Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   VERSUS #17: ДУНЯ vs ХОХОЛ (https://www.hip-hop.ru/forum/versus-17-dunya-vs-hohol-488592/)

Mr. Change 29 декабря 2013 22:16

Цитата:

Цитата от KillerCroc (Сообщение 1078013356)
Цитата:

Цитата от Sad But True (Сообщение 1078013153)
Цитата:

Цитата от KillerCroc (Сообщение 1078013100)

и какое это имеет отношению к баттлу?:facepalm:

тогда тебе толокушку в ротец, если тему не сечешь со своим подзалупным двоешником из тюза

Хохол, пошел нахуй:boyara:

WOLFIGO_ДЕД 29 декабря 2013 22:20

Доброго времени суток, рифмопанчеры. Вы читаете рецензию Wolfigo на прошедший 17-й выпуск Версус Баттла.

Во время первого просмотра меня уже переполняли эмоции. Атмосфера бешеная, группа поддержки у обоих исполнителей активная. Опять правда немного отвлекал Витя СД, но это нюансы. Так же, на протяжении всего выпуска я не мог определиться, на чьей же я стороне. Оба участника делали эмоционально, жестоко и круто. Плюс, оба подошли творчески. Сразу об участниках данного мероприятия.

Хохол. Артур в своем стиле, бешеный тип, готовый порвать оппонента. Как сказал Дуня в начале, у Хохла было много инфы на Дуню, чем собственно он и пользовался в каждом своем раунде. Так же, Хохол два раза обмолвился, что сейчас будет фристайл. Вызывает подозрение сей факт. Ибо если хочешь ответить фристайлом, то зачем об этом всех предупреждать? Все и так поймут, если это не заготовка. Во второй раз было более похоже на фристайл, точнее и вовсе можно быть уверенным, что это фристайл, ибо Хохол упомянул одежду Дуни, который и правда оделся, как Рэббит из 8 мили. Плюс, респект за творческий подход с футболкой.

Дуня. У Александра не было почти никакой информации о сопернике, от этого большинство его панчей и колкостей в адрес Хохла были несколько обобщенными, и применимыми к любому сопернику. Однако эмоции Дуня передает отлично, когда его слушал, вроде понимал, что рифмы не самые крутые, панчи вроде не самые меткие, но, чёрт возьми, как я прочувствовал всю агрессию и неприязнь к оппоненту, это было мощно. Отчетливо заметно, что Дуня опытный баттловый мц, как сказал он сам "талант не пропьешь". Плюс, респект за творческий подход с рисунком, к тому же Дуня обыграл это и в своем тексте, поэтому в плане творчества, Саша подготовился круче, точно.

В целом, впечатлений от просмотра на долго хватит, однако уверен, что данный выпуск буду пересматривать ещё не раз. Из-за не самого отчетливого звука сложно было понять на кого громче реагировала толпа, когда выявляли победителя. Одни скажут, что победил Хохол, так как у него рифмы были лучше, а у Дуни сплошные квадраты. Другие скажут, что у Хохла только панчи про наркоту, а у Дуни взрослый текст со смыслом. Но, как я уже говорил в предыдущей рецензии, в этих выпусках с mein event не стоит искать победителей и проигравших, крик толпы не самый объективный судья, как не крути. Так, что лучше просто смотреть и получать удовольствие от накала страстей в этих выпусках, не обращая внимания на результат противостояний.

"Не пизди, не перебивай. Чё ты, как Рускей? Пойми!" (с) Хохол

От себя, хочу всех рифмопанчеров поздравить с наступающим!

dext3r 29 декабря 2013 22:20

Хохол мечтанул

Кирилл Kirasin 29 декабря 2013 22:26

Цитата:

Цитата от Katori (Сообщение 1078012484)
ебать в рот просто.
Дуня нахер всех взорвал... и слово,кстати, и версус, что было до этого.

Хохол в-общем неплохо так. Правда постоянно кривляется как Рускей, что в баттле 2 на 2, что тут.
к примеру с Окси, было бы помясистней конечно, но все равно Дуня даже еврея скорее всего по сцене размал бы.
ну а Хохол просто против не той весовой категории вышел.. уже после первого раунда было видно его охуевшее лицо

:horosho: Тут если ненавидишь соперника, то баттл удасться на славу. Вон он ему переебать сколько раз хотел.

Элкей 29 декабря 2013 22:30

Остановился на третей странице обсуждения и решил дальше не читать, не сходите с ума ребята, какой нахуй Топор, какой нахуй хохол:confused::|
я не знаю на какой музыке вы выросли, но если вы считаете что Хохол хоть как то задел дуню,
и уж тем более если вы считаете что он, не побоюсь этого слова убрал Дуню, то мне искренне жаль тех людей кто так думает.:bad:
Сане отдельный респект за то что он в отличии от многих именитых действительно подготовился, и устроил по настоящему интересное шоу, организаторам версуса нужно почаще таких людей звать на мероприятие.
Считаю этот выпуск одним из лучших выпусков, конечно же куплеты Хохла не беру во внимание, ну и в общем то ждем новогодних бонусов и новых серий)

Паринь Палехче 29 декабря 2013 22:41

Цитата:

Цитата от СуперБорщ (Сообщение 1078011949)
Да вы че, Дуня же пиздец какие нелепые стишки со смехуечками времен 2000-х выдавал :o Я понимаю, на на фоне соперника-олигофрена смотрелся лучше, но блять, баттл он выдал пиздец унылейший :krik:

скинь хоть чё сейчас модно слушать

Элкей 29 декабря 2013 22:42

Цитата:

Цитата от dead man's hand (Сообщение 1078013435)
Цитата:

Цитата от СуперБорщ (Сообщение 1078011949)
Да вы че, Дуня же пиздец какие нелепые стишки со смехуечками времен 2000-х выдавал :o Я понимаю, на на фоне соперника-олигофрена смотрелся лучше, но блять, баттл он выдал пиздец унылейший :krik:

скинь хоть чё сейчас модно слушать

нелепые стишки индаутки:o

коуч 29 декабря 2013 22:45

Охуевший баттл выдал Пархоменко:horosho:

Sad But True 29 декабря 2013 22:46

Цитата:

Цитата от Элкей (Сообщение 1078013405)
Остановился на третей странице обсуждения и решил дальше не читать, не сходите с ума ребята, какой нахуй Топор, какой нахуй хохол:confused::|
я не знаю на какой музыке вы выросли, но если вы считаете что Хохол хоть как то задел дуню,
и уж тем более если вы считаете что он, не побоюсь этого слова убрал Дуню, то мне искренне жаль тех людей кто так думает.:bad:
Сане отдельный респект за то что он в отличии от многих именитых действительно подготовился, и устроил по настоящему интересное шоу, организаторам версуса нужно почаще таких людей звать на мероприятие.
Считаю этот выпуск одним из лучших выпусков, конечно же куплеты Хохла не беру во внимание, ну и в общем то ждем новогодних бонусов и новых серий)

дык большинство ораторов, кроме того, что Дуня засветился в фильме "Шлюха", рекламе "Эльдорадо" и передаче "Давай поженимся" наверняка про него ничего и не знает. А эпилептические припадки Хохла и шутки а-ля "Ты пидр, пидр,пидр" популярны для школьников :bad:

Кирилл Kirasin 29 декабря 2013 22:56

Цитата:

Цитата от Sad But True (Сообщение 1078013446)
Цитата:

Цитата от Элкей (Сообщение 1078013405)

дык большинство ораторов, кроме того, что Дуня засветился в фильме "Шлюха", рекламе "Эльдорадо" и передаче "Давай поженимся" наверняка про него ничего и не знает. А эпилептические припадки Хохла и шутки а-ля "Ты пидр, пидр,пидр" популярны для школьников :bad:

Каким бы взрослым казаться не хотелось бы, возраст один хуй ставит на место всё. А хуле про этого пиздюка говорить, его жизнь это же хуита и может запомниться кому нибудь лишь сочными лещами, а не такой биографией, как у Александра.

Шаурма на углях 29 декабря 2013 23:07

что за женщина бальзаковского возраста в синем у сцены?

Браслет 29 декабря 2013 23:09

дуни плюс только за панч выпускного про насвай:guinda:

sta-sta 29 декабря 2013 23:13

Цитата:

Цитата от The Tiger (Сообщение 1078013307)
хохол блять петух обоссаный ему в рот надо насрать было

месье знает толк в извращениях

Лайтик 29 декабря 2013 23:16

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1078013489)
дуни плюс только за панч выпускного про насвай:guinda:

Приятно, когда ветераны не отбиваются от культуры и следят за ее последними веяниями :horosho:

шок в перископе 29 декабря 2013 23:28

Ну дцпшнику надо отдать должное - панч про одежду из восьмой мили и про то, что если бы его не было, дуня не попал бы на версус нормальные.
Дуня достойно, жаль что в первом раунде вертуханом не попал, был бы пиздаче и гораздо короче баттл если бы нокаутировал его, представляю как зал бы апплодировал:guinda:
со стороны хохла уже второй раз собирается та же куча флейтистов, что и в баттле сеймяу, и уж очень потешно они реагируют на якобы задорные панчи коллег, эдакая круговая порука, и еще более потешно делают каменные ебла, когда читает оппонент того, кого они лобируют, хуесосы одним словом, хули с них взять, когда там весь их сброд сплошной зашквар

восторг 29 декабря 2013 23:34

слабый текст дуни совсем не огорчает
разнообразие всегда будет уделывать задроченный текст:horosho:

azra 29 декабря 2013 23:41

Цитата:

Цитата от phobophob (Сообщение 1078013548)
Ну дцпшнику надо отдать должное - панч про одежду из восьмой мили и про то, что если бы его не было, дуня не попал бы на версус нормальные.
Дуня достойно, жаль что в первом раунде вертуханом не попал, был бы пиздаче и гораздо короче баттл если бы нокаутировал его, представляю как зал бы апплодировал:guinda:
со стороны хохла уже второй раз собирается та же куча флейтистов, что и в баттле сеймяу, и уж очень потешно они реагируют на якобы задорные панчи коллег, эдакая круговая порука, и еще более потешно делают каменные ебла, когда читает оппонент того, кого они лобируют, хуесосы одним словом, хули с них взять, когда там весь их сброд сплошной зашквар

Так этож не вертухан был:)

ЛеРо 29 декабря 2013 23:54

Дуня:horosho: в натуре как из 8 мили:D
Как же сука омерзителен этот хохолок:mad:

Салатный Кот 30 декабря 2013 00:06

Я тоже сразу заметил, что Дуня косит под 8 милю.

Но вообще вынес целиком и полностью, Хохол не смешной уже и однообразный, в 3 раунде Дуня его просто размазал.

C.R.E.O. 30 декабря 2013 00:08

За такие базары на баттле как у хохляры надо в реале ебало бить. Дуня молодец.

Иуда61 30 декабря 2013 00:09

Хохол такая хуета, один мат и все, он кричит я жесть))))))))))))) очень смешной персонаж, Дуня ровно положил его на лапатки и надо было бы после батла разбить ебальник пиздюку)))))))

Чтец рэпа ртом 30 декабря 2013 00:12

Отбросы, не знающие слова "даблрайм", голосуют за пердуню заазаз

R!D3R 30 декабря 2013 00:12

Тем временем ST вызвал Гарри на #Versus

шок в перископе 30 декабря 2013 00:13

Цитата:

Цитата от Огнекот (Сообщение 1078013576)
Цитата:

да похуй, маваши в полете или чо он там исполнил, если бы у щегла позвоночник вырвал бы к хуям как скорпион я тоже был бы рад:ma3im:

azra 30 декабря 2013 00:14

Цитата:

Цитата от phobophob (Сообщение 1078013692)
Цитата:

Цитата от Огнекот (Сообщение 1078013576)
Цитата:

да похуй, маваши в полете или чо он там исполнил, если бы у щегла позвоночник вырвал бы к хуям как скорпион я тоже был бы рад:ma3im:

:guinda:

Кайрат Ерденович 30 декабря 2013 00:14

Цитата:

Цитата от R!D3R (Сообщение 1078013688)

И Ельцин ушел с поста президента, слыхал?

Дамир Арсланбеков 30 декабря 2013 00:15

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1078013699)
Цитата:

Вагабунд распался вроде,да?

R!D3R 30 декабря 2013 00:15

Цитата:

Цитата:

Не посмотрел на дату :morj:

шок в перископе 30 декабря 2013 00:16

Цитата:

Цитата от Hiphopbanya (Сообщение 1078013702)
Цитата:

Цитата:

не в курсе кто 6 офф взял?

Дамир Арсланбеков 30 декабря 2013 00:21

Цитата:

Цитата от phobophob (Сообщение 1078013710)
Цитата:

Цитата:

NWA альбом мясной недавно выпустили

muramets 30 декабря 2013 00:26

Цитата:

Цитата от ZLOбный (Сообщение 1078012611)
Цитата:

Цитата от Double Z (Сообщение 1078012605)
Хохла если честно жалко, на его лице было написано что он понимает что проебал, чувство безысходности. а так то если объективно хохол неплох как баттл рэпер, его ошибка в закосе под оксану и слишком грязном юморе. ну а дуня конечно не супер, но подача у него адская была, да и читал он без особой грязи. ну и да, на хх.ру дуню помнят и немного возвышенное предвзятое мнение о нем будет тут.

в паре Окси - Дуня я буду за Дуню

Да когда же вы вымрете? Далбоеб:nsk:

:guinda:

A-Din 30 декабря 2013 00:26

дуня заебись выдал, хохол пздц бесит и хэви тоже

шок в перископе 30 декабря 2013 00:27

Цитата:

Цитата от Hiphopbanya (Сообщение 1078013723)
Цитата:

Цитата:

джино тоже обещает альбом!

Дамир Арсланбеков 30 декабря 2013 00:35

Цитата:

Цитата от phobophob (Сообщение 1078013744)
Цитата:

Цитата:

NWA следующий раньше выпустят

шок в перископе 30 декабря 2013 00:37

Цитата:

Цитата от Hiphopbanya (Сообщение 1078013762)
Цитата:

Цитата:

ага, с константой

Дамир Арсланбеков 30 декабря 2013 00:38

Цитата:

Цитата от phobophob (Сообщение 1078013767)
Цитата:

Цитата от Hiphopbanya (Сообщение 1078013762)
Цитата:

ага, с константой

Баста не разрешит

Иногда 30 декабря 2013 00:43

Мне иногда кажется что на этом батле все ходы продуманы и батл миорона с дуней как бы уже запланирован был заранее , просто красиво подвели это дело через хохла .

начинает постановой веять какой то ради зрелещности , хотя смотреть вроде довольно забавно стало .

Оксимирон появился в начале этого батла чтобы проявить к нему интерес широкой хип хоп общественности , а сейчас он уже на пике ажиотажа влетит в эфир .

на мой взгляд , именно так обстоят дела .

грязный парень 30 декабря 2013 00:55

Цитата:

Цитата от Бубнящий флоу Птахи (Сообщение 1078013267)
мне кажется, саша вообще все просчитал досконально, даже съемки в "давай поженимся" сыграли свою роль - все думали, что саша станет тихим семьянином, и тут саша неожиданно появился в ярком образе еминема и нагнул всех лошков!!! а вы видели сашин плакат с мистером бернсом??? это знак протеста в сторону мажоров в хип-хопе, хохол только благодаря ресторатору попал на версус, а саша сам всего добился, и в фильме "шлюха" главную роль сыграл!!! я даже думаю, что в 2008 году саша придумал двойные рифмы, но поскольку саша скромный и наивный, саша рассказал о своей находке мирону. а мирон воспользовался этим и заработал себе популярность:(:( теперь-то они с сашей и враждуют, но я уверен, саша вынесет этого дурака, поскольку он все просчитывает!!!!

У Дуни есть фит с окси!

Padl 30 декабря 2013 00:56

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1078013777)
Мне иногда кажется что на этом батле все ходы продуманы и батл миорона с дуней как бы уже запланирован был заранее , просто красиво подвели это дело через хохла .

начинает постановой веять какой то ради зрелещности , хотя смотреть вроде довольно забавно стало .

Оксимирон появился в начале этого батла чтобы проявить к нему интерес широкой хип хоп общественности , а сейчас он уже на пике ажиотажа влетит в эфир .

на мой взгляд , именно так обстоят дела .

да чувак, ты прав, в пищу гмо добавляют, Россия поместье Ротшальдов, оксимирону пишет слова министр культуры России..
Дуня молодец, порадовал, никогда в нём не сомневался на счёт баттлов.

я бы посмотрел бы, баттлы с парнями из слово
Хайд-Гарри, Сван-похуй кто!

Товарищ Messi 30 декабря 2013 01:02

вообще без шансов тут изначально было. а кореша могли хохлу подсказать, что сегодня спорткар будет соревноваться с одиноким блядь жокеем, и у второго дико мало шансов.:o

leshakenny 30 декабря 2013 01:05

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1078013810)
вообще без шансов тут изначально было. а кореша могли хохлу подсказать, что сегодня спорткар будет соревновался с одиноким блядь жокеем, и у второго дико мало шансов.:o

:horosho:

Бубнящий флоу Птахи 30 декабря 2013 01:05

Цитата:

Цитата от Константин семёнов (Сообщение 1078013795)
Цитата:

мне кажется, саша вообще все просчитал досконально, даже съемки в "давай поженимся" сыграли свою роль - все думали, что саша станет тихим семьянином, и тут саша неожиданно появился в ярком образе еминема и нагнул всех лошков!!! а вы видели сашин плакат с мистером бернсом??? это знак протеста в сторону мажоров в хип-хопе, хохол только благодаря ресторатору попал на версус, а саша сам всего добился, и в фильме "шлюха" главную роль сыграл!!! я даже думаю, что в 2008 году саша придумал двойные рифмы, но поскольку саша скромный и наивный, саша рассказал о своей находке мирону. а мирон воспользовался этим и заработал себе популярность:(:( теперь-то они с сашей и враждуют, но я уверен, саша вынесет этого дурака, поскольку он все просчитывает!!!!

У Дуни есть фит с окси!

блин, точно:(...но ты ведь согласен, что это саша придумал двойные рифмы и поделился идеей с окси???

mc_Desmond 30 декабря 2013 01:21

По лицу Хохла сразу видно, что он потеет от Дуни, не ожидая таких куплетов:o

Dmight 30 декабря 2013 01:25

Цитата:

Цитата от Бубнящий флоу Птахи (Сообщение 1078013816)
Цитата:

Цитата:

У Дуни есть фит с окси!

блин, точно:(...но ты ведь согласен, что это саша придумал двойные рифмы и поделился идеей с окси???

это Мирон придумал двойные, поделился с Дуней, а тот поделился с Мироном, и получается, что Дуня плагиатит Мирона в двойных, в том, что делится двойными с другими плюс ещё на оф батлах участвовать начал после Мирона

FISTASHKE 30 декабря 2013 01:27

старая школа выебала первоклассника.
зачем двадцать две страницы писали хз.
хейтеры штоле :D
в одну калитку же блять
и что бы кто не говорил - мирон не вывез бы.
что бы не расписывать аргументы, просто скажу - дядя женя взял восьмой
вспомнить и проанализировать :)

Device123 30 декабря 2013 01:29

Зачёёётно. Парты Дуни ащщще мясо:horosho::horosho:. У бедного хохла личико пару раз поменялось неприятно)) Зачётный версус, +:)

Бубнящий флоу Птахи 30 декабря 2013 01:32

Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1078013859)
Цитата:

Цитата от Бубнящий флоу Птахи (Сообщение 1078013816)
Цитата:

У Дуни есть фит с окси!

это Мирон придумал двойные, поделился с Дуней, а тот поделился с Мироном, и получается, что Дуня плагиатит Мирона в двойных, в том, что делится двойными с другими плюс ещё на оф батлах участвовать начал после Мирона

ааа, вон оно как. а когда они одновременно решили сплагиатить друг друга (что со стороны каждого из них было отдельным плагиатом), получилась песня mama im so sorry. да уж, не разберешься с этими гениями рэпа:confused:

Рока 30 декабря 2013 01:32

Дуня умница

Хохол мерзок и ублюдочен

макигрант 30 декабря 2013 02:01

ахуенно! вообще молодца

ЛеРо 30 декабря 2013 02:07

Я вот нихуя не понимаю как по шуму из толпы определяют победителя:confused:
Хотя бы шумоизмеритель поставили какой никакой:D

Часовой пояс GMT +3, время: 12:43.