![]() |
ну уж точно не шахтёр:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а что так:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Underwhat? конечно существуют ;) |
-MC Vovan - Витя щитает себя Богом в глазах своих фанатов! О чем не раз воспевал в своих треках! А ты паря и есть никто другой как его фанат!!!)))))) Ты не согласен?))))) |
Цитата:
"...Нет я не бох и я пижу часто в песнях, я просто лучший МС среди вас и хоть ты тресни..." "...Какой нахуй бох кто в теме тот понял о чем я, это стёб и неболее..." (с) СД |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
- OFF! Буду здесь часа через два! |
скоро сдохну сьебись с темы - лучше уроки учи чтоб школу закончить |
Цитата:
Попробуй перевести тексты некоторых западных исполнителей, которые тебе нравятся и узнаешь много интересного про то, кто кого ебал (да ещё и чёрным хуем!) - это два. |
Цитата:
|
Цитата:
-Насчет два - Смысл песен западных которых я слушаю мне известен! Я смотрю тебя очень сильно волнует цвет кожи, в частности члена!!!- У тебя проблемы паря!!!)))))))) |
Цитата:
Да, представляешь, вчера хуй в банку с гуталином засунул, теперь страдаю, ага-ага:guinda: Не передёргивай. Цвет кожи? Цвет хуя? Очень сильно волнует? Ты обо мне судишь по одному сообщению, ага-ага:D Ну давай хуи пообсуждаем, раз тебя так заинтересовала эта тема и ты решил на ней выставить акцентацию. Всего два слова, взятые навскидку, присутствующие практически в любом труниггерском рэпрезенте, а какой эффект!;) Хихихи:D Кстати, если известен, то к чему кипеш? У Ноториуса Биайджи есть строчка "Я буду ебать тебя в жопу, пока у тебя оттуда кровь не потечёт" - У Тупака есть строчка "Прыгай на хуй моего кореша, он двенадцатидюймовый, тебе понравится, как мы тебя выебем вдвоём, придурок". Клик-клак пау-пау:seva: |
его прошлое творчество не уважаю за понты, диссы его - хуйня потому что смысл там один "я ебал тебя твою жену(маму, бабушку, тетю, сетру, двнучатую племянницу) а вот альбом "День независимости" неожиданно понравился...есть очень неплохие треки) |
ВИ ТЮ ШЕ ЧКА!!!! ААА!!! - ААА!!!! -АААААА!!!!! Цитата:
|
[QUOTE=Хэш;1066424176]Читаю я внимательно, а вот пишешь ты с ошибками:D Но это как бы даже и хуй с ним, но следуя такому раскладу "рэп читают, а Витя воспевает, потому что я его не уважаю", то получается "пишут грамотно, а я пейшу ниграматна, патамучта я сибя ниуважаю";) Это, слышь, я сам себе кумир, понял, нет?:D:p - Читаеш ты неважно! Понимай смысл слов, или догнать сложно? Знаеш лучше быть "сам себе кумиром", нежели создавать его из пустого места!!! Ваш Витя - пустослов и пустое место!!! Тупака я не слушаю, тем более ты зацитировал диссы! Тоже самое и с Биги! |
Цитата:
|
Цитата:
Диссы? Хихихи:D Это строчки из далекоооо не диссовых трэков. Или ты меня сейчас начнёшь убеждать, что трэки "Big Booty Hoes" и "Tha Lunatic" это пиздец какие мясные диссовые замесы?:D Ну и слушай себе Джа Рула с Фэт Джо и Тимати с Димастой тихо в углу:D Они точно делают качёвый стафф и точно не пустословят, ага-ага:D |
Цитата:
|
нахуй свинье объяснять что она свинья ? даже свинья считает себя человеком. MUCH STYLE I SHOULD BE DOWN WITH THE STYLISTICS MAKE UP TO BREAAAAK UP, NIGGAZ NEED TO WAKE UP SMELL THE INDONESIA, BEAT U TO A SEIZURE THEN FUCK YOUR MOMS, HIT THE SKINS 'TIL AMNESIA SHE DONT REMEMBER SHIT ! JUST A TWO HITS ! HER HITTIN THE FLOR AND ME HITTIN THE CLITS SUCKIN ON THE TITS! HAD THE HOOKER BEGGIN FOR THE DICK AND YOUR MOMS AINT UGLY LOVE, MY DICK GOT ROCK QUICK да по сравнению с этим Шокк и 1ый Класс кажутся приличными и вежливыми вот блять реперы долбоёбы, диву даюсь, слушают рэп не понимая нихуя о чём, и пиздят ещё за мамаёбство:guinda::guinda::guinda: Добавлено через 2 минуты Я ЧО ТО УВЛЁКСЯПОДПЕВАЕМ HAIL MARYYYYYY FULL OF GRAAAAAACEE SMACK THE BITCH IN THE FACE, TAKE THE GUCCI BAG AND THE NORTH FACE OFF HER BACK JAB HER IF SHE ACT FUNNY WITH THE MONEY OUUUUH YOU GOT ME MISTAKEN HONEY I DONT WANNA RAPE YAAAAAAAAA I JUST WANT THE PAPEEEEEER |
хочешь найти Витю!? заходи в 3 часа ночи на форум:D |
Цитата:
WHILE I TAKE TOKES OF THA MARIUANNA SMOKE THROW U IN A CHOKE GUN SMOKE GUN SMOKE:D:D |
мой англ. не позволяет тебе ответить в том же духе, но тя я понял ))) Вообщем Виктор хочу выразить те благодарность за все, что ты делаешь! Ни капельки не пожалел, что купил альбом (стал подарком на НГ, правда на старый НГ, но зато с кляксой в виде Сd):D жду King vol.2 Успехов в твоем творчестве, если савсем фартанет через 100 лет тя будут проходить в обязательной школьной программе по лит-ре, как Высоцкого сейчас:) |
Цитата:
хотя ты прав чувак :horosho: |
УДЮДЮ!СЕДЬМОЙ РАУНД!!ТЫ НЕ НАСТОЯЩИЙ СЕДЬМОЙ РАУНД!!! :seva::seva::seva::D:D:D:D:D |
хуйня подзалупная ваш витя))) |
правда? |
-ХЭШ, в отличие от тебя я понимаю смысл слов и буквально этот бред не воспринимаю! Не горячись со своими примерами!, или ты решил блеснуть своими познаниями в хопе?!! Все упомянутые тобой исполнители мне чужды! Я в отличие от вас себе кумиров не создавал!!! Так что глотай свои слова обратно! |
Цитата:
В хопе, судя по всему, я шарю раз эдак в -ндцать больше, чем ты - это два. Я не чайник и не кофейник, чтоб горячится - это три. Сглатывай сам, my darling, сглатывай, только не поперхнись:morj: |
Цитата:
Ну а здесь ты выставляеш себя не более чем ХОУМ БОЕМ!!! |
"Я всего лишь СД"-на чей минус сделан???????????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А твой образ в таком случае - это образ мудака-задрота, который корчит из себя невъебаться важного Василия, прошаренного по жизни:morj: И выставляешь ты себя обыкновенным интернет-пиздаболом, который тут, собственно говоря, нахуй не нужен:D Твой удел - мелкий хэйт, ведь примерно 80% из твоих 20 с лишним сообщений - это пиздёжь в темах UnderWhat?!:D Кстати, переход на оскорбления свидетельствует о том, что тебе просто нечего сказать. Так заткнулся бы и сидел бы подрачивал в сторонке, Вась:D И ещё раз для тебя специально повторю - этот "позёр-говнорэперок", как ты тут спизднул, Вась, мой друг. А за друзей я имею обыкновение впрягаться. Сглотнул, Васюш?:D Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
ЕВРЕЯМ В ИЗРАИЛЬ.. |
Хэш ставит мудачье на место причем грамотно) |
ХЭШ, - заметь - оскорбления буквально русским языком исходят от тебя еблан!!! Хули стрелы начал косить?!! Ты щитаеш меня волнует твой тупой пиздеж насчет хейта?!! Я на этом форуме четвертый день и целыми днями здесь не тарчу, ты даун не всилах решать в каких разделах кому присутствовать!!! -Васька увидешь в зеркале, еще членососа и онаниста!!!))))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
бла бал ба.. :o Где витюня??? :mad: |
Цитата:
Целыми днями не торчишь... Ну хуй знает, проверить не могу, днём на форуме не бываю никогда:D Мне похуй, что тебя там волнует, что не волнует. Ты для меня вообще инетрнетовская хуета из-под ногтей:morj: Четвёртый день? Я надеюсь, что он станет последним для тебя!:cool: Съебись, Васюш, не порти воздух, а?:D Без тебя веселей.:D Даун? Научным путём установлено, что дети, страдающие синдромом Дауна, испытывают трудности в изучении грамматики, орфографии и пунктуации. Почитав твои посты, я полагаю, Розенталь с Ушаковым вырвали бы себе все волосы на груди и подмышками, схватились бы за голову и громко заплакали.:D "Тарчу", "всилах", перед рядами однородых слов запятые отсутствуют... При таком раскладе - если я даун, то ты вообще полено:morj: Ну или накрайняк человек, перенёсший ампутацию гипоталамуса:D Да, запретить не в силах. Однаком сквозь те топики, в которые ты заскакиваешь, можно установить, какие темы тебя волнуют;) Ты просто мелкий хейтеришка, от воплей которого, никому ни холодно, ни жарко. Признай это, для собственного блага. Да, зато у тебя теперь появилась возможность козырять своим корешкам по двору тем фактом, что ты, дескать, "Вите СД чётко обосновал за всю хуйню и вообще всю это пиздобратию послал нахуй"!:D Какое у тебя, оказывается, есть интересное зеркало! Это не его ли фотография у тебя на аве висит? Типа, "домашний портрет - Эйнор с братвой, часть первая: мы модно фоткаемся перед зеркалом в нашем крутом пентхаусе в деревне Заблёвки Снежны":guinda: Да, я смотрю на фотографию этого зеркала и действительно вижу Васька, членососа и онаниста. Первый по центру, вторые по бокам:morj: |
ну чё? обещал микстейп - давай! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |