тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | да то что вы тут из киева мы уже поняли. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | если мне не изменяет память, это рассечение Виталька получил в 4 или 5 раунде, когда при входе в клинч Льюис ебанул его головой в левую бровь - специально, не специально уже не важно. факт остается фактом. а потом уже старался наносить в эту бровь каждый удар, что и привело к таким печельным последствиям.
ну и хочу ещё напомнить, что Клички раньше почти в каждом бою получали различные рассечения и т.д. и полотенце ближе к концу боя было похоже на использованную прокладку, блять. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | вчера бой не смотрел
ща повтор идёт
третий раунд
Интересней Хэй, Кличко не делает вобще ничего
посмотрим как дальше пойдёт Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Планетский да то что вы тут из киева мы уже поняли. во во Добавлено через 3 минуты 52 секунды аъхаахахх бля
4-ый раунд 1-40 до конца
смешно немного как володя беспомощно кидает руку в сторону хэя несколько раз Добавлено через 5 минут 1 секунду 4 раунда позади
по очкам на данный момент я бы отдал хэю 40 на 38 наверно | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | Всё-таки, как и в мма - супертяжи супертяжами, но 14 кг - слишком дикая разница в весе.
Хэй очень технически подкованный гражданин, и вполне мог бы победить, он проиграл бой в уме - не тот склад характера, побоялся наверное лишний раз в дыню получить. А жаль. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Fol1ant по очкам на данный момент я бы отдал хэю 40 на 38 наверно Интересно ты очки ведешь... Прямо как в любительском боксе... | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | хэй както то опасно уклоняется от ударов
еслиб кличко не боялся, мог бы пару раз в бубен нормально попасть, но он боялся бить Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от Fol1ant по очкам на данный момент я бы отдал хэю 40 на 38 наверно Интересно ты очки ведешь... Прямо как в любительском боксе... в любительском боксе если мне не изменяет память, очко даётся за точное поадание
я же руководствуюсь не этим
я не рефери ,я точно не считаю кажыдй раунд ,я лишь примерно кинул цифры на момень 4-го раунда изходя из 10 за каждый раунд | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Fol1ant хэй както то опасно уклоняется от ударов
еслиб кличко не боялся, мог бы пару раз в бубен нормально попасть, но он боялся бить Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от Fol1ant по очкам на данный момент я бы отдал хэю 40 на 38 наверно Интересно ты очки ведешь... Прямо как в любительском боксе... в любительском боксе если мне не изменяет память, очко даётся за точное поадание
я не рефери ,я точно не считаю кажыдй раунд ,я лишь примерно кинул цифры на момень 4-го раунда изходя из 10 за каждый раунд Тогда у тебя с математикой проблемы, рефери. Да и аналитики в тебе, судя по твоим высказыванием, как из козла молока. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от poBEDA -Цитата от Fol1ant хэй както то опасно уклоняется от ударов
еслиб кличко не боялся, мог бы пару раз в бубен нормально попасть, но он боялся бить Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от poBEDA Интересно ты очки ведешь... Прямо как в любительском боксе... в любительском боксе если мне не изменяет память, очко даётся за точное поадание
я не рефери ,я точно не считаю кажыдй раунд ,я лишь примерно кинул цифры на момень 4-го раунда изходя из 10 за каждый раунд Тогда у тебя с математикой проблемы, рефери. Да и аналитики в тебе, судя по твоим высказыванием, как из козла молока. я уже понял что ты со мной мягко говоря не согласен, разъясни уж что и как и что не так, я пойму может | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Fol1ant я уже понял что ты со мной мягко говоря не согласен, разъясни уж что и как и что не так, я пойму может Вот картинка тебе разъяснит, рефери:  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | я по английски ни бэ ни мэ | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Fol1ant я по английски ни бэ ни мэ Панч - удар... В цифрах тоже не але? | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от poBEDA -Цитата от Fol1ant я по английски ни бэ ни мэ Панч - удар... В цифрах тоже не але? ты переведи всё что там написано
про цифры Добавлено через 6 минут 56 секунд кароче бой скучный дико оказался
ждём 28-е вроде июля, дабы увидеть истинное зрелище | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от The Dog Я бы реванш посмотрел кстати да | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Fol1ant -Цитата от poBEDA -Цитата от Fol1ant я по английски ни бэ ни мэ Панч - удар... В цифрах тоже не але? ты переведи всё что там написано
ждём 28-е вроде июля, дабы увидеть истинное зрелище Ты еще и на сообразительность скуп. Ох. Пусть это тебя немного помучает. Глядишь научишься хотя бы гугл-переводчиком пользоваться. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от poBEDA -Цитата от Fol1ant -Цитата от poBEDA
Панч - удар... В цифрах тоже не але? ты переведи всё что там написано
ждём 28-е вроде июля, дабы увидеть истинное зрелище Ты еще и на сообразительность скуп. Ох. Пусть это тебя немного помучает. Глядишь научишься хотя бы гугл-переводчиком пользоваться. ну мне такто похуй на эту табличку ибо, она ничего толкового не расскажет, всё было видно и без скурпулёзных подсчитываний | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Fol1ant -Цитата от poBEDA -Цитата от Fol1ant
ты переведи всё что там написано
ждём 28-е вроде июля, дабы увидеть истинное зрелище Ты еще и на сообразительность скуп. Ох. Пусть это тебя немного помучает. Глядишь научишься хотя бы гугл-переводчиком пользоваться. ну мне такто похуй на эту табличку ибо, она ничего толкового не расскажет, всё было видно и без скурпулёзных подсчитываний Епично, блять  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Fol1ant -Цитата от poBEDA -Цитата от Fol1ant
ты переведи всё что там написано
ждём 28-е вроде июля, дабы увидеть истинное зрелище Ты еще и на сообразительность скуп. Ох. Пусть это тебя немного помучает. Глядишь научишься хотя бы гугл-переводчиком пользоваться. ну мне такто похуй на эту табличку ибо, она ничего толкового не расскажет, всё было видно и без скурпулёзных подсчитываний Только почему-то у тебя после 4 раундов все раунды выиграл Хэй.  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от poBEDA -Цитата от Fol1ant -Цитата от poBEDA
Ты еще и на сообразительность скуп. Ох. Пусть это тебя немного помучает. Глядишь научишься хотя бы гугл-переводчиком пользоваться. ну мне такто похуй на эту табличку ибо, она ничего толкового не расскажет, всё было видно и без скурпулёзных подсчитываний Только почему-то у тебя после 4 раундов все раунды выиграл Хэй.  ты совсем чтоли? блять ты доебался до моих цифр .я тебе ещё раз говорю я просто написал их в процентном соотношении. ну бля. например 10-10 10-9 10-9 10-10 | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Fol1ant -Цитата от poBEDA -Цитата от Fol1ant
ну мне такто похуй на эту табличку ибо, она ничего толкового не расскажет, всё было видно и без скурпулёзных подсчитываний Только почему-то у тебя после 4 раундов все раунды выиграл Хэй.  ты совсем чтоли? блять ты доебался до моих цифр .я тебе ещё раз говорю я просто написал их в процентном соотношении. ну бля. например 10-10 10-9 10-9 10-10 Так ты зрелищность оценивал, что ли? Как в прыжках в воду и фигурном катании, рефери?  | | | | так похуй
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Брянск | угар Добавлено через 3 минуты 42 секунды хэй только и падал на колени | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Планетский да то что вы тут из киева мы уже поняли. А Киев тебе чем недогодил?  | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Планетский да то что вы тут из киева мы уже поняли. А Киев тебе чем недогодил?  просто неудивительно что вы тут хуй на земляков своих надрачиваете) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Планетский -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Планетский да то что вы тут из киева мы уже поняли. А Киев тебе чем недогодил?  просто неудивительно что вы тут хуй на земляков своих надрачиваете) а вы завидуете и бред пишете | | | | тафгай