Материя Информация Мера
17 февраля 2012, 20:41
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от VaVinnik негры всегда на Кличко "выебонят как Татьяна Толстая".Но потом выхватывают,например  Ты воруешь панчи у дяди жени  | | | | новый пользователь
| | |
#102 (ПС)
| жиган вселился в чессору   | | | | ✡
| | |
#103 (ПС)
| да это же интрига перед боем, больше агрессии епт | | | | на шторе
17 февраля 2012, 20:43
| | |
#104 (ПС)
| смуглый как дешевая телка себя повел | | | | напиши дисс на папу
17 февраля 2012, 20:43
| | |
#105 (ПС)
| нигер охуевший конечно  | | | | Vedu6'iq Heppieved
17 февраля 2012, 20:44
| | |
#106 (ПС)
| Вот так посмотреть на спортсменов, впринципе, почти любой категории. Примерно после 34 лет начинают спортсмены сдавать. Те, кто не знал поражений проигрывает поднимается проигрывает и т.д. Можно бокс брать, можно миксфайт, там тайсоны, льюисы, Федя, Филипыч мирко. А кличкам похуй, они чемпионы. Похуй на возраст. Бьются хуй пойми с кем. Зимбабве блять поляки, нигерийцы, из сша хуй знает кто. | | | | активный пользователь
17 февраля 2012, 20:45
| | |
#107 (ПС)
| как быстро обезьянку оттеснили-то сразу. негр пидарас, заслуживает комы после боя  | | | | ____________
17 февраля 2012, 20:45
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от PrG нигер охуевший конечно  не то слово  | | | | Гаштет
17 февраля 2012, 20:46
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Le Taon Вот так посмотреть на спортсменов, впринципе, почти любой категории. Примерно после 34 лет начинают спортсмены сдавать. Те, кто не знал поражений проигрывает поднимается проигрывает и т.д. Можно бокс брать, можно миксфайт, там тайсоны, льюисы, Федя, Филипыч мирко. А кличкам похуй, они чемпионы. Похуй на возраст. Бьются хуй пойми с кем. Зимбабве блять поляки, нигерийцы, из сша хуй знает кто. Дело в том, что сейчас в супертяже нет у них конкурентов. Лет 5-10 назад было сочно. | | | | антогонист
17 февраля 2012, 20:47
| | |
#110 (ПС)
| тренировка на память,бро  | | | | новый пользователь
17 февраля 2012, 20:48
| | |
#111 (ПС)
| рыба рыба рыба рыба ллеееещщщььь
посмотрю обязательно бой. ставлю 20 копеек на кличко. кто больше | | | | Vedu6'iq Heppieved
17 февраля 2012, 20:51
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от mumbа -Цитата от Le Taon Вот так посмотреть на спортсменов, впринципе, почти любой категории. Примерно после 34 лет начинают спортсмены сдавать. Те, кто не знал поражений проигрывает поднимается проигрывает и т.д. Можно бокс брать, можно миксфайт, там тайсоны, льюисы, Федя, Филипыч мирко. А кличкам похуй, они чемпионы. Похуй на возраст. Бьются хуй пойми с кем. Зимбабве блять поляки, нигерийцы, из сша хуй знает кто. Дело в том, что сейчас в супертяже нет у них конкурентов. Лет 5-10 назад было сочно. Да я вот не понимаю чо у них за система такая в боксе. Все чемпионы. Оба кличка чемпионы. Валуев чемпион. А между собой не бились. Ну вот 5-10 лет назад виталию было 30-35. Самый сок. Когда тайсон всех рубил, холифилд, рой джонс, о кличках вообще слышно не было. Хотя возраст примерно равный. 1 бой провели с норм соперником Льюисом - проиграли. И все, дальше по списки лупить всех подряд непонятно кого. Я не спорю, у любого спортсмена есть откровенно слабые соперники. Но есть и очень сильные. А тут 1 лишь Льюис и то проиграли. | | | |
17 февраля 2012, 20:51
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Савелий Антипов смуглый как дешевая телка себя повел жопа ему)  | | | | впоряде
17 февраля 2012, 20:52
| | |
#114 (ПС)
| да Кличко убьет его на ринге! правильно, что сдержался, поступил по-мужски, что нельзя сказать о чисоре  | | | | Гаштет
17 февраля 2012, 20:54
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от mumbа -Цитата от Le Taon Вот так посмотреть на спортсменов, впринципе, почти любой категории. Примерно после 34 лет начинают спортсмены сдавать. Те, кто не знал поражений проигрывает поднимается проигрывает и т.д. Можно бокс брать, можно миксфайт, там тайсоны, льюисы, Федя, Филипыч мирко. А кличкам похуй, они чемпионы. Похуй на возраст. Бьются хуй пойми с кем. Зимбабве блять поляки, нигерийцы, из сша хуй знает кто. Дело в том, что сейчас в супертяже нет у них конкурентов. Лет 5-10 назад было сочно. Да я вот не понимаю чо у них за система такая в боксе. Все чемпионы. Оба кличка чемпионы. Валуев чемпион. А между собой не бились. Ну вот 5-10 лет назад виталию было 30-35. Самый сок. Когда тайсон всех рубил, холифилд, рой джонс, о кличках вообще слышно не было. Хотя возраст примерно равный. 1 бой провели с норм соперником Льюисом - проиграли. И все, дальше по списки лупить всех подряд непонятно кого. Я не спорю, у любого спортсмена есть откровенно слабые соперники. Но есть и очень сильные. А тут 1 лишь Льюис и то проиграли. Я считаю, что не заслуженно поражение засчитали тогда Виталию. С каким отчаянием рвался обратно в ринг.  | | | | Vedu6'iq Heppieved
17 февраля 2012, 20:57
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от v0vka да Кличко убьет его на ринге! правильно, что сдержался, поступил по-мужски, что нельзя сказать о чисоре  Ну вот ты стоишь на взводе, Как порох, одна искра и взорвешься, плюс у тебя рефлексы за годы тренировок "вшиты" просто. Уклоны с ударом автоматом на удар. А тут он стоит и не пошевелился. Как будто тормоз какой-то. Но если ты тормоз и реакция хуёвая, то какой ты боксер? Полюбому постановка. Ну или негр девушку кличко обещал изнасиловать, или брата,и, поэтому кличко стерпел. Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от mumbа -Цитата от Le Taon -Цитата от mumbа
Дело в том, что сейчас в супертяже нет у них конкурентов. Лет 5-10 назад было сочно. Да я вот не понимаю чо у них за система такая в боксе. Все чемпионы. Оба кличка чемпионы. Валуев чемпион. А между собой не бились. Ну вот 5-10 лет назад виталию было 30-35. Самый сок. Когда тайсон всех рубил, холифилд, рой джонс, о кличках вообще слышно не было. Хотя возраст примерно равный. 1 бой провели с норм соперником Льюисом - проиграли. И все, дальше по списки лупить всех подряд непонятно кого. Я не спорю, у любого спортсмена есть откровенно слабые соперники. Но есть и очень сильные. А тут 1 лишь Льюис и то проиграли. Я считаю, что не заслуженно поражение засчитали тогда Виталию. С каким отчаянием рвался обратно в ринг.  Дак все рвутся на ринг. Вон Федю 2 раза так не пускали в атаку. | | | | впоряде
17 февраля 2012, 21:03
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Saull -Цитата от Le Taon вообще странно что он в ответку не уебал, он же боксер у них там всё на автомате он еще и бизнесмен, а бизнесмен не портит продукту товарный вид пока он непопал на прилавок (метафора доступна?  ) да хуле, кличко себе в соперники вечно каких-то лохов выбирают, и, чтобы как-то подогреть интерес попросил леща выдать как у жигана кулсторибро -Цитата от модный паря жду- недождусь ,когда хохол от Поветкина лещя отхватит  всё верно -Цитата от Le Taon -Цитата от v0vka да Кличко убьет его на ринге! правильно, что сдержался, поступил по-мужски, что нельзя сказать о чисоре  Ну вот ты стоишь на взводе, Как порох, одна искра и взорвешься, плюс у тебя рефлексы за годы тренировок "вшиты" просто. Уклоны с ударом автоматом на удар. А тут он стоит и не пошевелился. Как будто тормоз какой-то. Но если ты тормоз и реакция хуёвая, то какой ты боксер? Полюбому постановка. Ну или негр девушку кличко обещал изнасиловать, или брата,и, поэтому кличко стерпел. Виталий поступил как настоящий спортсмен. на ринге нужно доказывать кто лучше, а не махать руками перед боем на публику. черный просто знает, что ему здесь нехуй ловить, вот и пытается хоть как-то поднять интерес к своей персоне, попиариться  | | | | активный пользователь
17 февраля 2012, 21:04
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от модный паря жду-недождусь ,когда хохол от Поветкина лещя отхватит  татары в плюсе когда украинцы с россиянами бьются | | | | Vedu6'iq Heppieved
17 февраля 2012, 21:07
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от v0vka -Цитата от Le Taon -Цитата от v0vka да Кличко убьет его на ринге! правильно, что сдержался, поступил по-мужски, что нельзя сказать о чисоре  Ну вот ты стоишь на взводе, Как порох, одна искра и взорвешься, плюс у тебя рефлексы за годы тренировок "вшиты" просто. Уклоны с ударом автоматом на удар. А тут он стоит и не пошевелился. Как будто тормоз какой-то. Но если ты тормоз и реакция хуёвая, то какой ты боксер? Полюбому постановка. Ну или негр девушку кличко обещал изнасиловать, или брата,и, поэтому кличко стерпел. Виталий поступил как настоящий спортсмен. на ринге нужно доказывать кто лучше, а не махать руками перед боем на публику. черный просто знает, что ему здесь нехуй ловить, вот и пытается хоть как-то поднять интерес к своей персоне, попиариться  Я говорю не о том, как он поступил и т.д. Я говорю о том, что у него, как у боксера, не сработал боксерский рефлекс. А это обычно бывает по причине хуёвой реакции, или же постановки спектакля. | | | | DOG 4 LIFE
17 февраля 2012, 21:09
| | |
#120 (ПС)
| Будет теперь умирать на ринге  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
17 февраля 2012, 21:10
| | |
#121 (ПС)
| [QUOTE=v0vka;1075346325] -Цитата от Le Taon -Цитата от Saull
он еще и бизнесмен, а бизнесмен не портит продукту товарный вид пока он непопал на прилавок (метафора доступна?  ) да хуле, кличко себе в соперники вечно каких-то лохов выбирают, и, чтобы как-то подогреть интерес попросил леща выдать как у жигана кулсторибро -Цитата от модный паря жду- недождусь ,когда хохол от Поветкина лещя отхватит  всё верно
Репер икс разрешил Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Saull -Цитата от модный паря жду-недождусь ,когда хохол от Поветкина лещя отхватит  татары в плюсе когда украинцы с россиянами бьются именно  | | | | впоряде
17 февраля 2012, 21:36
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от v0vka -Цитата от Le Taon
Ну вот ты стоишь на взводе, Как порох, одна искра и взорвешься, плюс у тебя рефлексы за годы тренировок "вшиты" просто. Уклоны с ударом автоматом на удар. А тут он стоит и не пошевелился. Как будто тормоз какой-то. Но если ты тормоз и реакция хуёвая, то какой ты боксер? Полюбому постановка. Ну или негр девушку кличко обещал изнасиловать, или брата,и, поэтому кличко стерпел. Виталий поступил как настоящий спортсмен. на ринге нужно доказывать кто лучше, а не махать руками перед боем на публику. черный просто знает, что ему здесь нехуй ловить, вот и пытается хоть как-то поднять интерес к своей персоне, попиариться  Я говорю не о том, как он поступил и т.д. Я говорю о том, что у него, как у боксера, не сработал боксерский рефлекс. А это обычно бывает по причине хуёвой реакции, или же постановки спектакля. как не сработал ?  он же замахнулся, но сдержался.
[QUOTE=модный паря;1075346394] -Цитата от v0vka -Цитата от Le Taon
да хуле, кличко себе в соперники вечно каких-то лохов выбирают, и, чтобы как-то подогреть интерес попросил леща выдать как у жигана кулсторибро -Цитата от модный паря жду- недождусь ,когда хохол от Поветкина лещя отхватит  всё верно
Репер икс разрешил Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Saull татары в плюсе когда украинцы с россиянами бьются именно  имел в виду, что ты такого не дождешься  | | | | Vedu6'iq Heppieved
17 февраля 2012, 21:40
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от v0vka -Цитата от Le Taon
Я говорю не о том, как он поступил и т.д. Я говорю о том, что у него, как у боксера, не сработал боксерский рефлекс. А это обычно бывает по причине хуёвой реакции, или же постановки спектакля. как не сработал ?  он же замахнулся, но сдержался. Да как-то он уж слишком поздновато замахнулся, за это время можно было одной рукой раза 3-4 уебать  | | | | в Бане
17 февраля 2012, 21:49
| | |
#124 (ПС)
| | | | | герой нашего времени
17 февраля 2012, 22:50
| | |
#125 (ПС)
| | | | | |