новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: L.A city | U kazdogo HOPERA est heiteri i oni dalbojobi po tvoim slovam......a ti slu4aino ne dalbajob a?  | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от potja99 aka potja99 Iz poslednego MIX TAPE ponravilas odna pesenka....KAK V PERVII RAZ.....a tak vitja huinju rulit vsjakuju Добавлено через 2 минуты
OOOOOOHOOOOOO...UMORA A !!!!!!!!!Eto kvazar musika .....ti otkuda vilezz????Tormoziiiiiiiiiiii!!!!!!  ты сам то откуда вылез, обозвав "день независимости" микстэйпом? -Цитата от potja99 aka potja99 U kazdogo HOPERA est heiteri i oni dalbojobi po tvoim slovam......a ti slu4aino ne dalbajob a?  хейтерство это само по себе долбоёбство, парень | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: L.A city | -Цитата от 420 ты сам то откуда вылез, обозвав "день независимости" микстэйпом?
хейтерство это само по себе долбоёбство, парень Mozet bin ....soglasen,,,no on huinju marozit a nasjo mix tape eto ili albom ja ne vkurse mne ottuda odna pesenka nravitsja tolko ...nu mozet 2 !!!! | | | | В ожидании справедливости
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Сызрань | -Цитата от potja99 aka potja99 U kazdogo HOPERA est heiteri i oni dalbojobi po tvoim slovam......a ti slu4aino ne dalbajob a?  Я нет. Мне похуй, что у кого есть. Что у всех есть хэйтеры, я и без тебя знаю. Я говорю что их у СД дохуя Добавлено через 3 минуты Прикол то в том, что хэйтеры просто унижают талантливых людей. Я считаю, что если что-то не нравится, лучше придержать свой язык при себе и не гнать лишний раз необоснованно глупые вещи Добавлено через 4 минуты Хрень то в том, что хэйтеры просто унижают талантливых людей. Я считаю, что если что-то не нравится, лучше придержать свой язык при себе и не гнать лишний раз необоснованно глупые вещи |
Последний раз редактировалось will_3d_rhyme, 18 марта 2009 в 13:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: L.A city | -Цитата от will_3d_rhyme Я нет. Мне похуй, что у кого есть. Что у всех есть хэйтеры, я и без тебя знаю. Я говорю что их у СД дохуя Добавлено через 3 минуты Прикол то в том, что хэйтеры просто унижают талантливых людей. Я считаю, что если что-то не нравится, лучше придержать свой язык при себе и не гнать лишний раз необоснованно глупые вещи Добавлено через 4 минуты Хрень то в том, что хэйтеры просто унижают талантливых людей. Я считаю, что если что-то не нравится, лучше придержать свой язык при себе и не гнать лишний раз необоснованно глупые вещи  Nu vot i v to4ku  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Diwade и че там такого?особенно на 2м скрине? ничего  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а нахуя скидывал скриншоты? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от CARBO а нахуя скидывал скриншоты? забей,ты слишком "правильный" чтоб понять | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | какой правильный блять?
ты че тупишь?
хуйню какую то скинул и теперь строишь из себя знатока какого то | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | Раньше лучше делал  | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Почему Витя в батле сказал : Я лучше чем Серега? Ведь они вместе | | | | Улицы знают моё имя
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Донецк, Октябрь | -Цитата от Sharp Mc Почему Витя в батле сказал : Я лучше чем Серега? Ведь они вместе Иногда приходит время топить своих. И на этом выезжать! ДА ВИТЯ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: L.A city |  -Цитата от Sharp Mc Почему Витя в батле сказал : Я лучше чем Серега? Ведь они вместе a VITJA spalilsja etogo leibla a!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 36 секунд -Цитата от True Hop Иногда приходит время топить своих. И на этом выезжать! ДА ВИТЯ?    |
Последний раз редактировалось potja99 aka potja99, 18 марта 2009 в 21:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Спасибо Центру за это
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: CAO | -Цитата от potja99 aka potja99 Iz poslednego MIX TAPE ponravilas odna pesenka....KAK V PERVII RAZ.....a tak vitja huinju rulit vsjakuju Добавлено через 2 минуты
OOOOOOHOOOOOO...UMORA A !!!!!!!!!Eto kvazar musika .....ti otkuda vilezz????Tormoziiiiiiiiiiii!!!!!!  ты ебало завади пидар  я тебя на хуй не трогал.ты мне овца и не нужна,чтоб я тебя трогал.
Такого уебака,может хватит виртуалов создавать,и бабаю жопу лизать сука  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: L.A city | -Цитата от cooper09 ты ебало завади пидар  я тебя на хуй не трогал.ты мне овца и не нужна,чтоб я тебя трогал.
Такого уебака,может хватит виртуалов создавать,и бабаю жопу лизать сука  Bababi eto ti atmarozkaaaaa|!!!!!!!!nasjot virtualov eto brat tvoi ili sestra @!!!!!!nenado menja trogat ja tebja sam tronu baran!!!!!!za4em tebe ovtsa esli u tebja borana a????????prosto ti tooo .........!!!!!!!dalse sam ponjal ekskljuziv hodja4iii!!!!!!  V zerkalo nesmatris a to pidora uvides!!!!! | | | | Улицы знают моё имя
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Донецк, Октябрь | -Цитата от MC Vovan Витя крут!!! Респект UnderWater! Раньше в натуре так и было, а теперь.... К сожелению.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: L.A city | | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: ny | -Вите нужно не голову брить, а мышцу качать, в диссах он крутан, а на деле в штаны кипятком делает!!!))))))))))))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: L.A city | -Цитата от eynor -Вите нужно не голову брить, а мышцу качать, в диссах он крутан, а на деле в штаны кипятком делает!!!))))))))))))))) Nu da eto i fakt!!!!!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2007 | СД бы не Рэп читать а булочки в пекарне делать...Слишком он труслив по глазам видно, что боится каждого своего слова. Пукнуть боится - Рэп не для него. | | | | терки при терках
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: воронеж | -Цитата от smad СД бы не Рэп читать а булочки в пекарне делать...Слишком он труслив по глазам видно, что боится каждого своего слова. Пукнуть боится - Рэп не для него. Оригинально. Сам то не боишься такое писать ?  | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | вот заебали а | | | | Джеронимо
если вы так дохуя знаете может всем расскажите где и когда сд кипятком ссал?
или вы будете продолжать отстаивать свое почетное звание пиздоболов? | | | | Медуза Жаргона
если вы так дохуя знаете может всем расскажите где и когда сд кипятком ссал?
или вы будете продолжать отстаивать свое почетное звание пиздоболов? нутро подсказывает что второй вариант  | | | | |