![]()  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

я готов передать в добрые руки   ФК МИНСК  |  

;)  кул   |  

Цитата:  
 транс доступен через определенное время :)  |  

djn nfr djn :morj:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

а чё, щас то можно чё-нить ухватить?:confused:   |  

Гамба Осака....1-ое место займёт))):p   |  

Цитата:  
  |  

э...а чего это Гамба на последнем месте идёт:confused: :confused: :confused:  10 очков всего..а у лидера 45:D  пора менять ситуэйшн:o :cool:   |  

Сёня ещё одна игра)))) :D  Жесть)))   |  

всё..Гамба Осака - мой клуб...понеслась:D   |  

Цитата:  
  |  

вот дебилы....во втором тайме три штуки пропустили)))))))0 3-1 проиграл:D  весело....  Андер...я ещё пока оглядываюсь...не знаю как там товарищеские сыграть, а тем более в турнир вступить)))))  |  

Цитата:  
 ПС Когда новый сайт заработает?))  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

:p кисс кисс мяу:kiss:   |  

:morj:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

:morj:   |  

спорт...   |  

че то я забил :(   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Вы уж извините, но хостер сказал, что он на профилактику закрывался на субботу и воскресенье :) Цитата:  
  |  

Цитата:  
 а сегодня играем  |  

ау манагеры   |  

есть желающие на бесплатные команды беларуси и болгарии?   |  

|  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Свободные клубы (на момент 11 октября)  советую  Болтон Уондерерс (Болтон), Англия Манчестер Сити (Манчестер), Англия Бока Хуниорс (Буэнос-Айрес), Аргентина Брюгге (Брюгге), Бельгия Фрайбург (Фрайбург), Германия Динамо (Тбилиси), Грузия Альбасете (Альбасете), Испания Реал Сосьедад (Сан-Себастьян), Испания Алания (Владикавказ), Россия Амкар (Пермь), Россия Сатурн (Московская область), Россия Шинник (Ярославль), Россия Бешикташ (Стамбул), Турция Фенербахче (Стамбул), Турция Арсенал (Киев), Украина Днепр (Днепропетровск), Украина Кривбасс (Кривой Рог), Украина Монако (Монако), Франция Тулуза (Тулуза), Франция цена клубов от 1 до 3 у.е.  |  

Рекомендую клубы на бесплатной основе  Савит (Могилев), Беларусь  ФК Береза (Береза), Беларусь ФК Полоцк (Полоцк), Беларусь ФК Сморгонь (Сморгонь), Беларусь Карлсруэ (Карлсруэ), Германия Ганза (Росток), Германия Малага (Малага), Испания Катанья (Катанья), Италия ФК Орел (Орел), Россия ФК Сибирь (Новосибирск), Россия Днепр (Черкассы), Украина ФК Харьков (Харьков), Украина Кан (Кан), Франция Мец (Мец), Франция  |  

всё это чудо вы сможете найти здесь:    |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Цитата:  
 На данный момент он на 90 % закончен  |  

Еееее...я выиград два матча подряд в ополченцах...вот это уже интересно:horosho:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |