Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от KEK$ -Цитата от Унылый КОТ мне кажется или хохлы только с маленькими, жирными нигеранми дерутся?
не помню ни одного реального соперника. предложи достойного противника хотя бы одного, кого они не победили  я за мировым боксом не особо слежу, не знаю есть ли они сейчас вообще эти достойные. черножопые наверное обленились и в рЕп ушли.
но не мало боёв кличко смотрел, соперники хуйня.
у обоих кличко очень умное ведение боя (что для некоторых делает их бои скучными) и физ данные у них почти оптимальные... но все же, реальных соперников за ними, особенно последнее время не замечял, одни толстожопые нигеры.
вообще весь этот ваш бокс криминальнбая хуйння, давно згнившая  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от KEK$ -Цитата от Унылый КОТ мне кажется или хохлы только с маленькими, жирными нигеранми дерутся?
не помню ни одного реального соперника. предложи достойного противника хотя бы одного, кого они не победили  я за мировым боксом не особо слежу, не знаю есть ли они сейчас вообще эти достойные. черножопые наверное обленились и в рЕп ушли.
но не мало боёв кличко смотрел, соперники хуйня.
у обоих кличко очень умное ведение боя (что для некоторых делает их бои скучными) и физ данные у них почти оптимальные... но все же, реальных соперников за ними, особенно последнее время не замечял, одни толстожопые нигеры.
вообще весь этот ваш бокс криминальнбая хуйння, давно згнившая  Это на фоне Кличка они кажутся недостойными, посмотри ихние другие поединки | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Говно какое-то а не бокс, кроме понтов и бабла ничего не осталась. Тьфу. | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | не стану кидать в общую тему, так-как тут щас народу поболее.
Перед реваншем Льюиса и Рахмана | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | Поветкин рано или поздно выйде тпротив КЛиЧко и нахлопает ему | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Fol1ant Поветкин рано или поздно выйде тпротив КЛиЧко и нахлопает ему отсосёт так же как и Гэй  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от The Dog не стану кидать в общую тему, так-как тут щас народу поболее.
Перед реваншем Льюиса и Рахмана нигры любят устраивать быдлошоу  | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от McFearless -Цитата от Fol1ant Поветкин рано или поздно выйде тпротив КЛиЧко и нахлопает ему отсосёт так же как и Гэй  тебе совсем мало лет, да ? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Fol1ant Поветкин рано или поздно выйде тпротив КЛиЧко и нахлопает ему ...аплодисментов после боя Добавлено через 1 час 6 минут 9 секунд Надеюсь, я поработаю над Владимиром так, чтобы Виталий начал нервничать.(c) Хэй Добавлено через 1 час 10 минут 20 секунд Ну или так: Все, что мне нужно будет сделать, это обезоружить Владимира. То есть, не дать ему возможности использовать его главное оружие (с) Хэй  | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | скорость хэя уклончики реально скрасили этот ебучий как всегда в стиле дереянного унылый бой. падал тока раздражало, а так красавчик  жаль что не смог в атаке, разбить ебучку деревянному. вова очко. как всегда не показал нихуя бокса. бой в целом дерьмо.( пойдёт.
всё равно буду ждать надеяца и верить в реальных бойцов и реального боя когда с разбитым еблом на колене отщитают нокаут деревянному Добавлено через 20 минут 42 секунды кстати да, деревянный на тренировке выглядит луче блять.. ну правильно хули по лапам бить "кирпичи не дают сдачи" и очень жаль что у этого деревянного сборища такие пояса (((( Добавлено через 22 минуты 31 секунду в прежние настоящие лютые времена бокса эпохи кинга они бы и 5 раундов не выдержали со своим ёбарьским темпом и ёбаным джэбом ЛОЛ |
Последний раз редактировалось sportik, 3 июля 2011 в 11:49.
| | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | Наднялся что Хэй все таки упадет в накаут но не сложилось((( Кличко конечно молодец, победил, но Хэй держался умело и еще неплохо ответки давал... | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | - Перед боем Хэй несколько раз оскорбил Кличко, однако сейчас признал его силу. "Он великий боец и был действительно хорош. Но, если бы он не мог драться правой рукой, я бы победил его. Он на 30 фунтов тяжелее меня и нанес мне несколько своих лучших ударов, но я вытерпел. Думаю, я доказал, что я великий боец. Я сталкивался с травмами на протяжении всей моей карьеры, и это действительно расстраивает. Я не мог ударить с дальней дистанции, поэтому пытался выманить его, опустив руки. Но он провел умный бой и выиграл по очкам", — сказал Хэй.  | | | | [OutlawBeatz]
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: KievOneLove | -Цитата от sportik скорость хэя уклончики реально скрасили этот ебучий как всегда в стиле дереянного унылый бой. падал тока раздражало, а так красавчик  жаль что не смог в атаке, разбить ебучку деревянному. вова очко. как всегда не показал нихуя бокса. бой в целом дерьмо.( пойдёт.
всё равно буду ждать надеяца и верить в реальных бойцов и реального боя когда с разбитым еблом на колене отщитают нокаут деревянному Добавлено через 20 минут 42 секунды кстати да, деревянный на тренировке выглядит луче блять.. ну правильно хули по лапам бить "кирпичи не дают сдачи" и очень жаль что у этого деревянного сборища такие пояса (((( Добавлено через 22 минуты 31 секунду в прежние настоящие лютые времена бокса эпохи кинга они бы и 5 раундов не выдержали со своим ёбарьским темпом и ёбаным джэбом ЛОЛ ты наверное не в курсе, но это тяжелый вес, боксеры здесь ведут себя крайне осторожно.
хочешь мясного боя, смотри бокс в легких категориях, там постоянно мельницы, как во дворах
а вообще не родился еще достойный соперник для братьев  | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Fol1ant Поветкин рано или поздно выйде тпротив КЛиЧко и нахлопает ему Мудак этот Поветкин. 100% даю что он бы в раунде 10 загнулся. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | почему вы все так свято верите в братьев
они не боги
и скоро упадут | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Fol1ant почему вы все так свято верите в братьев
они не боги
и скоро упадут Вот когда упадут, тогда и поговорим. Или у тебя тоже айфон, и ты так уверен в обратном?  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | Хэй кстати неслабо вообще ебашится, красиво корпусом работает, уклоны отличные, напомнил мне старину Джонса джуниора в лучшие годы  в атаке конечно нифига не показал стоящего  в целом бой был унылым как говно, володя нихрена не показал толком, надеюсь, что хэй еще натренирует атаку и будет реванш, более интересный бой  Виталик посильнее сейчас Володи намного  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | супер тяжелый вес ебала полнейшая на самом деле | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Снаряд супер тяжелый вес ебала полнейшая на самом деле золотые слова, сейчас он уныл нереально просто  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Buma Boy Хэй кстати неслабо вообще ебашится, красиво корпусом работает, уклоны отличные, напомнил мне старину Джонса джуниора в лучшие годы  в атаке конечно нифига не показал стоящего  в целом бой был унылым как говно, володя нихрена не показал толком, надеюсь, что хэй еще натренирует атаку и будет реванш, более интересный бой  Виталик посильнее сейчас Володи намного  Ну во первых он в октябре карьеру собирается закончить, так что врятли, ну если он не пиздел конечно  Да и есть у меня чуйка, что если братья и согласятся с ним сразится, то это Будет Виталик, а это уже верный нокаут для Девида | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Buma Boy -Цитата от Снаряд супер тяжелый вес ебала полнейшая на самом деле золотые слова, сейчас он уныл нереально просто  чисто кто кого переглядит  их бы сейчас во времена холифилда, льюиса, тайсона например и кто то там еще раньше был. они бы и кличко и хэя один против двоих уделали в пух и прах  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Buma Boy Хэй кстати неслабо вообще ебашится, красиво корпусом работает, уклоны отличные, напомнил мне старину Джонса джуниора в лучшие годы  в атаке конечно нифига не показал стоящего  в целом бой был унылым как говно, володя нихрена не показал толком, надеюсь, что хэй еще натренирует атаку и будет реванш, более интересный бой  Виталик посильнее сейчас Володи намного  Ну во первых он в октябре карьеру собирается закончить, так что врятли, ну если он не пиздел конечно  Да и есть у меня чуйка, что если братья и согласятся с ним сразится, то это Будет Виталик, а это уже верный нокаут для Девида Хэй карьеру заканчивает??  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Снаряд -Цитата от Buma Boy -Цитата от Снаряд супер тяжелый вес ебала полнейшая на самом деле золотые слова, сейчас он уныл нереально просто  чисто кто кого переглядит  их бы сейчас во времена холифилда, льюиса, тайсона например и кто то там еще раньше был. они бы и кличко и хэя один против двоих уделали в пух и прах  Что то Льюис этого не очень смог сделать, уйдя под свист трибун с ринга и бокса в целом -Цитата от Buma Boy -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Buma Boy Хэй кстати неслабо вообще ебашится, красиво корпусом работает, уклоны отличные, напомнил мне старину Джонса джуниора в лучшие годы  в атаке конечно нифига не показал стоящего  в целом бой был унылым как говно, володя нихрена не показал толком, надеюсь, что хэй еще натренирует атаку и будет реванш, более интересный бой  Виталик посильнее сейчас Володи намного  Ну во первых он в октябре карьеру собирается закончить, так что врятли, ну если он не пиздел конечно  Да и есть у меня чуйка, что если братья и согласятся с ним сразится, то это Будет Виталик, а это уже верный нокаут для Девида Хэй карьеру заканчивает??  Почитай его вью. он в октябре уходить с бокса собрался  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Киевский Крот Почитай его вью. он в октябре уходить с бокса собрался во блять...имхо, он для меня интереснее братьев сейчас, именно манера его нравится, и я думаю, если бы потренировался еще годик, мог бы Володю завалить, хотя Виталика неее | | | | |