активный пользователь
29 августа 2013, 10:57
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от Лекси Elivan Я в тизере пловину впервые вижу, но кроме Мирона из всех кого я узнал там никто фристайлить не умеет. Ни стим, ни сд. а больше я никого не узнал. 
посмотрю так, чисто ради "доебаться" Крип-А-Крип фристайлит, не то что ваши Мирооны и Нойзы на квадратные рифмы... | | | | Polska jeszcze nie umarła
29 августа 2013, 11:05
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от Халапенью -Цитата от Przek Кто - то до сих пор путает фристулю с импровизацией? 
Хуле о заготовках то тереть? И чем же отличается фристайл от импровизации? Заготовки во фристайле - это норма. | | | | новенький
29 августа 2013, 11:09
| | |
#378 (ПС)
| Показать скрытый текст
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BB_( %D1%80%D1%8D%D0%BF)
| | | | активный пользователь
29 августа 2013, 11:13
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от Коламбус Бля,в группе батела наткнулся на самого ебанутого фаната Мирона,он,кстати,очень похож на пользователя ЯПукнул,пацан красаучек просто Вложение 550213
а еще он мне написал в личке,что он рэпер  дай мне его эл адрес... попизжю... расскажу ему что по чём Добавлено через 6 минут 47 секунд -Цитата от rhinoceros. -Цитата от Желонкин Нил Палыч -Цитата от Collapse тем, что отсасали бы там все на версусе от этой пары. хуйня твой рэпак, ничтожество, подражатель нойза мс
он всю жизнь хуярит заготовками кто по твоему мнению охуенно фристайлит? и, предвосхищая твой ответ, второй вопрос: почему каже обойма?  Я не говорил вроде что Кажэ Обойма хорошо фристайлит, я вообще не слышал от него фристайлов.
По моему мнению Крипл прикольно фристайлит, и фристайлил раньше ММС хорошо | | | | ♥️♥️♥️
29 августа 2013, 11:30
| | |
#380 (ПС)
|
Да хуле вы знаете о фристайле и импровизации?  | | | | активный пользователь
29 августа 2013, 11:36
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от Желонкин Нил Палыч -Цитата от Коламбус Бля,в группе батела наткнулся на самого ебанутого фаната Мирона,он,кстати,очень похож на пользователя ЯПукнул,пацан красаучек просто Вложение 550213
а еще он мне написал в личке,что он рэпер  дай мне его эл адрес... попизжю... расскажу ему что по чём Добавлено через 6 минут 47 секунд -Цитата от rhinoceros. -Цитата от Желонкин Нил Палыч
хуйня твой рэпак, ничтожество, подражатель нойза мс
он всю жизнь хуярит заготовками кто по твоему мнению охуенно фристайлит? и, предвосхищая твой ответ, второй вопрос: почему каже обойма?  Я не говорил вроде что Кажэ Обойма хорошо фристайлит, я вообще не слышал от него фристайлов.
По моему мнению Крипл прикольно фристайлит, и фристайлил раньше ММС хорошо да забей на него  не надо на него время тратить  | | | | ВыебонистоПриятный Style
29 августа 2013, 11:36
| | |
#382 (ПС)
| мда  | | | | Polska jeszcze nie umarła
29 августа 2013, 12:16
| | |
#383 (ПС)
| В любом случае, это мероприятие будет посасывать тому же Lord Of The Mics. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
29 августа 2013, 13:16
| | |
#384 (ПС)
| Ребят, я один не слышал ни одного фристайла гриб-а-гриба?
Если да, то сорьки за словпочность и просьба скинуть хоть один видосик.
П.С. Там, где он читает про СД — не кидать, ибо там, простите, весь текст на тройных-двойных рифмах, блять. | | | | новый пользователь
29 августа 2013, 13:18
| | |
#385 (ПС)
| Завтра Большой Русский Босс будет судить баттл. | | | | Snapback Killaz
29 августа 2013, 13:28
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от Avory Завтра Большой Русский Босс будет судить баттл. Все мс и битмари продали своё жильё, чтоб пригласить такого судью. | | | | охуевший пользователь
29 августа 2013, 13:30
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от Серёга Заяц ебать, вы серьёзно? фристайл с заготовками?
весь прикол в том, что дают тему, например, видишь чувака и стебёшь его сходу
нахуя блядские заготовки?
тогда уж либо текст готовый, либо фристайл
а не хуйня хуйня хуйня глагольные рифмы о заготовка норм хуйня хуйня хуйня хуйня | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
29 августа 2013, 13:37
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от MentalAttack -Цитата от Серёга Заяц ебать, вы серьёзно? фристайл с заготовками?
а не хуйня хуйня хуйня глагольные рифмы о заготовка норм хуйня хуйня хуйня хуйня
Что ты назвал - это импровизация, фристайл - подразумевает под собой заготовки.
учи матчасть Показать скрытый текст
и что прикольного в той хуйне что ты назвал? | | | | в Бане
29 августа 2013, 13:46
| | |
#389 (ПС)
| ну казахскому акыну сереге зайцу виднее за фристайлы и импровизации | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
29 августа 2013, 13:50
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от suicideone ну казахскому акыну сереге зайцу виднее за фристайлы и импровизации именно  | | | | активный пользователь
29 августа 2013, 14:01
| | |
#391 (ПС)
| Я смотрю, наверное у 95% репперков (особенно русскоязычных) просьба зачитать фристайлом ставит в ступор. Но они продолжают что-то лепетать, будто могут что-то умное симпровизировать.  Тот же Тимати, тот же Царь. Божий стыд ведь.  | | | | |||||||||||||||||||||||
29 августа 2013, 14:02
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Ребят, я один не слышал ни одного фристайла гриб-а-гриба?
Если да, то сорьки за словпочность и просьба скинуть хоть один видосик.
П.С. Там, где он читает про СД — не кидать, ибо там, простите, весь текст на тройных-двойных рифмах, блять. то есть, то, что там 80% участников ни разу публично не фристайлили, и что это не фристайл батол походу, а типа батола СЛОВО, где забывают заготовки и краснеют, тебя не смущает? | | | | ну какой тут ниндзя тюн
29 августа 2013, 14:05
| | |
#393 (ПС)
| был уже такой батл году в 2007 там паша воля и камедиклабщики с нойзом и атомом фристайлили
а тут то же самое будет только поскилзовее и попанчлайнистей | | | | анонимный
29 августа 2013, 14:05
| | |
#394 (ПС)
| А как же батол Серега против Потапа?  | | | | охуевший пользователь
29 августа 2013, 15:21
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от MentalAttack -Цитата от Серёга Заяц ебать, вы серьёзно? фристайл с заготовками?
а не хуйня хуйня хуйня глагольные рифмы о заготовка норм хуйня хуйня хуйня хуйня
и что прикольного в той хуйне что ты назвал? Фристайл — импровизация в рэпе; декламация рифмованного ритмизированного речитатива, сочиняемого исполнителем на ходу. Это не заранее написанная, не репетируемая, "сырая" форма хип-хопа. Исполняется под битбокс, или под инструментальные версии ранее записанных хип-хоп песен (Минусовка).
ты шаришь, бротан
а насчёт чо в этом такого, я даже хз чо тебе ответить, видимо ты никогда ничего подобного не делал
разделить импровизацию и фристайл, ебать, вы удивляете всё больше и больше | | | | активный пользователь
29 августа 2013, 15:49
| | |
#396 (ПС)
| А чо когда можно будет баттол этот глянуть ?   | | | |
29 августа 2013, 15:53
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от MentalAttack -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от MentalAttack
ебать, вы серьёзно? фристайл с заготовками?
и что прикольного в той хуйне что ты назвал? Фристайл — импровизация в рэпе; декламация рифмованного ритмизированного речитатива, сочиняемого исполнителем на ходу. Это не заранее написанная, не репетируемая, "сырая" форма хип-хопа. Исполняется под битбокс, или под инструментальные версии ранее записанных хип-хоп песен (Минусовка).
ты шаришь, бротан
а насчёт чо в этом такого, я даже хз чо тебе ответить, видимо ты никогда ничего подобного не делал
разделить импровизацию и фристайл, ебать, вы удивляете всё больше и больше почему ты плотного тролля серёжку не распознал и продолжаешь на серьёзных щщах писать? | | | | охуевший пользователь
29 августа 2013, 17:19
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от rhinoceros. -Цитата от MentalAttack -Цитата от Серёга Заяц
ты шаришь, бротан
разделить импровизацию и фристайл, ебать, вы удивляете всё больше и больше почему ты плотного тролля серёжку не распознал и продолжаешь на серьёзных щщах писать? детектор не сработал | | | |
29 августа 2013, 17:54
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от MentalAttack -Цитата от rhinoceros. -Цитата от MentalAttack Фристайл — импровизация в рэпе; декламация рифмованного ритмизированного речитатива, сочиняемого исполнителем на ходу. Это не заранее написанная, не репетируемая, "сырая" форма хип-хопа. Исполняется под битбокс, или под инструментальные версии ранее записанных хип-хоп песен (Минусовка).
ты шаришь, бротан
разделить импровизацию и фристайл, ебать, вы удивляете всё больше и больше почему ты плотного тролля серёжку не распознал и продолжаешь на серьёзных щщах писать? детектор не сработал а жаль. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
29 августа 2013, 22:01
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от Collapse то есть, то, что там 80% участников ни разу публично не фристайлили, и что это не фристайл батол походу, а типа батола СЛОВО, где забывают заготовки и краснеют, тебя не смущает? смущает. я потому и жду с нетерпением, чтобы посмотреть на этих гарцующих. фристайл топора слышал разок, так себе вещь. да и вряд ли он, контролируя адскую мимику, успеет еще и че-то придумать.
это хуже батола СЛОВО, ибо тут внимание пристальнее и предвзятость овер дохуя. | | | | |