![]()  |  

http://belarus.rapprotest.ru/prof.html профсоюз второго дивизиона беларуси   |  

АНДЕР :p :cool:  1:0 мой спартак пока без поражений :dovolen:  нажеюсь так и продолжется, ибо мне нужно место в высшем дивизионе на следующий сезон :saint:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 да это хуйня! главное в официальных матчах очки набирать :)  |  

Цитата:  
  |  

А я в товарищеском вчера ПСЖ 3-0 сделал...правда травму получил основной-самый сильный защитник - его увезли на скорой помощи как там написали без сознания...:(  Фернандо Сантос:(   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Поляк гад :p Чё не звонишь? :)   |  

Цитата:  
  |  

Я бы зарегился там,но уже сижу в другом менеджере и все мое бабло  и время уходит на содержание клуба:)   |  

Реально ли без бабла свой клуб вывести на хороший уровень...???   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 http://belarus.rapprotest.ru/  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 совсем забыл сказать, клубы между менеджерами запрнщено продавать, только если аккаунт свой продашь))))  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Я полазил по сайту и мне не понравился этот менеджер...у нас по сетке круче,да и народу не меньше...тем паче к нам Европа подключилась играть...и пока мой Локо держится в середине турнирной таблицы второй сезон подряд)))   |  

Цитата:  
 юзабилити у нынешнего на 1 с - но вот игровоой процесс такого нигде не видел а новый дизайн и прочее уже скоро  |  

Не знаю....не знаю....первый раз в такой манагер играю..мне нравица....:horosho:   |  

внимательно следим за свободными клубами  http://vfm.1gb.ru/index.pl?code=dabe7f903eddc3a2b5d0e6d6...&kind=free скоро появятся клубы их ганы  |  

Этой ночью выиграл в кубке у Гановера 3:0, думаю ответная встреча теперь простая формальность :dovolen:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 ты че то всех ебешь)  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

:D Торпедо Владимир приглашает вас на игры   |  

Цитата:  
 Опус не боися?  |  

Цитата:  
  |  

я взял себе четвертый клуб  итого у меня: Кайзерслаутерн (Кайзерслаутерн, Германия) Торпедо (Владимир, Россия) ФК Минск (Минск), Беларусь Стад де Реймс (Реймс), Франция если Торпедо, Минск и Реймс только со следующего сезона будут в сетках чемпионатов, то мой Кайзер борется за выживание в бундуслиге  |  

|  

Рэперки вы ахуели не брать Тулузу    |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |