![]() |
Цитата:
кто-нибудь заметил как невзначай бобика в суе упомянули? |
мне одному кажется, что дуня оделся как эминем в 8ой миле? даже красоовки такие же))))))))))))))))))) |
Хохол уебок полный,Дуня на опыте выебал просто,неужели хохол думал что Дуня будет баттлится с ним как на концерте у Мирона ?:D |
бля ну тут Дуня без вопросов, сделал ахуенный баттл, такое мясо, он красавчек!!!! бля прям как финал в 8ой миле, ну реально же))) ахуенно dh |
бля а вы видели как джонибой фак показал вите сд? прям как эминем в восьмой миле, это был один лучших баттлов. надо джонибоя против дуни, они по очереди косплеить кролика будут, а потом кинутся в жаркие анальные объятия друг друга. тут тогда все вообще от счастья захлебнутся, вот батол будет! |
А Хохол лёг с Ильичём раньше, чем попал на улицу. Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Это я про то, что его Витя уебал.
|
Цитата:
Цитата:
А что там писали про вертуху Дуни - не маваши это ни разу, не маваши :( Цитата:
|
Мне интересно, чё все заёбывал Ресторатора бухой СД?:guinda: Он же бедный деться никуда от него не мог.:o |
Цитата:
Цитата:
зачем кенту вити бить хохла?.... |
так че после версуса уронили Хохла? |
Цитата:
|
Цитата:
где-то был видос) а зачем? увидим, дело во время баттла сд с джубили было, как я понимаю хотя и в видосе ТС-а Венц наговорил на то, чтобы его дюжину раз так уронили :o тусовка-то одна, как я понимаю дунька, сд, все дела |
Цитата:
|
Дуня - красавец :horosho: |
Дуня большой молодец. Вышел и не обосрался. Нашим пацанам не хватает актерства на сцене. Они тупо бродят по ней из угла в угол. А Дуня нормально раскачивает, заряжает зал энергией. Не только ветками, даже ногами машет. Равнялись бы на него реперки наши. |
хватит всяких хохлов,хэви,халат и т.д. нарки картавые сука :| |
Дуня збс :horosho: |
Мимика Хохла - :facepalm: |
Дуня просто выебал Хохла.Вот чего я действительно ждал) |
Дуня вообще вкатил |
хз че так от дуни потекли все:oпересмотрел 8 милю браток походу:bad:не защищаю хохла и прочую хуютень но выпуск то средний:boyara: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 8 секунд Кстати, когда там жиган откинется уже и на колени всю это камшот ган тусовку поставит? раздражают очень рожи, что хэви, что хохолок... Ей богу, у них лица такие, будто они по ложке говна с утреца накатывают вместо йогуртов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пархоменко сделал плохо, хотя он никогда хорошо не делал. Для оксаны легкая добыча. Про хохла даже говорить не стоит, отвратный персонаж сам по себе, хотя текст у него, конечно, лучше чем у Пархоменко. |
я понять не могу чё там хохол делает вообще, не дорос ещё малец чтобы такие речи толкать:bad: ХОХОЛ зашёл запахло псом:D:guinda::horosho: |
давно я такого единения на хип хоп ру не видел. все согласны что хохол ущербное существо) ска смотреть противно. дуня надеюсь сделает круче в следующий раз, но все равно было неплохо) |
Цитата:
про него уже до меня в этой теме много чего сказали. |
дуня по царски застелил |
У меня вопрос: если Дуня закосил под Эминема одеждой, а Оксимирон - это еврейский Эминем, то можно ли считать, что Дуня закосил под Оксимирона? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 52 секунды Цитата:
|
артисты, блядь (с) :boyara: |
хохол чисто как праведник джулиус из криминального чтива затёр про дунькиного брата. :horosho: а ещё когда дуня его назвал "хохолок", я по роже европейца увидел, что его так небось на каждом шотгане прыщавые корешки зовут. а ваще ждал большего от бэттла. хохол мерзкий тип, дуня ебать чак норрис. пойми (с) |
это настоящий баттл:horosho::horosho::horosho: |
ресторатор жид все-таки пиздец:zloypiton: мог бы перед нг и все сразу выложить |
я надеюсь хохол получил хоть подзатыльник от дуни)) дуню с оксимироном будет интересно посмотреть |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд хотя может и сделал, но это сложновато проверить:o |
Какой же хахол мерзкий от ебальника до поведения раздражает:( |
пересмотрел баттл. так там реально что-то хохол чуть не разрыдался. кстати, еще для себя приметил что Хэви тоже уебан какой-то. наверное когда он выступал, Рускей все же перекрыл его в этом деле, поэтому и не заметил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дуня круто выдал и концовочка отличная:seva: |
Факъюбического еболдыша слили :jed: |
Цитата:
|
блять, уж как я недолюбливал Дуню, здесь же - ну красавчик :horosho: этот хохол такое уебище пиздец :facepalm: самый лучший выпуск для меня с Версуса :horosho: |
Цитата:
|
Cогласен по поводу лучш.выпуска.Дуня порвал хохолка как шавку просто,действительно не ожидал такого мяса от него.а хохол с этой его мимикой,жестами и псевдоагрессией пффф |
Дуня отлично сделал, очень понравился его третий куплет.:meat: Хохол - ну это просто какой то пиздешельский утконос, только рожи строит :rolleyes: |
на 05:45 веселит эпизод, когда Хохол кулачком трясти начинает под крики "ОВД!", а зрители скандируют "Дуня!" |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |