![]() |
холол весьма мерзкий персонаж какой-то и реп его хуета. дуня может и не лучший эмси, но его хотя бы смотреть и слушать не противно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это просто пиздец как позорище нахуй таких вообще долбаёбов как хохол приглашать....:bad: хуйта |
Дуня лучше сделал, рад что он победил, не хотел чтоб победил хохол |
вынес по всем параметрам :horosho: и это не смотря на подьебки в сторону Украины, убрал красиво :horosho: Хохол с каждым выпуском всё больше бесит, уже тошнит от его физиономии :bad: ведет себя убого своим кривляньем и зеванием не обоснованным, мудак редкий ещё я так понял на концерте дохуя кентов шайки Джуба, и иногда походу итог будет не справедливым! ну в этот раз Дуня настолько порвал, что даже кенты не спасли своими криками и воплями! |
так дуня поженился?:morj::morj::morj: ебббббббать там же девушка транс какой-то бляяяяяя:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вспомнилось) http://www.youtube.com/watch?v=xF_BYr9kvJ0 |
Дуня красава,разьебал в одни ворота.Третий раунд вообще вышка.Хохол в третьем раунде решил выебнуться,но Дуня своим раундом Нахуй его убрал! |
дуня только последней частью 3го куплета вывез,до этого вода водой.хохол хоть и уебок редкостный,но сделал лучше имхо.мирон вынесет нарка:| |
Цитата:
|
Цитата:
в начале как только вышли на ринг, кричали шавки за хохла, за дуню начали когда тот уже валить начал и разрывать зал |
надеюсь хохол не появится больше на версусе |
Цитата:
|
пацаны, а панч про талакушку был? |
Цитата:
|
дуня так то харизмой его победил хоть особо рифмы не оксимиронские:horosho: |
так се |
Цитата:
|
многие уже говорили, но дуня хорош :horosho: |
Сашина харизма тащит и никаких двойных рифм не надо:horosho: артистизм на шоу всегда одолеет мамоебов с модными рифмами и пунчлиниями |
Единственный прокол Дуни заметил, он был уверен, что Хохол в своих строчках мамку его начнет вертеть, поэтому в своих строчках заготовил про "мамоеба" и "What'd you say 'bout my mama?", а Хохол только руками разводил, мол я твою мамку даже не упомянул ни разу :ma3im: Хохол, правда, все равно охуел, когда начал за младшего брата тереть и на больное давить. Не так, как жирный, когда денискиного брата от лица нескольких пидоров ебал, но все равно. |
вот еще, что взбесило в выступлении пидораса с дцп почему каждый долбоёб считает что кинуть пару уважительных строчек к сопернику и потом ляпнуть что-то типа "ХА! нет, я на самом деле твой рот ебал, уахаха!" это очень оригинально и остроумно? |
Цитата:
|
ебаному жирному пидору хеви надо сделать усекновение, чтобы он не тряс башкой, блять, как лошадь, которую заебли мухи-слепни. |
Цитата:
|
Цитата:
да и на месте дуни не подал бы я этому дебилу руку anyways |
мне кажется, саша вообще все просчитал досконально, даже съемки в "давай поженимся" сыграли свою роль - все думали, что саша станет тихим семьянином, и тут саша неожиданно появился в ярком образе еминема и нагнул всех лошков!!! а вы видели сашин плакат с мистером бернсом??? это знак протеста в сторону мажоров в хип-хопе, хохол только благодаря ресторатору попал на версус, а саша сам всего добился, и в фильме "шлюха" главную роль сыграл!!! я даже думаю, что в 2008 году саша придумал двойные рифмы, но поскольку саша скромный и наивный, саша рассказал о своей находке мирону. а мирон воспользовался этим и заработал себе популярность:(:( теперь-то они с сашей и враждуют, но я уверен, саша вынесет этого дурака, поскольку он все просчитывает!!!! |
Когда Хохол начал респектовать Дуне(якобы), то даже моя жена, смотревшая со мной(а на самом деле ждавшая, пока я свой ебаный форум закрою и врублю здравый кинчик про любовь:guinda:) сделала вот так:facepalm: |
Цитата:
|
Дуня хорош :horosho: Хохол - лошпед :bad: |
я ебал этот звук |
я верил в Дуню:) |
Цитата:
|
Даня всем всё доказал, ебашит как молодчик!:horosho: Хохол скучно!:bad: |
Дуня красавчик. Великолепно к баттлу подошёл. |
хохол блять петух обоссаный ему в рот надо насрать было бля дуня супер крут например |
что кто кого в битве? скорость не позволяет смотреть. |
Цитата:
|
Охуенный выпуск. Дуня реально красава :horosho: Вынес хохла на хуй. Хохол хуйню городил постоянно, и заебал своим дрыщавым фейсом и телосложением, слишком много залупаний :) Пацан потерялся слова хуй вывезет, или он думает Хеви за него тащить будет?* :ma3im: |
Ебать, парень как бы театральный ВУЗ окончил. Кем вы ему предлагаете работать? Логично, что его в охуительные блокбастеры звать то не будут сейчас, но деньги же надо зарабатывать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |