Xandorum
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | -Цитата от MC Sollo Эх да...
Было охуенно .... Ты всегда будеш так писать ?
"эх дааа"
"вот это дааа" | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Альянс самое оригинальное и мощное объединение о котором знали все. Тогда Шефа и Децла крутили по телику не меньше чем пугачеву. Тогда рэп был идеей и движухой, которая объединяла подростков, а щас это хуй поими. Рэп разделился на тех кому пох на все. И на тех кто все срет, считая что это пи3дато | | | | в Бане
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Lonelly[Волчара] Да Надежда на завтра это пиздец, классика! Да и то время было лучше. Не было хейтеров, пиздежа. Это золотое и лучшее время русского хопа. То время, когда он не был похож на америку, т.к. Не было дисов, всяких ебаных Стимов, которые косили под запад. потому что тогда нихуя не было  больше такого не будет, а жаль... | | | | hu810
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Israel, Tel-Aviv | А мне интересна эта тема. Я жду, хотя давно не слушаю. | | | | Еееее
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Из Москвы | Ну ХЗ честно говоря, Фль Капоне вроде неплохая песня. Чисто моё мнение правда | | | | м. Выхино
Регистрация: 28.06.2007 | Кстати для тех кто тут гонит что типа Шефф и прочие будут из себя гангстеров корчить, читайте внимательней. ТАм написано что альбом будет представлять собой сборник треков про всяких там неибацо гангстеров известных. Кстати АльКапоне походу первый трек в русском рэпе, где отсутствует слово "я"  | | | | инстинктивен
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от RESTaman Кстати для тех кто тут гонит что типа Шефф и прочие будут из себя гангстеров корчить, читайте внимательней. ТАм написано что альбом будет представлять собой сборник треков про всяких там неибацо гангстеров известных. Кстати АльКапоне походу первый трек в русском рэпе, где отсутствует слово "я"  да какая разница то, что они про себя или про других??? тематика-то всё равно тошнотворная и дешофая... | | | | Хулио Иглесиас
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от MenFis да какая разница то, что они про себя или про других??? тематика-то всё равно тошнотворная и дешофая... ну хз. а че ты хочешь? рассказы про то что они не имеют продюссеров и парни с улиц?  | | | | инстинктивен
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Moscow | да это пусть они думают, если хотят, что б я их альбом купил. А вот с такой темой я альбом точно не куплю...
Хотя, конечно, всякое может быть - но вероятность ничтожна мала, как хуй кузнечика... | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | вы два ублюдка если честно... идите поцелуйтесь  | | | | инстинктивен
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от ДиПлюшкин вы два ублюдка если честно... идите поцелуйтесь  это ты мне?  | | | | Хулио Иглесиас
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от ДиПлюшкин вы два ублюдка если честно... идите поцелуйтесь  бззззззз, вась иди на форум кинг ринга | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | У СТАРОГО УЖЕ ПЕРХОТЬ НА ЗАЛУПЕ ПОСЕДЕЛА А ОЕ ВСЁ РЕПЫ ЧИТАЕТ | | | | Heavyweight
Регистрация: 16.09.2006 | уверен, ахуенный будет альбом  | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от Lonelly[Волчара] Да Надежда на завтра это пиздец, классика! Да и то время было лучше. Не было хейтеров, пиздежа. Это золотое и лучшее время русского хопа. То время, когда он не был похож на америку, т.к. Не было дисов, всяких ебаных Стимов, которые косили под запад. Мне тада было че то типа 10)) Реально круто было... Хотя сегоднешняя ситуация тоже не плоха. | | | | broccoli adept
Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Москва, Победа | хз, не думаю что сказки все эти особо интересно слушать будет | | | | ты собака сутулая
Регистрация: 15.07.2007 | шефу надо не рэп читать а бабки закалачивать  | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Шефф это классика, живая легенда | | | | One$reC
Регистрация: 05.03.2006 | -Цитата от RESTaman Все песни на пластинке под названием "Легенды Гангстеров" будут объединены гангстерской тематикой. Каждый из треков будет посвящен одной значимой в этом деле фигуре: Аль Капоне, Джон Готти, Дон Хосе. Будут и отечественные персоналии: Сонька Золотая Ручка, Ленька Пантелеев. 15 гангстеров и бандитов удостоились чести быть воспетыми Плохим Балансом, а заключительная песня подведет итог всему альбому.
Диск поступит в продажу, вероятно, не раньше октября, так как до сих пор не определен дистрибьютор. Зато большое внимание Влад Валов намерен уделить электронным продажам: "... стоящих операторов на этом рынке крайне мало, я думаю, что будущее продаж однозначно за ними". По словам рэппера и продюсера, предзаказ на диски уже сейчас оценивается в 50 тысяч экземпляров, но сам он рассчитывает на большее. хм.... весь руссрэп копирует американцев.... а ни че если про Ганста Оникс уже читал када Шеффчик еще только думал как зарифмовать ДЕНЬ И ТЕНЬ???))) веселый малый однако)))) | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от babangida У СТАРОГО УЖЕ ПЕРХОТЬ НА ЗАЛУПЕ ПОСЕДЕЛА А ОЕ ВСЁ РЕПЫ ЧИТАЕТ Бабан, ты с его залупой знаком? откуда такая инфа?  | | | | Перец
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Николаев | Альбом должен был выйти ещё осенью 2006
потом шефф обещал на весну, теперь не раньше октября
Явно раньше 2008 не будет альбома.... | | | | Литературный
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Канатный | Шеф это бред.Даже когда слушал бэдби,шефа куплеты переключал.Реально меныя бесит даже его голос! | | | | |