![]()  |  

Цитата:  
 За реал мы продаем только сервис-услуги.(расширенную статистику, известные (но не всегда сильные клубы) Поэтому могу уверить большинство нынешних лидеров чемпионатов - бесплатные команды. Цитата:  
 Цитата:  
 Цитата:  
 Цитата:  
 Отпиши, каким образом переводил деньги. Что-то в списке ничего я не вижу.  |  

Почему не пишут во сколько мячик)) а то я заебался ждать))   |  

Цитата:  
 :inlove: подожди еще 1-45 и увидишь:horosho:  |  

рэперки ау... чё то вас не густо то)   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

привет СД:inlove:   |  

Цитата:  
  |  

:sleep: :sleep: :sleep:   всё я выключаюсь  |  

А я входил в инет проект Элита)))) это так к слову)   |  

Цитата:  
  |  

|  

1 ЦСКА    2 Левски 3 Пирин 4 Локомотив София 5 Литекс 6 Cлавия 7 Черноморец Бургас 8 Ботев 9 Вихрен 10 Марек 11 Беласица 12 Локомотив Пловдив 13 Спартак Варна 14 Черно море 15 Видима-Раковски 16 Берое вот такие клубы в болгарии  |  

выбираем себе клуб на бесплатной основе   |  

Бляю....в КО слил 3-2.....зато товарищеский опять 3-0 выиграл :horosho:   |  

695	&  Атлетико Хуила (Нейва), Колумбия    Как вам команда)))))) ЗЫ наконец-то Гётеборг в моём попечении  |  

Атлетико Хуила :guinda:   |  

Цитата:  
  |  

:D  Я первый матч выйграл! В ополценцах ещё и 3-0 :D   |  

Цитата:  
  |  

а я проебал 3-0 ...по ходу Андеру...пиздец хоть у меня и сила основного состава гораздо больше и ваще повсем параметрам должен был ебать...:confused:  ваще говно:tomato:   |  

Цитата:  
  |  

тактика ребятки тактика ;)   я кстате проёб в КО впервые :( зато Бохум в чемпионате наконец выиграл  |  

Цитата:  
 какая там нах тактика....если игроки сильнее...то хуй какая тактика поможет бывают конешно исключения...но бля...хуита какая то выходит...:tomato:  |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Он равносилен моему Спартаку Шкловскому, а у Андера команда из той же группы что и моя, да пусть он не совсем удачно провёл инициализацию, но не такой уж он и слабый соперник... кстате скоро у нас с тобой товарняк ;) если трансфер мой не успеет пройти то ты фаворит, а вот если успеет то тебе ловить нечего, ибо молодого 23 летнего игрока с уровнем 66 я поменял на опытного 29 летнего с уровнем 85 - позиция атакующий полузащитник :p сразимся бейба :kiss:  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 MaDneZZ бля внатури сегодня:guinda: ну посмотрим :)  |  

pfcjcfkj   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 жду новостей из твоего клуба  |  

Сила игроков в проекте безусловно влияет на результат. Но она - не залог успеха.  Поляк в этом прав. Главное - тактика. Для сравнения ПСЖ - слабая французкая команда. Как и Манчестер Юнайтед, ЦСКА и Спартак. :)))) так сложилось, что возглавляет наш чемп - Ростов и Динамо, а замыкает Спартак и ЦСКА :) А все потому, что менеджер Ростова и Динамо - лучше, чем менеджеры коней и мясных Хотите приведу пример УСПЕШНЫХ командв ОполченцаХ? Греческий Родос (5 побед из 5-ти возможных) И испанская Сельта + латвийская Фламинко (она кстати сегодня освободилась по просьбе менеджера)  |  

Цитата:  
 вот с Поляком 1-1 скатали товарищеский)  |  

1:1 неплохая разминочка :)   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Лошары! я на третьем :p   |