активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | Демоны внутри сд ахуенно | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | садист крут  | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | 6 лямов просмотров | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | хуя се. там в комментах одни иностранцы, это странно. | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | что он делает сейчас для хип хопа в свои годы?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Питер | Привет СД ! скинь свой любимый твой трек сюда желательно репрезент. обсудим  | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2017 Откуда: סנקט פטרבורג | -Цитата от RetroVox Привет СД ! скинь свой любимый твой трек сюда желательно репрезент. обсудим  Виктор сейчас сильно занят, вот просил передать
[VIDEO=" | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Питер | -Цитата от Тайга -Цитата от RetroVox Привет СД ! скинь свой любимый твой трек сюда желательно репрезент. обсудим  Виктор сейчас сильно занят, вот просил передать что он свой трек не может скинуть? Чем это он занят?у стима в гостях чтоль? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от RetroVox -Цитата от Тайга -Цитата от RetroVox Привет СД ! скинь свой любимый твой трек сюда желательно репрезент. обсудим  Виктор сейчас сильно занят, вот просил передать что он свой трек не может скинуть? Чем это он занят?у стима в гостях чтоль? Витя танцует брейк данс под Iron Maiden  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Лорд Мс что он делает сейчас для хип хопа в свои годы?? альбом пишу  | | | | Guest | -Цитата от Skyler Витя танцует брейк данс под Iron Maiden Нифига не под Iron Maiden, а под вот эту тему | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Питер | -Цитата от Я Понял -Цитата от Лорд Мс что он делает сейчас для хип хопа в свои годы?? альбом пишу  а скоро напишешь? смотри аккуратней, а то с музыкой и текстами у тебя всё не ладно... | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | -Цитата от RetroVox -Цитата от Я Понял -Цитата от Лорд Мс что он делает сейчас для хип хопа в свои годы?? альбом пишу  а скоро напишешь? смотри аккуратней, а то с музыкой и текстами у тебя всё не ладно... та забей, Виктор снова собрал банду, которая его защитит в этот раз, поэтому можно снова диссить всех и оскорблять в треках  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ?))) втф что ты блять несёшь | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | ты как относишься к ситуации с техником?
там элхамер о тебе вспоминал в видосе, посмотри как нить | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Я Понял -Цитата от Брат Луиджи -Цитата от RetroVox
а скоро напишешь? смотри аккуратней, а то с музыкой и текстами у тебя всё не ладно... та забей, Виктор снова собрал банду, которая его защитит в этот раз, поэтому можно снова диссить всех и оскорблять в треках  ?))) втф что ты блять несёшь чета ты пиздец худой стал после качалки | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Andruha ты как относишься к ситуации с техником?
там элхамер о тебе вспоминал в видосе, посмотри как нить Элхамер нормальный фантазёр)) видели)
про ситуацию с Техником я подробно говорил на последних стримах, посмотри где то там моё мнение. | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: https://vk.com/asaha_douji | дисс на джубили опять споёте? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | -Цитата от Я Понял -Цитата от Брат Луиджи -Цитата от RetroVox
а скоро напишешь? смотри аккуратней, а то с музыкой и текстами у тебя всё не ладно... та забей, Виктор снова собрал банду, которая его защитит в этот раз, поэтому можно снова диссить всех и оскорблять в треках  ?))) втф что ты блять несёшь легче всего дурачка включать.  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Я Понял -Цитата от Andruha ты как относишься к ситуации с техником?
там элхамер о тебе вспоминал в видосе, посмотри как нить Элхамер нормальный фантазёр)) видели)
про ситуацию с Техником я подробно говорил на последних стримах, посмотри где то там моё мнение. бля, так в падлу стримы смотреть, просто в 2 словах.
жалко техника?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | Агросемёновская  | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | Надеюсь, это будет АЛЬБУМ, а не МУХТАР. Ты уж постарайся, а.
Фиток с бенни бенасси будет? хочу танцулек тоже  | | | | активный пользователь