2 ноября 2014, 21:03
| | |
#26 (ПС)
| Предлагаю из версусов оставить лишь фреш блад. | | | | активный пользователь
2 ноября 2014, 21:05
| | |
#27 (ПС)
| Ресторан ебаный опять со звуком начудил! #ЛЫСАЯСВОЛОЧЬ  | | | | активный пользователь
2 ноября 2014, 21:08
| | |
#28 (ПС)
| Топор по делу выиграл, сделал интереснее. А Типси нарк ссаный какой то, видимо его предел это раунд на 2 минуты. Давать ему победу зашквар был бы | | | | 123
2 ноября 2014, 21:09
| | |
#29 (ПС)
| быдлана вынесли 
как дурачок вел себя ...  | | | | активный пользователь
2 ноября 2014, 21:09
| | |
#30 (ПС)
| нормальный батол, Типси хорошо замутил  | | | | Демагог
2 ноября 2014, 21:10
| | |
#31 (ПС)
| Гарри победил только потому что VOX POPULI за него, не более. Все-таки, пока Версус - школоебский баттл, будут побеждать Оксаны, Кореши, Бабы стихоплетные и Топоры, когда как нормальные рэп-исполнители будут только проигрывать на фоне этого днищенского баттла. | | | | в Бане
2 ноября 2014, 21:12
| | |
#32 (ПС)
| ебать типси огромный
читка у типси всё же вышка. топор своими различными вариантами раздражает. но типси не место на баттлах. нахуй он сюда сунулся я не понимаю.  | | | | Шокк педорас
2 ноября 2014, 21:14
| | |
#33 (ПС)
| какой же Топор мерзкий уебан. Даже хуже чем хохол. | | | | активный пользователь
2 ноября 2014, 21:16
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Гвоздь. какой же Топор мерзкий уебан. Даже хуже чем хохол. обоснуй | | | | in organization
2 ноября 2014, 21:19
| | |
#35 (ПС)
| надо просто под другим углом смотреть на результаты версус батолов, если проиграл по рещению судей артист, то практически наверняка его вес в реп игре увеличивается  | | | | Vedu6'iq Heppieved
2 ноября 2014, 21:21
| | |
#36 (ПС)
| заебал уже этот топор. Куклачев какой-то, и шутки не смешные, панчи. Панчи вообще хуета мне кажется.
Я не пойму габонская гадюка упоротый чтоли на эти батлы приходит?
Опять, говорит, у нас тут ахуительный просто батл и оба эмце очень крутые и сильные.
он блядь под экстази что ли, что у него все заебизь?
Дайм вроде админ же на форуме, не западло ему что ли на такие мероприятия ходить?
Я ненавижу русский реп, а вот эти два заебизь. С ним походу габонская гадюка поделился таблеточками.
Типси тип нормально выступил, токо еще лучше было бы, если вообьще не приехал. А то ебать спаситель. Мол раз уж вы затеяли такую хуету в русском репе, то МЫ, типси тип первый, покажем вам нахуй, как правильно делать, а то чото у вас хуево как-то. Учитесь, говорит, у меня и, может быть, ваше шоу, выйдет на нормальный уровень. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Товарищ Messi надо просто под другим углом смотреть на результаты версус батолов, если проиграл по рещению судей артист, то практически наверняка его вес в реп игре увеличивается  нахуй вообще смотреть на результаты версус батла  |
Последний раз редактировалось Le Taon, 2 ноября 2014 в 21:23.
Причина: граматический долбаеб потому что
| | | аноним
2 ноября 2014, 21:24
| | |
#37 (ПС)
| клоуны в цирке чувствуют себя как дома. 
типси зато по делу всё сказал  | | | | in organization
2 ноября 2014, 21:24
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Le Taon нахуй вообще смотреть на результаты версус батла ну ты же смотришь выпуск, и я смотрю, и почти все смотрят, кто реп наш слушает. просто правильные выводы из увиденного надо делать  | | | | Старина
2 ноября 2014, 21:26
| | |
#39 (ПС)
| Леха по полкам все четко раскидал..... | | | | аноним
2 ноября 2014, 21:26
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Le Taon заебал уже этот топор. Куклачев какой-то, и шутки не смешные, панчи. Панчи вообще хуета мне кажется.
Я не пойму габонская гадюка упоротый чтоли на эти батлы приходит?
Опять, говорит, у нас тут ахуительный просто батл и оба эмце очень крутые и сильные.
он блядь под экстази что ли, что у него все заебизь?
Дайм вроде админ же на форуме, не западло ему что ли на такие мероприятия ходить?
Я ненавижу русский реп, а вот эти два заебизь. С ним походу габонская гадюка поделился таблеточками.
Типси тип нормально выступил, токо еще лучше было бы, если вообьще не приехал. А то ебать спаситель. Мол раз уж вы затеяли такую хуету в русском репе, то МЫ, типси тип первый, покажем вам нахуй, как правильно делать, а то чото у вас хуево как-то. Учитесь, говорит, у меня и, может быть, ваше шоу, выйдет на нормальный уровень. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Товарищ Messi надо просто под другим углом смотреть на результаты версус батолов, если проиграл по рещению судей артист, то практически наверняка его вес в реп игре увеличивается  нахуй вообще смотреть на результаты версус батла  я, кстати, не хотел уже судейство смотреть  так и знал, что артистизм бровей в очередной раз ублажат господинов | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
2 ноября 2014, 21:27
| | |
#41 (ПС)
| я надеюсь Антипов не будет больше выступать на версусе. Добавлено через 1 минуту 27 секунд я надеюсь Антипов больше не будет выступать на подобных мероприятиях | | | | нормальный пользователь
2 ноября 2014, 21:31
| | |
#42 (ПС)
| Мне канеш похуй на ваши тут разборки, но блять, в данном баттле нужно быть дауном, чтоб говорить, что победил типси. блять, это БАТТЛ. Типси? Серъёзно? Ни строчки по теме, пришел поморалфагить, но увы до него это уже сделал (хоть и провально) аксимеран и (более-менее выстебал всю эту баттл моду) отрикс на слове.
Лол, даже какой-то левый пидораст, которого типси купил, который первый в судьях ему отдал голос, стоял запинался и думал как в таком очевидном баттле лучше речи толкнуть против топора  | | | | phbphb
2 ноября 2014, 21:32
| | |
#43 (ПС)
| На фоне предыдущего гавна этот батл как бальзам на душу, на сколько это возможно в рамках этого петушатника, на батоле пожалуй самые адекватные участники. Хуй знает почему все так гнобят топора, в рамках батола нормально раскидывает, ссаные шутки разбавляет парой фактов, нормально же, хотя в этом выпуске он не шибко выступил, лучший его батол был как по мне, там где он ст разьебал, но судьи там тоже пиздец какие адекватные были с решением своим модным.
Типси нормально так нахярил, рифмы дельные например даже, на фоне муяузии понял что по текстам он уже четвертый, но некоторые вещи, типа минуты молчания это что-то пиздецовое, да и маловато. Кстати, не понял момента, топор сказал, что типси просил бабки за батол против жида, но в первом раунде типси читал, что ему пробашляли, это че получается, против топора он меньше взял чтоли? ни один чтоли хуй против кого строки писать в его случае, а на батоле с жидом он бы хайпа поболее сорвал  Хотя в целом, конечно, видно, что до жида ему далеко в подобных мероприятиях, хотя я был иного мнения.
Лицо Типси на моменте, про то что их не оставят вдвоем уж больно напомнило кое-кого ( так и ждал следующей строчкой станет - но ты самый бедный уродливый парень в здании  )
В целом впечатления положительны от обоих, интересно что после решения типси задвигал топору, когда краба жал.
Ах, да, рафинатор, ты уебок конченный, пожалуй настолько хуевоего звука еще ни на одном баттле не было, алкашня лысая, тебя давно уже пора за пейсы привязать и на колеснице прокатить вокруг района вити сд | | | | Fly
2 ноября 2014, 21:34
| | |
#44 (ПС)
| все видели твой versus, но никто не помнит песен (с) | | | | активный пользователь
2 ноября 2014, 21:39
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от phobophob На фоне предыдущего гавна этот батл как бальзам на душу, на сколько это возможно в рамках этого петушатника, на батоле пожалуй самые адекватные участники. Хуй знает почему все так гнобят топора, в рамках батола нормально раскидывает, ссаные шутки разбавляет парой фактов, нормально же, хотя в этом выпуске он не шибко выступил, лучший его батол был как по мне, там где он ст разьебал, но судьи там тоже пиздец какие адекватные были с решением своим модным.
Типси нормально так нахярил, рифмы дельные например даже, на фоне муяузии понял что по текстам он уже четвертый, но некоторые вещи, типа минуты молчания это что-то пиздецовое, да и маловато. Кстати, не понял момента, топор сказал, что типси просил бабки за батол против жида, но в первом раунде типси читал, что ему пробашляли, это че получается, против топора он меньше взял чтоли? ни один чтоли хуй против кого строки писать в его случае, а на батоле с жидом он бы хайпа поболее сорвал  Хотя в целом, конечно, видно, что до жида ему далеко в подобных мероприятиях, хотя я был иного мнения.
Лицо Типси на моменте, про то что их не оставят вдвоем уж больно напомнило кое-кого ( так и ждал следующей строчкой станет - но ты самый бедный уродливый парень в здании  )
В целом впечатления положительны от обоих, интересно что после решения типси задвигал топору, когда краба жал.
Ах, да, рафинатор, ты уебок конченный, пожалуй настолько хуевоего звука еще ни на одном баттле не было, алкашня лысая, тебя давно уже пора за пейсы привязать и на колеснице прокатить вокруг района вити сд ща у сосискера новый аватар появится  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
2 ноября 2014, 21:41
| | |
#46 (ПС)
| то, что топор про песни типси сказал, это вообще бред сумасшедшего) | | | | в Бане
| | |
#47 (ПС)
| заебись сперва гнать на проект, а потом оказывается и за прайс там отплясать не западло. а вы все про репутацию русского из кривбаса  | | | | нормальный пользователь
| | |
#48 (ПС)
| Я за Типси был и остался! Всё по теме, без грязи. | | | | Шокк педорас
2 ноября 2014, 21:42
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от chromKa -Цитата от Гвоздь. какой же Топор мерзкий уебан. Даже хуже чем хохол. обоснуй высаживает его манера подачи текста на этом баттле. если на первом версусе - он был интересен, то тут его "артистичные" выпады, охуеть как убого смотрятся, как по мне. да и текст говенненький на этот раз придумал, в отличии от предыдущих выпусков. текст что-то на уровне текстов Хохла. Имхо. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
2 ноября 2014, 21:45
| | |
#50 (ПС)
| Топор
алчный колхозник едет домой  | | | | |