Banned
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Где вы живете ? | Внатуре, шефф же с Гуру записался... мммм .. биток Примо великолепен | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2008 | Да зачем уже трогать тему, что Валов изменился. Все люди меняются, взрослеют, другие проблемы их трогают (вспомните себя что ль).
А то смешно иногда слушать рэперов, которые всё о подъездах сочиняют, о "своих районах" и о том, что кушать нечего. А у самих давно по уже концерту-два в неделю, давно уже дома сменили и питаются в ресторанах. И всё чё-то они в депрессии находятся, всё им жить херово.
Если бы Валов не менял со временем в Балансе ничего, не экспериментировал - то его начали бы обвинять в стагнации, типа технологии вперед пошли, а ты всё на клависине играешь. Когда хорошо - новое (перемены) всегда воспринимаешь как негатив.
Как говорится: был бы человек - а обосрать всегда что найдется.
Мне например альбом "Мало-по-малу" гораздо приятней слушать, чем "Налетчики".
P.S. Чё как бабки-то: о-о-о, а в СССР было лучше, колбаса 3 рубля 20 копеек стоила. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Analitik P.S. Чё как бабки-то: о-о-о, а в СССР было лучше, колбаса 3 рубля 20 копеек стоила. да и сама лучше была. сейчас при всем богатстве выбора купить можно только одну из ста колбас, ибо остальные - говно.
а если той самой сегодня нет в продаже, то считай "колбасы нет".
С сосисками та же фигня.
Бывают магазины, где в принципе никогда нет колбасы и сосисек, несмотря на то. что их по пять сортов рядом лежит.
Ну и стоит съедобная колбаса этак баксов по 12-17 за кило. | | | | Настойчивый
Регистрация: 21.04.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от Analitik P.S. Чё как бабки-то: о-о-о, а в СССР было лучше, колбаса 3 рубля 20 копеек стоила. да и сама лучше была. сейчас при всем богатстве выбора купить можно только одну из ста колбас, ибо остальные - говно.
С сосисками та же фигня.
Бывают магазины, где в принципе никогда нет колбасы и сосисек, несмотря на то. что их по пять сортов рядом лежит.
Ну и стоит съедобная колбаса этак баксов по 12-17 за кило.
да, колбасы сейчас отстойные пошли, и сыры, и сгущенка тоже, и сметана, и пельмени, и генномодифицированные овощи, и это только начало...
А что будет через 20 лет?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от Analitik P.S. Чё как бабки-то: о-о-о, а в СССР было лучше, колбаса 3 рубля 20 копеек стоила. да и сама лучше была. сейчас при всем богатстве выбора купить можно только одну из ста колбас, ибо остальные - говно.
С сосисками та же фигня.
Ну и стоит съедобная колбаса этак баксов по 12-17 за кило. А ты не экономь на качестве. Это конечно всё флуд. Мир! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Analitik А ты не экономь на качестве. Это конечно всё флуд. Мир! а у меня и выхода нет. но как выше сказано - та единственная не всегда есть в продаже даже за свои 12 баков. | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | Пацаны, вы посмотрите какой сыр сейчас пошел???  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | бекон — хорошая колбаса
а вот квас такой неквасный  | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | мне кажется вам всем поесть пора сходить  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Лоу Пи бекон — хорошая колбаса
а вот квас такой неквасный  Да и черная икра тоже вкуснее красной
А квасов в бутылях сейчас к счастью достаточно стало вкусных и похожих на тот самый.. Не сравнить с ситуацией лет 3-5 тому назад. -Цитата от Тихий мне кажется вам всем поесть пора сходить  ну вот скоро обеденный перерыв | | | | вот такой вот
Регистрация: 13.04.2005 | послушаем альбомчик. вообще клип первый с него сразу окунул в олдскул с головой) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от RapperX -Цитата от Лоу Пи бекон — хорошая колбаса
а вот квас такой неквасный  Да и черная икра тоже вкуснее красной
А квасов в бутылях сейчас к счастью достаточно стало вкусных и похожих на тот самый.. Не сравнить с ситуацией лет 3-5 тому назад. Я вот недавно бочку кваса встретил , жёлтую эту , в мурманске
А года три назад в сочи дегустировал содержимое сеструхи её
—> сегодняшний местный ещё более беспонтовый
А бутылочный и вовсе водяной попался
Гуща окрошки спасла  его от раковины
другой он был , помню же вкус того самого | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | а ютуб можно? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.10.2006 | -Цитата от Тихий кстати помимо Шупутинского есть еще фичеринг с Гуру.  охуенный фичеринг - получил разрешение допистаь свой рэп к куплету Гуру с уже отрелизенного трека, который все кому интересен Гуру слышали  если уж говорить о фитах - то это Нико и Каппадонна, Тимати и Снуп Дог - хоть и проплатили ребятам за работу, но они хотя бы эксклюзивные куплеты туда записали. А так на счет фитов - а с кем шеффу их писать? он, во-первых, самодостаточный персонаж, а во-вторых, навскидку не могу сказать кто бы с ним на треке гармонично слушался (не из его тусы, естественно). Если что, то у Ракима на альбомах вообще ни одного фита нет | | | | Ужас из индейских мифов
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Мне кажется легенда про "Альбом двадцатилетней давности" - это пиздешь, дабы тешить себя "какой же я все-таки великий и эпохальный для этой страны".....
ИМХО. У Шеффа шутки неудачные....Снова пиздешь.. | | | | ахуле
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Primeburg | интересно | | | | ценитель ру рэпа с 11 лет
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от Итхаква Мне кажется легенда про "Альбом двадцатилетней давности" - это пиздешь, дабы тешить себя "какой же я все-таки великий и эпохальный для этой страны".....
ИМХО. У Шеффа шутки неудачные....Снова пиздешь.. хзхз я 10 лет назад слышал о этом альбоме..
ЗЫ Шефф мужик | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от kluch хзхз я 10 лет назад слышал о этом альбоме..
ЗЫ Шефф мужик как жаль, что 10 лет назад о тебе никто не слышал в Интернете. | | | | ценитель ру рэпа с 11 лет
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от RapperX -Цитата от kluch хзхз я 10 лет назад слышал о этом альбоме..
ЗЫ Шефф мужик как жаль, что 10 лет назад о тебе никто не слышал в Интернете. 10 лет назад я компьютер в глаза не видел | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | 10 лет назад у компьютеров еще не было глаз  | | | | Травкин
Регистрация: 22.09.2007 | Где можно посмотреть видос??? ужасно хочется посмотреть за что тут народ отписывается так яросно...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2008 | Пусть не по теме, но всё равно напишу.
Канал A-one анонсировал, что гостями в программе Урбана будут Шефф и Эл Соло.
Первоначально эфир пройдет во вторник (14.07) в 20-00 по м.в.
У кого канала этого нет - можно на сайте a1tv.ru посмотреть повтор. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Analitik Пусть не по теме, но всё равно напишу.
У кого канала этого нет - можно на сайте a1tv.ru посмотреть повтор. спс! надо будет посмотреть! | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от Analitik Пусть не по теме, но всё равно напишу.
У кого канала этого нет - можно на сайте a1tv.ru посмотреть повтор. ссыль на видео с программой есть у кого? | | | | новый пользователь