Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Коламбус хз,как вообще пары составляет этот рестаратор.Мне кажется,надо искать людей,у которых есть какие-нибудь терки,например,но и в меру адекватных,чтобы не было всяких пизделок 
посмотрел бы на вот эти пары:
Драгн вс Тратил
Драгн вс Палач
Драгн вс Лотос
Птаха вс Сеймяу
Оксимирон вс Бабан
СД вс Бабан
СД вс Джонибой 
Басота,кстати,довольно-таки конфликтный тип,факи раскидывал направо и налево  Джонибой сд будет в ноябре | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Боженька Что такое Драгн? Живи без знания этого, лучше будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Vol't -Цитата от Коламбус хз,как вообще пары составляет этот рестаратор.Мне кажется,надо искать людей,у которых есть какие-нибудь терки,например,но и в меру адекватных,чтобы не было всяких пизделок 
Драгн вс Тратил
Драгн вс Палач
Драгн вс Лотос
Птаха вс Сеймяу
Оксимирон вс Бабан
СД вс Бабан
СД вс Джонибой 
Басота,кстати,довольно-таки конфликтный тип,факи раскидывал направо и налево  Джонибой сд будет в ноябре Да я вкурсе,жду выпуск.СД там в твиттере хвпстается своим текстом,будет интересно. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Коламбус -Цитата от Vol't -Цитата от Коламбус хз,как вообще пары составляет этот рестаратор.Мне кажется,надо искать людей,у которых есть какие-нибудь терки,например,но и в меру адекватных,чтобы не было всяких пизделок 
Драгн вс Тратил
Драгн вс Палач
Драгн вс Лотос
Птаха вс Сеймяу
Оксимирон вс Бабан
СД вс Бабан
СД вс Джонибой 
Басота,кстати,довольно-таки конфликтный тип,факи раскидывал направо и налево  Джонибой сд будет в ноябре Да я вкурсе,жду выпуск.СД там в твиттере хвпстается своим текстом,будет интересно. Если текст никто не забудет, то интепесно будет посмотреть | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Collapse Я уникальный брол, ты на чатрулет письку палишь.
Я уникальный репер, ведь я стираю с ваниш. Добавлено через 5 минут 59 секунд пунч против сэдэ, например:
ты весишь 300 кило, чтобы тебя родить - надо тройное кесарево
Твой реп попса для лохов - Брюс Хлебников.
ну и карачи примерно так и пишут эти модные пейсни. реп для дегродантов. Добавлено через 8 минут 51 секунду реп хайда:
Я как бог Марс, огненный меч войны против тебя, свистит кулак
У меня есть лишь одна в жизнь боль - в залупе кисти-кула. Добавлено через 11 минут 47 секунд пунч мирона:
я твою маму ебал, у неё там не мыто - зловонная дыра, друг
я предложил ей освежающий куни - спасательный круг. Добавлено через 15 минут 6 секунд текст царя:
бля ты адольф гитлер, я в макасах
я сасал за футболку, у крови цвет красный
я ем пирожок - в нем мясо и тесто
зиг хайль, ты очень сильный соперник
я одел макасин, пошел в магазин
у меня большие яйца, я люблю апельсин
будем жарить шашлык
вы все мая клик
у меня есть клык
это намек    | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Чита | хочу жириновского на версус | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Коламбус хз,как вообще пары составляет этот рестаратор.Мне кажется,надо искать людей,у которых есть какие-нибудь терки,например,но и в меру адекватных,чтобы не было всяких пизделок 
Драгн вс Тратил
Драгн вс Палач
Драгн вс Лотос
Птаха вс Сеймяу
Оксимирон вс Бабан
СД вс Бабан
СД вс Джонибой 
Басота,кстати,довольно-таки конфликтный тип,факи раскидывал направо и налево  это же мерзко, когда пиздюк выёбывается, пользуясь тем, что солдат ребёнка не обидит  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | я тут на батол версус для стима пунчей набросал, скидываю по секрету, всё равно он тут не тусуется.
Билли Миллиган настолько крут, что гасит дагов на рынке - живодер
настолько ахуенен, что запрыгнул на твою мамку - каскадер
он круче гарри топора, даже не смотря на не дав ний проёб
Билли читает реп даже на похоронах - дол бо ёб. | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Collapse я тут на батол версус для стима пунчей набросал, скидываю по секрету, всё равно он тут не тусуется.
Билли читает реп даже на похоронах - дол бо ёб. я бы хотел на своих похоронах нелепый фристайл.
И чтобы сверху на могилке потанцевали.  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Боженька -Цитата от Collapse я тут на батол версус для стима пунчей набросал, скидываю по секрету, всё равно он тут не тусуется.
Билли читает реп даже на похоронах - дол бо ёб. я бы хотел на своих похоронах нелепый фристайл.
И чтобы сверху на могилке потанцевали.  забавно это слышать от бога | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Collapse -Цитата от Боженька -Цитата от Collapse я тут на батол версус для стима пунчей набросал, скидываю по секрету, всё равно он тут не тусуется.
И чтобы сверху на могилке потанцевали.  забавно это слышать от бога Забавно, но мне не дали даже имя БОГ, почему-то, поэтому я всего-лишь Боженька, не ко мне вопросы  Наверное им запрещают такие никнеймы выдавать. | | | | |||||||||||||||||||||||
пора бы пораболой палить из парабелумомов
порадоваться паре белок, пареченков запарился бы в паре с сашей белым
ему бы пришлось перебегать, не перегибая, пересрать и не перестирывая ванишем
перекриститься камушком, оппонент - оладушка!
быстро быстро быстро, бегом, бегом
переворчаивая но не пережимая я переживал за перхоть джедаев
я - крестник жида, и я письку сжимаю крепко!
парадараоардадалалалдаодлоадылодвофдлофдодп
кхе кхе
забыл текст, можно в телефон заглянуть? | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | нахуй окси баттлиться с бабаном,когда он его уже в жопу выебал и не раз.
oxxxymiron - День памяти физкультурника   | | | | |||||||||||||||||||||||
Мой новый альбом называется - "лох"
Можешь меня начинать пиздить братюня
в репе я ровно три тысячи лет
джонебой, передай вот маме кастрюлю.
пойду поем, посоны, вы пока продолжайте свой ебучий версус. | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Collapse я тут на батол версус для стима пунчей набросал, скидываю по секрету, всё равно он тут не тусуется.
Билли читает реп даже на похоронах - дол бо ёб. видел когда-нить баобаб? мой хуй толще.
русские эмси все сладкие - колокольчик
ебу твоего папу, твою мамку бью..
ох черт, опять я перепутал, покраснел весь - маунтин дью
рэперы кричат "билли, сорь за хейт, пощади нас!"
но я их поливаю с трона желтой жидкостью - буратино
у стима так скорее | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от K.ardiO -Цитата от Collapse я тут на батол версус для стима пунчей набросал, скидываю по секрету, всё равно он тут не тусуется.
Билли читает реп даже на похоронах - дол бо ёб. видел когда-нить баобаб? мой хуй толще.
русские эмси все сладкие - колокольчик
ебу твоего папу, твою мамку бью..
ох черт, опять я перепутал, покраснел весь - маунтин дью
рэперы кричат "билли, сорь за хейт, пощади нас!"
но я их поливаю с трона желтой жидкостью - буратино
у стима так скорее в сортах говна не разбираюсь  | | | | zlk beats prod.
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Боженька -Цитата от Collapse -Цитата от Боженька
я бы хотел на своих похоронах нелепый фристайл.
И чтобы сверху на могилке потанцевали.  забавно это слышать от бога Забавно, но мне не дали даже имя БОГ, почему-то, поэтому я всего-лишь Боженька, не ко мне вопросы  Наверное им запрещают такие никнеймы выдавать. Витя БОГ , тебе нельзя  | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от LeCocaine нахуй окси баттлиться с бабаном,когда он его уже в жопу выебал и не раз.
oxxxymiron - День памяти физкультурника   да ну, хз. по-моему он больше опозорился. и в сравнении, например, с тем же "этюд в багровых тонах" бабангиды, оксимирон - отстой.
но после уже я расслушал трэк окси. и технически он НОРМАЛЬНЫЙ. но "в жопу выебал" это вряд ли.
особенно нравится, когда в начале поётся гениальный юмор на мотив хавы нагилы - "бабан в могилу, смерть всем лохам" и на заднем плане ФАНАТ оксимирона аж помирает от смеха над такой божественной шуткой, что в целом символизирует.)
ну и в итоге на 14ом независимом так и не состоялась их битва в финале, которую бы рассудили НЕ фанаты одного или другого. ) так что их битва версуса была бы популярна. и актуальна.) но это невозможно из за амплуа бабангиды. реально бы хоть через ноутбук по скайпу его притащили на шоу | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | -Цитата от кудесник Эн -Цитата от LeCocaine -Цитата от Коламбус
насчет чего не вкурсе? 
и что тот олень имел ввиду?  нахуй окси баттлиться с бабаном,когда он его уже в жопу выебал и не раз.
oxxxymiron - День памяти физкультурника   да ну, хз. по-моему он больше опозорился. и в сравнении, например, с тем же "этюд в багровых тонах" бабангиды, оксимирон - отстой.
но после уже я расслушал трэк окси. и технически он НОРМАЛЬНЫЙ. но "в жопу выебал" это вряд ли.
особенно нравится, когда в начале поётся гениальный юмор на мотив хавы нагилы - "бабан в могилу, смерть всем лохам" и на заднем плане ФАНАТ оксимирона аж помирает от смеха над такой божественной шуткой, что в целом символизирует.)
ну и в итоге на 14ом независимом так и не состоялась их битва в финале, которую бы рассудили НЕ фанаты одного или другого. ) так что их битва версуса была бы популярна. и актуальна.) но это невозможно из за амплуа бабангиды. реально бы хоть через ноутбук по скайпу его притащили на шоу с учетом того, что Бабану просто не безопастно открывать свой фейс и темболее ехать на баттл в Питер, я думаю это не возможно.
"БАБАН,В МОГИЛУ БАБАН ,В МОГИЛУ СМЕРТЬ ВСЕМ ЛОХАМ" (с)  | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от LeCocaine -Цитата от кудесник Эн -Цитата от LeCocaine
нахуй окси баттлиться с бабаном,когда он его уже в жопу выебал и не раз.
ну и в итоге на 14ом независимом так и не состоялась их битва в финале, которую бы рассудили НЕ фанаты одного или другого. ) так что их битва версуса была бы популярна. и актуальна.) но это невозможно из за амплуа бабангиды. реально бы хоть через ноутбук по скайпу его притащили на шоу с учетом того, что Бабану просто не безопастно открывать свой фейс и темболее ехать на баттл в Питер, я думаю это не возможно.
"БАБАН,В МОГИЛУ БАБАН ,В МОГИЛУ СМЕРТЬ ВСЕМ ЖИДАМ" (с)  а, там "жидам" было?) ну не важно.
потому и дистанционно | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от LeCocaine -Цитата от кудесник Эн -Цитата от LeCocaine
нахуй окси баттлиться с бабаном,когда он его уже в жопу выебал и не раз.
"БАБАН,В МОГИЛУ БАБАН ,В МОГИЛУ СМЕРТЬ ВСЕМ ЖИДАМ" (с)  блять сука опасно. ОПАСНО блять. что ему угражает, не подскажешь? оксимирон его отпиздит чтоль или щок? | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | -Цитата от кудесник Эн -Цитата от LeCocaine -Цитата от кудесник Эн
да ну, хз. по-моему он больше опозорился. и в сравнении, например, с тем же "этюд в багровых тонах" бабангиды, оксимирон - отстой.
"БАБАН,В МОГИЛУ БАБАН ,В МОГИЛУ СМЕРТЬ ВСЕМ ЖИДАМ" (с)  а, там "жидам" было?) ну не важно.
потому и дистанционно на расстоянии эт овсе не то,ведь глядя человеку в глаза совершенно по другому все + публика+нервы какие-то , я думаю лайв самое то  но увы -Цитата от Collapse -Цитата от LeCocaine -Цитата от кудесник Эн
да ну, хз. по-моему он больше опозорился. и в сравнении, например, с тем же "этюд в багровых тонах" бабангиды, оксимирон - отстой.
"БАБАН,В МОГИЛУ БАБАН ,В МОГИЛУ СМЕРТЬ ВСЕМ ЖИДАМ" (с)  блять сука опасно. ОПАСНО блять. что ему угражает, не подскажешь? оксимирон его отпиздит чтоль или щок? я бы бабану за его вконтактный треп на лещевал бы | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от hmst и они чо оба за грехи и святость начали тереть? это вообще чо за хуета такая?  Вот я, кстати, тоже этой хуйни не понял, что это за раунд такой был на заданную тему?  | | | | |