★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | Витя Классик под белым(феном)
нормалёк так
Хохол вообше не интересный персонаж, заебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | Витя нормально сделал  | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | -Цитата от BiT JEI Витя нормально,ну пиздец коротко,начало в своем стайле раз раз ..Прикольно!Хохол,ну он и есть Хохол,ни чего нового,хотя решил разжалобить не много..ну все равно мимо!Чо за дебильная фраза в конце Ресторатора про добро пожаловать! это типа "Добро пожаловать на борт нашего батла. Ты спустился до нашего уровня. Теперь ты один из нас". У них типа гей клуба. С посвящениями всякими и узнаванием своих в толпе. | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | Виктор как всегда красава пацан) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2009 | -Цитата от ExcD -Цитата от BiT JEI Витя нормально,ну пиздец коротко,начало в своем стайле раз раз ..Прикольно!Хохол,ну он и есть Хохол,ни чего нового,хотя решил разжалобить не много..ну все равно мимо!Чо за дебильная фраза в конце Ресторатора про добро пожаловать! это типа "Добро пожаловать на борт нашего батла. Ты спустился до нашего уровня. Теперь ты один из нас". У них типа гей клуба. С посвящениями всякими и узнаванием своих в толпе.  Классик полюбому после этого подумал..куда я попал!! | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | -Цитата от BiT JEI -Цитата от ExcD -Цитата от BiT JEI Витя нормально,ну пиздец коротко,начало в своем стайле раз раз ..Прикольно!Хохол,ну он и есть Хохол,ни чего нового,хотя решил разжалобить не много..ну все равно мимо!Чо за дебильная фраза в конце Ресторатора про добро пожаловать! это типа "Добро пожаловать на борт нашего батла. Ты спустился до нашего уровня. Теперь ты один из нас". У них типа гей клуба. С посвящениями всякими и узнаванием своих в толпе.  Классик полюбому после этого подумал..куда я попал!! классик на батлах подобным занимался раньше. Помню у топора с карандашом были разговоры относительно совместного участия. Вот это был бы пиздец если бы Денис согласился. Или Влади пришел бы на батл против Гуфа. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | ведущий тоже, кстати, далбаеб какой-то, кричащий в мукрафон | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от rapplexx Витя Классик под белым(феном)
нормалёк так
Хохол вообше не интересный персонаж, заебал может под розовым или ваще солью для ванн | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Rothen+25) ведущий тоже, кстати, далбаеб какой-то, кричащий в мукрафон согласен. с виду кажется, что он имбецил ебаный | | | | Министр по фитнесу
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Ворошиловград | Когда уже последний раунд будет в ринге  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Bestard Когда уже последний раунд будет в ринге  Когда перестанут покупать билеты. | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | -Цитата от Bestard Когда уже последний раунд будет в ринге  еще до самого начала второго ивента ресторатор кидал видео, где были пары, числа и города. Вот посчитай кого еще не было. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2009 | -Цитата от ExcD -Цитата от BiT JEI -Цитата от ExcD
это типа "Добро пожаловать на борт нашего батла. Ты спустился до нашего уровня. Теперь ты один из нас". У них типа гей клуба. С посвящениями всякими и узнаванием своих в толпе.  Классик полюбому после этого подумал..куда я попал!! классик на батлах подобным занимался раньше. Помню у топора с карандашом были разговоры относительно совместного участия. Вот это был бы пиздец если бы Денис согласился. Или Влади пришел бы на батл против Гуфа. Да нет.это понятно,что Витя сам из баттлов вылез..но интернет баттлы совсем другое,у него крутые треки есть как раз с этих баттлов,но здесь совсем хрен,прочитал и забыл!Сам посыл Ресторатора был какой то неадекватный с этим Добро пожаловать,хотя Ресторатор всегда на версусе в неадеквате! | | | | Справедливый
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от ExcD -Цитата от Bestard Когда уже последний раунд будет в ринге  еще до самого начала второго ивента ресторатор кидал видео, где были пары, числа и города. Вот посчитай кого еще не было. Ну-ка блистани познаниями, искать лень.  | | | | Министр по фитнесу
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Ворошиловград | -Цитата от ExcD -Цитата от Bestard Когда уже последний раунд будет в ринге  еще до самого начала второго ивента ресторатор кидал видео, где были пары, числа и города. Вот посчитай кого еще не было. Какая разница кто был, главное петушиный бой с кровью вместо третьего раунда  | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | Классик вообще затащит)гг вп | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от rapplexx Витя Классик под белым(феном)
нормалёк так
Хохол вообше не интересный персонаж, заебал всегда убивали такие дурачки, которые пишут СЛЕНГОВОЕ слово, и рядом в скобочках синоним, который все знают. нахуй ты это делаешь блять?
классик хорош, шутки нормальные такие  мне нра
хохлу бы перестать орать в некоторых моментах на манер питерских батлеров, и более менее нормалек
вот мой комментарий, спасибо за внимание пидоры | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Следующий балт это Шокк против Дессара в Калуге, число не помню. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от rapplexx Витя Классик под белым(феном)
нормалёк так
Хохол вообше не интересный персонаж, заебал -Цитата от Оrange -Цитата от rapplexx Витя Классик под белым(феном)
нормалёк так
Хохол вообше не интересный персонаж, заебал всегда убивали такие дурачки, которые пишут СЛЕНГОВОЕ слово, и рядом в скобочках синоним, который все знают. нахуй ты это делаешь блять?
хохлу бы перестать орать в некоторых моментах на манер питерских батлеров, и более менее нормалек
вот мой комментарий, спасибо за внимание пидоры всегда убивали такие дурочки, которые из себя знатоков корчат. Один дурачок быстрый "белым" называет, да ещё и в скобках расписывается в своем незнании, а второй возмущается этим пояснением и говорит, что это итак всем известно  Ребятки, "белый" - это гердос  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Ебать, а Классега тут хвалят только в противовес хуёвости Хохла?  Или как самостоятельную рэп-единицу?
Что там могло понравится, не понимаю. Совершенно примитивнейший текст и исполнение.
На фоне Хохла любой ущерб гением выглядит. А Классег мог выдать по идее куда пизже, чем это дерьмо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от DALLAS -Цитата от rapplexx Витя Классик под белым(феном)
нормалёк так
Хохол вообше не интересный персонаж, заебал -Цитата от Оrange -Цитата от rapplexx Витя Классик под белым(феном)
нормалёк так
вот мой комментарий, спасибо за внимание пидоры всегда убивали такие дурочки, которые из себя знатоков корчат. Один дурачок быстрый "белым" называет, да ещё и в скобках расписывается в своем незнании, а второй возмущается этим пояснением и говорит, что это итак всем известно  Ребятки, "белый" - это гердос  дурачек? я нигде не подтверждал, что он правильно назвал дерьмо.  я говорил про общий случай написания в таком стиле  | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | блять ресторанный опять в говнище чтоли?   | | | | новенький
Регистрация: 04.09.2013 | Классик и тут делает короткие треки   
МАЛО КЛАССИКА!!! | | | | |