Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Шмых Всегда подозревал, что Лига влюблён в Шефа и их биф разгорелся из-за того, что Влад отказал Андрею в интимной близости  Я же говорил что ты гей и судя по всему не ошибся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Бешанный пёс Ехал позавчера в трамвае, рядом двое обсуждали Андрюшу Чикатило. А казалось бы - сколько лет прошло. Видать, достойный был человек. | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от As I Said -Цитата от Бешанный пёс Ехал позавчера в трамвае, рядом двое обсуждали Андрюшу Чикатило. А казалось бы - сколько лет прошло. Видать, достойный был человек. еще гитлера вспомни,ну вы блять пидец сравнили хуй с пальцем | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Нет, я не виртуал Лиги. Не проецируй, негодник  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от As I Said -Цитата от Бешанный пёс Ехал позавчера в трамвае, рядом двое обсуждали Андрюшу Чикатило. А казалось бы - сколько лет прошло. Видать, достойный был человек. еще гитлера вспомни,ну вы блять пидец сравнили хуй с пальцем Ага, хуй и палец. В этом и суть. Логика-то та же самая.
Вместо того, чтобы долго и безуспешно объяснять человеку, что где и почему он ошибается, можно используя его же аргументацию, обосновать какую-нибудь заведомую чушь. Так гораздо проще и наглядней. | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Шмых Нет, я не виртуал Лиги. Не проецируй, негодник  геи не могут слушать реп тем более старую школу,пошел на хуй отсюда Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от As I Said -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от As I Said Ехал позавчера в трамвае, рядом двое обсуждали Андрюшу Чикатило. А казалось бы - сколько лет прошло. Видать, достойный был человек. еще гитлера вспомни,ну вы блять пидец сравнили хуй с пальцем Ага, хуй и палец. В этом и суть. Логика-то та же самая.
Вместо того, чтобы долго и безуспешно объяснять человеку, что где и почему он ошибается, можно используя его же аргументацию, обосновать какую-нибудь заведомую чушь. Так гораздо проще и наглядней. вот именно что безуспешно,тем более на этом форуме,так что забей  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Возвращение легенды геи не могут слушать реп Геи его даже читают, гомофоб хуев  | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Шмых -Цитата от Возвращение легенды геи не могут слушать реп Геи его даже читают, гомофоб хуев  А такие геи как ты их и слушают | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Шмых -Цитата от Возвращение легенды геи не могут слушать реп Геи его даже читают, гомофоб хуев  А такие геи как ты их и слушают Шефа давно не слушаю уже. Обломался, мудилко  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | что-то шеф ваще затих, он живой  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | заканчивайте все эти мыльные оперы. Шефф всегда мастер. | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | Дисс на Лигу у него охуенен. | | | | враг лучшего
Регистрация: 16.05.2015 Откуда: СНГ | -Цитата от Alf(Friday13) Дисс на Лигу у него охуенен. Ты про тот старый на 7 минут или там чё-то новое?  | | | | новый пользователь
Последняя бумага на кармане без нуля осталась
Дай огня - я растворюсь в тумане
Чтоб больше никогда за мною не следили камер
Дай огня - я буду в долгу на века
Свидетель эти улицы, свидетель Москва
Дай огня - я скитаться устал
Много рисковал, по пути многих потерял
Дай огня молча, не задавай вопросов
Я человек без времени, я уличный философ
Дай огня, чтоб отпугнуть животных диких
Они ведь нападают только на беззащитных
Дай огня, чтобы вглядеться в лица
Чтоб отличить шлюху от неиспорченной девицы
Дай огня, чтоб гореть как звезда
Чтоб освещать путь и защитить себя     | | | | враг лучшего
Регистрация: 16.05.2015 Откуда: СНГ | -Цитата от jenekk22 Уважаемый дай огня, раскури меня
Последняя бумага на кармане без нуля осталась
Дай огня - я растворюсь в тумане
Чтоб больше никогда за мною не следили камер
Дай огня - я буду в долгу на века
Свидетель эти улицы, свидетель Москва
Дай огня - я скитаться устал
Много рисковал, по пути многих потерял
Дай огня молча, не задавай вопросов
Я человек без времени, я уличный философ
Дай огня, чтоб отпугнуть животных диких
Они ведь нападают только на беззащитных
Дай огня, чтобы вглядеться в лица
Чтоб отличить шлюху от неиспорченной девицы
Дай огня, чтоб гореть как звезда
Чтоб освещать путь и защитить себя   Так-то на этом альбоме неплохие, мягко говоря, стихотворения  | | | | Справедливый
Регистрация: 15.02.2009 | валов первый настоящий русский репер, который читал с флоу и прочей хуйней. в отличии от всяческих ноунемерзов и стальных бритв, которые там чота бубнили и щетали этот бубнЕж рейпом | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от ooZee ноунемерзов и стальных бритв ты охуел так на ветеринаров барагозить?   | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | при всем уважении к ним и к их репу - их реп хуята. в отличии от репа шефа. шеф с самого начала прохавал эту тему и читал его так будто он реально по крови репер, а не просто бубнил про норкотики и гираин и о том как харош новый день например Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от As I Said -Цитата от Бешанный пёс Ехал позавчера в трамвае, рядом двое обсуждали Андрюшу Чикатило. А казалось бы - сколько лет прошло. Видать, достойный был человек. ого. да ты в раздел рускерейп зашол из пиздежки про палитику, камунизьм, уркаину етк | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ а чо ютуб теперь нельзя выкладывать на форуме? нужно обязательно через сайт выкладывать? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ooZee -Цитата от Сибирский ТэТэ а чо ютуб теперь нельзя выкладывать на форуме? нужно обязательно через сайт выкладывать? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | надо найти времечко теперь, чтобы глянуть | | | | враг лучшего
Регистрация: 16.05.2015 Откуда: СНГ | Да, это действительно интересно глянуть чего они там наснимали. Вангую, что без преувеличений не обошлось  | | | | |