23 сентября 2013, 10:44

|     |    |    
            #426 (ПС)

|        -Цитата от Жорик йо    а почему мяуризио начал фристайлить, когда ему просто вопрос задали? 
он что совсем долбаеб чтоле?     С чего вообще взяли, что это фристуля? Мне кажется, он над этой заготовкой сидел дольше, чем над всем своим текстом, прорабатывая каждую мелочь, чтобы все поверили, что это и правда фристуля       |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

23 сентября 2013, 10:46

|     |    |    
            #427 (ПС)

|          |          |     |    |     |                   

23 сентября 2013, 10:47

|     |    |    
            #428 (ПС)

|        -Цитата от Саша Хорошая     -Цитата от Tidei     -Цитата от Urawn     
i1 - закос? лолчто? он один из первых исполнителей грайма в рашке, дружбан Окси. поэтому кто косит ещё под большим вопросом. тем более техника и манера у i1 больше похоже на Ghetts'a (если вы хотя бы знаете кто такой, то должны представить).     Ты специально зарегистрировался, чтобы сказать какой i1 хороший?   Добавлено через 1 минуту 56 секунд  -Цитата от Саша Хорошая    я в курсе.пусть бы был стиль "общий", мол, так и надо, но зачем даже движения копировать?       Копирование движений это охуенно, но вообще это паранойа, где видится, что все во всем копируют оксанку.      я с тобой согласна, я хорошенько прогнать могу по этой теме,да.но первый раунд, который я смотрела более-менее внимательно, меня просто не покидало ощущение, что это пробнички окси, причем не самые хорошие        Жестикуляция похожа у многих в принципе, не только на батоле-вЁрсусе. И лично я у того же Айвана не увидел копирование Мирона. Видимо, ты уже психологически приготовилась, что они оба будут копировать Оксанку и выискивала этому подтверждение     Добавлено через 2 минуты 34 секунды  -Цитата от Мовс     -Цитата от Urawn     -Цитата от Саша Хорошая    это не самостоятельные персонажи, это пробнички мирона, причем, закос настолько лют и очевиден, что оба не стеснялись абсолютно так же переходить по интонациям и скорости, в четкой последовательности, как еврей. 
но, увы  
полный пиздец.       i1 - закос? лолчто? он один из первых исполнителей грайма в рашке, дружбан Окси. поэтому кто косит ещё под большим вопросом. тем более техника и манера у i1 больше похоже на Ghetts'a (если вы хотя бы знаете кто такой, то должны представить).      Ghetts'а? Ты наглухо ебнутый? Если айваня зачитал под его минус с Артилери (пиздец как хуево, кстати), то это не значит, что он похож на него     Показать скрытый текст   
                    Грайма в России нет и не будет
                          Странно, что лопаты говна не полетели, ведь МИРОН-то всяко грайм на русском   
Если серьёзно, то тот же Айван на английском валит более-менее сносно, слышал на какой-то его ЕП недавнем, ну а на русском да, крайне и крайне печальный гриме выходит     Добавлено через 3 минуты 4 секунды  -Цитата от Вовка     -Цитата от Коламбус     -Цитата от Вовка    вот смотрю, и какое-то такое конченое  ощущение, буд-то сам позорюсь.     у меня такое только в первом выпуске было.       у меня в каждом выпуске так. правда, я не все видел.      Правда, я смотрел только один выпуск       |          |     |    |     |                |    TASKONI MUSIC   

23 сентября 2013, 10:52

|     |    |    
            #429 (ПС)

|        -Цитата от REIMS    бля Сэта или Хайда бы туда))     Добавлено через 6 минут 52 секунды   Добавлено через 15 минут 20 секунд ахах как они щеглов разносят))        Только Хайд и Лям там нормальные.     |          |     |    |     |                |    человек   

23 сентября 2013, 11:09

|     |    |    
            #430 (ПС)

|       айван только один    |          |     |    |     |                |    йо   

23 сентября 2013, 11:17

|     |    |    
            #431 (ПС)

|        -Цитата от so.happy     -Цитата от Жорик йо    а почему мяуризио начал фристайлить, когда ему просто вопрос задали? 
он что совсем долбаеб чтоле?     С чего вообще взяли, что это фристуля? Мне кажется, он над этой заготовкой сидел дольше, чем над всем своим текстом, прорабатывая каждую мелочь, чтобы все поверили, что это и правда фристуля        ох коварный котан      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

23 сентября 2013, 11:43

|     |    |    
            #432 (ПС)

|       Первый раунд за кисой 
второй за граймером 
третий за граймером   
Никогда не слышал ни одного ни другого, но в целом наконец то интересная конкурентноспособная пара а не „игра в одни ворота” 
сеймяв круто рифмует но были моменты где перемудрил, „перепанчил” что-ли. 
строчка: 
„видел твою девушку на пляже 
ведро в бикини” очень улыбнуло)   
У айвана не понавились рифмы на глаголы когда он начал это преподносить с интонацией как сильный панч - нетру! 
А в остальном были интересые стррчки. 
мое мнение что британец победил    |          |     |    |     |                |    новенький   

23 сентября 2013, 11:46

|     |    |    
            #433 (ПС)

|       На следующий баттл MC Кот Шреденгера приготовит панчи про парадоксы квантовой механики, теорию коацерватов и немецкий киноэкспрессионизм. А перед баттлом распечатает и раздаст всем методички со словарем терминов, использовавшихся в тексте, и настоятельно посоветует прочитать их, ибо в противном случае собравшиеся рискуют не оценить всей глубины и неординарности сказанного.    |          |     |    |     |                |    150   

23 сентября 2013, 11:52

|     |    |    
            #434 (ПС)

|       Посмотрел первый раунд мяу, текст хороший, но исполнение полная лажа. Ритма нет, еще эти постоянные посматривания на толпу, отворачивания от камеры и какие-то остановки после каждого панча, которые, по сути, никто из присутсвующих не понимает. 
i1 на уровне любого трека из демо музыки, чьи темы с альбомами набирают по 3 поста. Смог послушать 2 строчки. Выключил к хуям. Как второй мс смог выиграть я не очень понимаю. С рифмами типо скакала - какала - лакала. По моему, пиздец какой-то.    |          |     |    |     |                |    в Бане  

23 сентября 2013, 12:01

|     |    |    
            #435 (ПС)

|        -Цитата от Raz0r     -Цитата от AlexATM     -Цитата от Raz0r     
это и есть айван если чо, а твой кореш бомж это ни хуя не авван     айван из the LP один из уникальнихших  МЦ руси. а i1 из ландона НИКТО      дауж в этой стране пиздец каждый мц уникальней другого      что ты здесь подчеркиваешь  ЭТУ СТРАНУ или свой язык под яйцами фейскового и1?     |          |     |    |     |                |    в Бане  

23 сентября 2013, 12:04

|     |    |    
            #436 (ПС)

|        -Цитата от AlexATM     -Цитата от Raz0r     -Цитата от AlexATM     
айван из the LP один из уникальнихших  МЦ руси. а i1 из ландона НИКТО     дауж в этой стране пиздец каждый мц уникальней другого      что ты здесь подчеркиваешь  ЭТУ СТРАНУ или свой язык под яйцами фейскового и1?      ну я про о том что в этой стране мц толковых нихуя и нету, один смоки мо разве, другие просто позор и стыд      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

23 сентября 2013, 12:04

|     |    |    
            #437 (ПС)

|       по Раундам мяурицио выграл 2-1    |          |     |    |     |                |    13 Block   

Регистрация: 13.06.2009  Откуда: ты такой выёбистый ?        |       
            23 сентября 2013, 12:21

|     |    |    
            #438 (ПС)

|       хуйня ссаная    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

23 сентября 2013, 12:53

|     |    |    
            #439 (ПС)

|       геттса напоминает? вы серьезно блять?        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

23 сентября 2013, 12:54

|     |    |    
            #440 (ПС)

|       Интересно кто будет на этой неделе.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

23 сентября 2013, 13:03

|     |    |    
            #441 (ПС)

|        -Цитата от Кoсмoнaвт    Интересно кто будет на этой неделе.     ну,поговаривают,что Тони Раут и Миша Хай уже выступили.Инфы то,что они друг против друга были,не появлялось,но,скорее всего так и будет.      |          |     |    |     |                |    впоряде   

23 сентября 2013, 13:04

|     |    |    
            #442 (ПС)

|          |          |     |    |     |                   

23 сентября 2013, 13:18

|     |    |    
            #443 (ПС)

|        -Цитата от Вовка     -Цитата от so.happy     -Цитата от Вовка     
у меня в каждом выпуске так. правда, я не все видел.     Правда, я смотрел только один выпуск        два - этот и с окси)      Это ты ещё удачные посмотрел, вот за второй, например, мне правда стыдно было       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

23 сентября 2013, 13:21

|     |    |    
            #444 (ПС)

|          
nuff said       Добавлено через 12 минут 38 секунд четвертый по текстам в роисси       |          |     |    |     |                |    впоряде   

23 сентября 2013, 13:38

|     |    |    
            #445 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

23 сентября 2013, 13:45

|     |    |    
            #446 (ПС)

|       первый тип вообще удот какой-то унылый, слушал его и прокручивал. 
кот в норме.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

23 сентября 2013, 13:49

|     |    |    
            #447 (ПС)

|       не интересный выпуск совсем    кто там еще остался ?     |          |     |    |     |                   

23 сентября 2013, 13:52

|     |    |    
            #448 (ПС)

|        -Цитата от Вовка     -Цитата от so.happy     -Цитата от Вовка     
два - этот и с окси)     Это ты ещё удачные посмотрел, вот за второй, например, мне правда стыдно было        а кто там был?      Салат и Хохол       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

23 сентября 2013, 13:58

|     |    |    
            #449 (ПС)

|       хуйня       |          |     |    |     |               |    миру мир   

23 сентября 2013, 15:30

|     |    |    
            #450 (ПС)

|       Мяу хорош. Должен он был победить же. По всем параметрам сильней.      |          |     |    |     |               |