Белый
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Fuck York | Конкурс! продолжи фразу:"Доктор блеф, мастер носа сломаного- я лечууу
кого ты лечишь клоун? - я набью тебе ебало средь бела дня при зрителях...."  | | | | Мне очень страшно
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Гомель\Беларусь | | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2007 | -Цитата от AAN Конкурс! продолжи фразу:"Доктор блеф, мастер носа сломаного- я лечууу
кого ты лечишь клоун? - я набью тебе ебало средь бела дня при зрителях...."  Фонит полный гона и вони голос к мастеру-победителю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Влад Валов - любимец ганараров! Вааааа! | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | Почетал , да клоунада , теперь по теме , помоему Влад Валов Мастер ШЕFF лучший и всем остальным групам правда очень долеко до его уровня , завидуете вы все ему чтоли , он делает свое дело на 100процентов а чем вы можете похвастатся , двумя тремя записаными траками (которые очевидно лежат гдето в инете) записанными на shure sm 58 , на 16 битной звуковой карте с частотой дискритизации 41 ну или 48 килагерц , а еше чем ? Вам ненравится его ответы , так задавайте одекватные вопросы , что касается лейбла , он дествительно его пиарит и не без причины , что касается других раперов (например гр Крек кстати одна из маих любимых групп) они живут вне мира который Влад построил , весь его пафос оправдан , ачто касается фразы Влад Валов король русского рапа , я пожалуй соглашусь и если бы не он то вас бы сечас небыло , что касается Многоточия и Лигалайза скажу честно я их уважаю (непонимаю почему вы преплели еше и нтл я слышал два их альбома и ничего хорошего там нет , вообше не цепляет наверноя я недорос (а вернее перерос) такую музыку) , ни одна рап группа в росии не может сравнится с BAD BALANCE , Мое уважение Мастеру ШеFFу и его творчеству (а блефф это те кто это написал) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1062558039 | | | | Трам-пам-парам
Регистрация: 20.11.2006 | Вы тут про Шеффа?? | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | -Цитата от Alex(Sektor) Почетал , да клоунада , теперь по теме , помоему Влад Валов Мастер ШЕFF лучший и всем остальным групам правда очень долеко до его уровня , завидуете вы все ему чтоли , он делает свое дело на 100процентов а чем вы можете похвастатся , двумя тремя записаными траками (которые очевидно лежат гдето в инете) записанными на shure sm 58 , на 16 битной звуковой карте с частотой дискритизации 41 ну или 48 килагерц , а еше чем ? Вам ненравится его ответы , так задавайте одекватные вопросы , что касается лейбла , он дествительно его пиарит и не без причины , что касается других раперов (например гр Крек кстати одна из маих любимых групп) они живут вне мира который Влад построил , весь его пафос оправдан , ачто касается фразы Влад Валов король русского рапа , я пожалуй соглашусь и если бы не он то вас бы сечас небыло , что касается Многоточия и Лигалайза скажу честно я их уважаю (непонимаю почему вы преплели еше и нтл я слышал два их альбома и ничего хорошего там нет , вообше не цепляет наверноя я недорос (а вернее перерос) такую музыку) , ни одна рап группа в росии не может сравнится с BAD BALANCE , Мое уважение Мастеру ШеFFу и его творчеству (а блефф это те кто это написал) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1062558039 Хейтерам этого не понять.. | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | Шефф всегда Мастер!РЕСПЕКТ! | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | да пидер он !  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Точно  | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | шефф ещё жив? =)))) | | | | Особый..
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Лейпциг | я не хотел растраивать тебя.....  НО ОН ЖИВ!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Sin City | Согласен с автором. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Мастер Шефф, ЛоШоРа!  | | | | Перец
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Николаев | -Цитата от McFearless Мастер Шефф, ЛоШоРа!  ЛоШоРа - это твоя фамилия... | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | Доктор Блефф , мастер носа сломаного
кого ты лечишь клоун?
я набъю тебе ебало серд бела дня при зрителях
когда увидел меня, зови телохронителей
я знаю что такое хип-хоп, знаю что такое респект
уважение к старшим, но к тебе этого больше нет
раскидывая фразы криво
ты дал мне повод, теперь мне не остановиться....
Лига(с) | | | | .•°[Sea Side]™°•.
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: .•°Vladivostok city™°•. | -Цитата от GangstaRule Доктор Блефф , мастер носа сломаного
кого ты лечишь клоун?
я набъю тебе ебало серд бела дня при зрителях
когда увидел меня, зови телохронителей
я знаю что такое хип-хоп, знаю что такое респект
уважение к старшим, но к тебе этого больше нет
раскидывая фразы криво
ты дал мне повод, теперь мне не остановиться....
Лига(с) Лига лига лига девушка страптива!!!(с) шеффффффф | | | | Hipsta
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | дет сад её богу  | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | http://www.realmusic.ru/lkugliug/
SIGHT MC
Качаем и охуеваем.)))) Добавлено через 46 секунд -Цитата от КраХ Лига лига лига девушка страптива!!!(с) шеффффффф кинь ссылу плиз))) не слышал этого дисса((( |
Последний раз редактировалось ANR1L, 16 декабря 2007 в 21:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | Йипать,Шефф Легендами всем задротам рты заткнул!=))))пестетс,мастерство не пропьешь))РЕСПЕКТ!
"Мне предлагал совместно записаться весь российский шоу-бизнесс
Но я имею право выбирать и отказываться.Пойми-Я Мастер..Мастер.......Мастер.............Мастер.."( с) Шефф =)) | | | | ......................
Регистрация: 31.03.2006 | Кого он там заткнул ? шеф- это большой кусок голимого пафоса Не смеши  | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | Этот большой кусок пафоса,сделал весь русский рэп своими руками,и нет равных ему по сей день.Всем этим гопникам и хейтерам до него как до луны!Йо "Пойми-я Мастер!"(С) =))))йооооо уу | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | шефф это прошлое | | | | .•°[Sea Side]™°•.
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: .•°Vladivostok city™°•. | -Цитата от GangstaRule
кинь ссылу плиз))) не слышал этого дисса((( http://www.zaycev.net/pages/48/4875.shtml | | | | мясник