активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от kid21 а та Endomondo не понравилась, про которую Katz писал? у нас все ею юзают  | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от kid21 -Цитата от 51112 велосипед клево но не разбираюсь и совсем мало опыта езды, считай и нету.
знаю что самый охуенский вел это кама или же коратек нем., а так же складной односкоростной для туризма норм, а все остальное хуета для городских пижонов  ) хуета - это то что ты тут написал 
даже удалять не буду, это идеальный пост долбоеба - "я ни хуя в этом не разбираюсь, но свое мнение имею, а остальных обосру" Добавлено через 3 минуты 58 секунд вчера прокатился вечером по городу. если я бы написал что у меня опыт поездок на веле в тысячи км исчесляется по разным дорожным и внедорожным условиям из пункта А в пункт Я по необъятной стране а потом уже изложыл свою позицию чтобы ты тогда придумал сказать?
если я пишу "я знаю" значит "я знаю" я себе бесплатно взял мнение чувака который офигенский велосипедист и передал его тут, возможно тут кроме всяких толстозадых сдобных московских хипстеров в шлеме с кнопкой "хочу удалю хочу оставлю" есть кто-то еще кто увидит в таком подходе прекрасную светлую логику
а хуета для городских пижонов тоже нужна ДЛЯ ГОРОДСКИХ ПИЖОНОВ как минимум, там еще и два смайлика стоят мол "не обижайся, толстозадый на стелсе, это шутка".
но если у человека велик стелс то он на всех вокруг обижается канешно.
:морж: | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от kid21 -Цитата от Грешный Костик у меня валяется лисапед "школьниик" - люди по старше должны вспомнить такой... наадо его продать - антиквариат хули... мой первый велосипед Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Маша Балу -Цитата от kid21
хуета - это то что ты тут написал 
даже удалять не буду, это идеальный пост долбоеба - "я ни хуя в этом не разбираюсь, но свое мнение имею, а остальных обосру" Добавлено через 3 минуты 58 секунд вчера прокатился вечером по городу. что за прога? присоединяйся уже -Цитата от Leo Panda Моя новая красавица. Давно копил на нее. Это того стоило. Scott Aspect 640.  на первый взгляд довольно добротный!   | | | | новенький
Регистрация: 16.01.2013 Откуда: Львов | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Lokamp Сейчас это мой основной транспорт.  ты считаешь, что в этом русские виноваты и коммуняки? Ты не представляешь, какой фан я ловлю на дорогах. Еду я короче раз, красный свет, все стоят, и с меня ржут три машины, а я с них.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | Вело прогулка 18-06-2013 = 44км
Сегодня прокатил на славу, про тестировал работоспособность блока питания нового для фото аппарата, чуть позже фото  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | что-то забросила своё чудо двух колесное  | | | | топоры на земь предо мной
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Костя Unreal Вот решил поинтересоваться, кто как относиться к велосипеду???
Содной стороны вроде забава слегка детская, но с другой - вполне серьёзнре направление в спорте, если так выразиться.ну в общем кто как относиться??? Лично я каждое лето катаю ежедневно почти, так как нахожу это занятие интересным, вот этим летом научился банник делать  Мне нравится велосипед, но ролики мне ближе. Ролики эффективнее, считаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | сегодня жара нереальная. после работы решила косточки размят. хорошо, что перчатки взяла с собой.. без них на руках мазоли былиб))))))))) | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | что скажите о брендовых велосипедах из китая бмв,феррари и тд. 20к все-таки цена
красивые. хочется ) или лучше скажите диски эти литые как по кач-ву? на хороший вел поставить. в инете 7к за два вроде http://velo-gods.ru/ Добавлено через 3 дня 10 часов 35 минут видел такой велосипед. стремненький какойто. как игрушечный внатуре китайский. диски еще может ничего | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | тоже приобрел несколько недель назад | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Юг | sportik, за эти деньги лучше нормальный велосипед взять. И нормальные литые диски (комплект) будут стоить, как эти велосипеды | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Snopa_ -Цитата от kid21 Endomondo спасибо за программу, ир  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Rin тоже приобрел несколько недель назад Спортмастер всю страну посадил на Стерны ))) | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | У меня с 2007 года был TREK 3700 довольно пиздатый велик, я на нём где только не лазил и город и пересечёнка, давал просратся по полной, не подвёл ни разу был чистый голландец не считая опций Шимано... Гедавно сломался на нём "Питух" кто шарит то поймёт сразу что это, искал в Манараге и в ТриалСпорте не нашёл, даже под заказ в магазине отдельно такую деталь не купить, под заказ с интернета пришла не с тем креплением, продал его токарю одному он себе крепёжку сам выточил.....в 2011 купил себе GT аваланч первый, заебался искать эту модель, Манарага привезла я сразу забрал, вот тут я пожалел пиздец, сыпался на глазах, то одно то другое, ни уронить его ни со ступеньки сьехать трещит пиздец....продал нахуй через сезон....Решил больше не экономить в этом сезоне так же как и с TREKом, купил NORCO! Вот это аппарат я вам скажу ребятки  |
Последний раз редактировалось Толян Морс, 30 июня 2013 в 21:19.
| | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | Трек стал добротные на вид модели выпускать  тут недавно сравнивала с Кьюбом и почти один в один были | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Толян Морс У меня с 2007 года был TREK 3700 довольно пиздатый велик, я на нём где только не лазил и город и пересечёнка, давал просратся по полной, не подвёл ни разу был чистый голландец не считая опций Шимано... Гедавно сломался на нём "Питух" кто шарит то поймёт сразу что это, искал в Манараге и в ТриалСпорте не нашёл, даже под заказ в магазине отдельно такую деталь не купить, под заказ с интернета пришла не с тем креплением, продал его токарю одному он себе крепёжку сам выточил.....в 2011 купил себе GT аваланч первый, заебался искать эту модель, Манарага привезла я сразу забрал, вот тут я пожалел пиздец, сыпался на глазах, то одно то другое, ни уронить его ни со ступеньки сьехать трещит пиздец....продал нахуй через сезон....Решил больше не экономить в этом сезоне так же как и с TREKом, купил NORCO! Вот это аппарат я вам скажу ребятки  Trek3700 был у меня с 2006 по 2010, откатал что надо, продал братве на районе и взял Trek4400, пошёл 4-й сезон на нём уже  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | У меня такой уже х.з. сколько лет. Только цвет другой. В следующем году планирую поменять. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Для вылазок за город подумываю продать свой городской шоссейник Corratec и выбрать между ними | | | | СТАРШИЙ ПО ЙОУ ЙОУ ЙОУ
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | а чем лучше новые крутые лисепеды Урала на котором я в 97 году рассекал? всмысле нахера они столько стоят? | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Влиятельный всмысле нахера они столько стоят? Производители просто от нехуй делать завышают цену...бери самый дешёвый стелс и не парься  | | | | СТАРШИЙ ПО ЙОУ ЙОУ ЙОУ
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MiC-L Производители просто от нехуй делать завышают цену...бери самый дешёвый стелс и не парься Рама карбон, задний амортизатор,27 скоростей??? | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Влиятельный Рама карбон, задний амортизатор,27 скоростей??? Именно...вот для тебя малышь подобрал 
Ценник сущая хуйня 175К  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от MiC-L -Цитата от Влиятельный всмысле нахера они столько стоят? Производители просто от нехуй делать завышают цену...бери самый дешёвый стелс и не парься  ахахаха  взял я тут как то по пьяни у чувачка Стэлс прокатится, спрыгнул со ступенек на крутом спуске, в стоячем положении, педали отвалились к хуям и я яйцами об раму стукнулся, было больно и обидно,  типок даже ничего не предьявил видя моё корчащееся тело на газоне  Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Толян Морс У меня с 2007 года был TREK 3700 довольно пиздатый велик, я на нём где только не лазил и город и пересечёнка, давал просратся по полной, не подвёл ни разу был чистый голландец не считая опций Шимано... Гедавно сломался на нём "Питух" кто шарит то поймёт сразу что это, искал в Манараге и в ТриалСпорте не нашёл, даже под заказ в магазине отдельно такую деталь не купить, под заказ с интернета пришла не с тем креплением, продал его токарю одному он себе крепёжку сам выточил.....в 2011 купил себе GT аваланч первый, заебался искать эту модель, Манарага привезла я сразу забрал, вот тут я пожалел пиздец, сыпался на глазах, то одно то другое, ни уронить его ни со ступеньки сьехать трещит пиздец....продал нахуй через сезон....Решил больше не экономить в этом сезоне так же как и с TREKом, купил NORCO! Вот это аппарат я вам скажу ребятки  Trek3700 был у меня с 2006 по 2010, откатал что надо, продал братве на районе и взял Trek4400, пошёл 4-й сезон на нём уже  вот вот, но у нас их продавать перестали, но NORCO в разы радует больше, ну у них и цена в разы конечно, даже у простых кросс кантри  | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Имеет ли смысл двухподвес в городе? в Триал спорте 20% скидосы и можно урвать не хуйственный велик
Просто большую часть он всё же проводить будет на асфальте так вот есть ли смысл в нём...
А Стелсы все это полный пиздец....девочка купила около 10к отдала...эта хуета посыпалась вся через месяц...скрипеть весь начал...жесть кароче... | | | | активный пользователь