| inception
Регистрация: 18.11.2009 | Да да, тоже прихуел в этом моменте. | | | | | | рас рас
Регистрация: 28.10.2011 | Почему фейка зовут все время, а не фон графа. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | сука хуйня какая-то Добавлено через 12 минут 40 секунд ресторан в край йобнулся с этими голосованиями  | | | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 03.10.2009 | что за хуйню про хуи прогнал этот килограмм сосисок???столько хуёв в тексте даже техник бы не выдумал | | | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от CHEERS что за хуйню про хуи прогнал этот килограмм сосисок???столько хуёв в тексте даже техник бы не выдумал зато он адекватный, как выше заметили | | | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | Очевидно победил пра, а не тампон. 
А так батол хорош. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | ебать, вот тут люди говорят мол батл хорош.бля ну чем он хорош? 
пассивная хуйня, а ресторан еще вставочки делает мол ебать какой батл, жаришка, вот это накал, вот это агрессия...  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | как-то хуйня.ни фэйк ни пра  | | | | | | любитель солей для ванн..
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Преисподняя | понравился момент про то, что ресторатора сексуально привлекает жопа обиванканоби  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.09.2012 | - на фоне гамбита обик выгодно смотрелся, уверенно
Ну это наверно из за Гамбита, у которого поведение и панчи в стиле Бивиса и Батхеда
А пра кила грамм агрессивно и выебисто зачитал, обик не растерялся, но хозяином ситуации уже не выглядел Согласен.
Но такого еблана как Гамбит ещё поискать. Наверное только РОККИ РОКЕТО блядь составит достойную конкуренцию в ебланизме.
На самом деле оби очень хорошо продержался против сосиски.
Потому что размашистая крикливая кукарекающая подача в рамках концертного баттла заведомо выигрышнее, даже теоретически
Выглядеть настолько НА РАВНЫХ с размеренной, неспешной, даже негромкой стилистикой - ой не каждый бы потянул, это надо понимать. Джедай справился, что заслуживает уважения. | | | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | купонатор как-то хуёво результаты подводит, явно же оби победил.
особенно "сосёшь птахе хуй в позе шестьдесят девять"  | | | | | | рас рас
Регистрация: 28.10.2011 | Ресторатору кстати можно людей наебывать, заказные матчи устраивать. Народ, например, прокричит больше за одного типа, а он когда видео будет монтирвать, отмастерингует так, чтоб громче казалось за другого. Ну и бабки брать с реперков за победу типа. Особенно для фреш бляда проканала бы такая тема, мне кажется. Там за победу наверное бы все отдали, там ведь мне 16 лет, я иду только вперед, мой путь только вверх, моя религия реп. | | | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | Охуеннейший выпуск. Оби просто зверь!
Пра какой то уебок все таки, про дом 2 два раза пошутил и при том что второй раз был после уже того как ему на это указали  , постоянно про еблю с ресторатором говорил, у него стоит на ресторатора чтоли? Называл Оби дришом, а видно же что сам прилично так худее  Да Оби и читал техничней и реально все по делу как то было, а у Пра выдумки ебаные  | | | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | сосёшь птахе хуй в позе 69  | | | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Я уже почти забросил смотреть твою хуйню лысый, с каждым разом всё хуже, смотрю раз в 2 недели.И эта шлюха с калика вообще ничего не умеет писать, любой репер с демо-музыки его бы трахнул в очко обычным фристайлом, и эта мразь за фиты продажные говорит, хотя я сам видел его ценник 50 рублей с этим пидаром фитануть, выебистое быдло с треками про одно и тоже.И этот лысый респектует этой мрази,это было видно после второго хуёвого куплета,хуже чем первого,это надо подметить. Блять, даже гамбит смотрелся уверенней чем это чмо без всякой харизмы и хорошей подготовки,а этот хуй ещё выступает, гастролирует, отвратительное выступление.
Оби ван выступил на классе, правда третий раунд был слабоват, и это я пишу не потому что он мне нравится. В данном случае он выиграл и по шуму зала это было замечательно слышно.
И ты лысый хуй явно лизал жопу этому пра, это было видно,да ещё как,как ты на него дрочишь плотно со своими комментариями в его пользу, это всё очевидно,гением быть не надо.
Хуйло ты конченное, надеюсь ты читаешь посты на форуме. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.05.2013 | Оби вроде получше был | | | | | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | Разок глянуть можно | | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА | Кажется, оби единственный из реперов, ну, окромя игоря колуна, который на ровнды отвечает потом фрустайлом чутца. | | | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | А мне понравилось. Норм пара вышла.
Даже не знаю, кто лучше. О обоих и круто было и не очень местами. | | | | | | И что?
"Блять, чертяка спалил. Не палимся, просто похлопаем" | | | | | | фускинщит
Регистрация: 14.09.2006 | епта победил)) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Ресторатор миксует интересные и неинтересные выпуски опять.  | | | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Sterжень Кажется, оби единственный из реперов, ну, окромя игоря колуна, который на ровнды отвечает потом фрустайлом чутца. топор так делает, хайд, сван. это так навскидку. Добавлено через 1 минуту 20 секунд да ты на заточку оби погляди. возбуждение на лицо.  | | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА | -Цитата от Collapse топор так делает, хайд, сван. это так навскидку. топора упомянул, а слово принципиально не стал трогать. там-то да, реперы посильнее и поизобритательнее. | | | | | |