![]() |
да он не появляется тут тошо на него тут все пи**ят |
Цитата:
|
Цитата:
не то что мы фанаты витька у басты и центра -отличная музыка. ага у касты у хамиля охуеный смысл на фениксе-частенько репитишь? или "по голове постучи " у гуфа сольник супер-пупер-тут не поспоришьа ,а альбомы центра? Цитата:
про басту/нагано -хз. реально сидишь и слушаешь "застрахуй братуху" или "оп давай давай" базару нет раз послушал поржал,а на репит эту хуету ? п.с глупые малолетки те самому скока? целых 18 ? ппс, чё там с альбомом? год назад бомба была бы, а ща хз, половина в сети... |
любой извесный исполнитель интересен с какой-либо точки зрения. когда я хочу позитивчика например, я могу послушать СД или того же Дуню. А говорить о том, что СД хуйня, а центр или каста - это пиздато. Все в чем-то интересны, если было бы похуй на СД, вы бы тут не пиздели ;) |
У меня одногруппник еврей, слушает сд :zloypiton: |
Цитата:
Я думаю Драго нашёл сд и поэтому его мы тут увидим не скоро:D |
Цитата:
|
Жду релизыыыыыыыыыы |
Все ждут)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ооооо Витя скажи плз када будут релизы? |
Витя ты мудак ты колхозный рифмоплет вытя ты Мудак!!! |
Цитата:
|
hyulopan |
Цитата:
День Независимости - 2008 Mixtape King Vol 2 (2CD) - 2009 UnderWHAT? - Очень Плохая Музыка - 2009 Да Ст - мАсковский Акцент Mixtape - 2009 самая свежая инфа |
Цитата:
|
СД давай СиДи Подгони финалсту четвертой безбашки :tomato: |
Цитата:
|
Вы походу Витьке просто завидуете =) я кстати тоже , у него девушка симпотная =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
СД лучший рэпер в Раше и ниибёт:seva:ВИКТОР МАРКОВ-СУПЕРЧЕЛОВЕК |
Цитата:
|
Вить 1.7 перед альбомом? или не? |
когда будет, тогда будет... всё равно дата постоянно переносится... |
пиздец, где тема про альбом ? :eek: |
Цитата:
|
у СД есть тема про маму? слышал у друга на телефоне - тот сказал что ето СД. помогите, дайте название или же ссылку! |
чет не припомню.......в треке "Я всего лишь СД" он упоминает маму..... |
Цитата:
http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=1139 Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
забыл прост) |
кто слышал трек: СД - Mixtape King Vol 2 - Promo Sampler это я как понял микс нескольких его треков, если да, то как называется первый трек из этого микса? еще начинается так: если ты бесполезен как санкт-петербургский вестник. вот ссылка: http://audiovkontakte.ru/audio-55577213 (там можно прослушать) |
Цитата:
|
бля нахер такие старые темы поднимать????????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
СД & Туман - Мать |
когда там будет микстейп под нотариус биг? |
Цитата:
|
Цитата:
а умрешь и состаришься ты полюбому. можно кстати и не состариться. это уж как получится. так что не расстраивайся) ты назови мечом свои поступки, и с ними в руке умри чтобы попасть в вальхаллу! |
Цитата:
|
нихуя, ДЖ его в третем убрал заслужено. и мнение форума сошлось с мнением судей |
Цитата:
|
кто знает когда 1,7 выйдет? |
по моему никто :) |
как так не кто? я знаючто весной а мб поточнее зает кто? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |