![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
Могу ошибаться.
|
Цитата:
Господа, объясните мне, подалуйста, фишку с квейк 3 арена. Я не понимат. |
Цитата:
|
интересный бэтл был) если честно не знаю ни одного ни другого но тот что Дуня был поинтереснее! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нормально так вообще, Дуня на высоте) вообще молоток |
Хохол стёмный, Дуня красава:horosho: |
Дуня :seva: Дуня :seva: Дуня :seva: Дуня на пол сцены встал, хохол аж в углу зажался :( Теперь кстати понятно, за что хохла опрокинули. Ну и конечно же СД, бля, старается же человек, ну дайте ему :nsk: года |
Цитата:
|
А че звук было не с майков непосредственно писать, пезже же было бы? |
ахуенчик:horosho: |
ГАФНО ВАШ ДЮНЯ, НАДА Ф ПАРУ С ТАПАРОМ И ВСЁ, НЕТУ ДВАЙНЫХ РИФМ И ПАНЧЛАЙНАВ ПРА ХУЙ |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Хохол какой-то уебок. Весь выпуск было желание, чтоб ему еблет сломали |
Цитата:
Окси респект до сих пор, но он не батл мс! |
Цитата:
Ща еще прибежит и начнет месячные баны раздавать с причиной "хейтер":| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
|
все оценили отсылку Дуни к МЦ Выпускному? "Я убил своего брата за пакет насвая" :guinda: |
В этом баттле они оба себя хорошо показали, кроме некоторых моментов, которые не кстати. По поводу Дуни - так он местами прилично рифмовал и вроде считал, что и зарифмует дальше хорошо и вдруг не очень рифмовка пошла дальше, по рифмам Хохол сильнее здесь. Так же Хохол местами предсказуем, то есть некоторые строчки как будь-то звучали уже против других его соперников, но он это на другой лад переделал, чтоб Дуню задеть собственно. К чему строки Дуни про ЕС и ТС? Причем к баттлу они, кто его знает, в принципе национальная принадлежность тоже играет свою роль в баттла же.:) |
Цитата:
|
Сука, вот это батл! НАХУЙ КАК У НЕГРОВ В АМЕРИКЕ! Столько злости, ненависти, круто! Вот это батл, бля, я думал в России такого никогда не будет |
Дуня красавец, убрал венцеслава. было весело наблюдать как хохол якобы зевает по пять раз за раунд:D всё-таки он неебический долбоёб |
хуйня оба. дуня хохла может и вывез, но мирона - хуй. накал был, но эффектности и красивых панчей - минимум. иеще дуня ой как дохуя бреда про Украину наговорил левого. зря. |
Дуня:o я рад:horosho: |
Дуня хорош. |
как же надоел этот ХОХОл, делает совершенно не интересно, с кучей грязи, совершенно не интересно!!! в подметки Дуне не годится, реально он его уделал выходя к микрофону раз в год)) |
Как же на Хохла противно смотреть, вот действительно глиста в скафандре:D со всей своей шушерой. Дуня вызывает истинное восхищение, талант:horosho: |
батл-батлом,но я бы въебал хохлу:dovolen: |
Цитата:
Дуне хватит пороха убрать любого. мотивация будет очень сильной, так что я бы до поединка выводов не делал. |
Дуня на 100 голов по рифмам выше Хохла. Бар не посетил - победил :dovolen: |
как то раньше никогда дуню не слушал. покидайте названия самых мясных треков по вашему мнению, пожалуйста :saint: пожалуйста блять :tomato::tomato::tomato: |
первый раунд у обоих огонь..дальше только местами было круто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, в душе не ебу, почему Дуня не сдал в 9 офе в 4 раунде:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
А так мне нравятся Трое в лодке не считая собаки, Новогоднее обращение победителя 6 официального баттла, Болезни и Лекарства, Их поменяли телами, да на самом деле все раунды 5 и 6 баттлов - это, можно сказать, классика этого форума. Если небаттловые треки брать, у него их не так много, мне например его куплет в Ddrop-Just Smile нравится. А так он уже давно ничего не пишет почти. |
Цитата:
лови |
Дуня красава)) Очень понравилась битва, думал будет какой то кал, а вышло не плохо))))) |
Цитата:
Цитата:
на официалке слушал тоже, первый раунд его классный был. зря он забросил читать, талантливый чувачок |
Цитата:
|
отличный батл! Дуня красава!:horosho: |
Цитата:
|
Нет, на полном серьезе, Дуня сделал как надо: все присутствующие понимали о чем говорит, это артистично подал и отъебал недоноска, который в свою очередь бред нес какой-то. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |