Что ты смотришь?
20 марта 2016, 21:54
| | |
#76 (ПС)
| | | | | адекватный пользователь
20 марта 2016, 22:03
| | |
#77 (ПС)
| Хорошее впечатление оставил баттл, благодаря Хованскому конечно, удивлён.
Збс Ресторан Гауата подъебнул  | | | | новый пользователь
20 марта 2016, 22:04
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от sosisker на 16.35 про че хован сказал? ганг барс?
ларин на стриме сказал что это какая то оч злая ниггерская хуйня, которая у нас никогда не применялась. Че это такое? хз .Gun bar (also gun line): Noun. A bar about guns and related firepower and/or accessories
Пистолет-бар (также пистолет линия): Существительное. Бар об оружии и связанной с огневой мощью и / или аксессуаров | | | | |||||||||||||||||||||||
20 марта 2016, 22:10
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Московский картофель -Цитата от sosisker на 16.35 про че хован сказал? ганг барс?
ларин на стриме сказал что это какая то оч злая ниггерская хуйня, которая у нас никогда не применялась. Че это такое? хз .Gun bar (also gun line): Noun. A bar about guns and related firepower and/or accessories
Пистолет-бар (также пистолет линия): Существительное. Бар об оружии и связанной с огневой мощью и / или аксессуаров  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
20 марта 2016, 22:11
| | |
#80 (ПС)
| Даже смотреть это говно не собираюсь | | | | активный пользователь
20 марта 2016, 23:17
| | |
#81 (ПС)
| Хованский то под MC кожаного микрофона косит здесь во многих местах. | | | | Новый старый пользователь
20 марта 2016, 23:19
| | |
#82 (ПС)
| дабвтаимив дабиврамив (с) | | | | Юрист
20 марта 2016, 23:33
| | |
#83 (ПС)
| Терпимо. Хованский удивил. | | | | новенький
20 марта 2016, 23:38
| | |
#84 (ПС)
| Ебать тут народу нахваливает эту парашу. Вот же говноедов собралось. | | | | в Бане
20 марта 2016, 23:52
| | |
#85 (ПС)
| бля как это можно смотреть/слушать. ну пиздец же.
тем не менее. весь этот цирк ебучий с блогерами, у которых что-то во рту застряло, от чего у них проблемы с речью, доказывает всё уебанство этой клоунады под названием версус батол.
два долбоеба никаким боком не причастных к рэпу и хип-хоп культуре выебали (по вашим же комментам сужу, дорогие зрители/слушатели версус батола) большую половину РЭППЕРОВ... которые не первый год занимаются музыкой в стиле рэп.
где вы видели, чтобы хованский со своими друзьями ебанатами обыграл сборную россии по хоккею? перепел пугачеву, выступил с тиграми пижже братьев запашных и т.п.?
долбоебизм высшей степени. | | | | активный пользователь
21 марта 2016, 00:11
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Лагранжиан духов Ебать тут народу нахваливает эту парашу. Вот же говноедов собралось. говноед на говноеде говноедом погоняет например | | | | Killahbeat
21 марта 2016, 00:22
| | |
#87 (ПС)
| Никто не оценивает масштабы этого баттла по достоинству.
По-моему, это 30-минутное видео является катализатором конца русского рэпа, по крайней мере русского рэпа в его нынешнем виде. Хованский и Ларин перевернули игру. | | | | в Бане
21 марта 2016, 00:43
| | |
#88 (ПС)
| Пес уебанский заебись сделал, например 
А вообще хз почему этот батол вызвал такой ажиотаж, добротно вышло, но не такое событие, чтобы его форсить как батол Оксаны с Джонигоем
Перфоратору стоит позвать Хованского на фрэш бляд 3  | | | | в Бане
21 марта 2016, 01:16
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром два долбоеба никаким боком не причастных к рэпу и хип-хоп культуре выебали а че, что бы рот в рифму открывать надо типа ПРИЧАСТНЫМ БЫТЬ? а еще наверное ДАВНО ЗАРЕГАТЬСЯ В РЕПЕ, да, Педалик? Показать скрытый текст
или че за поебень ты опять сморозил, не догоняю твой посыл, йоу | | | | активный пользователь
21 марта 2016, 01:21
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Проект Разгром два долбоеба никаким боком не причастных к рэпу и хип-хоп культуре выебали а че, что бы рот в рифму открывать надо типа ПРИЧАСТНЫМ БЫТЬ? а еще наверное ДАВНО ЗАРЕГАТЬСЯ В РЕПЕ, да, Педалик? Показать скрытый текст
или че за поебень ты опять сморозил, не догоняю твой посыл, йоу Да бротух, нахуя ты этого опущенца цитируешь. Я уверен, его сообщения на этом форуме даже не читает никто. | | | | в Бане
21 марта 2016, 01:22
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от огонек -Цитата от Black Lodge -Цитата от Проект Разгром два долбоеба никаким боком не причастных к рэпу и хип-хоп культуре выебали а че, что бы рот в рифму открывать надо типа ПРИЧАСТНЫМ БЫТЬ? а еще наверное ДАВНО ЗАРЕГАТЬСЯ В РЕПЕ, да, Педалик? Показать скрытый текст
или че за поебень ты опять сморозил, не догоняю твой посыл, йоу Да бротух, нахуя ты этого опущенца цитируешь. Я уверен, его сообщения на этом форуме даже не читает никто. полпятого утра, делать-то нехуй  | | | | Х.У.Г.
21 марта 2016, 01:30
| | |
#92 (ПС)
| предупреждаю уебу | | | | активный пользователь
21 марта 2016, 01:35
| | |
#93 (ПС)
| Хованский это не тётя Сара? | | | | Идеальный нападающий
21 марта 2016, 01:49
| | |
#94 (ПС)
| ну хз, способен ли хованский так спародировать мирона, или это мирон писал, потому что интонации один в один. просто это лучшее, что я слышал от хованского. поэтому и закрадывается сомнение. в любом случае, отыграл он хорошо.
ларин конечно не юморист ни разу, скорее полемик.
главное даже не сам баттл, а хайп вокруг него. опять будет миллион просмотров за сутки видимо. | | | | в Бане
21 марта 2016, 01:59
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от огонек -Цитата от Black Lodge -Цитата от Проект Разгром два долбоеба никаким боком не причастных к рэпу и хип-хоп культуре выебали а че, что бы рот в рифму открывать надо типа ПРИЧАСТНЫМ БЫТЬ? а еще наверное ДАВНО ЗАРЕГАТЬСЯ В РЕПЕ, да, Педалик? Показать скрытый текст
или че за поебень ты опять сморозил, не догоняю твой посыл, йоу Да бротух, нахуя ты этого опущенца цитируешь. Я уверен, его сообщения на этом форуме даже не читает никто. открывать рот в рифму это одно. а рэп это нечто большее. или не так? или это не рэп батол?
и покажи мне щенька где я регой то козырял  чтобы ты не был пиздаболом. и вроде как пиздоболию свою хотя бы по существу молол. | | | |
21 марта 2016, 02:01
| | |
#96 (ПС)
| как же стыдно за реперов, возомнивших себя не такими, как все, и осуждающих сие действо. илита ебаная. хуже ларина.  | | | | в Бане
21 марта 2016, 02:04
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от огонек -Цитата от Black Lodge а че, что бы рот в рифму открывать надо типа ПРИЧАСТНЫМ БЫТЬ? а еще наверное ДАВНО ЗАРЕГАТЬСЯ В РЕПЕ, да, Педалик? Показать скрытый текст
или че за поебень ты опять сморозил, не догоняю твой посыл, йоу Да бротух, нахуя ты этого опущенца цитируешь. Я уверен, его сообщения на этом форуме даже не читает никто. открывать рот в рифму это одно. а рэп это нечто большее. или не так? или это не рэп батол?
и покажи мне щенька где я регой то козырял  чтобы ты не был пиздаболом. и вроде как пиздоболию свою хотя бы по существу молол. с утречка уже кальянчиком наеборизился, аж не видишь, кого цитировать?
реп это типа когда в ритм читают под битос, например, а не стишки с оскорблениями  | | | | в Бане
21 марта 2016, 02:07
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Проект Разгром -Цитата от огонек
Да бротух, нахуя ты этого опущенца цитируешь. Я уверен, его сообщения на этом форуме даже не читает никто. открывать рот в рифму это одно. а рэп это нечто большее. или не так? или это не рэп батол?
и покажи мне щенька где я регой то козырял  чтобы ты не был пиздаболом. и вроде как пиздоболию свою хотя бы по существу молол. с утречка уже кальянчиком наеборизился, аж не видишь, кого цитировать?
реп это типа когда в ритм читают под битос, например, а не стишки с оскорблениями   реп это типа когда ты нахуй ходишь, например, а не когда в ритм читают под битос. бля ты такой дрозд тупой.
на рынок пиздуй. с утречка заебись. новый завоз семян должен быть вроде. не? | | | | в Бане
21 марта 2016, 02:11
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Black Lodge -Цитата от Проект Разгром
открывать рот в рифму это одно. а рэп это нечто большее. или не так? или это не рэп батол?
реп это типа когда в ритм читают под битос, например, а не стишки с оскорблениями   реп это типа когда ты нахуй ходишь, например, а не когда в ритм читают под битос. бля ты такой дрозд тупой.
на рынок пиздуй. с утречка заебись. новый завоз семян должен быть вроде. не? расскажи за реп, бро, ты же лок дога фанат, стопудов шаришь  | | | | в Бане
21 марта 2016, 02:14
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Black Lodge
с утречка уже кальянчиком наеборизился, аж не видишь, кого цитировать?
на рынок пиздуй. с утречка заебись. новый завоз семян должен быть вроде. не? расскажи за реп, бро, ты же лок дога фанат, стопудов шаришь  а ты семена купил чтоль уже? | | | | |