ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Дядя Женя Малому респектосик. лучше бы сам чем-нибудь подогрел, чем хуету всякую смотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Дядя Женя Малому респектосик. Дядь,есть шанс тебя на Версусе увидеть? | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Воин -Цитата от Дядя Женя Малому респектосик. Дядь,есть шанс тебя на Версусе увидеть? там никто не поймет, что он говорить будет | | | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | Дядя Женя )) Это Джер ?? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Толя -Ice Дядя Женя )) Это Джер ?? Угораешь? -Цитата от Воин -Цитата от Дядя Женя Малому респектосик. Дядь,есть шанс тебя на Версусе увидеть? Мирон звал, он не не может | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Толя -Ice Дядя Женя )) Это Джер ?? Скальд | | | |
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Басота отлично выступил.. наступил на хвост с яйцами.. меоувиззи таблеточки надо попить от тика нервного.. я в детстве дергался лицом как-то, слава яйцам - таблеточки помогли.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: такой приток очередных оленей | -Цитата от KEK$ -Цитата от Воин -Цитата от Дядя Женя Малому респектосик. Дядь,есть шанс тебя на Версусе увидеть? там никто не поймет, что он говорить будет и вправду,если уж даже кошке приходиться свои панчи объяснять,то на выступлении ДЖ будут словари и энциклопедии раздавать на входе | | | | из провинции
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Дядя Женя Малому респектосик. чего с мироном на версус не пошел?он же предложил вроде.
если там какие-то проблемы,то форумщики тут все урегулируют,главное,чтобы ты пошел 
Если денег нет на билет нет,то мы скинемся   | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Воин -Цитата от Дядя Женя Малому респектосик. Дядь,есть шанс тебя на Версусе увидеть? Скорее всего, нет. -Цитата от Коламбус -Цитата от Дядя Женя Малому респектосик. чего с мироном на версус не пошел?он же предложил вроде.
если там какие-то проблемы,то форумщики тут все урегулируют,главное,чтобы ты пошел 
Если денег нет на билет нет,то мы скинемся   Я просто зассал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Воин -Цитата от Дядя Женя Малому респектосик. Дядь,есть шанс тебя на Версусе увидеть? Скорее всего, нет. -Цитата от Коламбус -Цитата от Дядя Женя Малому респектосик. чего с мироном на версус не пошел?он же предложил вроде.
Если денег нет на билет нет,то мы скинемся   Я просто зассал. тогда кидай зиги на версусе в разные стороны,и тогда он тебя будет бояться  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Коламбус -Цитата от Дядя Женя Малому респектосик. чего с мироном на версус не пошел?он же предложил вроде.
Если денег нет на билет нет,то мы скинемся   Я просто зассал. Зассал? Сказали же, что форумщики всё урегулируют  | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от McНепокалебимый -Цитата от KEK$ -Цитата от Воин
Дядь,есть шанс тебя на Версусе увидеть? там никто не поймет, что он говорить будет и вправду,если уж даже кошке приходиться свои панчи объяснять,то на выступлении ДЖ будут словари и энциклопедии раздавать на входе при том что дядя женя всегда осмысленные и здравые вещи говорит, хоть и заумные. а тут часто просто какой-то псевдоинтеллектуальный шлак | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: палево | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Воин -Цитата от Дядя Женя Малому респектосик. Дядь,есть шанс тебя на Версусе увидеть? Скорее всего, нет. -Цитата от Коламбус -Цитата от Дядя Женя Малому респектосик. чего с мироном на версус не пошел?он же предложил вроде.
Если денег нет на билет нет,то мы скинемся   Я просто зассал. пфф, хотел бы я посмотреть на этого чепуша лайвом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | Интересно, что можно было бы предъявить дяде на версусе, вроде никаких грешков не было замечено за ним - не продал свой зад как лига, не предал друзей как шефф, не стоял на коленях как мирон, не пел про сестренку как стим, не торчал как крипл, не лизал оксане как сеймяу, единственно только одного жирдяя в роток поебал однажды, и то давно. | | | | новенький
Регистрация: 24.10.2013 Откуда: Украина(Донецк) | Малой вынес, сто процентов, Киска что то вообще подкачал! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | -Цитата от MEGAKILLER Интересно, что можно было бы предъявить дяде на версусе, вроде никаких грешков не было замечено за ним - не продал свой зад как лига, не предал друзей как шефф, не стоял на коленях как мирон, не пел про сестренку как стим, не торчал как крипл, не лизал оксане как сеймяу, единственно только одного жирдяя в роток поебал однажды, и то давно. Да на Версусе вроде всем похуй,что предъявить,у этих юмористов всегда полно идей и свежих шуток про маму  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от лезби -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Воин
Дядь,есть шанс тебя на Версусе увидеть? Скорее всего, нет. -Цитата от Коламбус
чего с мироном на версус не пошел?он же предложил вроде.
Если денег нет на билет нет,то мы скинемся   Я просто зассал. пфф, хотел бы я посмотреть на этого чепуша лайвом  на, посмотри | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Не фанат я кстати хуею, что за мода пошла у хая, милигана и прочих подсёрышей мирона рифмовать так по уёбищному, типа
моя тёлка чёрная и сладкая - кока-кола
на твою страшно смотреть без валидола
беги и спрячься от меня в нору - выдра
я тебя уничтожу - куликовская битва это все пошло после того, как какой-то модник (вроде оксана), сказал, что панчлайны с "КАК" - хуйня. вот и стали "-" заменять. дауны  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Камрад -Цитата от Не фанат я кстати хуею, что за мода пошла у хая, милигана и прочих подсёрышей мирона рифмовать так по уёбищному, типа
я тебя уничтожу - куликовская битва это все пошло после того, как какой-то модник (вроде оксана), сказал, что панчлайны с "КАК" - хуйня. вот и стали "-" заменять. дауны  Это ещё до Оксаны Мироновны сказано было, просто Оксана первая, кто начал этим способом пользоваться удачно более-менее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Камрад -Цитата от Не фанат я кстати хуею, что за мода пошла у хая, милигана и прочих подсёрышей мирона рифмовать так по уёбищному, типа
я тебя уничтожу - куликовская битва это все пошло после того, как какой-то модник (вроде оксана), сказал, что панчлайны с "КАК" - хуйня. вот и стали "-" заменять. дауны  я помню,что ему дядя женя это сказал вроде как | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | "У оксимирона тексты сплошное "как", скоро обкакается мудак"  | | | | |