![]() |
Цитата:
|
Доброго времени суток, рифмопанчеры. Вы читаете рецензию Wolfigo на прошедший 17-й выпуск Версус Баттла. Во время первого просмотра меня уже переполняли эмоции. Атмосфера бешеная, группа поддержки у обоих исполнителей активная. Опять правда немного отвлекал Витя СД, но это нюансы. Так же, на протяжении всего выпуска я не мог определиться, на чьей же я стороне. Оба участника делали эмоционально, жестоко и круто. Плюс, оба подошли творчески. Сразу об участниках данного мероприятия. Хохол. Артур в своем стиле, бешеный тип, готовый порвать оппонента. Как сказал Дуня в начале, у Хохла было много инфы на Дуню, чем собственно он и пользовался в каждом своем раунде. Так же, Хохол два раза обмолвился, что сейчас будет фристайл. Вызывает подозрение сей факт. Ибо если хочешь ответить фристайлом, то зачем об этом всех предупреждать? Все и так поймут, если это не заготовка. Во второй раз было более похоже на фристайл, точнее и вовсе можно быть уверенным, что это фристайл, ибо Хохол упомянул одежду Дуни, который и правда оделся, как Рэббит из 8 мили. Плюс, респект за творческий подход с футболкой. Дуня. У Александра не было почти никакой информации о сопернике, от этого большинство его панчей и колкостей в адрес Хохла были несколько обобщенными, и применимыми к любому сопернику. Однако эмоции Дуня передает отлично, когда его слушал, вроде понимал, что рифмы не самые крутые, панчи вроде не самые меткие, но, чёрт возьми, как я прочувствовал всю агрессию и неприязнь к оппоненту, это было мощно. Отчетливо заметно, что Дуня опытный баттловый мц, как сказал он сам "талант не пропьешь". Плюс, респект за творческий подход с рисунком, к тому же Дуня обыграл это и в своем тексте, поэтому в плане творчества, Саша подготовился круче, точно. В целом, впечатлений от просмотра на долго хватит, однако уверен, что данный выпуск буду пересматривать ещё не раз. Из-за не самого отчетливого звука сложно было понять на кого громче реагировала толпа, когда выявляли победителя. Одни скажут, что победил Хохол, так как у него рифмы были лучше, а у Дуни сплошные квадраты. Другие скажут, что у Хохла только панчи про наркоту, а у Дуни взрослый текст со смыслом. Но, как я уже говорил в предыдущей рецензии, в этих выпусках с mein event не стоит искать победителей и проигравших, крик толпы не самый объективный судья, как не крути. Так, что лучше просто смотреть и получать удовольствие от накала страстей в этих выпусках, не обращая внимания на результат противостояний. "Не пизди, не перебивай. Чё ты, как Рускей? Пойми!" (с) Хохол От себя, хочу всех рифмопанчеров поздравить с наступающим! |
Хохол мечтанул |
Цитата:
|
Остановился на третей странице обсуждения и решил дальше не читать, не сходите с ума ребята, какой нахуй Топор, какой нахуй хохол:confused::| я не знаю на какой музыке вы выросли, но если вы считаете что Хохол хоть как то задел дуню, и уж тем более если вы считаете что он, не побоюсь этого слова убрал Дуню, то мне искренне жаль тех людей кто так думает.:bad: Сане отдельный респект за то что он в отличии от многих именитых действительно подготовился, и устроил по настоящему интересное шоу, организаторам версуса нужно почаще таких людей звать на мероприятие. Считаю этот выпуск одним из лучших выпусков, конечно же куплеты Хохла не беру во внимание, ну и в общем то ждем новогодних бонусов и новых серий) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Охуевший баттл выдал Пархоменко:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
что за женщина бальзаковского возраста в синем у сцены? |
дуни плюс только за панч выпускного про насвай:guinda: |
Цитата:
месье знает толк в извращениях |
Цитата:
|
Ну дцпшнику надо отдать должное - панч про одежду из восьмой мили и про то, что если бы его не было, дуня не попал бы на версус нормальные. Дуня достойно, жаль что в первом раунде вертуханом не попал, был бы пиздаче и гораздо короче баттл если бы нокаутировал его, представляю как зал бы апплодировал:guinda: со стороны хохла уже второй раз собирается та же куча флейтистов, что и в баттле сеймяу, и уж очень потешно они реагируют на якобы задорные панчи коллег, эдакая круговая порука, и еще более потешно делают каменные ебла, когда читает оппонент того, кого они лобируют, хуесосы одним словом, хули с них взять, когда там весь их сброд сплошной зашквар |
слабый текст дуни совсем не огорчает разнообразие всегда будет уделывать задроченный текст:horosho: |
Цитата:
|
Дуня:horosho: в натуре как из 8 мили:D Как же сука омерзителен этот хохолок:mad: |
Я тоже сразу заметил, что Дуня косит под 8 милю. Но вообще вынес целиком и полностью, Хохол не смешной уже и однообразный, в 3 раунде Дуня его просто размазал. |
За такие базары на баттле как у хохляры надо в реале ебало бить. Дуня молодец. |
Хохол такая хуета, один мат и все, он кричит я жесть))))))))))))) очень смешной персонаж, Дуня ровно положил его на лапатки и надо было бы после батла разбить ебальник пиздюку))))))) |
Отбросы, не знающие слова "даблрайм", голосуют за пердуню заазаз |
Тем временем ST вызвал Гарри на #Versus |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дуня заебись выдал, хохол пздц бесит и хэви тоже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне иногда кажется что на этом батле все ходы продуманы и батл миорона с дуней как бы уже запланирован был заранее , просто красиво подвели это дело через хохла . начинает постановой веять какой то ради зрелещности , хотя смотреть вроде довольно забавно стало . Оксимирон появился в начале этого батла чтобы проявить к нему интерес широкой хип хоп общественности , а сейчас он уже на пике ажиотажа влетит в эфир . на мой взгляд , именно так обстоят дела . |
Цитата:
|
Цитата:
Дуня молодец, порадовал, никогда в нём не сомневался на счёт баттлов. я бы посмотрел бы, баттлы с парнями из слово Хайд-Гарри, Сван-похуй кто! |
вообще без шансов тут изначально было. а кореша могли хохлу подсказать, что сегодня спорткар будет соревноваться с одиноким блядь жокеем, и у второго дико мало шансов.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
По лицу Хохла сразу видно, что он потеет от Дуни, не ожидая таких куплетов:o |
Цитата:
|
старая школа выебала первоклассника. зачем двадцать две страницы писали хз. хейтеры штоле :D в одну калитку же блять и что бы кто не говорил - мирон не вывез бы. что бы не расписывать аргументы, просто скажу - дядя женя взял восьмой вспомнить и проанализировать :) |
Зачёёётно. Парты Дуни ащщще мясо:horosho::horosho:. У бедного хохла личико пару раз поменялось неприятно)) Зачётный версус, +:) |
Цитата:
|
Дуня умница Хохол мерзок и ублюдочен |
ахуенно! вообще молодца |
Я вот нихуя не понимаю как по шуму из толпы определяют победителя:confused: Хотя бы шумоизмеритель поставили какой никакой:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |