в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Уплотнил косулю Нахуя заежать в эту лужу?
Жду уже когда потеплеет  дороги другой нет, справа водоём, слева обгороженная территория в лесу  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от nuvothz Табличка "Мойка автомашин" как троллинг выглядит.  | | | | .
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | |  |  |  | | Фотографии:
(70.2 Кбайт / 169 просм.)
(69.2 Кбайт / 167 просм.)
(38.4 Кбайт / 163 просм.) | |  |  |  | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | Добавлено через 2 минуты 15 секунд я на своем велике разбился , пиздец, коробка передач отлетела к хуям, разбившись в дребезги, сидухе тож пиздец пришел, стоит на болконе под слоем снега, над будет починить и снова колесить Добавлено через 3 минуты 33 секунды пох хотябы с одной скоростью будет , другой в гараже стоит, мне его брат больше не дает, потому знает как я гоняю на нем, летаю как на самолете Добавлено через 4 минуты 23 секунды ажно детали разлетаются в разные стороны, как в игрухе покореженный метал, уебешься пробороздиш землю , еще и сверху по бошке великом, ажно вырубит Добавлено через 6 минут 27 секунд  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Девственница да хз. я с рук у парня взял, он уезжал в Россию из зоны АТО  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | блин тоже хочу велосипед себе ,но останавливает что проще байк купить,но сука ляс это винрар и романтика с плеером в ушах | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Девственница но останавливает что проще байк купить это ты в каком смысле, проще? по деньгам?  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от коуч -Цитата от Девственница но останавливает что проще байк купить это ты в каком смысле, проще? по деньгам?  ну да ,ну смотри
норм велисепед 25-50к да сука,а байк вот китайский 100-200 да. ну вот байк сука не романтично вообще,это ещ вероятность смерти повышается.кароче я в раздумьях,если эти сука уроды да мобилизацию не объявят,то что нибудь к концу года куплю  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | покеупаешь дорожный совецкий минскач за пицот рублей, тюнингуешь его и уничтожаешь на трассе всех этих велоэстетов с десятком передач. да и по бездорожью, как видно, один хрен дорогие аппараты передвигаюца в основном на горбу хозяина.  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | да нахуй этот совок,детей этими лясами в совке сука пиздили старшики да. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Девственница да нахуй этот совок,детей этими лясами в совке сука пиздили старшики да. можно значит пиздить да, а можно под горку просто с хохотом обходить клоунов, которые "отдыхают" на частом вращении. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Девственница да нахуй этот совок,детей этими лясами в совке сука пиздили старшики да. можно значит пиздить да, а можно под горку просто с хохотом обходить клоунов, которые "отдыхают" на частом вращении. весьма спорный вопрос да,вот сука я из принципа сука да не юзаю технологии совка сука,как представлю какие уроды это создавали,твари вообще да - лучше не горбу новый ляс тащить,чем сука на совковом ухмыляться как тёлка жукова да | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | а где в мск нормальные пункты проката есть?  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | а че будет, если ты продешевишь, не доплатишь тыщ 5, окунешь в грязь свои звезды и не отмоешь их никогда в жизни(особенно вдали от дома). как потом даьше жить и смотреть в глаза зеркалу. а тут хоть цепь рвись - вставил гвоздь и вуаля. в совке вот эти все не особо сложные конструкции с механизмами были вполне себе качественными и вечными. например, литол советский был в сто раз качественнее соввременного анального вазелина. но было и говно, вроде советских саморезов, совецкой ёбаной краски и совецких алкашей, которые из всего этого пытались возвести империю. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Есть доля истины в словах московского ахуя, да, вот смотри, купил я велик со всякими модным скоростями, да, а один хуй не юзаю их, да, езжу чисто на средней и мне норм.
Да и вариантов поломок у простого велика меньше, чем проще, тем надежнее, это как АК.
Ну и цены хуивознает откуда такие, я, правда, давненько уже свой брал, да, но вполне себе в 12 уложился тогда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | нихуя себе вы загнали, велосипеды за 50 кусков. взял школьник или аист и катайся епт  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | купили мне каму классе во втором или третьем, так до 11 на нем прокатался, да еще в наследство оставил)
думаю к лету этому прикупить велосипед, ток не разбираюсь в нынешних тенденциях | | | | мощь так и прёт
Регистрация: 16.02.2009 | купил себе в прошлом году cube attention 27.5 за тридцатку 
Смотрю сейчас на цены великов и думаю какой я крутой буду этим летом  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Nitel нихуя себе вы загнали, велосипеды за 50 кусков. взял школьник или аист и катайся епт  Бля ман чисто андер раньше по селу на таком рассекал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | я и сейчас рассекаю по деревне  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Nitel я и сейчас рассекаю по деревне  У меня щас бля ваще вела нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от КурюСпайс У меня щас бля ваще вела нет  ну считпй я тоже не катаюсь сейчас. в городе вот не представляю как можно кататься, столько людей ходит. вот в деревне самое то, но только летом) | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Nitel ну считпй я тоже не катаюсь сейчас. в городе вот не представляю как можно кататься, столько людей ходит. вот в деревне самое то, но только летом) Пиздато за город катануть поставить там че цель доехать до какойнить заправки или села у city и ебашить | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Nitel -Цитата от КурюСпайс
У меня щас бля ваще вела нет  ну считпй я тоже не катаюсь сейчас. в городе вот не представляю как можно кататься, столько людей ходит. вот в деревне самое то, но только летом) Пиздато за город катануть поставить там че цель доехать до какойнить заправки или села у city и ебашить я вот через 3 деревни проезжал. выходил ближе к вечеру, когда не жарко, тогда еще коровы по домам возвращаются и ты мимо них проезжаешь, такая романтика | | | | |