Справедливый
16 апреля 2014, 19:30
| | |
#201 (ПС)
| удивил ты | | | | Южноуральская столица
20 апреля 2014, 19:34
| | |
#202 (ПС)
| кто ждет его концерт с содроганием у себя в городе?? | | | | взрослый хопер
21 апреля 2014, 05:58
| | |
#203 (ПС)
| Посмотрел историю бэд би часть 2, в 90е шефф реально крутым и талантливым был | | | | нормальный пользователь
21 апреля 2014, 14:25
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Волчара Посмотрел историю бэд би часть 2, в 90е шефф реально крутым и талантливым был Талант то никуда не делся ) А в 90е кстати, когда мелким был читал в какой-то газете, что слишком много грязи было связанной с бэд би и что шефф всеми силами препятствовал уходу михея, даже были покушения и угрозы, не знаю правда ли... налетчики оч крутой альбом, лет 10 делали все круто, а это уже респектос плотнейший Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от J-Lord кто ждет его концерт с содроганием у себя в городе?? содроганий нет, но я бы сходил, если билеты не дорогие) | | | | Справедливый
25 апреля 2014, 16:13
| | |
#205 (ПС)
| - Следующий альбом выйдет от проекта Bad B. ПРО… - Северная Мистика. В предыдущем альбоме «Криминал 90-х» практически во всех треках мы считывали только с Al Solo, а Купер был только в одном. В будущем альбоме «Северная Мистика» все будет наоборот. как-то так | | | | в Бане
25 апреля 2014, 16:49
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от КостяNz - Следующий альбом выйдет от проекта Bad B. ПРО… - Северная Мистика. В предыдущем альбоме «Криминал 90-х» практически во всех треках мы считывали только с Al Solo, а Купер был только в одном. В будущем альбоме «Северная Мистика» все будет наоборот. как-то так А можно что-бы ваще наоборот на 360 например, что бы никто не считывал, и только музыка играла я бы послушал например | | | | DnG
25 апреля 2014, 17:08
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от z2zbigben наверно владик писал
давно так не смеялся Показать скрытый текст
Мисс Ти родилась НЕ в Москве, а далеко за её пределами. В августе 1983 года. Настоящее имя Маша, а фамилия Анисимова. Маша жила не только в Москве, но и во многих других городах и странах, например на Украине, в Таджикистане, в Германии и США. Там то, в Америке и появилось уличное имя: Мисс Ти (Miss T.), "В Америке, когда я училась в школе, меня называли Miss и даже Miss Trouble(с англ. "Забота",Хлопоты") , из этого прозвища и появилось имя - Miss-T.". Мисс - целеустремленная девушка, и поэтому она занялась русским хип-хопом вплотную. Она увлеклась рэпом ещё когда жила в Америке. "Я вернулась из Америки четыре года назад. Я очень увлекалась американским хип-хопом, черной музыкой и т.д. Когда я приехала в Россию, то захотела посмотреть на что способны русские рэперы. Я услышала, что будет большой фестиваль Rap Music . Я туда сходила и мне очнь понравилось. Я думала, будет одна лажа, но всё, напротив, было профессионально и красиво, поэтому я увлеклась русским хип-хопом. Он намного сложнее американского, его сложнее считывать."
Ти даже не предполагала, что вскоре сама будет читать на русском языке. "Но через некоторое время у меня появилась тусовка, где слушали только рэп, и один парень предложил идею - сделать рэп проект - говорит девушка". Парня звали- Трек. Маша согласилась. Теперь она состояла в группе "Дальний свет". Парочка купила диск "Хип-хип Инфо №6" и позвонила в студию. Шеф отправил их в к Моне, где Трек и Мисс должны были пройти курс спецпоготовки. Моня рассказывал как вести себя на сцене, как правильно жестикулировать, двигаться, пальцевать, "Дальний свет" обучали брейку и т.п. Три года Мисс Ти находилась в хип-хоп школе Bad B. Она бомбила стены Москвы Граффити, за что попадала в милицию. Баскет просто показывал стены, выдавал балоны, а на утро проверял результат, так ученики лучшего грифитчика России сдавали экзамены. Потом гордые Мисс Ти и Трэк снова, уже в третий раз пришли к Шефу, он им сказал, что лирика у них никакая, и посоветовал попросить кого-нибудь, чтобы им помогли в этом делом. Мисс тогда отловила Лигалайза и уговорила написать телегу, но результат был неочень, Шеф опять их послал ! Мисс Ти не остановилась, она попросила Баскета снять клип. Клип был отдан на MTV. Где в "12 злобных зрителей" получил первое место ! Но после выхода программы группа. . . расподается, и Ти решает занятся хип-хопом самостоятельно. Она записала первую сольную телегу под названием "Я - Miss Tee". Наконец то композиция вошла в сборник " Хип-хоп инфо № 8".
Затем Шеф отдал Мисс текст "Я Ушла Из Дома", написанный для Томми. Для Маши он подошел как нельзя лучше, т.к. она тоже уходила из дома, по её мнению конфликт с родителям в наше время просто неизбежен.
Первое живое выступление произошло на дне города Москвы, оно происходило на Пушкинской площади. Клипа тогда ещё не было. Мисс Ти выступала с женской брейк командой "Wild Baby Crew". Когда она только начала считывать, люди уже махали руками. Её хорошо принимали, а ведь о ней тогда ещё никто ничего не знал ! Спустя неделю она выступила на открытой площадке и произошло тоже самое.
За спиной Мисс Ти один сольный клип на телегу "Я ушла из дома". Клип в память о Марусе, где кроме неё снимаются многие русские женские коллективы. Так же она снималась в клипе ДеЦла "Вечеринка". Сейчас Мисс записывает свой сольный альбом. Название пока неизвестно. Наверняка Мисс Ти ждет большое будущее в рэпе. Увидим, что будет дальше !
Промывка мозгов от Мастера | | | | активный пользователь
25 апреля 2014, 17:09
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от psychotrop -Цитата от Волчара Посмотрел историю бэд би часть 2, в 90е шефф реально крутым и талантливым был Талант то никуда не делся ) А в 90е кстати, когда мелким был читал в какой-то газете, что слишком много грязи было связанной с бэд би и что шефф всеми силами препятствовал уходу михея, даже были покушения и угрозы, не знаю правда ли... налетчики оч крутой альбом, лет 10 делали все круто, а это уже респектос плотнейший Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от J-Lord кто ждет его концерт с содроганием у себя в городе?? содроганий нет, но я бы сходил, если билеты не дорогие) михей вроде въебал валову в 2000 или когда он там из группы ушел | | | | Справедливый
25 апреля 2014, 18:31
| | |
#209 (ПС)
| Просматривал твиттер у Панса и наткнулся на это видео | | | | в Бане
25 апреля 2014, 20:07
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от Xlaka23 -Цитата от z2zbigben наверно владик писал
давно так не смеялся Показать скрытый текст
Мисс Ти родилась НЕ в Москве, а далеко за её пределами. В августе 1983 года. Настоящее имя Маша, а фамилия Анисимова. Маша жила не только в Москве, но и во многих других городах и странах, например на Украине, в Таджикистане, в Германии и США. Там то, в Америке и появилось уличное имя: Мисс Ти (Miss T.), "В Америке, когда я училась в школе, меня называли Miss и даже Miss Trouble(с англ. "Забота",Хлопоты") , из этого прозвища и появилось имя - Miss-T.". Мисс - целеустремленная девушка, и поэтому она занялась русским хип-хопом вплотную. Она увлеклась рэпом ещё когда жила в Америке. "Я вернулась из Америки четыре года назад. Я очень увлекалась американским хип-хопом, черной музыкой и т.д. Когда я приехала в Россию, то захотела посмотреть на что способны русские рэперы. Я услышала, что будет большой фестиваль Rap Music . Я туда сходила и мне очнь понравилось. Я думала, будет одна лажа, но всё, напротив, было профессионально и красиво, поэтому я увлеклась русским хип-хопом. Он намного сложнее американского, его сложнее считывать."
Ти даже не предполагала, что вскоре сама будет читать на русском языке. "Но через некоторое время у меня появилась тусовка, где слушали только рэп, и один парень предложил идею - сделать рэп проект - говорит девушка". Парня звали- Трек. Маша согласилась. Теперь она состояла в группе "Дальний свет". Парочка купила диск "Хип-хип Инфо №6" и позвонила в студию. Шеф отправил их в к Моне, где Трек и Мисс должны были пройти курс спецпоготовки. Моня рассказывал как вести себя на сцене, как правильно жестикулировать, двигаться, пальцевать, "Дальний свет" обучали брейку и т.п. Три года Мисс Ти находилась в хип-хоп школе Bad B. Она бомбила стены Москвы Граффити, за что попадала в милицию. Баскет просто показывал стены, выдавал балоны, а на утро проверял результат, так ученики лучшего грифитчика России сдавали экзамены. Потом гордые Мисс Ти и Трэк снова, уже в третий раз пришли к Шефу, он им сказал, что лирика у них никакая, и посоветовал попросить кого-нибудь, чтобы им помогли в этом делом. Мисс тогда отловила Лигалайза и уговорила написать телегу, но результат был неочень, Шеф опять их послал ! Мисс Ти не остановилась, она попросила Баскета снять клип. Клип был отдан на MTV. Где в "12 злобных зрителей" получил первое место ! Но после выхода программы группа. . . расподается, и Ти решает занятся хип-хопом самостоятельно. Она записала первую сольную телегу под названием "Я - Miss Tee". Наконец то композиция вошла в сборник " Хип-хоп инфо № 8".
Затем Шеф отдал Мисс текст "Я Ушла Из Дома", написанный для Томми. Для Маши он подошел как нельзя лучше, т.к. она тоже уходила из дома, по её мнению конфликт с родителям в наше время просто неизбежен.
Первое живое выступление произошло на дне города Москвы, оно происходило на Пушкинской площади. Клипа тогда ещё не было. Мисс Ти выступала с женской брейк командой "Wild Baby Crew". Когда она только начала считывать, люди уже махали руками. Её хорошо принимали, а ведь о ней тогда ещё никто ничего не знал ! Спустя неделю она выступила на открытой площадке и произошло тоже самое.
За спиной Мисс Ти один сольный клип на телегу "Я ушла из дома". Клип в память о Марусе, где кроме неё снимаются многие русские женские коллективы. Так же она снималась в клипе ДеЦла "Вечеринка". Сейчас Мисс записывает свой сольный альбом. Название пока неизвестно. Наверняка Мисс Ти ждет большое будущее в рэпе. Увидим, что будет дальше !
Промывка мозгов от Мастера Узнаю стиль мастера, это манера написания, и подачи материала, считывать и прочее | | | | Справедливый
25 апреля 2014, 20:43
| | |
#211 (ПС)
| - 23 апреля 2014 года в деревне Викингов под Выборгом (у финской границы) прошли съемки клипа Bad Balance - Норманны (альбом "Северная Мистика"). ШЕFF и Купер с отрядом друзей-варягов покоряют новые земли. Операторы: Скаля (первый состав Bad Balance) и Стэпман. Премьера клипа состоится на официальном канале лейбла 100PRO Добавлено через 1 минуту 22 секунды Стэпман похож на Оби1Каноби | | | | True neutral
25 апреля 2014, 21:13
| | |
#212 (ПС)
| | | | | активный пользователь
25 апреля 2014, 23:03
| | |
#213 (ПС)
| ША Е ДВА Ф В ШАПКЕ МОНОМАХА \ КАЖДОМУ БРАТУХЕ ВОДОЧКИ РЮМАХА | | | | взрослый хопер
27 апреля 2014, 20:45
| | |
#214 (ПС)
| Купер жив здоров и вроде на алкоголика не похож Добавлено через 1 минуту 11 секунд Все видели видеоотрывок из серии хип хоп от первого лица про томми, там где шефф в метро считывает? | | | | активный пользователь
27 апреля 2014, 21:43
| | |
#215 (ПС)
| | | | | взрослый хопер
27 апреля 2014, 22:09
| | |
#216 (ПС)
| В чем прикол? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
28 апреля 2014, 23:34
| | |
#217 (ПС)
| Купер бодро выглядит | | | | На порядок выше
28 апреля 2014, 23:40
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Occhio Такое впечатление, что не все заметили, что на второй фотке Дерти Монк... | | | | взрослый хопер
29 апреля 2014, 07:23
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Otdanon -Цитата от Occhio Такое впечатление, что не все заметили, что на второй фотке Дерти Монк... Я не ебу кто такой дерти монк | | | | Южноуральская столица
29 апреля 2014, 11:10
| | |
#220 (ПС)
| Шефф великий | | | | в этой теме
29 апреля 2014, 15:10
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от psychotrop -Цитата от Волчара Посмотрел историю бэд би часть 2, в 90е шефф реально крутым и талантливым был Талант то никуда не делся ) А в 90е кстати, когда мелким был читал в какой-то газете, что слишком много грязи было связанной с бэд би и что шефф всеми силами препятствовал уходу михея, даже были покушения и угрозы, не знаю правда ли... налетчики оч крутой альбом, лет 10 делали все круто, а это уже респектос плотнейший Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от J-Lord кто ждет его концерт с содроганием у себя в городе?? содроганий нет, но я бы сходил, если билеты не дорогие) да, если билеты стоили бы в районе 200-300 рублей, то можно было бы ещё, но не полтыщи же отдавать за 10 трэков и кучу толпы-наркоманов | | | | FreeStyle Proffy
29 апреля 2014, 17:47
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Urban44 -Цитата от psychotrop -Цитата от Волчара Посмотрел историю бэд би часть 2, в 90е шефф реально крутым и талантливым был Талант то никуда не делся ) А в 90е кстати, когда мелким был читал в какой-то газете, что слишком много грязи было связанной с бэд би и что шефф всеми силами препятствовал уходу михея, даже были покушения и угрозы, не знаю правда ли... налетчики оч крутой альбом, лет 10 делали все круто, а это уже респектос плотнейший Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от J-Lord кто ждет его концерт с содроганием у себя в городе?? содроганий нет, но я бы сходил, если билеты не дорогие) да, если билеты стоили бы в районе 200-300 рублей, то можно было бы ещё, но не полтыщи же отдавать за 10 трэков и кучу толпы-наркоманов Не соглашусь с тобой пол тысячи это очень не много для такой легендарной группы как Bad Balance, например Руставели и компания которая не так давно прибавила к нашумевшему имени слово Band (Многоточие Band) берут от 800 и выше, вот и думай.
На самом деле я с удовольствием сходил бы на сольный концерт Влада и послушал бы его в живую, потому как в живую он работает действительно как мастер. | | | | в этой теме
29 апреля 2014, 20:45
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Urban44 -Цитата от psychotrop
Талант то никуда не делся ) А в 90е кстати, когда мелким был читал в какой-то газете, что слишком много грязи было связанной с бэд би и что шефф всеми силами препятствовал уходу михея, даже были покушения и угрозы, не знаю правда ли... налетчики оч крутой альбом, лет 10 делали все круто, а это уже респектос плотнейший Добавлено через 1 минуту 47 секунд
содроганий нет, но я бы сходил, если билеты не дорогие) да, если билеты стоили бы в районе 200-300 рублей, то можно было бы ещё, но не полтыщи же отдавать за 10 трэков и кучу толпы-наркоманов Не соглашусь с тобой пол тысячи это очень не много для такой легендарной группы как Bad Balance, например Руставели и компания которая не так давно прибавила к нашумевшему имени слово Band (Многоточие Band) берут от 800 и выше, вот и думай.
На самом деле я с удовольствием сходил бы на сольный концерт Влада и послушал бы его в живую, потому как в живую он работает действительно как мастер. ладно ещё действительно кто-то легендарный, а то в Петрик приезжал два дня назад "Каспийский Груз" и билеты загнули аж до 600 рублей. Брат двоюродный уговаривал пойти, но меня реально жаба задушила | | | | Южноуральская столица
29 апреля 2014, 21:49
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Urban44 -Цитата от psychotrop -Цитата от Волчара Посмотрел историю бэд би часть 2, в 90е шефф реально крутым и талантливым был Талант то никуда не делся ) А в 90е кстати, когда мелким был читал в какой-то газете, что слишком много грязи было связанной с бэд би и что шефф всеми силами препятствовал уходу михея, даже были покушения и угрозы, не знаю правда ли... налетчики оч крутой альбом, лет 10 делали все круто, а это уже респектос плотнейший Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от J-Lord кто ждет его концерт с содроганием у себя в городе?? содроганий нет, но я бы сходил, если билеты не дорогие) да, если билеты стоили бы в районе 200-300 рублей, то можно было бы ещё, но не полтыщи же отдавать за 10 трэков и кучу толпы-наркоманов на бэд би не пойдут наркоманы. это ведь не гуфа концерт | | | | в этой теме
29 апреля 2014, 22:13
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Urban44 -Цитата от psychotrop
Талант то никуда не делся ) А в 90е кстати, когда мелким был читал в какой-то газете, что слишком много грязи было связанной с бэд би и что шефф всеми силами препятствовал уходу михея, даже были покушения и угрозы, не знаю правда ли... налетчики оч крутой альбом, лет 10 делали все круто, а это уже респектос плотнейший Добавлено через 1 минуту 47 секунд
содроганий нет, но я бы сходил, если билеты не дорогие) да, если билеты стоили бы в районе 200-300 рублей, то можно было бы ещё, но не полтыщи же отдавать за 10 трэков и кучу толпы-наркоманов на бэд би не пойдут наркоманы. это ведь не гуфа концерт гуф умер | | | | |