околонужен
14 сентября 2013, 10:45
| | |
#26 (ПС)
| ну кстати вкатило, как обычно...даже захотел снова подписаться на паблик Показать скрытый текст
но не подпишусь | | | | активный пользователь
14 сентября 2013, 10:52
| | |
#27 (ПС)
| дождались | | | | впоряде
14 сентября 2013, 10:55
| | |
#28 (ПС)
| с возвращением, Макс! все по делу сказал, порадовал выпуск. давай, не пропадай больше Добавлено через 6 минут 4 секунды -Цитата от aspirin оно может и не плохо..ещё бы речь от говна почистить, а то сильно уж ухо режит да не, наоборот. это как фишка)) | | | | Думаем головой товарищи
14 сентября 2013, 11:04
| | |
#29 (ПС)
| Заебись  Только вот 5к репостов хуй наберёшь я думаю  | | | | хрюкни
14 сентября 2013, 11:15
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от RICHIE VELL -Цитата от Бакс Банни -Цитата от RICHIE VELL гонору-то у ведущего, голос такой довольный еще, будто он луис си кей дохуя - вслух рыгнул только с шутки про брови гейлорда, да и то потому что я все-таки люблю тупые шутки в глубине души ричи вафел ты чтоль ведущий залупы этой? говна ебани  нет я просто зашел смотрю ты вафельница гейская еще че то затираешь про гонор | | | | Trust no1
14 сентября 2013, 11:48
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни -Цитата от RICHIE VELL -Цитата от Бакс Банни
ричи вафел ты чтоль ведущий залупы этой? говна ебани  нет я просто зашел смотрю ты вафельница гейская еще че то затираешь про гонор подпездыватель ты, в лицо хуй кто из таких ''ровных посонов'' что-нибудь скажет, да и натурал я больше чем 80% этого форума - я меняю по несколько сучек в месяц, а вы, больше чем уверен, только с собой в ванной этим занимаетесь, что по сути мужеложство  | | | | ++++++++++++++
14 сентября 2013, 11:53
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Вовка с возвращением, Макс! все по делу сказал, порадовал выпуск. давай, не пропадай больше Добавлено через 6 минут 4 секунды -Цитата от aspirin оно может и не плохо..ещё бы речь от говна почистить, а то сильно уж ухо режит да не, наоборот. это как фишка)) с каких пор гнусавая матершина фишкой стала?? | | | | впоряде
14 сентября 2013, 11:56
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от aspirin -Цитата от Вовка с возвращением, Макс! все по делу сказал, порадовал выпуск. давай, не пропадай больше Добавлено через 6 минут 4 секунды -Цитата от aspirin оно может и не плохо..ещё бы речь от говна почистить, а то сильно уж ухо режит да не, наоборот. это как фишка)) с каких пор гнусавая матершина фишкой стала?? с времен популярности гафа  | | | | хрюкни
14 сентября 2013, 12:02
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от RICHIE VELL -Цитата от Бакс Банни -Цитата от RICHIE VELL
ты чтоль ведущий залупы этой? говна ебани  нет я просто зашел смотрю ты вафельница гейская еще че то затираешь про гонор подпездыватель ты, в лицо хуй кто из таких ''ровных посонов'' что-нибудь скажет, да и натурал я больше чем 80% этого форума - я меняю по несколько сучек в месяц, а вы, больше чем уверен, только с собой в ванной этим занимаетесь, что по сути мужеложство  и это мне пишет чувак в интернете, если ты думаешь что у 80% этого форума ты хуев глотанул, то тогда ты мечтанул себя за мужичка выдать  | | | | Trust no1
14 сентября 2013, 12:10
| | |
#35 (ПС)
нет я просто зашел смотрю ты вафельница гейская еще че то затираешь про гонор подпездыватель ты, в лицо хуй кто из таких ''ровных посонов'' что-нибудь скажет, да и натурал я больше чем 80% этого форума - я меняю по несколько сучек в месяц, а вы, больше чем уверен, только с собой в ванной этим занимаетесь, что по сути мужеложство  и это мне пишет чувак в интернете, если ты думаешь что у 80% этого форума ты хуев глотанул, то тогда ты мечтанул себя за мужичка выдать  выдать за мужичка? да бог с тобой, да только ты сам больно пиздатый мужик-то - живешь и дышишь какими-то слухами и фантазиями неподтвержденными, где каждый, кто следит за собой - гей или пиздец потеряный  | | | | ಠ_ಠ
14 сентября 2013, 12:13
| | |
#36 (ПС)
| Кстати, с чего вы вообще взяли, что его админ из группы Газгольдера имеет какое-то отношение к версус баттлу?  | | | | миру мир
14 сентября 2013, 12:13
| | |
#37 (ПС)
| Наконец..бодрый выпуск.  | | | | активный пользователь
14 сентября 2013, 12:22
| | |
#38 (ПС)
| ебать ты восстал из пепла? | | | | хрюкни
14 сентября 2013, 12:29
| | |
#39 (ПС)
подпездыватель ты, в лицо хуй кто из таких ''ровных посонов'' что-нибудь скажет, да и натурал я больше чем 80% этого форума - я меняю по несколько сучек в месяц, а вы, больше чем уверен, только с собой в ванной этим занимаетесь, что по сути мужеложство  и это мне пишет чувак в интернете, если ты думаешь что у 80% этого форума ты хуев глотанул, то тогда ты мечтанул себя за мужичка выдать  выдать за мужичка? да бог с тобой, да только ты сам больно пиздатый мужик-то - живешь и дышишь какими-то слухами и фантазиями неподтвержденными, где каждый, кто следит за собой - гей или пиздец потеряный  ты о чем вообще?  | | | | Trust no1
14 сентября 2013, 12:39
| | |
#40 (ПС)
и это мне пишет чувак в интернете, если ты думаешь что у 80% этого форума ты хуев глотанул, то тогда ты мечтанул себя за мужичка выдать  выдать за мужичка? да бог с тобой, да только ты сам больно пиздатый мужик-то - живешь и дышишь какими-то слухами и фантазиями неподтвержденными, где каждый, кто следит за собой - гей или пиздец потеряный  ты о чем вообще?  ну смотри сам - в жизни ты меня не знаешь совсем. и сходу начал кричать про нетрадиционную ориентацию и все такое. у вас какая-то своя система отбора в натуралов? ебать телок и не долбиться в туза с парнями уже мало, чтобы быть натуралом?  | | | | AGOOON"""""
14 сентября 2013, 12:44
| | |
#41 (ПС)
| автор данной поеботы тараторит как ебанутый 
попутно захлебываясь и пережевывая фекалии начальника васютки  | | | | хрюкни
14 сентября 2013, 12:56
| | |
#42 (ПС)
выдать за мужичка? да бог с тобой, да только ты сам больно пиздатый мужик-то - живешь и дышишь какими-то слухами и фантазиями неподтвержденными, где каждый, кто следит за собой - гей или пиздец потеряный  ты о чем вообще?  ну смотри сам - в жизни ты меня не знаешь совсем. и сходу начал кричать про нетрадиционную ориентацию и все такое. у вас какая-то своя система отбора в натуралов? ебать телок и не долбиться в туза с парнями уже мало, чтобы быть натуралом?  ты ж еблан сука свою фотку пидорскую в вк выставлял, а сам вроде в своем репе за хасл трешь, пидорская рожа плюс реп за хасл попахивает нетрадиционной оернтацией Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от RICHIE VELL -Цитата от Бакс Банни -Цитата от RICHIE VELL
выдать за мужичка? да бог с тобой, да только ты сам больно пиздатый мужик-то - живешь и дышишь какими-то слухами и фантазиями неподтвержденными, где каждый, кто следит за собой - гей или пиздец потеряный  ты о чем вообще?  ну смотри сам - в жизни ты меня не знаешь совсем. и сходу начал кричать про нетрадиционную ориентацию и все такое. у вас какая-то своя система отбора в натуралов? ебать телок и не долбиться в туза с парнями уже мало, чтобы быть натуралом?  а да вот она   | | | | Trust no1
14 сентября 2013, 13:07
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни ты ж еблан сука свою фотку пидорскую в вк выставлял, а сам вроде в своем репе за хасл трешь, пидорская рожа плюс реп за хасл попахивает нетрадиционной оернтацией Добавлено через 1 минуту 43 секунды а да вот она   ты какбэ пытаешься меня подъебать моей же выставленной фото, которое я не прятал, не скрывал - залил в общий альбом. неужели не очевидно, что это не заденет и не переубедит меня ни в чем. или ты на публику играешь? как будто что-то плохое, если с таким образом ко мне девушки сами подходят знакомиться и отдаются без особого труда - когда это успело стать чем-то неприемлимым?  | | | | активный пользователь
14 сентября 2013, 13:08
| | |
#44 (ПС)
| ты смотри какой пидорок то  | | | | хрюкни
14 сентября 2013, 13:13
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от RICHIE VELL ты какбэ пытаешься меня подъебать моей же выставленной фото, которое я не прятал, не скрывал - залил в общий альбом. неужели не очевидно, что это не заденет и не переубедит меня ни в чем. или ты на публику играешь? как будто что-то плохое, если с таким образом ко мне девушки сами подходят знакомиться и отдаются без особого труда - когда это успело стать чем-то неприемлимым?  то есть если ты в моих глазах гей и я тебя называю ричи вафел это нормально? | | | | Trust no1
14 сентября 2013, 13:18
| | |
#46 (ПС)
ты ж еблан сука свою фотку пидорскую в вк выставлял, а сам вроде в своем репе за хасл трешь, пидорская рожа плюс реп за хасл попахивает нетрадиционной оернтацией Добавлено через 1 минуту 43 секунды
а да вот она   ты какбэ пытаешься меня подъебать моей же выставленной фото, которое я не прятал, не скрывал - залил в общий альбом. неужели не очевидно, что это не заденет и не переубедит меня ни в чем. или ты на публику играешь? как будто что-то плохое, если с таким образом ко мне девушки сами подходят знакомиться и отдаются без особого труда - когда это успело стать чем-то неприемлимым?  то есть если ты в моих глазах гей и я тебя называю ричи вафел это нормально? ну смотри сам - я получаю свой профит, мне нормально, а критику форумских детей как-нибудь переживу. если так мыслить, то вообще нихуя делать нельзя и все зашквар - любого исполнителя там, шоумэна найдется человек покритиковать - им тоже надо гаситься и завязывать нахуй? то, что ты меня так называешь, говорит больше о тебе, чем обо мне. я общаюсь в жизни много с кем - гоповатые кентули есть, бротухи-борцухи, вся хуйня - никого ничего не смущает, никто гомиком не называет - движемся ровно по жизни себе, да с сучечками зависаем | | | | хрюкни
14 сентября 2013, 13:22
| | |
#47 (ПС)
ты какбэ пытаешься меня подъебать моей же выставленной фото, которое я не прятал, не скрывал - залил в общий альбом. неужели не очевидно, что это не заденет и не переубедит меня ни в чем. или ты на публику играешь? как будто что-то плохое, если с таким образом ко мне девушки сами подходят знакомиться и отдаются без особого труда - когда это успело стать чем-то неприемлимым?  то есть если ты в моих глазах гей и я тебя называю ричи вафел это нормально? ну смотри сам - я получаю свой профит, мне нормально, а критику форумских детей как-нибудь переживу. если так мыслить, то вообще нихуя делать нельзя и все зашквар - любого исполнителя там, шоумэна найдется человек покритиковать - им тоже надо гаситься и завязывать нахуй? то, что ты меня так называешь, говорит больше о тебе, чем обо мне. я общаюсь в жизни много с кем - гоповатые кентули есть, бротухи-борцухи, вся хуйня - никого ничего не смущает, никто гомиком не называет - движемся ровно по жизни себе, да с сучечками зависаем а при чем здесь критика, к твоего творчеству я вроде не обращался, я просто тебя ричи вафелом назвал, вот думаю такой ричивафел про гонор че то пиздит, а у самого ник звучит как ричи вафел потом фотки посмотрел на гея похож и чего? | | | | 10 лет в этой шалаве
14 сентября 2013, 13:25
| | |
#48 (ПС)
| Здраво, только временами ФАСТО ФЛОУ слишком уж фаст и приходится перематывать, что бы суть уловить. Или я просто не выспался.  | | | | Trust no1
14 сентября 2013, 13:26
| | |
#49 (ПС)
то есть если ты в моих глазах гей и я тебя называю ричи вафел это нормально? ну смотри сам - я получаю свой профит, мне нормально, а критику форумских детей как-нибудь переживу. если так мыслить, то вообще нихуя делать нельзя и все зашквар - любого исполнителя там, шоумэна найдется человек покритиковать - им тоже надо гаситься и завязывать нахуй? то, что ты меня так называешь, говорит больше о тебе, чем обо мне. я общаюсь в жизни много с кем - гоповатые кентули есть, бротухи-борцухи, вся хуйня - никого ничего не смущает, никто гомиком не называет - движемся ровно по жизни себе, да с сучечками зависаем а при чем здесь критика, к твоего творчеству я вроде не обращался, я просто тебя ричи вафелом назвал, вот думаю такой ричивафел про гонор че то пиздит, а у самого ник звучит как ричи вафел потом фотки посмотрел на гея похож и чего? я имею ввиду критику моего внешнего вида. ну позицию мы друг другу свою изложили, дальше пойдет та жн хуйня, только другими словами - я сливаюсь с дискуссии, всем спасибо, очень приятно Добавлено через 1 минуту 46 секунд и если во мне дохуя самодовольства, я не могу это у других людей чтоль отметить? в чем диссонанс?  | | | | Выключи свой рэп!
14 сентября 2013, 13:39
| | |
#50 (ПС)
| выпуск отличный   | | | | |