![]() |
ну надеюсь сегодня будет микстэйп:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
послушаю с удовольствием, а альбом нормальный.) |
Народ, ненадоело микстейпы клянчить, паря уже исчерпал себя! Догнать сложно? :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не хуй считать дни пока выйдет вол2 чувствую шляпно выйдет как день независимости не ждите сто раз ещё перенесут сам как нибудь неожиданно нагрянет. Добавлено через 28 минут20:40Футбол. Кубок УЕФА. 1/2 финала. "Динамо" (Киев, Украина) - "Шахтер" (Украина) Добавлено через 29 минутинформация просочилась... что перед концертом СД в киеве будет присутсвовать на этом матче не понял СД в Киеве на матче будет что ли? Добавлено через 1 час 49 минут С чего началась сора с Драго? |
бухает наверно,праздник же |
ну где же обещаные микстейпы? )) |
да дадут скоро.) |
сегодня прослушал спешл деливери вот никогда не думал, что припев от вити буду крутить на повторе раз 50 подряд так мощно звучит, будто это припев с первого сингла лил вэйна блядь правда куплеты говно дикое, как то уже не впечатляют строчки про маму и вкус конца |
чо-то ты хуйню сказал, наитупейший припев |
Я тоже слушал СД и сейчас слушаю,есть у него такая херня,что он разное говорит в разных песнях,а иногда просто в одной и той же песни говорит противоположные вещи,не буду приводить примеров...влом :) но все равно....трэки его меня прикалуют и с этим ниче не поделать :) |
Цитата:
на порядок лучше чем, к примеру, мы изменили индустрию, андервот, 21 век и чото там ещё дальше |
Можешь и мне написать 464-835-476 |
Цитата:
|
меня не прёт,дебильные понты не рулят:bad:увы я такой :| |
:nsk: |
Микстейп где? |
подачу Сд хуй кто перебьет....убойная подача....текста еьучие, но пиздос угарные)))) читка ак сее, но в новом альбоме все четко сделано, даже есть места где мне текста нравятся))) |
Цитата:
╔═╝ ╠═╗╔═╗╔═╗║║║ ╚═╝╚═╝╠═╝╚╚╣. |
Микстейп!:tomato::tomato: Хочу уже слушать! |
Цитата:
|
Пиздец я так падумал вот щас диск даже первый еще невышел задержка пашла ! а кагда он выйдет будет снова задержка перед вторым диском а после ещё задержка Паходу Чекста и Да Ст нового ваще нехуя нечо недаждёшся из Микстейпов :( |
Цитата:
Ты че думаешь он сидит дома и специально не выпускает микстейп? На зло вот сидит хуйней страдает и не выпускает? Наверное причины есть чтобы пока что не выпускать. Может что-то переделывает или еще что... Вообще хуй вас поймешь, сначала все орут давай давай выпускай уже скорее, а если рано выйдет то все орут фу хуйня, лучше бы подольше делал но качественнее... Кстати даже недавние события(это я про крысу, которая по тихому в свою нору заманила Стима) являются весомой причиной, все таки друг и помочь нужно. |
не я не такой. Жду, просто очень сильно с удовольствием бы послушал, а ща слушаю... |
я думаю нужно все вопросы у Витька спросить в клубе Тоннель,он ведь там скоро выступает |
ну вот кто там будет пусть и спросит |
да ладно, вам я спрошу! Это тут клуб далеко от Бийска?...) Ждём и не грустим, он наверно на сайт выложит свой.) |
трэк с грозным последний - заебком :horosho: |
Витя СД это хуйня полная!!!Ему удалось пробится только потому что он с Москвы и у него много знакомых в рэп сфере!!!А так его треки отстой!!!И на 8 официальном,когда его уже никто не собирался тянуть за уши как в 7,он подтвердил свою некчемность!!!:bad: |
и слетел в 3 раунде) |
норм трэчо, на 3 раунд! э... хейтеры, иди на Х! |
Вообще если так посмотреть на таблицу резалтов - он уступил тока победителю баттла, и то с минимальным счетом 4-5 Но трек канеш круче у СД был на 3ий, и правда "Мир Сошел с Ума" там )) |
Сд балуется часто бигмаком:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Да, да, не пизди. Послушай полуфинал 7-го баттла, и финал 8-го дяди жени и того сачка-попсового. Теперь хорошо подумай, у кого действительно были шансы на 8-ом баттле. Просто СД думал вынесит бабана простым трэком и не стал писать дисс. |
че вы за ебалу пишите про батл? причем тут бабан? |
Витя заебал давай микстейп |
Цитата:
|
какой на хуй бабан о чем вы |
Вложений: 2 :bomba: |
:guinda: |
хочу микстейп |
секса с ахуенной биксой хочу |
Цитата:
Цитата:
|
Признавайтесь кто из вас дрочит на Виктора CD?? |
мне пацаны на районе рассказали про какие-то ядовые фото сд киньте посмотреть там вроде с салатом чтоли |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |