нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2013 | -Цитата от rhinoceros. я даже не знаю, у кого больший дискомфорт - поклонников геймяу или недоброжелателей басоты.
Показать скрытый текст
батол всё равно петушиный.
Зато есть ты
Отсасывающий у Басоты...
Ну это типа панч такой. Мол ты защищаешь басоту и постоянно на сэймяу говоришь плохое. (SayMeow-style) |
Последний раз редактировалось КошаКотМяу, 22 октября 2013 в 17:21.
| | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | хуя вы тут юморите  | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | -Цитата от КошаКотМяу -Цитата от rhinoceros. я даже не знаю, у кого больший дискомфорт - поклонников геймяу или недоброжелателей басоты.
Показать скрытый текст
Зато есть ты
Отсасывающий у Басты...
Ну это типа панч такой. Мол ты защищаешь басоту и постоянно на сэймяу говоришь плохое. (SayMeow-style) Андерей Неспокойное Око, зайдите со своего аккаунта. А если серьезно, он вообще на форуме бывает? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2013 | -Цитата от jsk -Цитата от КошаКотМяу -Цитата от rhinoceros. я даже не знаю, у кого больший дискомфорт - поклонников геймяу или недоброжелателей басоты.
Показать скрытый текст
Зато есть ты
Отсасывающий у Басты...
Ну это типа панч такой. Мол ты защищаешь басоту и постоянно на сэймяу говоришь плохое. (SayMeow-style) Андерей Неспокойное Око, зайдите со своего аккаунта. А если серьезно, он вообще на форуме бывает? Ясен хуй бывает. Просматривает по-любому, что о нём пишут. | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | -Цитата от КошаКотМяу -Цитата от jsk -Цитата от КошаКотМяу
Зато есть ты
Отсасывающий у Басты...
Ну это типа панч такой. Мол ты защищаешь басоту и постоянно на сэймяу говоришь плохое. (SayMeow-style) Андерей Неспокойное Око, зайдите со своего аккаунта. А если серьезно, он вообще на форуме бывает? Ясен хуй бывает. Просматривает по-любому, что о нём пишут. я боюсь тогда, как бы он руки на себя не наложил  думаю, что после прочтения этой темы у бедняги и шоколадный глаз так же колбасить начнет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2013 | -Цитата от jsk -Цитата от КошаКотМяу -Цитата от jsk
Андерей Неспокойное Око, зайдите со своего аккаунта. А если серьезно, он вообще на форуме бывает? Ясен хуй бывает. Просматривает по-любому, что о нём пишут. я боюсь тогда, как бы он руки на себя не наложил  думаю, что после прочтения этой темы у бедняги и шоколадный глаз так же колбасить начнет. 
Я наверно немного охуевший
Раз обосрался, даже не раздевшись(с) SayMeow | | | | Невыдающийся Джентльмен
Регистрация: 11.11.2008 | Вообще, если задуматься, у сэймяю просто эталонный пример натянутой "рифмы ради рифмы" : Uppsala - упс, Аллах  | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | -Цитата от КошаКотМяу -Цитата от jsk -Цитата от КошаКотМяу
Ясен хуй бывает. Просматривает по-любому, что о нём пишут. я боюсь тогда, как бы он руки на себя не наложил  думаю, что после прочтения этой темы у бедняги и шоколадный глаз так же колбасить начнет. 
Раз обосрался, даже не раздевшись(с) SayMeow Признавайся, ты его вертуал) кто еще вот такие фразы цитировать будет?
Андрей, расскажи, ты как и раньше уверен, что ситуация с репом в нашем с тобой родном городе должна быть взрывоопасной? Или ты внатуре поумнел? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.04.2013 | -Цитата от Боженька -Цитата от Collapse -Цитата от Боженька
я бы хотел на своих похоронах нелепый фристайл.
И чтобы сверху на могилке потанцевали.  забавно это слышать от бога Забавно, но мне не дали даже имя БОГ, почему-то, поэтому я всего-лишь Боженька, не ко мне вопросы  Наверное им запрещают такие никнеймы выдавать. просто БОГ уже занято витей сд, такие дела  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2013 | -Цитата от jsk -Цитата от КошаКотМяу -Цитата от jsk
я боюсь тогда, как бы он руки на себя не наложил  думаю, что после прочтения этой темы у бедняги и шоколадный глаз так же колбасить начнет. 
Раз обосрался, даже не раздевшись(с) SayMeow Признавайся, ты его вертуал) кто еще вот такие фразы цитировать будет?
Андрей, расскажи, ты как и раньше уверен, что ситуация с репом в нашем с тобой родном городе должна быть взрывоопасной? Или ты внатуре поумнел?  Ты распутал это дело, инспектор Жюв...
Я считаю, что рэп должен взрывать на всём глобусе.
Я же рэпер, исполняю рэп в автобусе...
Я не сеймеов | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от jsk -Цитата от Боженька -Цитата от jsk
никогда не слушал группу триада, я многое потерял? Не сильно потерял, для саморазвития самое то, но я не заставляю.  нахуй! я против саморазвития! я за деградацию и саморазрушение. "КРАСНАЯ СВАСТИКА ОКРАСЬ МИР В КРАСНЫЙ ЦВЕТ! НЕБЕСНЫЙ СТАЛИН, ПОДАРИ НАМ СМЕРТЬ!" Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от jsk -Цитата от КошаКотМяу -Цитата от jsk
Андерей Неспокойное Око, зайдите со своего аккаунта. А если серьезно, он вообще на форуме бывает? Ясен хуй бывает. Просматривает по-любому, что о нём пишут. я боюсь тогда, как бы он руки на себя не наложил  думаю, что после прочтения этой темы у бедняги и шоколадный глаз так же колбасить начнет. процитирую,чтоб потом найти и голосовать за одну из цитат года)))))))) | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от LeCocaine -Цитата от Sad But True -Цитата от LeCocaine
на расстоянии эт овсе не то,ведь глядя человеку в глаза совершенно по другому все + публика+нервы какие-то , я думаю лайв самое то  но увы
я бы бабану за его вконтактный треп на лещевал бы ты бы памперсы хотя бы самостоятельно менять научился  ты вечно без настроения потому что у тебя мини-писюн который тебя смущает???   меня смущает объем твоего мозга, твоя упоротая фанатичность и интернет-героизм.  .
Нахуй тобой быть.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | улицам нужен лок дог. зовите его на версус.
можно женоподобного плаксу лешу домино к нему в пару закинуть
а вообще заметил, что сеймеов оперирует фразочками и словами from UK, которые черпает из сомнительных источников.
тут тебе и ТУБЕ, там и БУШЕЛЬ РОМА.
вообще парень слишком натужно английский "сленг" пытается в рус реп ввести ( как я вижу без глубокого понимания предмета). это как по учебникам истории пытаться пройти вторую мировую за своего деда.
заискивание перед публикой какое-то у модного пидерка наблюдается. его поведение напоминает поведение тупой пиздёнки, которая мечется туда-сюда сама не зная, чо она хочет. лишь бы скандал ему, лишь бы Бодров был в тексте, лишь бы его обсуждали. мерзки мне такие мудаки. | | | | [ Freelance music ]
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Stalingrad | - 2 жизни у котана, ещё чут чуть слабее оппонента и победа сделает его шёрстку шелковистой. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2013 | -Цитата от RaznoNegro - 2 жизни у котана, ещё чут чуть слабее оппонента и победа сделает его шёрстку шелковистой. Теперь если поставить Шокка и кота, то нельзя быть уверенным, кто победит | | | | [ Freelance music ]
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Stalingrad | -Цитата от КошаКотМяу -Цитата от RaznoNegro - 2 жизни у котана, ещё чут чуть слабее оппонента и победа сделает его шёрстку шелковистой. Теперь если поставить Шокка и кота, то нельзя быть уверенным, кто победит Шокку там делать нечего, там мам делать нельзя же) Царь - урок, аж сказать нечего было, "улыбаемся и машем"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от LeCocaine нахуй окси баттлиться с бабаном,когда он его уже в жопу выебал и не раз.
oxxxymiron - День памяти физкультурника   чем он бабана вынес? по-моему абсолютный бред там мирон нес. один из худших его треков | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | кто там будет в следущем батле известно уже?
одни и теже ебла заебали если честно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от Tidei -Цитата от Боженька я вобще не втуплю структуру батла, я все посмотрел, кого-то я даже вроде два раза видел, ошибаюсь? в чем суть? где турнирная, так сказать, сетка, что происходит? Нет никакой сути, просто там собираются любители поторговать еблом побаттлиться на публику. Луперкаль не планирует попасть на версус? | | | | старый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: НЕБО | -Цитата от so.happy -Цитата от thinck twice дерганный глаз натянул на жопу ему школьник Индейское прозвище прям — Андрей Дёрганый Глаз  ДЕРГАННЫЙ ГЛАЗ
кошачий | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от jsk -Цитата от Боженька -Цитата от jsk
никогда не слушал группу триада, я многое потерял? Не сильно потерял, для саморазвития самое то, но я не заставляю.  нахуй! я против саморазвития! я за деградацию и саморазрушение. "КРАСНАЯ СВАСТИКА ОКРАСЬ МИР В КРАСНЫЙ ЦВЕТ! НЕБЕСНЫЙ СТАЛИН, ПОДАРИ НАМ СМЕРТЬ!" Чтобы было куда деградировать нужно для начала развиться,жаль что некоторые сразу со второго пункта начали.  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от КошаКотМяу -Цитата от rhinoceros. я даже не знаю, у кого больший дискомфорт - поклонников геймяу или недоброжелателей басоты.
Показать скрытый текст
Зато есть ты
Отсасывающий у Басоты...
Ну это типа панч такой. Мол ты защищаешь басоту и постоянно на сэймяу говоришь плохое. (SayMeow-style) соси хуй, бро. (бабан стайл) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2013 | -Цитата от RaznoNegro -Цитата от КошаКотМяу -Цитата от RaznoNegro - 2 жизни у котана, ещё чут чуть слабее оппонента и победа сделает его шёрстку шелковистой. Теперь если поставить Шокка и кота, то нельзя быть уверенным, кто победит Шокку там делать нечего, там мам делать нельзя же) Царь - урок, аж сказать нечего было, "улыбаемся и машем"   Я попутал Шока и Царя -Цитата от rhinoceros. -Цитата от КошаКотМяу -Цитата от rhinoceros. я даже не знаю, у кого больший дискомфорт - поклонников геймяу или недоброжелателей басоты.
Показать скрытый текст
Зато есть ты
Отсасывающий у Басоты...
Ну это типа панч такой. Мол ты защищаешь басоту и постоянно на сэймяу говоришь плохое. (SayMeow-style) соси хуй, бро. (бабан стайл)  Давно у тебя фантазия о сосании твоего члена мужчинами?  | | | | [ Freelance music ]
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Stalingrad | Я об этом подумал  | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | вот тут вы ошибаетесь мой дорогой, экономический друг. объясню расклад на примере чисел. представляешь ведь числовой ряд? ...-3,-2,-1,0,1,2,3... и т.д. понимаешь к чему я клоню? чтобы скатиться до -1000, совсем не обязательно быть даже единицей. посему считаю ваш тезис красивым пустословием. | | | | |