![]() |
СД пиздато делал рэпчик раньше, щас как-то у него треки не очень качают даже, но всё же я его уважаю как МС:horosho::horosho: |
а ТО ПО РАМСАМ С ДРАГО ТО ??? ДРАГО ЕГО ОПУСТИЛ ПО ПОЛНОЙ ))))) |
кого там этот бабаешка опустил?)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я уж думал давно закрыли тему сд и драго, нет, обсуждают ещё... вот же сила красноречия :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Витя когда выйдет семплер второй части микса киг вольюм 2??????????????? дай треклист хотя бы!!!!! |
а кто может хоть первый сэмплер дать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я смотрел выступление СД на окончании 8оф батла, совсем даже не зажжёг! толпа засыпала, после них выступал суприм - вот они то взорвали зал!!))) Короче СД пора бы оставить эти тупые фразы для расскачки предназначенные для фанатиков, типо: я говорю кинг а вы ринг...ну и дальше всякий трёп(( короче Сд как и стим перестали качать(( или уже не так как раньше качают |
кто может подсказать,кто читает в треке вити другая индустрия (если можно,по очереди) :))по очереди кто читает в треке |
сд,el binto,дуня,монк,труман,да ст,чекист,слоу флоу,рока,сд вроде так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто это - равшана?* |
Вложений: 1 Цитата:
|
ааа |
Витька везде :king: |
Цитата:
А вообще Труман мог бы лучше зачитать, а остальные охуенны в этом трэке были, как мне кажется) |
Цитата:
|
:| Незнаю че хорошего в СД... читка хорошая... а слушать так, на раз ИМХО |
голос у него суперский :horosho: |
:horosho: Витя-победитель :horosho: |
Цитата:
Помню слышал трек старый его со Стиморолом (вроде "Послушай нигер") дак у него обычный голос....:| |
Цитата:
|
хуйня сд! |
залупу тебе на воротник:guinda: |
В первый раз йа услышол витю когда зарегился.. и понеслась.. йа качал его треков скаждым разом всё больше и больше.. делал их громче и громце...............и итог переСДос.. провалялся месецок в комме.. пиздец вобщем ну адин хуй ахота его услышать.. когда где то слышу из телефона.. фу... вроде пронесло.. ваще никак не слушаю щас.. взавязе.. никакого подлелечива.. соскачил вроде как ща даже в глаза не могу смареть тем людям.. которые это пробавали.. всячески избегаю и ними общения.. да иногда тянет включить СД.. ну сам незнаю к чему это приведет.. лучше нога лог дога послушать.. чем адин раз сд :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
ты просто не разбираешься))) |
Цитата:
перед клубом послушаеш так стимо.. жирнинько.. и пидорит так не подецки.. скочешь под стимом как придурок.. патом надоело.. патаму что.. как то быстро в жизнь вошол сд...... :ma3im: |
:D |
:| |
Цитата:
осенью это дело было,.. всё сезон сереги пришол.. по трицать песен порцыя .. но после долгого просоушивания.. серега уже не вставлял своим стафом.. и стал неактуален .. ну конечно.. ни серега, и стим.. не сравница с великим могуществом сд... :muse::muse::muse: |
Цитата:
|
Цитата:
севший зрак от вижиданий.. когда сд выпустит новый трек.. от него йа забил на себя.. не стригся.. не брился.. йа выкинул свой 64 килобитный инет.. и поставил мегабитный.. чтобы быстрее качать треки вити.. все деньги уходили в тырнет.. йа встретил сподвижников.. мы всесте постоянно зависали выжидая от сд нового релиза.. патом началось кидалово.. поцаны.. с которыми йа мутил треки сд.. вдруг стали отдалёными.. иногда качали сд без меня.. меня всё это начало бесить.. и побаров себя йа соскачил с сд ...... :boyara: |
Знатоки, подскажите трек. Когда-то песенка была в плеере, старая походу. Там слова есть такие (примерно): "Так много парней в оппоненты вставали, их всех выносил потом вперед ногами я". Захотел послушать, а названия не помню - не фанат ни разу. |
Цитата:
|
Цитата:
2005-ый год помоему на минус толи sido толи fler |
Цитата:
|
Цитата:
|
класная читка. блять ну текст такое г....,ни какого смысла!! |
Цитата:
|
Леshий & Ышо - Про Витю СД (Влади prod.) http://ifolder.ru/10854980 превед от хейтерофф https://www.hip-hop.ru/forum/leshii-and-ysho-pro-vityu-sd-vladi-prod-217172/#post1066293131 :guinda::guinda::guinda::guinda::meat::seva::morko vka: |
Цитата:
|
Ответе мне почему у СД около 30 тысяч постов на этом форуме, он тут поселился что ли, ему делать больше нечего как на форуме сидеть?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |