смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | домино..паслушай | | | | в Бане
Регистрация: 22.01.2009 | -Цитата от Fat Bear -Цитата от Ordino ебланы утритесь кто против СД послухайте СТИМ и СД ЭТО АГГРО 2008 !! охуенно.
я больше не буду называть кв сд жирным.
что еще посоветуешь послушать, друг? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ordino -Цитата от Fat Bear
а центр здесь причем?
я с окраины.
трек слушаю. песня стима и сд ето аггро 2008 ето дисс ответ на дисс группы центр про любовь там строчка четкая
есть цитирую-
"свой наркоманский умняк вставь себе в свой тоший зад неиграй с нами ублюдок или увезем за мкад" витя еще и в здницах классно шарит
мне кажется ему нужно вызвать весь центр на миксфайт. ето строчка стима ...
ну нече виктор их ушатает я думаю он их скушает и будет еше больше и будет делать еше лучше рэп | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Ordino -Цитата от Fat Bear -Цитата от Ordino ебланы утритесь кто против СД послухайте СТИМ и СД ЭТО АГГРО 2008 !! охуенно.
что еще посоветуешь послушать, друг? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ordino
песня стима и сд ето аггро 2008 ето дисс ответ на дисс группы центр про любовь там строчка четкая
есть цитирую-
"свой наркоманский умняк вставь себе в свой тоший зад неиграй с нами ублюдок или увезем за мкад" витя еще и в здницах классно шарит
ну нече виктор их ушатает я думаю он их скушает и будет еше больше и будет делать еше лучше рэп
я тоже думаю витя их всех ушатает, драго пиздит все, витя ему тоже в голову дал. -Цитата от the Fan mc домино..паслушай витя круче  | | | | в Бане
Регистрация: 22.01.2009 | -Цитата от Fat Bear -Цитата от Ordino -Цитата от Fat Bear
охуенно.
что еще посоветуешь послушать, друг? Добавлено через 1 минуту
витя еще и в здницах классно шарит
ну нече виктор их ушатает я думаю он их скушает и будет еше больше и будет делать еше лучше рэп
я тоже думаю витя их всех ушатает, драго пиздит все, витя ему тоже в голову дал. -Цитата от the Fan mc домино..паслушай витя круче  да полюбому витяй большой ему нада много кушать )) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | а мне показалось, что стим диссит витю в треке "аггро 2008"
суди сам строчку.
"делать рэп так жэ как яне может ни один белый"
тоесть даже король витя сд.
стим плохо поступил, по-предательски. | | | | в Бане
Регистрация: 22.01.2009 | Парень ты гений!! как виктор незамиетил
ай ай ай нехорошо стим нехорошо поступил!!
напиши сд в личку ето скорее мен я верю в тебя!!   | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Ordino Парень ты гений!! как виктор незамиетил
напиши сд в личку ето скорее мен я верю в тебя!!   а как?
витя на форуме есть?
я не нашел...  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Fat Bear -Цитата от Ordino Парень ты гений!! как виктор незамиетил
витя на форуме есть?
я не нашел...  Cоздатель темы и есть Витя | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ELECTROSCHOKKu -Цитата от Fat Bear -Цитата от Ordino Парень ты гений!! как виктор незамиетил
витя на форуме есть?
я не нашел...  Cоздатель темы и есть Витя  ахуй  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от k.ace ты тожк так подумал? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Fat Bear -Цитата от k.ace ты тожк так подумал? я даже не слушал этих песен, меня удивило, то что я выделил красным  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | я тоже до сегодняшнего дня ее не слышал, послушай, она перевернула мою жизнь | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Fat Bear -Цитата от k.ace -Цитата от Fat Bear
ты тожк так подумал? я даже не слушал этих песен, меня удивило, то что я выделил красным  я тоже до сегодняшнего дня ее не слышал, послушай, она перевернула мою жизнь я боюсь, что она и мою перевернет, и я начну считать витю королем и богом  | | | | Михаил Боярышник
правда по его версии) | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Вот Витя в тему зайдет всех вас забанит пидоров. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Моллюск Вот Витя в тему зайдет всех вас забанит пидоров. бойтесь, пидоры! | | | | smotra.ru
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Самара | ухахаха))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | а в диссе про любовь строчка про крыс про Стима? кроме драго... | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | -Цитата от Fat Bear -Цитата от Ordino -Цитата от Fat Bear
охуенно.
я тоже думаю витя их всех ушатает, драго пиздит все, витя ему тоже в голову дал. -Цитата от the Fan mc домино..паслушай витя круче  ебу..дал.либо))))домино..один..из..самых..техничны х))я..про..дом1но.а..не..дом!но -Цитата от Fat Bear -Цитата от Моллюск Вот Витя в тему зайдет всех вас забанит пидоров. бойтесь, пидоры! хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД     
))) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от the Fan mc -Цитата от Fat Bear -Цитата от Ordino
ето строчка стима ...
я тоже думаю витя их всех ушатает, драго пиздит все, витя ему тоже в голову дал. -Цитата от the Fan mc домино..паслушай витя круче  ебу..дал.либо))))домино..один..из..самых..техничны х))я..про..дом1но.а..не..дом!но -Цитата от Fat Bear -Цитата от Моллюск Вот Витя в тему зайдет всех вас забанит пидоров. бойтесь, пидоры! хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД     
))) король витя сд круче всех.
он бох и залез на трон, а еще он достойно вышел из ситуации, когда Баста его обоссать хотел, за его гнилой рот, витя как самый техничный мц технично вышел из этой ситуации - звонил и извенялся, ораторское (оральное) искуство не подвело.
не веришь?
послушай его, сам все поймешь, витя бох  | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа |  сд шрэк... музыка для школяров и  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | обложка нового микстейпа кв сд? | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Fat Bear -Цитата от Ordino ебланы утритесь кто против СД послухайте СТИМ и СД ЭТО АГГРО 2008 !! охуенно.
что еще посоветуешь послушать, друг? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ordino -Цитата от Fat Bear
а центр здесь причем?
я с окраины.
трек слушаю. песня стима и сд ето аггро 2008 ето дисс ответ на дисс группы центр про любовь там строчка четкая
есть цитирую-
мне кажется ему нужно вызвать весь центр на миксфайт. -Цитата от Fat Bear -Цитата от Ordino -Цитата от Fat Bear
охуенно.
я тоже думаю витя их всех ушатает, драго пиздит все, витя ему тоже в голову дал. -Цитата от the Fan mc домино..паслушай витя круче  -Цитата от Fat Bear а мне показалось, что стим диссит витю в треке "аггро 2008"
суди сам строчку.
"делать рэп так жэ как яне может ни один белый"
тоесть даже король витя сд.
стим плохо поступил, по-предательски. -Цитата от Fat Bear -Цитата от Ordino Парень ты гений!! как виктор незамиетил
витя на форуме есть?
я не нашел...  -Цитата от Fat Bear -Цитата от ELECTROSCHOKKu -Цитата от Fat Bear
а как?
витя на форуме есть?
я не нашел...  Cоздатель темы и есть Витя  ахуй  -Цитата от Fat Bear -Цитата от k.ace ты тожк так подумал? -Цитата от Fat Bear -Цитата от k.ace -Цитата от Fat Bear
ты тожк так подумал? я даже не слушал этих песен, меня удивило, то что я выделил красным  я тоже до сегодняшнего дня ее не слышал, послушай, она перевернула мою жизнь -Цитата от Fat Bear -Цитата от k.ace -Цитата от Fat Bear
я тоже до сегодняшнего дня ее не слышал, послушай, она перевернула мою жизнь я боюсь, что она и мою перевернет, и я начну считать витю королем и богом  витя и так король.
правда по его версии) -Цитата от Fat Bear -Цитата от Моллюск Вот Витя в тему зайдет всех вас забанит пидоров. бойтесь, пидоры! -Цитата от Fat Bear король витя сд круче всех.
он бох и залез на трон, а еще он достойно вышел из ситуации, когда Баста его обоссать хотел, за его гнилой рот, витя как самый техничный мц технично вышел из этой ситуации - звонил и извенялся, ораторское (оральное) искуство не подвело.
не веришь?
послушай его, сам все поймешь, витя бох  страшно флудишь  | | | | |