Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   VERSUS #17: ДУНЯ vs ХОХОЛ (https://www.hip-hop.ru/forum/versus-17-dunya-vs-hohol-488592/)

Collapse 30 декабря 2013 02:13

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1078013938)
Я вот нихуя не понимаю как по шуму из толпы определяют победителя:confused:
Хотя бы шумоизмеритель поставили какой никакой:D

просто напросто батол куплен судьи пидорасы.

кто-нибудь заметил как невзначай бобика в суе упомянули?

макигрант 30 декабря 2013 02:13

мне одному кажется, что дуня оделся как эминем в 8ой миле? даже красоовки такие же)))))))))))))))))))

andrkol 30 декабря 2013 02:13

Хохол уебок полный,Дуня на опыте выебал просто,неужели хохол думал что Дуня будет баттлится с ним как на концерте у Мирона ?:D

макигрант 30 декабря 2013 02:16

бля ну тут Дуня без вопросов, сделал ахуенный баттл, такое мясо, он красавчек!!!! бля прям как финал в 8ой миле, ну реально же))) ахуенно
dh

Бубнящий флоу Птахи 30 декабря 2013 02:20

бля а вы видели как джонибой фак показал вите сд? прям как эминем в восьмой миле, это был один лучших баттлов. надо джонибоя против дуни, они по очереди косплеить кролика будут, а потом кинутся в жаркие анальные объятия друг друга. тут тогда все вообще от счастья захлебнутся, вот батол будет!

rhinoceros 30 декабря 2013 02:22

А Хохол лёг с Ильичём раньше, чем попал на улицу.
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Это я про то, что его Витя уебал.

сладкая мурлыка 30 декабря 2013 02:29

Цитата:

Цитата от СкЭт[FCZP] (Сообщение 1078011765)
Дуня убрал этого обмудка обосанного только одним видом

шоумэн Дуня прирожденный - и, конечно, увереннее всех рэперков виденных на сцене держится, не отнять:horosho:
Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1078011806)
дуля ничё не показал. второй мерзкий и отвратный аутист

вот согласен с выделенным абсолютно :horosho:

А что там писали про вертуху Дуни - не маваши это ни разу, не маваши :(

Цитата:

Цитата от Риноцерос Вифлеем (Сообщение 1078013964)
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст

Вообще-то не Виктор, а его кент-охранник (и заодно довольно бездарный реп-исполнитель) :morj:

Rhyme King 30 декабря 2013 02:31

Мне интересно, чё все заёбывал Ресторатора бухой СД?:guinda: Он же бедный деться никуда от него не мог.:o

ВаДо 30 декабря 2013 02:33

Цитата:

Цитата от Главный Дрон (Сообщение 1078013976)
Цитата:

шоумэн Дуня прирожденный - и, конечно, увереннее всех рэперков виденных на сцене держится, не отнять:horosho:
Цитата:

Так этож не вертухан был:)

да похуй, маваши в полете или чо он там исполнил, если бы у щегла позвоночник вырвал бы к хуям как скорпион я тоже был бы рад:ma3im:[/QUOTE]

Цитата:

Показать скрытый текст
Показать скрытый текст

Вообще-то не Виктор, а его кент-охранник (и заодно довольно бездарный реп-исполнитель) :morj:[/QUOTE]

зачем кенту вити бить хохла?....

taq tah 30 декабря 2013 03:05

так че после версуса уронили Хохла?

Лайтик 30 декабря 2013 03:13

Цитата:

Цитата от Бубнящий флоу Птахи (Сообщение 1078013960)
бля а вы видели как джонибой фак показал вите сд? прям как эминем в восьмой миле, это был один лучших баттлов. надо джонибоя против дуни, они по очереди косплеить кролика будут, а потом кинутся в жаркие анальные объятия друг друга. тут тогда все вообще от счастья захлебнутся, вот батол будет!

Галоперидольчику ебни, что ли, сладкий :morkovka:

сладкая мурлыка 30 декабря 2013 03:19

Цитата:

Цитата от ВаДо (Сообщение 1078013986)
зачем кенту вити бить хохла?....

он его со сцены и уронил и хохол себе голову рассек
где-то был видос)

а зачем? увидим, дело во время баттла сд с джубили было, как я понимаю
хотя и в видосе ТС-а Венц наговорил на то, чтобы его дюжину раз так уронили :o тусовка-то одна, как я понимаю
дунька, сд, все дела

Бубнящий флоу Птахи 30 декабря 2013 03:45

Цитата:

Цитата от Лайтик (Сообщение 1078014029)
Цитата:

Цитата от Бубнящий флоу Птахи (Сообщение 1078013960)

Галоперидольчику ебни, что ли, сладкий :morkovka:

сладким своего актеришку называть будешь, когда в разгар ваших сексуальных игрищ дуня еминемом ловко нарядится

Какая Разница? 30 декабря 2013 03:57

Дуня - красавец :horosho:

Первоходок 30 декабря 2013 03:59

Дуня большой молодец. Вышел и не обосрался. Нашим пацанам не хватает актерства на сцене. Они тупо бродят по ней из угла в угол. А Дуня нормально раскачивает, заряжает зал энергией. Не только ветками, даже ногами машет. Равнялись бы на него реперки наши.

Tevez 30 декабря 2013 04:15

хватит всяких хохлов,хэви,халат и т.д.
нарки картавые сука :|

Куртик 30 декабря 2013 04:58

Дуня збс :horosho:

Ульвер 30 декабря 2013 05:00

Мимика Хохла - :facepalm:

ZюK 30 декабря 2013 05:32

Дуня просто выебал Хохла.Вот чего я действительно ждал)

Mayke 30 декабря 2013 05:52

Дуня вообще вкатил

байки у костра 30 декабря 2013 06:22

хз че так от дуни потекли все:oпересмотрел 8 милю браток походу:bad:не защищаю хохла и прочую хуютень но выпуск то средний:boyara:

jsk 30 декабря 2013 07:15

Цитата:

Цитата от phobophob (Сообщение 1078013692)
Цитата:

Цитата от Огнекот (Сообщение 1078013576)
Цитата:

Цитата от phobophob (Сообщение 1078013548)
Ну дцпшнику надо отдать должное - панч про одежду из восьмой мили и про то, что если бы его не было, дуня не попал бы на версус нормальные.
Дуня достойно, жаль что в первом раунде вертуханом не попал, был бы пиздаче и гораздо короче баттл если бы нокаутировал его, представляю как зал бы апплодировал:guinda:
со стороны хохла уже второй раз собирается та же куча флейтистов, что и в баттле сеймяу, и уж очень потешно они реагируют на якобы задорные панчи коллег, эдакая круговая порука, и еще более потешно делают каменные ебла, когда читает оппонент того, кого они лобируют, хуесосы одним словом, хули с них взять, когда там весь их сброд сплошной зашквар

Так этож не вертухан был:)

да похуй, маваши в полете или чо он там исполнил, если бы у щегла позвоночник вырвал бы к хуям как скорпион я тоже был бы рад:ma3im:

и снова промах) позвоночник саб-зиро вырывал, скорпион сжигал врага.

Добавлено через 6 минут 8 секунд
Кстати, когда там жиган откинется уже и на колени всю это камшот ган тусовку поставит? раздражают очень рожи, что хэви, что хохолок... Ей богу, у них лица такие, будто они по ложке говна с утреца накатывают вместо йогуртов.

loko-roma 30 декабря 2013 07:37

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1078013777)
Мне иногда кажется что на этом батле все ходы продуманы и батл миорона с дуней как бы уже запланирован был заранее , просто красиво подвели это дело через хохла .

начинает постановой веять какой то ради зрелещности , хотя смотреть вроде довольно забавно стало .

Оксимирон появился в начале этого батла чтобы проявить к нему интерес широкой хип хоп общественности , а сейчас он уже на пике ажиотажа влетит в эфир .

на мой взгляд , именно так обстоят дела .

там же вот как все было: дуня в твиторе вызвал окси на батол, а тот вместо того что принять вызов - заявил, что не хочет пиарить экс-звезду, иди, дескать хохла победи вначале. дуня и победил, теперь до босса добрался. а воще оксанка лицемерка сраная и тут, пиздел там после батла с криполом какие все русские мц хуесосы, боятся, дескать, за репутацию свою, а сам как сыкуха последняя дуню испугался. ясен хуй, что щас уже не мог в отказ пойти, совсем бы на смех подняли.

Sad But True 30 декабря 2013 07:54

Цитата:

Цитата от Бубнящий флоу Птахи (Сообщение 1078013267)
мне кажется, саша вообще все просчитал досконально, даже съемки в "давай поженимся" сыграли свою роль - все думали, что саша станет тихим семьянином, и тут саша неожиданно появился в ярком образе еминема и нагнул всех лошков!!! а вы видели сашин плакат с мистером бернсом??? это знак протеста в сторону мажоров в хип-хопе, хохол только благодаря ресторатору попал на версус, а саша сам всего добился, и в фильме "шлюха" главную роль сыграл!!! я даже думаю, что в 2008 году саша придумал двойные рифмы, но поскольку саша скромный и наивный, саша рассказал о своей находке мирону. а мирон воспользовался этим и заработал себе популярность:(:( теперь-то они с сашей и враждуют, но я уверен, саша вынесет этого дурака, поскольку он все просчитывает!!!!

а что Оксимирон придумал двойные рифмы?:eek:

MEGAKILLER 30 декабря 2013 08:50

Пархоменко сделал плохо, хотя он никогда хорошо не делал. Для оксаны легкая добыча.
Про хохла даже говорить не стоит, отвратный персонаж сам по себе, хотя текст у него, конечно, лучше чем у Пархоменко.

D.t. from B.A.M. 30 декабря 2013 09:08

я понять не могу чё там хохол делает вообще, не дорос ещё малец чтобы такие речи толкать:bad:

ХОХОЛ зашёл запахло псом:D:guinda::horosho:

пондо 30 декабря 2013 09:10

давно я такого единения на хип хоп ру не видел. все согласны что хохол ущербное существо)
ска смотреть противно.
дуня надеюсь сделает круче в следующий раз, но все равно было неплохо)

Sterжень 30 декабря 2013 09:24

Цитата:

Цитата от Lem3uk (Сообщение 1078013274)
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1078013241)
ебаному жирному пидору хеви надо сделать усекновение, чтобы он не тряс башкой, блять, как лошадь, которую заебли мухи-слепни.

Прочитав первые 3 слова я подумал что речь пойдет о Викторе Сд :guinda:

виктора я уже заебался ХЕЙТОРИТЬ.
про него уже до меня в этой теме много чего сказали.

hfbu11 30 декабря 2013 09:34

дуня по царски застелил

rhinoceros 30 декабря 2013 09:40

У меня вопрос: если Дуня закосил под Эминема одеждой, а Оксимирон - это еврейский Эминем, то можно ли считать, что Дуня закосил под Оксимирона?

из-за угла 30 декабря 2013 09:51

Цитата:

Цитата от Arthur_ (Сообщение 1078013029)
майн ивэнт хуйня, не хватает судей которые могли бы отсудить (и похуй адэкватно или нет)но всё равно , чьих больше пришло, кто громче кричит тот и победитель, не дело вовсе) чем дуня оригинальее?!) своим плакатом?!) это батл и надо больше жести, я б за хохла голос отдал)

так у хохла то разнообразие жести кончилось на середине первого раунда, потом он повторялся и повторялся просто рифмуя по-другому

Добавлено через 4 минуты 52 секунды
Цитата:

Цитата от Риноцерос Вифлеем (Сообщение 1078014282)
У меня вопрос: если Дуня закосил под Эминема одеждой, а Оксимирон - это еврейский Эминем, то можно ли считать, что Дуня закосил под Оксимирона?

все всем косят под мирона это априори

Миша Бояра 30 декабря 2013 10:05

артисты, блядь (с) :boyara:

Паша Шон 30 декабря 2013 10:07

хохол чисто как праведник джулиус из криминального чтива затёр про дунькиного брата. :horosho:
а ещё когда дуня его назвал "хохолок", я по роже европейца увидел, что его так небось на каждом шотгане прыщавые корешки зовут.
а ваще ждал большего от бэттла. хохол мерзкий тип, дуня ебать чак норрис. пойми (с)

timAstfam 30 декабря 2013 10:12

это настоящий баттл:horosho::horosho::horosho:

1nortsam 30 декабря 2013 10:38

ресторатор жид все-таки пиздец:zloypiton: мог бы перед нг и все сразу выложить

Masta Proof 30 декабря 2013 10:40

я надеюсь хохол получил хоть подзатыльник от дуни)) дуню с оксимироном будет интересно посмотреть

Servette 30 декабря 2013 10:40

Цитата:

Цитата от Риноцерос Вифлеем (Сообщение 1078014282)

если бы Дуня сделал обрезание, тогда можно было бы считать:o

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
хотя может и сделал, но это сложновато проверить:o

OneShotForEnemy 30 декабря 2013 11:02

Какой же хахол мерзкий от ебальника до поведения раздражает:(

Katori 30 декабря 2013 11:12

пересмотрел баттл.
так там реально что-то хохол чуть не разрыдался.
кстати, еще для себя приметил что Хэви тоже уебан какой-то. наверное когда он выступал, Рускей все же перекрыл его в этом деле, поэтому и не заметил.

Ваттман 30 декабря 2013 11:20

Цитата:

Цитата от Бубнящий флоу Птахи (Сообщение 1078013267)
мне кажется, саша вообще все просчитал досконально, даже съемки в "давай поженимся" сыграли свою роль - все думали, что саша станет тихим семьянином, и тут саша неожиданно появился в ярком образе еминема и нагнул всех лошков!!! а вы видели сашин плакат с мистером бернсом??? это знак протеста в сторону мажоров в хип-хопе, хохол только благодаря ресторатору попал на версус, а саша сам всего добился, и в фильме "шлюха" главную роль сыграл!!! я даже думаю, что в 2008 году саша придумал двойные рифмы, но поскольку саша скромный и наивный, саша рассказал о своей находке мирону. а мирон воспользовался этим и заработал себе популярность:(:( теперь-то они с сашей и враждуют, но я уверен, саша вынесет этого дурака, поскольку он все просчитывает!!!!

Потоньше, пожалуйста, в следующий раз.

Иногда 30 декабря 2013 11:56

Цитата:

Цитата от D.t. from B.A.M. (Сообщение 1078014245)
я понять не могу чё там хохол делает вообще, не дорос ещё малец чтобы такие речи толкать:bad:

ХОХОЛ зашёл запахло псом:D:guinda::horosho:

шут всегда должен быть при любой свите ;)

AlexK 30 декабря 2013 11:59

Дуня круто выдал и концовочка отличная:seva:

Aight 30 декабря 2013 12:03

Факъюбического еболдыша слили :jed:

челюсть Нэла 30 декабря 2013 12:14

Цитата:

Цитата от WOLFIGO_ДЕД (Сообщение 1078013365)
Доброго времени суток, рифмопанчеры. Вы читаете рецензию Wolfigo на прошедший 17-й выпуск Версус Баттла.

Во время первого просмотра меня уже переполняли эмоции. Атмосфера бешеная, группа поддержки у обоих исполнителей активная. Опять правда немного отвлекал Витя СД, но это нюансы. Так же, на протяжении всего выпуска я не мог определиться, на чьей же я стороне. Оба участника делали эмоционально, жестоко и круто. Плюс, оба подошли творчески. Сразу об участниках данного мероприятия.

Хохол. Артур в своем стиле, бешеный тип, готовый порвать оппонента. Как сказал Дуня в начале, у Хохла было много инфы на Дуню, чем собственно он и пользовался в каждом своем раунде. Так же, Хохол два раза обмолвился, что сейчас будет фристайл. Вызывает подозрение сей факт. Ибо если хочешь ответить фристайлом, то зачем об этом всех предупреждать? Все и так поймут, если это не заготовка. Во второй раз было более похоже на фристайл, точнее и вовсе можно быть уверенным, что это фристайл, ибо Хохол упомянул одежду Дуни, который и правда оделся, как Рэббит из 8 мили. Плюс, респект за творческий подход с футболкой.

Дуня. У Александра не было почти никакой информации о сопернике, от этого большинство его панчей и колкостей в адрес Хохла были несколько обобщенными, и применимыми к любому сопернику. Однако эмоции Дуня передает отлично, когда его слушал, вроде понимал, что рифмы не самые крутые, панчи вроде не самые меткие, но, чёрт возьми, как я прочувствовал всю агрессию и неприязнь к оппоненту, это было мощно. Отчетливо заметно, что Дуня опытный баттловый мц, как сказал он сам "талант не пропьешь". Плюс, респект за творческий подход с рисунком, к тому же Дуня обыграл это и в своем тексте, поэтому в плане творчества, Саша подготовился круче, точно.

В целом, впечатлений от просмотра на долго хватит, однако уверен, что данный выпуск буду пересматривать ещё не раз. Из-за не самого отчетливого звука сложно было понять на кого громче реагировала толпа, когда выявляли победителя. Одни скажут, что победил Хохол, так как у него рифмы были лучше, а у Дуни сплошные квадраты. Другие скажут, что у Хохла только панчи про наркоту, а у Дуни взрослый текст со смыслом. Но, как я уже говорил в предыдущей рецензии, в этих выпусках с mein event не стоит искать победителей и проигравших, крик толпы не самый объективный судья, как не крути. Так, что лучше просто смотреть и получать удовольствие от накала страстей в этих выпусках, не обращая внимания на результат противостояний.

"Не пизди, не перебивай. Чё ты, как Рускей? Пойми!" (с) Хохол

От себя, хочу всех рифмопанчеров поздравить с наступающим!

андрез,а почему не с основного акка мнение то?

Николаич 30 декабря 2013 12:29

блять, уж как я недолюбливал Дуню, здесь же - ну красавчик :horosho: этот хохол такое уебище пиздец :facepalm: самый лучший выпуск для меня с Версуса :horosho:

Неволмаяк 30 декабря 2013 12:50

Цитата:

Цитата:

Цитата:

А что там писали про вертуху Дуни - не маваши это ни разу, не маваши :(

Цитата:

Показать скрытый текст
Показать скрытый текст

Вообще-то не Виктор, а его кент-охранник (и заодно довольно бездарный реп-исполнитель) :morj:

Галвный Дорн:horosho:

смазливый Equal 30 декабря 2013 12:50

Cогласен по поводу лучш.выпуска.Дуня порвал хохолка как шавку просто,действительно не ожидал такого мяса от него.а хохол с этой его мимикой,жестами и псевдоагрессией пффф

Youshimura 30 декабря 2013 13:10

Дуня отлично сделал, очень понравился его третий куплет.:meat:
Хохол - ну это просто какой то пиздешельский утконос, только рожи строит :rolleyes:

LLIPAM 30 декабря 2013 13:11

на 05:45 веселит эпизод, когда Хохол кулачком трясти начинает под крики "ОВД!", а зрители скандируют "Дуня!"

rhinoceros 30 декабря 2013 13:20

Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст
Показать скрытый текст

Это не отменяет того факта, что Хохол лёг с Ильичём раньше, чем попал на улицу.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:46.