![]() |
Да да да, и может даже если повезет еще пендюля даст!:horosho::bad::horosho: |
Цитата:
|
ВИТЯ КРУТО-О-ОЙ!!!:king::king::king: |
ну-ка киньте мне ссылку на последний его трек. хотелось бы услышать что он из себя представляет. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я всего лишь СД, он же даже на него ремикс записал тоже не малопопулярный. Ну значит он хочет в этом трэке чтото рассказать у него почемуто до сих пор не получаеца нормально чтото рассказать Да трэк серьёзно о жизни, о том что мир мы не изменим и без бабла в россии ты некому не нужен, что типа жизнь плоха, сначала щастье потом горе потом состарится, особенно СЕЙЧАС Витя о "таком" пишит)) Тоесть если трэк известный то он правильный и правдивый? да это так. аха..значит как сказал Тимати мне не сходить с ума? он попросил ведь В песне я всего лишь СД припев: Я всего лишь СД и врядли мир я изменю единственный раз когда кабан правду в треке сказал Тоесть он говорит что он ещё никто Цитата:
Так ещё обратите внимание, он читал вместе со стимом в этом трэке, тоесть все о чём читал стим, сд был согласен с этим, и стим согласен с тем что читал сд. у них были заготовки :D Не задумывались ли вы о том что красивые рифмы, приятный голос и ваще красивая читка может скрыть бессмыссленность его слов??? нет) я лично больше задумывался о том что рифмы голос и читка ОДНООБРАЗНЫ и НЕкрасивы, а вот с бессмысленностью слов соглашусь Вобщем это не тру, как я думаю почему? он ведь вкентах с Хейтером трушным, с синонимам слова рЕп. да и сам как видимо являеца тёской слова "Йо" =====>>> Цитата:
Добавлено через 3 минуты ИМХО |
СД делает хорошую рэпчину. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное - это хорошая дрочка после жёсткого секса с армянкой в её офисе!;) |
СД респект. Мой любимый рэп-исполнитель. За ним будущее русского рэпа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жжете |
Цитата:
Веришь изначально я страшно хейтерил СД. Потом пришел момент, когда совершенно все из "старого доброго рэпа" перестало мне нравиться. Тогда моя девушка подсадила меня на Витю СД и АндерЧЕ?... СД респект!!! |
Цитата:
|
СД силен СД+АндерЧЕ? трижды силен |
:black: мне не нраввица СД :( |
Цитата:
Цитата:
|
РУКИ В ГОРУ!:dovolen: |
СД крут!!! |
ONE LOVE!:inlove: ONE RAP!:| ONE UNDERGROUND!;) |
жду новых релизов от него и Да Ст |
Цитата:
|
Цитата:
|
Объясните мне кто нибудь ситуацию с концертом. Или если есть тема про этот концерт, дайте ссылку, я чет не нашел |
сколько треков в тейпе 1.7 ? |
С нетерпением жду релизов от СД и Дуни |
Эх суприм, подводники, PS rec эх обожаю, такие вещи делают ващееее...!!! |
айда витю в телек, он же жжжот.) |
Цитата:
можно че-то пуршить на форуме, но, согласись, 72K записей вконтакте, более 300К запросов в инете в месяц уже че-то значит - не просто мое имхо ;) |
СД мощный, он просто валит.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Витя, когда выйдет вольюм 2??? |
Цитата:
|
я слышал инфу что сёдня должен появиться вол.2 |
да вряд ли |
хз хз :( |
:bomba: "в самом конце апреля выйдет интернет версия первого диска" шо блять непонятно? сёдня 29 апреля , ещё не самый конец=) самый конец завтра :horosho: |
Цитата:
|
У меня тут на районе, малолетки слушают или Царя и пр. или СД. Зачем сказал? |
MIXTAPE KING VOL 2 |
Цитата:
|
Ипать когда ж его убьют? Столько гавна вылил на головы чуть ли не всех МС |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |