0_o
3 декабря 2011, 11:56
| | |
#226 (ПС)
| вообще уже писал об этом было дело..
мне довелось в своё время отведать амфика таким, каким он должен быть. Очень даже хорошая штука, но без царя в голове употреблять его не стоит.
Самый идеальный забег был две недели, спал по 3 часа в сутки. Работал очень интенсивно в тот момент и без каких-либо побочек. Не ебёшься в заморочках и.т.п.
Но вот то, что сейчас да и вообще сколько уже времени называется "фен" это пздц зло.
как правило сейчас это меты и после еденичного употребления трескаются губы, отходняки нехорошие и.т.п. какие там марафоны..грязь с мукой тупо продают
качественно изготовленый амф можно найти непосредственно у изготовителя, либо у первых вхожих лиц. Всё что дальше- мука.
Песняк очень хороший получился  | | | | активный пользователь
3 декабря 2011, 12:35
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от Данила -Цитата от Кэтл
У нас малолетки говорят мол трава для нариков, а вот фен это не вредно и модно  кто бы что не говорил !трава это наркота как не крути,а фен или там спиды я точно не знаю что это из себя представляет))ну короче это говно полное которое у нас в казахстане особо не употребляют))так как зеленого и белого говна хватает  трава это наркота !этап номер один)) потому что его в казахстане хуй найдешь. а в кривбассе за 15 минут можно порешать. и как прёт он? | | | | Мафф Дэдди
3 декабря 2011, 12:57
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Данила -Цитата от Кэтл -Цитата от Савелий Антипов
фен говори, а то не поймут.
а фен, ребята, сожрал людей. в моем городе пиздец как У нас малолетки говорят мол трава для нариков, а вот фен это не вредно и модно  кто бы что не говорил !трава это наркота как не крути,а фен или там спиды я точно не знаю что это из себя представляет))ну короче это говно полное которое у нас в казахстане особо не употребляют))так как зеленого и белого говна хватает  трава это наркота !этап номер один))
а по сабжу как то не очень((у типа мне тока два трека понравились первый это тот на который клип был и ирокез))как бы все)) зеленого и белого?) а под белым говном ты что подразумеваешь? -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от Данила -Цитата от Кэтл
У нас малолетки говорят мол трава для нариков, а вот фен это не вредно и модно  кто бы что не говорил !трава это наркота как не крути,а фен или там спиды я точно не знаю что это из себя представляет))ну короче это говно полное которое у нас в казахстане особо не употребляют))так как зеленого и белого говна хватает  трава это наркота !этап номер один)) потому что его в казахстане хуй найдешь. а в кривбассе за 15 минут можно порешать. в казахстане найдёшь, как нехуй нахуй) проблема как будто фена сварить) по себестоимости вес я слышал в 30 рублей выходит) если варить) это у нас продают за 1000-1200 и то в натуре с мукой и грязью из-под ногтей)
по сабжу, пересмотрел уже хуй знает сколько раз, ахуенчик) | | | | активный пользователь
3 декабря 2011, 13:00
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от Данила -Цитата от Кэтл
У нас малолетки говорят мол трава для нариков, а вот фен это не вредно и модно  кто бы что не говорил !трава это наркота как не крути,а фен или там спиды я точно не знаю что это из себя представляет))ну короче это говно полное которое у нас в казахстане особо не употребляют))так как зеленого и белого говна хватает  трава это наркота !этап номер один))
а по сабжу как то не очень((у типа мне тока два трека понравились первый это тот на который клип был и ирокез))как бы все)) зеленого и белого?) а под белым говном ты что подразумеваешь? -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от Данила
кто бы что не говорил !трава это наркота как не крути,а фен или там спиды я точно не знаю что это из себя представляет))ну короче это говно полное которое у нас в казахстане особо не употребляют))так как зеленого и белого говна хватает  трава это наркота !этап номер один)) потому что его в казахстане хуй найдешь. а в кривбассе за 15 минут можно порешать. в казахстане найдёшь, как нехуй нахуй) проблема как будто фена сварить) по себестоимости вес я слышал в 30 рублей выходит) если варить) это у нас продают за 1000-1200 и то в натуре с мукой и грязью из-под ногтей)
по сабжу, пересмотрел уже хуй знает сколько раз, ахуенчик) я про герыч,а че есть еще белое?кокос) | | | | the Chemodan
3 декабря 2011, 13:00
| | |
#230 (ПС)
| не буду много говорить... Заебись! Четко! | | | | 47
3 декабря 2011, 16:21
| | |
#231 (ПС)
| не думаю что спиды по приобретению проблема, что в казахстане, что на украине)) | | | | Мафф Дэдди
3 декабря 2011, 16:34
| | |
#232 (ПС)
| вот и я об этом) больше 2 лет назад не успели приехать в алматы, как нам сразу спидов термоядерных на тарелочке подсобили) | | | | активный пользователь
3 декабря 2011, 16:36
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Филс не думаю что спиды по приобретению проблема, что в казахстане, что на украине)) не буду за всех говорить но в моем городе особо не употребляют спиды,может кто то и травится по тихому но чтобы прям барыги водились по этой теме ,не такого нету,если бы было я бы точно знал  | | | | напиши дисс на папу
3 декабря 2011, 16:38
| | |
#234 (ПС)
| охуенно   | | | | активный пользователь
3 декабря 2011, 16:38
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Мафон вот и я об этом) больше 2 лет назад не успели приехать в алматы, как нам сразу спидов термоядерных на тарелочке подсобили) хз за ату вообще говорить не могу,так как там своя жизнь и т.п,это юг страны,а там где я север))тут бухают и курят ну и трескаются | | | | 47
3 декабря 2011, 19:39
| | |
#236 (ПС)
| Нам с КЗ плотный траффик ебашут в Оренбург и Башкирию. В основном зеленый конечно, но и белого тоже достаточно. По моему КЗ и Питер это основные поставщики на всю центральную россию)) | | | | на шторе
3 декабря 2011, 22:50
| | |
#237 (ПС)
У нас малолетки говорят мол трава для нариков, а вот фен это не вредно и модно  кто бы что не говорил !трава это наркота как не крути,а фен или там спиды я точно не знаю что это из себя представляет))ну короче это говно полное которое у нас в казахстане особо не употребляют))так как зеленого и белого говна хватает  трава это наркота !этап номер один))
а по сабжу как то не очень((у типа мне тока два трека понравились первый это тот на который клип был и ирокез))как бы все)) зеленого и белого?) а под белым говном ты что подразумеваешь? -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от Данила
кто бы что не говорил !трава это наркота как не крути,а фен или там спиды я точно не знаю что это из себя представляет))ну короче это говно полное которое у нас в казахстане особо не употребляют))так как зеленого и белого говна хватает  трава это наркота !этап номер один)) потому что его в казахстане хуй найдешь. а в кривбассе за 15 минут можно порешать. в казахстане найдёшь, как нехуй нахуй) проблема как будто фена сварить) по себестоимости вес я слышал в 30 рублей выходит) если варить) это у нас продают за 1000-1200 и то в натуре с мукой и грязью из-под ногтей)
по сабжу, пересмотрел уже хуй знает сколько раз, ахуенчик) Вот летом к Нафу пацаны с байконура на бэшке прикатывали с возбужденными зрачками, говорили что в мск впервые попробовали фен, потому что у них такого чуда нет |
Последний раз редактировалось Емельян Антипов, 3 декабря 2011 в 23:37.
| | | было дело
3 декабря 2011, 23:29
| | |
#238 (ПС)
| отлично)) | | | | medicines
3 декабря 2011, 23:39
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Fen отлично)) вот и фен отписался | | | | лисапед
4 декабря 2011, 00:00
| | |
#240 (ПС)
| А в германии что то уже на фен спрос спал....
Вот в 2009-2010ом интересные были познания...
А потом оказывается похудел на 8 кг за пару недель, почему то зубы сыпались и лицо каким то странным маслом покрывалось.
Но это было не из за фена точно!!!! ыыыыыыы | | | | Infection Family
4 декабря 2011, 02:28
| | |
#241 (ПС)
| Круто Савелий ебанул! 
И биток крутой и читанул с первого раза шикарно просто, как умеет, бодро, уверенно и харизматично ..По тексту, некоторые лишь момент не понравились, а в целом супер  | | | | Стасян Базевич
4 декабря 2011, 07:21
| | |
#242 (ПС)
| | | | | ++++++++++++++
4 декабря 2011, 07:41
| | |
#243 (ПС)
| порадовал кусочек! очень порадовал  | | | | [STROGO BOBRUISK]
4 декабря 2011, 08:04
| | |
#244 (ПС)
Спой нам какую-нибудь песню добрую или грустную, про девочку там с коелье в сумочке  Подыми проблемы вечные, поэт же. | | | | Мафф Дэдди
4 декабря 2011, 09:14
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от Мафон -Цитата от Данила
кто бы что не говорил !трава это наркота как не крути,а фен или там спиды я точно не знаю что это из себя представляет))ну короче это говно полное которое у нас в казахстане особо не употребляют))так как зеленого и белого говна хватает  трава это наркота !этап номер один))
а по сабжу как то не очень((у типа мне тока два трека понравились первый это тот на который клип был и ирокез))как бы все)) зеленого и белого?) а под белым говном ты что подразумеваешь? -Цитата от Савелий Антипов
потому что его в казахстане хуй найдешь. а в кривбассе за 15 минут можно порешать. в казахстане найдёшь, как нехуй нахуй) проблема как будто фена сварить) по себестоимости вес я слышал в 30 рублей выходит) если варить) это у нас продают за 1000-1200 и то в натуре с мукой и грязью из-под ногтей)
по сабжу, пересмотрел уже хуй знает сколько раз, ахуенчик) Вот летом к Нафу пацаны с байконура на бэшке прикатывали с возбужденными зрачками, говорили что в мск впервые попробовали фен, потому что у них такого чуда нет ну байконур город закрытый) оно и понятно) -Цитата от TROOL -Цитата от Мафон -Цитата от Данила
кто бы что не говорил !трава это наркота как не крути,а фен или там спиды я точно не знаю что это из себя представляет))ну короче это говно полное которое у нас в казахстане особо не употребляют))так как зеленого и белого говна хватает  трава это наркота !этап номер один))
а по сабжу как то не очень((у типа мне тока два трека понравились первый это тот на который клип был и ирокез))как бы все)) зеленого и белого?) а под белым говном ты что подразумеваешь? -Цитата от Савелий Антипов
потому что его в казахстане хуй найдешь. а в кривбассе за 15 минут можно порешать. в казахстане найдёшь, как нехуй нахуй) проблема как будто фена сварить) по себестоимости вес я слышал в 30 рублей выходит) если варить) это у нас продают за 1000-1200 и то в натуре с мукой и грязью из-под ногтей)
Спой нам какую-нибудь песню добрую или грустную, про девочку там с коелье в сумочке  Подыми проблемы вечные, поэт же. смешно шутишь, мудак  | | | | [STROGO BOBRUISK]
4 декабря 2011, 09:43
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от Мафон
зеленого и белого?) а под белым говном ты что подразумеваешь?
в казахстане найдёшь, как нехуй нахуй) проблема как будто фена сварить) по себестоимости вес я слышал в 30 рублей выходит) если варить) это у нас продают за 1000-1200 и то в натуре с мукой и грязью из-под ногтей)
по сабжу, пересмотрел уже хуй знает сколько раз, ахуенчик) Вот летом к Нафу пацаны с байконура на бэшке прикатывали с возбужденными зрачками, говорили что в мск впервые попробовали фен, потому что у них такого чуда нет ну байконур город закрытый) оно и понятно) смешно шутишь, мудак  ты такая нежная, королева снежная | | | | фиток?
4 декабря 2011, 11:47
| | |
#247 (ПС)
| я конечно не очень в этмо шарю
но мне кажется всё намного проще
записан трек на камеру
далее звук с видео обработан и сново это всё смонтировано
сайт мс тогда типо такого же деал, видео тож было | | | | в Бане
4 декабря 2011, 19:37
| | |
#248 (ПС)
| охуенно | | | | то густо, то пусто