|       | тафгай 

Регистрация: 25.06.2006   | да то что вы тут из киева мы уже поняли. |   | 
 |   |  |  |       | Сионский русофоб 

Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department   | если мне не изменяет память, это рассечение Виталька получил в 4 или 5 раунде, когда при входе в клинч Льюис ебанул его головой в левую бровь - специально, не специально уже не важно. факт остается фактом. а потом уже старался наносить в эту бровь каждый удар, что и привело к таким печельным последствиям. 
ну и хочу ещё напомнить, что Клички раньше почти в каждом бою получали различные рассечения и т.д. и полотенце ближе к концу боя было похоже на использованную прокладку, блять. |   | 
 |   |  |  |       | фиток? 

Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск   | вчера бой не смотрел 
ща повтор идёт 
третий раунд  
Интересней Хэй, Кличко не делает вобще ничего 
посмотрим как дальше пойдёт   Добавлено через 2 минуты 14 секунд  -Цитата от Планетский    да то что вы тут из киева мы уже поняли. во во   Добавлено через 3 минуты 52 секунды аъхаахахх бля 
4-ый раунд 1-40 до конца 
смешно немного как володя беспомощно кидает руку в сторону хэя несколько раз   Добавлено через 5 минут 1 секунду 4 раунда позади 
по очкам на данный момент я бы отдал хэю 40 на 38 наверно |   | 
 |   |  |  |       | тафгай 

Регистрация: 25.06.2006   | Всё-таки, как и в мма - супертяжи супертяжами, но 14 кг - слишком дикая разница в весе.
 Хэй очень технически подкованный гражданин, и вполне мог бы победить, он проиграл бой в уме - не тот склад характера, побоялся наверное лишний раз в дыню получить. А жаль.
 |   | 
 |   |  |  |       | победитель 

Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев   |  -Цитата от Fol1ant    по очкам на данный момент я бы отдал хэю 40 на 38 наверно Интересно ты очки ведешь... Прямо как в любительском боксе... |   | 

Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск   | хэй както то опасно уклоняется от ударов 
еслиб кличко не боялся, мог бы пару раз в бубен нормально попасть, но он боялся бить   Добавлено через 1 минуту 28 секунд  -Цитата от poBEDA     -Цитата от Fol1ant    по очкам на данный момент я бы отдал хэю 40 на 38 наверно Интересно ты очки ведешь... Прямо как в любительском боксе... в любительском боксе если мне не изменяет память, очко даётся за точное поадание 
я же руководствуюсь не этим 
я не рефери ,я точно не считаю кажыдй раунд ,я лишь примерно кинул цифры на момень 4-го раунда изходя из 10 за каждый раунд |   | 

Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев   |  -Цитата от Fol1ant    хэй както то опасно уклоняется от ударов 
еслиб кличко не боялся, мог бы пару раз в бубен нормально попасть, но он боялся бить   Добавлено через 1 минуту 28 секунд  -Цитата от poBEDA     -Цитата от Fol1ant    по очкам на данный момент я бы отдал хэю 40 на 38 наверно Интересно ты очки ведешь... Прямо как в любительском боксе... в любительском боксе если мне не изменяет память, очко даётся за точное поадание 
я не рефери ,я точно не считаю кажыдй раунд ,я лишь примерно кинул цифры на момень 4-го раунда изходя из 10 за каждый раунд Тогда у тебя с математикой проблемы, рефери. Да и аналитики в тебе, судя по твоим высказыванием, как из козла молока. |   | 

Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск   |  -Цитата от poBEDA     -Цитата от Fol1ant    хэй както то опасно уклоняется от ударов 
еслиб кличко не боялся, мог бы пару раз в бубен нормально попасть, но он боялся бить   Добавлено через 1 минуту 28 секунд  -Цитата от poBEDA    Интересно ты очки ведешь... Прямо как в любительском боксе... в любительском боксе если мне не изменяет память, очко даётся за точное поадание 
я не рефери ,я точно не считаю кажыдй раунд ,я лишь примерно кинул цифры на момень 4-го раунда изходя из 10 за каждый раунд Тогда у тебя с математикой проблемы, рефери. Да и аналитики в тебе, судя по твоим высказыванием, как из козла молока. я уже понял что ты со мной мягко говоря не согласен, разъясни уж что и как и что не так, я пойму может |   | 

Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев   |  -Цитата от Fol1ant    я уже понял что ты со мной мягко говоря не согласен, разъясни уж что и как и что не так, я пойму может Вот картинка тебе разъяснит, рефери:    |   | 

Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск   | я по английски ни бэ ни мэ |   | 

Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев   |  -Цитата от Fol1ant    я по английски ни бэ ни мэ Панч - удар... В цифрах тоже не але? |   | 

Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск   |  -Цитата от poBEDA     -Цитата от Fol1ant    я по английски ни бэ ни мэ Панч - удар... В цифрах тоже не але? ты переведи всё что там написано 
про цифры   Добавлено через 6 минут 56 секунд кароче бой скучный дико оказался 
ждём 28-е вроде июля, дабы увидеть истинное зрелище |   | 
 |   |  |  |       | DOG 4 LIFE 

Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск   |  -Цитата от The Dog    Я бы реванш посмотрел кстати да |   | 

Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев   |  -Цитата от Fol1ant     -Цитата от poBEDA     -Цитата от Fol1ant    я по английски ни бэ ни мэ Панч - удар... В цифрах тоже не але? ты переведи всё что там написано 
ждём 28-е вроде июля, дабы увидеть истинное зрелище Ты еще и на сообразительность скуп. Ох. Пусть это тебя немного помучает. Глядишь научишься хотя бы гугл-переводчиком пользоваться. |   | 

Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск   |  -Цитата от poBEDA     -Цитата от Fol1ant     -Цитата от poBEDA    Панч - удар... В цифрах тоже не але?
 ты переведи всё что там написано 
ждём 28-е вроде июля, дабы увидеть истинное зрелище Ты еще и на сообразительность скуп. Ох. Пусть это тебя немного помучает. Глядишь научишься хотя бы гугл-переводчиком пользоваться. ну мне такто похуй на эту табличку ибо, она ничего толкового не расскажет, всё было видно и без скурпулёзных подсчитываний |   | 
 |   |  |  |       | DOG 4 LIFE 

Регистрация: 15.03.2009   |  -Цитата от Fol1ant     -Цитата от poBEDA     -Цитата от Fol1ant    
ждём 28-е вроде июля, дабы увидеть истинное зрелище Ты еще и на сообразительность скуп. Ох. Пусть это тебя немного помучает. Глядишь научишься хотя бы гугл-переводчиком пользоваться. ну мне такто похуй на эту табличку ибо, она ничего толкового не расскажет, всё было видно и без скурпулёзных подсчитываний Епично, блять   |   | 

Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев   |  -Цитата от Fol1ant     -Цитата от poBEDA     -Цитата от Fol1ant    
ждём 28-е вроде июля, дабы увидеть истинное зрелище Ты еще и на сообразительность скуп. Ох. Пусть это тебя немного помучает. Глядишь научишься хотя бы гугл-переводчиком пользоваться. ну мне такто похуй на эту табличку ибо, она ничего толкового не расскажет, всё было видно и без скурпулёзных подсчитываний Только почему-то у тебя после 4 раундов все раунды выиграл Хэй.   |   | 

Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск   |  -Цитата от poBEDA     -Цитата от Fol1ant     -Цитата от poBEDA    Ты еще и на сообразительность скуп. Ох. Пусть это тебя немного помучает. Глядишь научишься хотя бы гугл-переводчиком пользоваться.
 ну мне такто похуй на эту табличку ибо, она ничего толкового не расскажет, всё было видно и без скурпулёзных подсчитываний Только почему-то у тебя после 4 раундов все раунды выиграл Хэй.   ты совсем чтоли? блять ты доебался до моих цифр .я тебе ещё раз говорю я просто написал их в процентном соотношении. ну бля. например 10-10 10-9 10-9 10-10 |   | 

Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев   |  -Цитата от Fol1ant     -Цитата от poBEDA     -Цитата от Fol1ant    ну мне такто похуй на эту табличку ибо, она ничего толкового не расскажет, всё было видно и без скурпулёзных подсчитываний
 Только почему-то у тебя после 4 раундов все раунды выиграл Хэй.   ты совсем чтоли? блять ты доебался до моих цифр .я тебе ещё раз говорю я просто написал их в процентном соотношении. ну бля. например 10-10 10-9 10-9 10-10 Так ты зрелищность оценивал, что ли? Как в прыжках в воду и фигурном катании, рефери?  |   | 
 |   |  |  |       | так похуй 

Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Брянск   | угар   Добавлено через 3 минуты 42 секунды хэй только и падал на колени |   | 
 |   |  |  |       | ______________ 

Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ   |  -Цитата от Планетский    да то что вы тут из киева мы уже поняли. А Киев тебе чем недогодил?  |   | 
 |   |  |  |       | тафгай 

Регистрация: 25.06.2006   |  -Цитата от Киевский Крот     -Цитата от Планетский    да то что вы тут из киева мы уже поняли. А Киев тебе чем недогодил?  просто неудивительно что вы тут хуй на земляков своих надрачиваете) |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 12.04.2011   |  -Цитата от Планетский     -Цитата от Киевский Крот     -Цитата от Планетский    да то что вы тут из киева мы уже поняли. А Киев тебе чем недогодил?  просто неудивительно что вы тут хуй на земляков своих надрачиваете) а вы завидуете и бред пишете |   | 
 |   |  |  |      | тафгай 

|   |  |  |  |