Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Jеss -Цитата от Alex Eko
Уже и каверы и треклист первого EP выкладывали. Так что все пучком. Ждем релизов  касарь тоже выкладывали промо дохуя лет назад, а альбома никакого так и не было) не гони тебе говорят. если реально хочешь ускорить процесс - бомби лички Криплу и Слоу Флоу.  ))))))
а то чувствую без них корабль уплывёт к берегам Сомали. Так и знал, что Глеб тянет с капами 
Это всё проделки питерских гангстеров, которые до сих пор на тебя в обиде  Они не хотят этого фита  | | | | в Бане
Регистрация: 12.01.2005 | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Jеss касарь тоже выкладывали промо дохуя лет назад, а альбома никакого так и не было) не гони тебе говорят. если реально хочешь ускорить процесс - бомби лички Криплу и Слоу Флоу.  ))))))
а то чувствую без них корабль уплывёт к берегам Сомали. Так и знал, что Глеб тянет с капами 
Это всё проделки питерских гангстеров, которые до сих пор на тебя в обиде  Они не хотят этого фита  | | | | в Бане
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Jеss касарь тоже выкладывали промо дохуя лет назад, а альбома никакого так и не было) не гони тебе говорят. если реально хочешь ускорить процесс - бомби лички Криплу и Слоу Флоу.  ))))))
Это всё проделки питерских гангстеров, которые до сих пор на тебя в обиде  Они не хотят этого фита  смоки разводит крипола на то чтобы не делал фит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Sony Ericsson -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от BUILD U UP
не гони тебе говорят. если реально хочешь ускорить процесс - бомби лички Криплу и Слоу Флоу.  ))))))
Это всё проделки питерских гангстеров, которые до сих пор на тебя в обиде  Они не хотят этого фита  смоки разводит крипола на то чтобы не делал фит  У Крипла есть своя голова  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | концерт у него щас а алма ате))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | жырный ты не прав, это про сд?  | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от Alex Eko Мне кажется, скоро ты больше не сможешь писать в этой теме   виктор ака король наказал плохого гангстера | | | | в Бане
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Из общаги | говорят он посасывал у гейлорда( | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от BabaLida говорят он посасывал у гейлорда( наоборот,мне гейлорд на рхосте написал что сосёт у сд за оценки | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | концерт в ате кончился, не? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от BabaLida говорят он посасывал у гейлорда( у джонибоя песня про сд есть   | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Nuttkase Джони Лох и обосытса на фестивале когда увидит сд | | | | активный пользователь
думаю,что будет очень крутой.
тему всю читать в пизду. | великан | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | скоро осталась только там вроде фиты Крипла и Слоу Флоу .Витя ждёт их капы. | | | | ШЦ
Регистрация: 06.04.2007 | ya tozhe pidor no nemnozhko rabotau rtom (c)  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | - Комментарий от СД:
------------- Витя может  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2009 | -Цитата от Nuttkase Ага а Витя за него 7 раундов гголосовал - получается что СД кинули.  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от September_fellow -Цитата от Nuttkase Ага а Витя за него 7 раундов гголосовал - получается что СД кинули.  Наивный чукотский юноша  | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | Ну при встрече на батле джони скажет что это для пиара,и скажет прости Сына засранца .Я Долбоёб только не бей меня,вот что он скажет   | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | когда там трэк с Криплом? |
Последний раз редактировалось I'm a Hustla, 22 августа 2010 в 05:17.
| | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Nuttkase Поэтому он и не победил в том баттле.  | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Вова Микстэйп когда там трэк с Криплом? ищи крипла и проси быстрее его отдать капу виктору  | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 21.03.2009 | cд великолепно высказал на утконосе коментарии насчет финалистов  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от badJUST cд великолепно высказал на утконосе коментарии насчет финалистов  Ага, все правильно расписал.  | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от badJUST cд великолепно высказал на утконосе коментарии насчет финалистов  я бы прокоментировал финал так:-'ёбанный стыд'
хотя комент от виктора тоже хорош  | | | | |