pneumatisk
22 февраля 2012, 11:50
| | |
#851 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Пневматик сделайте раздел "Европа" лучше сделаем раздел "Модные эмигранты" подъеба не понял Показать скрытый текст
тогда уже сделайте раздел люди которые побывали везде и дохуя умные | | | | Не пишите СПАСИБО
22 февраля 2012, 20:03
| | |
#852 (ПС)
| -Цитата от Пневматик -Цитата от Radio -Цитата от Пневматик сделайте раздел "Европа" лучше сделаем раздел "Модные эмигранты" подъеба не понял Показать скрытый текст
тогда уже сделайте раздел люди которые побывали везде и дохуя умные ну, просто отдельно Америка, Австралия и Антарктида вломы делать | | | | pneumatisk
22 февраля 2012, 20:07
| | |
#853 (ПС)
| | | | | вечно синие щи
23 февраля 2012, 00:13
| | |
#854 (ПС)
| давай специально для тебя сделаем Швецию? ты ж у нас теперь европеец и в разделе Казахстан, сдаётся мне, тебе заседать не комильфо, да и быдло-русаки - сплошь азиаты.
РэперХ, давай-ка таки выпилим Эстонию (откуда блять у нас раздел Эстония?) | | | | pneumatisk
23 февраля 2012, 00:41
| | |
#855 (ПС)
| [QUOTE=Radio;1075382556] -Цитата от Пневматик -Цитата от RapperX
ну, просто отдельно Америка, Австралия и Антарктида вломы делать [/QUOTEты ]
лучше бы Эстонию убрали и сделали бы европу давай специально для тебя сделаем Швецию? ты ж у нас теперь европеец и в разделе Казахстан, сдаётся мне, тебе заседать не комильфо, да и быдло-русаки - сплошь азиаты.
РэперХ, давай-ка таки выпилим Эстонию (откуда блять у нас раздел Эстония?) ты какой то не позитивный человек, вечно не доволен.
Не надо раздел Швеция, я прошу просто сделать раздел Европа и туда же поместится Эстония. Про быдло и.т.п честно не в тему вообще написал | | | |
23 февраля 2012, 01:31
| | |
#856 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Пневматик давай специально для тебя сделаем Швецию? ты ж у нас теперь европеец и в разделе Казахстан, сдаётся мне, тебе заседать не комильфо, да и быдло-русаки - сплошь азиаты.
РэперХ, давай-ка таки выпилим Эстонию (откуда блять у нас раздел Эстония?) предлагаю "Казахская эмиграция" сразу замутить | | | | Не пишите СПАСИБО
23 февраля 2012, 12:35
| | |
#857 (ПС)
| Я таки попробую как-то сформулировать своё видение вопроса про вот эти географические почемучки:
Была страна СССР - в ней жили наши люди.
Стала Россия и бывшие союзные республики, в которых по-прежнему есть наши люди.
Те, кто уехал в какие-либо иные страны - бывшие наши люди. Но они не родились и не выросли в этих иных странах.
В общем "не забывай свои корни" - ты не из Швеции и не из Европы. Форум русскоязычный. Даже Крис почему-то не создал себе раздел США. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Radio -Цитата от Пневматик давай специально для тебя сделаем Швецию? ты ж у нас теперь европеец и в разделе Казахстан, сдаётся мне, тебе заседать не комильфо, да и быдло-русаки - сплошь азиаты.
РэперХ, давай-ка таки выпилим Эстонию (откуда блять у нас раздел Эстония?) Тебя сейчас обвинят в подготовке террористического акта Мигалки уже в пути. | | | | вечно синие щи
23 февраля 2012, 12:45
| | |
#858 (ПС)
| -Цитата от Пневматик ты какой то не позитивный человек, вечно не доволен.
Не надо раздел Швеция, я прошу просто сделать раздел Европа и туда же поместится Эстония. Про быдло и.т.п честно не в тему вообще написал ты меня в глаза не видел и на форуме дай б-г пару постов читал а уже какие-то выводы делаешь.
там РэперХ относительно культурно обьяснил.
мне просто крайне не нравится такое отношение - только жопу унести успел, а уже как-будто весь из себя коренной швед.
Ну и к твоему сведенью Россия - тоже Европа. И Беларусь с Украиной тоже. Может, форум переименуем в Европу? Добавлено через 15 минут 3 секунды -Цитата от RapperX Тебя сейчас обвинят в подготовке террористического акта Мигалки уже в пути. а у меня айпишник не местный... пущай ищут |
Последний раз редактировалось Radio, 23 февраля 2012 в 13:00.
| | | новый пользователь
24 февраля 2012, 12:48
| | |
#859 (ПС)
| Админ, когда сайт будет модифицирован под мобильные телефоны или смартфоны?
Множество интересных предложений от юзеров форума есть в этой теме.
Было бы действительно удобнее пользоваться форумом с сотовых устройств. | | | | the style of no style
28 февраля 2012, 00:13
| | |
#860 (ПС)
| дайте модераторство сделайте смотрящим в этой теме
я там регулярно и если что займусь антиспойлерством и за порядком послежу
а то парой кто проболтается и этим портит всю малину | | | | Poison Rec
28 февраля 2012, 09:34
| | |
#861 (ПС)
| Давайте новый командный официальный баттл сделаем? | | | |
28 февраля 2012, 12:17
| | |
#862 (ПС)
| -Цитата от Jaffloc Админ, когда сайт будет модифицирован под мобильные телефоны или смартфоны?
Множество интересных предложений от юзеров форума есть в этой теме.
Было бы действительно удобнее пользоваться форумом с сотовых устройств. хуево кол-во раз уже отвечали на этот вопрос. Не будет мобильной версии форума | | | |
28 февраля 2012, 23:22
| | |
#863 (ПС)
| -Цитата от Radio Ну и к твоему сведенью Россия - тоже Европа. ну только западная часть
давай будем честными | | | | вечно синие щи
28 февраля 2012, 23:33
| | |
#864 (ПС)
| -Цитата от Dissant -Цитата от Radio Ну и к твоему сведенью Россия - тоже Европа. ну только западная часть
давай будем честными ну, а юзер, требующий раздел "Европа", буквально с неделю назад только из Казахстана в Швецию портки переметнул, если честными быть | | | | вечно синие щи
28 февраля 2012, 23:58
| | |
#865 (ПС)
| -Цитата от Mangoost , планируется ли возле темы создание такого значка или ярлычка, чтобы показывало колличество твоих постов в этой теме он есть уже давным-давно -Цитата от Mangoost при нажатии которого перемещаешься автоматом к последнему своему сообщению в этой теме?! нажми на посты темы, найди себя и читай все свои посты в любом порядке. | | | |
29 февраля 2012, 17:50
| | |
#866 (ПС)
| -Цитата от Lavezzi почему мои сообщения все чистят?
я уже около 10 написал ,а зачтено ноль-что я делаю не так? На форуме стоит ограничение для новичков в 50 символов,
это делается не просто так, а дабы пользователи выражали свою мысль более развёрнуто, а не флудили,
ты же делаешь из модераторов дурачков, пытаясь к пустым односложным постам и смайликам добавлять бесполезные символы, наподобие "__________________" и ещё удивляешься после этого, почему твои сообщения не проходят премодерацию. | | | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | уважаемая администрация... я конечно иногда тоже палку перегибаю..
НО
можно ли объединять все темы о выборах/политике/демонстрациях в одну общею тему??? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от 4ampion уважаемая администрация... я конечно иногда тоже палку перегибаю..
НО
можно ли объединять все темы о выборах/политике/демонстрациях в одну общею тему??? или позакрывать их нахер, и создать одну единую тему | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ребята, ищите решение ваших проблем с браузерами и телефонами на специальных форумах. Администрация то тут причём? | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | У меня ситуация стремная .Забыл пароль и могу войти на сайт только с лисы.Можно было бы изменить,но почтовый ящик на яндексе,который указывал при регистрации просто пропал,пишут нет такого ящика и писдетц.Как мне поменять пароль???
Поможите душевно,господа. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от To Hate All У меня ситуация стремная .Забыл пароль и могу войти на сайт только с лисы.Можно было бы изменить,но почтовый ящик на яндексе,который указывал при регистрации просто пропал,пишут нет такого ящика и писдетц.Как мне поменять пароль???
Поможите душевно,господа. напиши Крису, он поможет | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от To Hate All У меня ситуация стремная .Забыл пароль и могу войти на сайт только с лисы.Можно было бы изменить,но почтовый ящик на яндексе,который указывал при регистрации просто пропал,пишут нет такого ящика и писдетц.Как мне поменять пароль???
Поможите душевно,господа. Напиши Крису с темой "Забыл пароль"
И там укажи старый ящик, который удален, и новый ящик, на который тебе вышлют пароль. |
Последний раз редактировалось RapperX, 3 марта 2012 в 01:15.
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ РАБОТЫ САЙТА - ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА И ОБ ЭТОМ ЧЁТКО СКАЗАНО В ПЕРВОМ ПОСТЕ ДАННОЙ ТЕМЫ. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | ребят, а можно где0нибудь посмотреть прошлогодние Hip-Hop.ru Awards?? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от TWINK -Цитата от Radio -Цитата от TWINK кагда просто ссылку на ролик на ютубе вставляешь в пост - то он ссылку и показывает, а не развернутое видео для просмотра... -Цитата от Radio в большинстве разделов это отключено, ибо нехуй, и видео там не вставишь никак. Нет. Другие то участники форума вставляют в эти же разделы... тогда, как говорится, проблема в кресле, а не в компьютере.
и, блять, в трёхсотый раз повторяю - для всех подобных вопросов есть тема https://www.hip-hop.ru/forum/novye-fichi-na-forume-281703/ Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Daniil174 ребят, а можно где0нибудь посмотреть прошлогодние Hip-Hop.ru Awards?? в поиске разве что. | | | | |