|    активный пользователь  

4 ноября 2013, 13:58

|        |    |    
            #426 (ПС)

|       так у него 2-3 место, это выигрышное получается     |          |     |    |     |                |    Aightunes   

Регистрация: 12.03.2006  Откуда: Мурманск, ул. Маклакова        |       
             4 ноября 2013, 14:07

|     |    |    
            #427 (ПС)

|        -Цитата от Radio    ты там у него про 91 тыщу вынесенных негров узнай заодно. как он там ЗАФРИСТАЙЛИЛ     
Я уже не знаю , чей я пресс-атташе в этой ситуации     Re-Pac , тут тебе вопросец.    
Про 91К       Добавлено через 4 минуты 21 секунду  -Цитата от Bellief    так у него 2-3 место, это выигрышное получается      Я себя тоже победителем считаю после прохода во второй раунд 15-го независимого       |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

4 ноября 2013, 14:12

|     |    |    
            #428 (ПС)

|       Щас ещё подумает и попробует вывести связь между эпиграфом и эпигоном 
ждём-ждём ассоциацию фристайла       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

4 ноября 2013, 14:14

|     |    |    
            #429 (ПС)

|       Татарин  глупой обезьяной оказался    |          |     |    |     |                |    Злобный укронацист   

4 ноября 2013, 14:22

|     |    |    
            #430 (ПС)

|       единственный нормальный панч за батл был так это от ресторатора про виктора и пиво. Остальное ужасно.    |          |     |    |     |                |    the end is near   

Регистрация: 25.06.2008  Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...        |       
             4 ноября 2013, 14:22

|     |    |    
            #431 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    самый удачливый человек.   

Регистрация: 06.06.2009  Откуда: тут будет рай на земле        |       
             4 ноября 2013, 14:23

|     |    |    
            #432 (ПС)

|       пойми я выиграл кучу батлов я крутой мс 
пойми я читаю фристайл и это правда  
пойми у меня дохуя релизов 
смотри как я круто фристйлю 
пойми это правда фристайл а не текст на бумажке 
пойми ты дурачёк пойми 
пойми блядь пойми      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

4 ноября 2013, 14:31

|     |    |    
            #433 (ПС)

|       RusKey (ЦАО) не прав, то что баттл всегда должен быть фристайлом, но если уж он так считает и его никто не может переубедить, дак чего ж он Басоте (ЦАО) втыка-то не вставил, что тот не фристайлом выступил на баттле, плюс, судя по его словам, все кто до этого выступал получается, что не Mc были, раз с заготовками выступали. 
А зачем Heavy говорит, что его RusKey с дружками поймает и заставит плакать? Вроде за ЦАО пока такого не наблюдалось.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

4 ноября 2013, 14:33

|     |    |    
            #434 (ПС)

|        -Цитата от Lokos08    RusKey (ЦАО) не прав, то что баттл всегда должен быть фристайлом, но если уж он так считает и его никто не может переубедить, дак чего ж он Басоте (ЦАО) втыка-то не вставил, что тот не фристайлом выступил на баттле, плюс, судя по его словам, все кто до этого выступал получается, что не Mc были, раз с заготовками выступали. 
А зачем Heavy говорит, что его RusKey с дружками поймает и заставит плакать? Вроде за ЦАО пока такого не наблюдалось.     легенды про поджидали мишу хая на его концерте,после чего Хай с одной ноги троих уложил.     |          |     |    |     |                |    Читающий мысли   

4 ноября 2013, 14:33

|     |    |    
            #435 (ПС)

|       Заткнитесь суки      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

4 ноября 2013, 14:35

|     |    |    
            #436 (ПС)

|        -Цитата от Lokos08    RusKey (ЦАО) не прав, то что баттл всегда должен быть фристайлом, но если уж он так считает и его никто не может переубедить, дак чего ж он Басоте (ЦАО) втыка-то не вставил, что тот не фристайлом выступил на баттле, плюс, судя по его словам, все кто до этого выступал получается, что не Mc были, раз с заготовками выступали. 
А зачем Heavy говорит, что его RusKey с дружками поймает и заставит плакать? Вроде за ЦАО пока такого не наблюдалось.     а Птаха vs Drago, не наблюдалось говоришь?     |          |     |    |     |                |    приглашенный  

4 ноября 2013, 14:36

|     |    |    
            #437 (ПС)

|       Баттл был интересный, оба хороши и плохи       |          |     |    |     |                |    Выебонами заебу тебя   

4 ноября 2013, 14:50

|     |    |    
            #438 (ПС)

|        -Цитата от кудесник Эн     -Цитата от Коламбус     -Цитата от Enderson    
Ну написали типо ты  судья 3 раунда, пиздец бател тормознутый        Третий раунд судят: Кеничиро Кобаяши, Вла-да, Мишgun, Мисси, The Clean, MRK, Ist Sam, Герб, Ив, Game Over, Товарищ Messi, D-Verb, VERS2  
вот же в первом посте было написано  
или что-то поменяли       да просто он читал пост с сайта, где указаны 18 судей, 
Судьи раунда:few, Мисси, Кеничиро Кобаяши, Вла-да, Товарищ Messi, Game over, The Clean, RapperX, Мишgun, Ist Sam, VERS2, MAD-A, Re-Pac, D-Verb, M.Y.B., Герб, MRK, Ив  
но когда баттл начался, в теме раунда указали, что отсудят 13.      Теперь все ясно,спс      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

4 ноября 2013, 14:58

|     |    |    
            #439 (ПС)

|        -Цитата от Коламбус    легенды про поджидали мишу хая на его концерте,после чего Хай с одной ноги троих уложил.        Не ебу кто такие Легенды Про) Но Миша Хай же пидорок тот еще! Он и 5 летнего ребенка не уложит!     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

4 ноября 2013, 15:02

|     |    |    
            #440 (ПС)

|        -Цитата от L.I.M_1     -Цитата от Коламбус    легенды про поджидали мишу хая на его концерте,после чего Хай с одной ноги троих уложил.        Не ебу кто такие Легенды Про) Но Миша Хай же пидорок тот еще! Он и 5 летнего ребенка не уложит!      у легенд несколько фитов с центром есть,по-моему,они даже официально подписаны на ЦАО.Где ты был,когда на форуме все обсуждали их конфликт?там страниц,наверное,100 было  Они,кстати,даже камеру собой взяли,хотели обряд лещевания исполнить,но засняли не то,что хотели      |          |     |    |     |                   

4 ноября 2013, 15:03

|     |    |    
            #441 (ПС)

|        -Цитата от Браслет    пойми я выиграл кучу батлов я крутой мс 
пойми я читаю фристайл и это правда  
пойми у меня дохуя релизов 
смотри как я круто фристйлю 
пойми это правда фристайл а не текст на бумажке 
пойми ты дурачёк пойми 
пойми блядь пойми       я, вот, например, дохуя  чего понял, коода смотрел юкоз батол рускея.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

4 ноября 2013, 15:05

|     |    |    
            #442 (ПС)

|        -   а Птаха vs Drago, не наблюдалось говоришь?     Дак там ебала только в виде видеоответов была и все, никто никого не ловил и в лицо не говорил   -   легенды про поджидали мишу хая на его концерте,после чего Хай с одной ноги троих уложил     Ну тут да, в натуре че-то похожее было, но ничего путем так и не понятно как все там произошло, одни одно говорят, другие другое, так что хз     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

4 ноября 2013, 15:11

|     |    |    
            #443 (ПС)

|       та еще залупня.как обычно,больше двух минут это не осилить.    |          |     |    |     |                |    Trust no1   

Регистрация: 12.08.2009  Откуда: Санкт-Петербург        |       
             4 ноября 2013, 15:13

|     |    |    
            #444 (ПС)

|        -Цитата от Nensly    вот понаблюдал за этим баттлом, и понял какие же рэпперы долбаебы, хорошо что давно рэп перестал слушать. единственное что за Мироном интересно понаблюдать, остальное просто пиздец. бородатые дядьки стоят и несут хуйню друг на друга, совершенно бездарную поеботу, и никто не выделяется, любой школьник у которого есть рот может там кого-то вынести, если попотеет над "панчами". в пизду. а судьи так вообще отношения к хип-хопу не имеют. это цирк, глаза откройте        Бородатым дядькам около двадцатки всего, обрезу уж точно.  Я как бы не буду жопу рвать за сей проект, просто давайте смотреть объективно на вещи - это Габонская-то Гадюка отношения к хип-хопу не имеет?     |          |     |    |     |                |    http://re-pac.ru   

4 ноября 2013, 15:14

|     |    |    
            #445 (ПС)

|        -Цитата от Aight     -Цитата от Radio    ты там у него про 91 тыщу вынесенных негров узнай заодно. как он там ЗАФРИСТАЙЛИЛ     
Я уже не знаю , чей я пресс-атташе в этой ситуации     Re-Pac , тут тебе вопросец.    
Про 91К       Добавлено через 4 минуты 21 секунду  -Цитата от Bellief    так у него 2-3 место, это выигрышное получается      Я себя тоже победителем считаю после прохода во второй раунд 15-го независимого        Ну я считаю что всё-таки брал баттл - это когда ты получаешь первое место, а не второе или третье.  
Припоминать "конференцию в скайпе" - это просто смешно.    
Могу рассказать вам откровенно - было время когда я баттлился в скайпе на конфах от скуки, и т.к. это фристайл - бывали неудачные моменты, где-то потеря концентрации, где-то плохое настроение. Ну вот один из них рускей записал - и сейчас пытается шантажировать меня этим)  
Если я буду участвовать на версусе то только с теми, с кем у меня нормальные отношения. Я смотрел все выпуски и могу точно сказать что какой-то открытый антагонизм и неприязнь совсем не зрелищны. Отличный пример - выпуск в топике.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

4 ноября 2013, 15:15

|     |    |    
            #446 (ПС)

|        -Цитата от Коламбус    у легенд несколько фитов с центром есть,по-моему,они даже официально подписаны на ЦАО.Где ты был,когда на форуме все обсуждали их конфликт?там страниц,наверное,100 былоОни,кстати,даже камеру собой взяли,хотели обряд лещевания исполнить,но засняли не то,что хотели     Да я в темы, где фигурируют в названии всякие Хаи, Джонибои, Шоки  и прочие секс меньшинства даже не захожу!       |          |     |    |     |                |    новенький   

4 ноября 2013, 15:18

|     |    |    
            #447 (ПС)

|        -Цитата от RE-pac    На всякий случай статистика. 
Если мне не изменяет память wifs - баттл, который я организовывал, и в первом победил Джеди Джед. Во втором ST. А СГК был два года - первый выиграл Нойз, второй - я. 
Ну и урбанию не припомню чтобы Рускей выигрывал. Хз. Может старым совсем стал.     Лёва, он занимал третье место на Урбании в восьмом году в Казани, по-моему, и это потолок его достижений на SU. В Москве в том году он вообще вылетел во втором раунде, если я не ошибаюсь.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

4 ноября 2013, 15:21

|     |    |    
            #448 (ПС)

|        -Цитата от RE-pac     -Цитата от Aight     -Цитата от Radio    ты там у него про 91 тыщу вынесенных негров узнай заодно. как он там ЗАФРИСТАЙЛИЛ     
Про 91К       Добавлено через 4 минуты 21 секунду  -Цитата от Bellief     
так у него 2-3 место, это выигрышное получается     Я себя тоже победителем считаю после прохода во второй раунд 15-го независимого        Ну я считаю что всё-таки брал баттл - это когда ты получаешь первое место, а не второе или третье.  
Могу рассказать вам откровенно - было время когда я баттлился в скайпе на конфах от скуки, и т.к. это фристайл - бывали неудачные моменты, где-то потеря концентрации, где-то плохое настроение. Ну вот один из них рускей записал - и сейчас пытается шантажировать меня этим)  
Если я буду участвовать на версусе то только с теми, с кем у меня нормальные отношения. Я смотрел все выпуски и могу точно сказать что какой-то открытый антагонизм и неприязнь совсем не зрелищны. Отличный пример - выпуск в топике.      нос-то будет с топором батлить?     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

4 ноября 2013, 15:22

|     |    |    
            #449 (ПС)

|       пойми, пойми и десяток пойми       |          |     |    |     |               |    Выебонами заебу тебя   

4 ноября 2013, 15:23

|     |    |    
            #450 (ПС)

|        -Цитата от SVICIDE ONE     -Цитата от RE-pac     -Цитата от Aight     
Про 91К       Добавлено через 4 минуты 21 секунду  
Я себя тоже победителем считаю после прохода во второй раунд 15-го независимого        Ну я считаю что всё-таки брал баттл - это когда ты получаешь первое место, а не второе или третье.  
Если я буду участвовать на версусе то только с теми, с кем у меня нормальные отношения. Я смотрел все выпуски и могу точно сказать что какой-то открытый антагонизм и неприязнь совсем не зрелищны. Отличный пример - выпуск в топике.      нос-то будет с топором батлить?      Да  в конце ноября выйдет наверное.     |          |     |    |     |               |