враг лучшего
7 сентября 2015, 19:20
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от Волчара -Цитата от КостяNz Bad B. Альянс 2,0 это был бы хороший пиар ход Надежда на завтра 2015
Вон Дэцол же делал римейки на какие-то телеги свои древние | | | | Справедливый
7 сентября 2015, 22:12
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от Myötähäpeä -Цитата от Волчара -Цитата от КостяNz Bad B. Альянс 2,0 это был бы хороший пиар ход Надежда на завтра 2015
Вон Дэцол же делал римейки на какие-то телеги свои древние он же решил еще альбом Кто?Ты! перевыпустить на новый лад | | | | враг лучшего
7 сентября 2015, 22:38
| | |
#528 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от Myötähäpeä -Цитата от Волчара
это был бы хороший пиар ход Надежда на завтра 2015
Вон Дэцол же делал римейки на какие-то телеги свои древние он же решил еще альбом Кто?Ты! перевыпустить на новый лад Это будет как минимум смешно
Чёрный змей - про спайсуху и соль
Кровь моя кровь - про серьёзные разборки с братвой
Пятница - что типа "будущих мам"
Принцесса - про мутки с тёлкой (тоже всё по-серьёзному, свадьба, развод, раздел имущества )
Кто ты - серьёзное лечево на современный лад
Слёзы - тоже там про всякие косорезы во взрослой жизни, а хули
Ну итд Хотя автору виднее
Ах да, Тимати на фиты нужно позвать строго. Там вроде и с ним песня была | | | | Справедливый
7 сентября 2015, 22:42
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от Myötähäpeä -Цитата от КостяNz -Цитата от Myötähäpeä
Надежда на завтра 2015
Вон Дэцол же делал римейки на какие-то телеги свои древние он же решил еще альбом Кто?Ты! перевыпустить на новый лад Это будет как минимум смешно
Принцесса - про мутки с тёлкой (тоже всё по-серьёзному, свадьба, развод, раздел имущества )
Ах да, Тимати на фиты нужно позвать строго. Там вроде и с ним песня была как я понял, тексты он оставит те же, может чуток изменит, а вот музыку поменяет | | | | Я и есть Кизару
7 сентября 2015, 23:03
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от Myötähäpeä -Цитата от КостяNz -Цитата от Myötähäpeä
Надежда на завтра 2015
Ах да, Тимати на фиты нужно позвать строго. Там вроде и с ним песня была да в песне Мы отдыхаем поёт молодой тиматей | | | | враг лучшего
8 сентября 2015, 18:45
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от Myötähäpeä -Цитата от КостяNz
он же решил еще альбом Кто?Ты! перевыпустить на новый лад Это будет как минимум смешно
Ах да, Тимати на фиты нужно позвать строго. Там вроде и с ним песня была как я понял, тексты он оставит те же, может чуток изменит, а вот музыку поменяет Ну так неинтересно, это уже альбом ремиксов, как например у Смоки Мойши был -Цитата от Здоровяк -Цитата от Myötähäpeä -Цитата от КостяNz
он же решил еще альбом Кто?Ты! перевыпустить на новый лад Это будет как минимум смешно
Ах да, Тимати на фиты нужно позвать строго. Там вроде и с ним песня была да в песне Мы отдыхаем поёт молодой тиматей Во-во, точно Ещё ту самую Томми можно подтянуть, она тоже как-никак была солдатом ББАльянса | | | | активный пользователь
8 сентября 2015, 20:22
| | |
#532 (ПС)
| кстати как там олдскульный альбом Шефа сего года? где там топик? хоть сэмплер бы услышать. | | | | Справедливый
8 сентября 2015, 20:48
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer кстати как там олдскульный альбом Шефа сего года? где там топик? хоть сэмплер бы услышать. ты про сборник? | | | | активный пользователь
8 сентября 2015, 21:21
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от call_me_deer кстати как там олдскульный альбом Шефа сего года? где там топик? хоть сэмплер бы услышать. ты про сборник? да. где-то топик был не найдешь где | | | | Справедливый
8 сентября 2015, 21:29
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer -Цитата от КостяNz -Цитата от call_me_deer кстати как там олдскульный альбом Шефа сего года? где там топик? хоть сэмплер бы услышать. ты про сборник? да. где-то топик был не найдешь где https://www.hip-hop.ru/forum/a-old-school-rap-from-russia...ro-511789/ | | | | $$$
19 сентября 2015, 20:35
| | |
#536 (ПС)
| Санкт-Петербургская rapcore-команда Три Пули выпустила клип на лейбле 100PRO. Материалом для релиза послужил трек с последнего альбома “Rapcore Inc.” – кавер-версия нашумевшего в 90-х хита группы Bad Balance – Быки (альбом «Налетчики Bad B.»). Интересно, что в съемках видео принял участие сам Влад Валов (ШЕFF) – бессменный лидер группы Bad Balance, главный хип-хоп продюсер России и владелец музыкального лейбла 100PRO. ШЕFF сыграл в клипе одну из главных ролей, где вступил в противостояние с темными силами. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
20 сентября 2015, 02:42
| | |
#537 (ПС)
| в целом средне, но вот припевная часть понравилась | | | | Справедливый
7 октября 2015, 22:23
| | |
#538 (ПС)
| - Мы записали совместную композицию с Руставели и White Hot Ice, я переслал трак DJ 108-му, чтобы тот сделал срейтч... теперь жду пилу, чтобы отослать готовый материал на сведение... сведением и мастерингом занимается Руст... В этом совместном траке мы быстро сошлись по тематике и вместе выбрали музье... Трак будет называться - Мой Путь...
А ST мне прислал в начале года трак с темой супер-герой... мне музыка и тема не понравились, отказался... но не исключаю возможности о совместной записи... (с) Показать скрытый текст
Задал вопрос Мастеру про фиты с Рустом и СТ)))
| | | | активный пользователь
10 октября 2015, 12:35
| | |
#539 (ПС)
| не знаю, если новое творчество бэд би включить на тусе
то всех отпускать начнет Добавлено через 1 минуту 27 секунд хотя щас аудиозаписи вк чистил - михей с джуманджи рука не поднялась удалить | | | | Справедливый
10 октября 2015, 12:42
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz не знаю, если новое творчество бэд би включить на тусе
то всех отпускать начнет Добавлено через 1 минуту 27 секунд хотя щас аудиозаписи вк чистил - михей с джуманджи рука не поднялась удалить ну хоть что-то) | | | | na rayonchyke
10 октября 2015, 13:03
| | |
#541 (ПС)
| вчера залетал на местную тусовку парни в стиле старых тус делают, команда брейк танцевала под хип-хоп в районах бедных атмосферно было, на фоне колготочных трэп тус | | | | активный пользователь
10 октября 2015, 13:10
| | |
#542 (ПС)
| да блять у меня там пейджер подрезали | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
10 октября 2015, 13:11
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от ВолжскиЙ вчера залетал на местную тусовку парни в стиле старых тус делают, команда брейк танцевала под хип-хоп в районах бедных атмосферно было, на фоне колготочных трэп тус Да, сейчас брэйк из ундегроунд сборищ уходит потиху, а раньше все вместе двигались за идею. | | | | Legio Mortis
10 октября 2015, 13:39
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz не знаю, если новое творчество бэд би включить на тусе
то всех отпускать начнет Добавлено через 1 минуту 27 секунд хотя щас аудиозаписи вк чистил - михей с джуманджи рука не поднялась удалить никогда не понимал дрочки на михея с джуманджи.залупа попсовая.забавно наблюдать как орут что шефф гавно а михей поющий про любовь заебись. | | | | активный пользователь
10 октября 2015, 13:42
| | |
#545 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Sanchouz не знаю, если новое творчество бэд би включить на тусе
то всех отпускать начнет Добавлено через 1 минуту 27 секунд хотя щас аудиозаписи вк чистил - михей с джуманджи рука не поднялась удалить никогда не понимал дрочки на михея с джуманджи.залупа попсовая.забавно наблюдать как орут что шефф гавно а михей поющий про любовь заебись. бля Михей это талантливая музыка я тебе отвечаю
сука любовь - доисторическая песня до сих пор звучит сочно Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от сплат -Цитата от ВолжскиЙ вчера залетал на местную тусовку парни в стиле старых тус делают, команда брейк танцевала под хип-хоп в районах бедных атмосферно было, на фоне колготочных трэп тус Да, сейчас брэйк из ундегроунд сборищ уходит потиху, а раньше все вместе двигались за идею. да мне кажется щас брейк тус вменяемых даже в Москве уже нет | | | | Справедливый
10 октября 2015, 14:21
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Sanchouz не знаю, если новое творчество бэд би включить на тусе
то всех отпускать начнет Добавлено через 1 минуту 27 секунд хотя щас аудиозаписи вк чистил - михей с джуманджи рука не поднялась удалить никогда не понимал дрочки на михея с джуманджи.залупа попсовая.забавно наблюдать как орут что шефф гавно а михей поющий про любовь заебись. бля Михей это талантливая музыка я тебе отвечаю
сука любовь - доисторическая песня до сих пор звучит сочно Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от сплат -Цитата от ВолжскиЙ вчера залетал на местную тусовку парни в стиле старых тус делают, команда брейк танцевала под хип-хоп в районах бедных атмосферно было, на фоне колготочных трэп тус Да, сейчас брэйк из ундегроунд сборищ уходит потиху, а раньше все вместе двигались за идею. да мне кажется щас брейк тус вменяемых даже в Москве уже нет Про брейк в последнее время вообще ничего не слышно | | | | na rayonchyke
10 октября 2015, 14:27
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz да блять у меня там пейджер подрезали бля печалька братюнь -Цитата от сплат -Цитата от ВолжскиЙ вчера залетал на местную тусовку парни в стиле старых тус делают, команда брейк танцевала под хип-хоп в районах бедных атмосферно было, на фоне колготочных трэп тус Да, сейчас брэйк из ундегроунд сборищ уходит потиху, а раньше все вместе двигались за идею. да я сам афигел реально Добавлено через 4 часа 17 минут 27 секунд 50 главных событий в русском рэпе
Часть 3. Рэп выходит из подполья
Коммерческий успех группы Мальчишник, а впоследствии — взлет Мистера Малого, тем не менее, не изменили главного. Рэп в стране существовал в подполье и признаков жизнедеятельности не подавал. Группой, которая привела к андерграундному рэпу широкую аудиторию, стала Bad Balance. http://the-flow.ru/beatsnvibes/50-sobitij-03 | | | | новенький
6 ноября 2015, 14:47
| | |
#548 (ПС)
| | | | | Справедливый
6 ноября 2015, 16:22
| | |
#549 (ПС)
| -Цитата от эмцэ из брейкданса Маста Ш не доволен | | | | новый пользователь
6 ноября 2015, 18:15
| | |
#550 (ПС)
| Все вещи обязаны существовать в свое время.
Чего сейчас Михея трогать, царство ему небесное.
Это все равно, что современные слушатели будут хаять The Beatles - мол, пургу сочиняли, ну или советских певцов 80-х.
В 80 - е была своя музыка...
В 90 - была своя музыка...
Мнения тех лет являются истинными, именно тогда происходило сравнение и выбор между песнями и исполнителями тех лет.
А сегодня ругать Михея... | | | | |