя, может я, конечно, дал маху, говоря, об абсолютной неусвояемости. но при резком отказе от мяса, того, что восстановится, будет всё же недостаточно. опять же, метгемоглобин.
Показать скрытый текст
Цитата:

железо из растительного белка
тебе не стыдно?:facepalm:

Vegan Jihad 12 января 2012 02:55

Я уже два раза поверялся и очередная диагностика в начале апреля. С гемоглобином и б-12 нет проблем. Вообще кстати нет никаких проблем со здоровьем.
В принципе яи так отлично чувствую свой организм и всякие сигареты ясейчас ощущаю острее. Когда курю иногда 1 сижку чувствую прям что не могу докурить аж пиздец воротит.. Но раз уж бесплатно можно проверится на тот же MMA чтобы реально уловить уровень б-12( не как в совковых поликниниках) , то ради интереса ходил. В апреле вот срок будет уже посерьезней щас уже должно быть ваще интересно чо и как. Хотя я вот б-12 таки с почты получил лондонский. Вряд ли чо будет теперь :)

f1aund3r 12 января 2012 03:01

веганство - хуйня для для кастратов, вам всем гореть в аду

К слову 14 января 2012 14:39

Цитата:

Цитата от f1aund3r (Сообщение 1075063051)
веганство - хуйня для для кастратов, вам всем гореть в аду

хуя какой ты провокатор провокатор:zloypiton::facepalm:
ясен ясень, что для мартышек это необъяснимо и ваще чувство того, что кто-то отбился от стаи (читай стада) и при этом охренительно себя ощущает, в некой степени даже настораживает, а эго начинает завидовать чтоли, и тем самым такие изречения и рождаются на свет, йоу :jed:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:20.