![]()  |  

Цитата:  
  |  

Пиздец....заявился в кубок ополченцев а ни хуя не выдает с кем я матч играю и че по чем ваще...че за нах....:confused:   |  

Цитата:  
  |  

Все...теперь заебись))) :horosho:   |  

Цитата:  
 Ну если у тебя с Удинезе (вроде бы) ничего не вышло, это говорит всего лишь о твоей, скажем так, не очень высокой компетенции в этом менеджере, верно? К тому же, какой менеджер ты называешь, хорошим. Бутсу? )))))) Ржу немогу! Ну так рулят реальные бабки! ВСОЛ? Так там тоже рулят! Захотел - влил в команды реальное бабло, захотел поднял скилы своим игрокам. Где спортивный принцип? это спорт? Нет. Это уже машина для забашляния бабосов хозяевам этих проектов. Поэтому - Jedem das Siene (c) Что в переводе означает - "Каждому - свое"  |  

Цитата:  
 на матчи чемпов - 30-50 тут сами поймете, чем выше рейтинг у противника, тем больше зрителей придет. самая оптимальная цена на чемпионат, это когда к вам придет 73-76% стадиона. Меньше - пожадничали, взвентив цены Больше - прогадали, можно было ставить больше. Хде-то так. А расписание генерится в КО по парам. Т.е. число должно быть четным. И соответственно - последнему, кто регится может не повезти и пары ему не будет. и он просто пропустит этот тур, в то время как их конкуренты будут получать очки.  |  

ну вообщем так :)   |  

в беларусии осталось всего 4 клуба  а для того чтобы погамать с рэперками в германии и того меньше - ОЖИН фрайбург ставьте за него 10 у..е. и он стабильно ващ  |  

Цитата:  
  |  

а у меня помимо минска теперь еще и Кайзерслаутерн  а клубы мы раздаем своим очень быстро для этого требуется всего лишь: подать заявку в этой теме (после регистрации на www.vfm.1gb.ru соответственно) и подождать немного мы всё делаем быстро свободны клубы Гранит Коммунальник Мясокомбинат Савит  |  

за сегодня ушло 11 клубов  прежде чем подать заявку утоняйте здесь http://vfm.1gb.ru/index.pl?code=dabe7f903eddc3a2b5d0e6d6...&kind=free  |  

|  

из белоруский клубов остался один   |  

опа... я с Андером завтра уже играю, оказывается :horosho:  первый свой матч я выиграл у ФК Даллас 1:0 :p а сегодня играю в кубке ополченцев с Катанией... думаю если ничего сверх естественного не случится, то должен выигрывать...  |  

Бля...первый матч 1-1...второй 1-2 проиграл(((   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

:morj:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

бля бля бля мой Бохум сегодня ответственейший матч с Баварией играет! бля бля бля я переживаю.... игра пиздец как затянула   |  

Хуита.......   |  

А во сколько происходят игры то???? че та я время там не вижу((   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Мясокомбинат (Витебск)  :guinda: :guinda: :guinda:  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Ребят, подскажите что иам можно ещё звзять, я в таких просто и не играл))   |  

Купил Гётеборг.  1 уе - это 1 WMZ?..если платить через Webmoney   |  

Цитата:  
  |  

бля оф матчи на сегодня перенесли.... очередная бессоная ночь впереди :|   |  

|  

Цитата:  
 Все таки много нововедений вносили в этой паузе между кругами. Вот и видимо не все почистили. Про Бутсу ничего не могу сказать. Вроде и прикольный менеджер, но отношение к юзерам, как к мясу и источнику бабла. Достаточно почитать пост "Один в поле румынском. Воин ли?". ДимДимыч. Еще не купил. 3 дня аукционной ставке.  |  

:D косяки косяками   |  

господа, которые взяли клубы в беларуси  для вас создан http://concept.rapprotest.ru/ если вы не заявились в КО делайте это это прототип будующего второго дивизиона  |  

вопрос  нужно ли создавать клубы третьего дивизиона России?  и кто хочет возглавить их?  |  

БЛя.....опять ничья....1-1....(((   |  

в Кубке Ополченцев выиграл в гостях 0:2 а с Баварией мой бохум 0:0 сыграл :(  бля Бохум при мне еще ниразу не выиграл :(   |  

Цитата:  
 мой кайзер тебе помог?  |  

|  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |