азъ есьм
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Минск\Харьков | а кто это  | | | | the end
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Европейская деревня | -Цитата от RillyRA Вот ещё почитав тут ахуенные вопросы от форумщегов натолкнуло меня
1.Витя,вы правда такой красивый как на фотографии?
2.Витя,у тебя есть самоучитель:"как ругаца матом красиво"(как в дисе на Филина например)?
3.Витя,ты пользуешься "Зевой +" или "добрым мотком"?
4.Витя,а если ты стоишь в магазине и у тебя 25 рублей,а пиво какое ты хочешь стоит 26,но твоих друзей(братанов,знакомых) нет.Ты стрельнёшь рубалёг или ущемишься в правах и выпьешь вонючую хуйню за 25?
5.Витя,тебя правда зовут Витя или это творческий псевдоним?
6.Витя,кто такой Мотя.Это ты?Или твой пающий виртуал?
7.Витя,хочешь подарю рифму?Это вопрос риторический,так что на: Витя-Митя.
8.Витя,а если вы идёте,а на вас падает кирпич,каким местом вы чуствуете шо щас вам пизда?
9.Витя,все пиздят што вы добрый в жызни!Я им не верю,ты классный,гламурный и злой!Не отвечай на етот вопрос.
10.Витя,всё таки дашь 2 рубля?
Олени мать вашу   | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | А я повторяю,что вы можете задать вопросы Виктору отправив смс с пометкой ILOVESD на короткий номер 1267( с любого оператора стран СНГ). самые активные получат замечательные призы из рук самого Вити.
Приём смс заканчивается через 3 часа, спешите задать вопрос своему любимцу!!! | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | MRK, а сколько снимут за эту смс-ку?!  | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от Лобсанг MRK, а сколько снимут за эту смс-ку?!  Очко одно  Вот и щитай сколько снимут  | | | | в Бане
Регистрация: 05.09.2006 Откуда: губерния | СД, как ты относишься к песне Черный бумер? | | | | Junior Member
Регистрация: 23.09.2006 | Вить а вить смогёшь отрегулировать двери шкафчика  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Лобсанг MRK, а сколько снимут за эту смс-ку?!  $1,20. Все собранные деньги пойдут на постройку приюта для бездомных рэпперов Москвы и Московской области | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | СД, ты считаешь сирогу омуенным мц?  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Витя все оригинальничает
ну ладно...потом какой-нить вопрос задам про детские травмы и т.д.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | Здоров СД. Нормальный музон - так держать
Вопросы:
1. Ты тут где-то месяца 2 назад выложивал семплер с 3-ого альбома Underwhater, там еще минус Тату был, нас не дононят англ версия, короче музычка ништяк. А где этот альбом можно купить/скачать и если его нету, когда будет?
2. Как Ты относишся к MrHyde как к человеку и к его творчеству в отдельности?
Заранее спасибо за ответы, извини, если такие вопросы были. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | Вить,а мы скоро припаркуемся ??  | | | | Я не ЭмСи!
Регистрация: 23.04.2007 | Какие магазины ты предпочитаешь для шмотья!?  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Mc Zeep Что препочитаешь слушать из зарубежных рэпероффф?
Скольки долбоебам набил ебальник? много чего. в основном немцев и куанк 
за какой период времени ? ))) -Цитата от Hamann Превед !!!
Такой вопрос для тебя рэп ето просто увлечение или ты на етом зарабатываешь ??? для меня рэп это прежде всего жизнь я думаю. и зарабатываю тоже. -Цитата от Бретелька СД, собираешься ли ты со своим Андервотом пополнять состав подводных?  ????????? -Цитата от Корней Вить а тебе дали чёрную футболку агробобруйск? нет ((((((((((((((((((((((( -Цитата от GroW СД а правда что Sheyd какоето время был в Андервотере?  нет не правда. но я его знаю, он хороший парень -Цитата от Kid with the Gun В.В. в чём секрет твоего успеха,что тебя вдохнавляет? успех - хз. вдохновляет меня моя муза :-* -Цитата от Simon Арх 1)Вить, ты чего так популярен?
2)Отошлёшь мне все альбомы А?В на диске почтой?  хз
не знаю. скорее нет чем да. -Цитата от [joker] У тебя есть какие-нибудь лиричные песни кроме Джаст смайл? да и их довольно большое кол-во. но я не думаю что вы услышите мои соло треки такого плана раньше моего сольного микстейпа/альбома -Цитата от Nish Сд,вот к нам в город(Дубна,возможно знаешь такой) часто приезжает Дуня выступать,ты не собираешся выступить также?Ведь в этом городе тебе будут больше рады чем приезду Дуни... 
Заранее спс. позовут приеду -Цитата от gavr rinok vse eshe v hodit v sostav underwhat? ? нет -Цитата от Гаже Вить, общались по поводу альбомов и микстейпов в лс.
теперь ты меня игнорируешь. приходи 16го на фестиваль батла, я решу все твои проблемы по поводу дисков -Цитата от Октябрь СД, спасибо!
А Бинт и Пуля уже тоже не входят?..и какие отношения с отслоившимися: с Рынком и пр..?  Бинт и Пуля входят в составь УВ. С рынком нормальные отношения. наверно. покрайней мере у меня к ним -Цитата от uskaritel 1 Часто бухаеш?
2 В Беларусь приедите?
3 Если придите бухнём вместе? 1 - да чо то последнее время зачастил %)
2 - если позовёте - с удовольствием
3 - если приеду - врятли откажусь -Цитата от Ve+eR Витёёоок... помоги вспомнить ебал ли я Кравченко Марию  а то она говорит что залетела а я не помню спал ли я ваще с ней а если и спал то было очень давно... не помню ((( -Цитата от RillyRA Вить,дашь два рубля на нужды?  каэшн ! -Цитата от ANDI Главный вопрос для СД!!!!!! Тебе не заебало отвечать на вопросы?  неа -Цитата от RillyRA Вот ещё почитав тут ахуенные вопросы от форумщегов натолкнуло меня
1.Витя,вы правда такой красивый как на фотографии?
2.Витя,у тебя есть самоучитель:"как ругаца матом красиво"(как в дисе на Филина например)?
3.Витя,ты пользуешься "Зевой +" или "добрым мотком"?
4.Витя,а если ты стоишь в магазине и у тебя 25 рублей,а пиво какое ты хочешь стоит 26,но твоих друзей(братанов,знакомых) нет.Ты стрельнёшь рубалёг или ущемишься в правах и выпьешь вонючую хуйню за 25?
5.Витя,тебя правда зовут Витя или это творческий псевдоним?
6.Витя,кто такой Мотя.Это ты?Или твой пающий виртуал?
7.Витя,хочешь подарю рифму?Это вопрос риторический,так что на: Витя-Митя.
8.Витя,а если вы идёте,а на вас падает кирпич,каким местом вы чуствуете шо щас вам пизда?
9.Витя,все пиздят што вы добрый в жызни!Я им не верю,ты классный,гламурный и злой!Не отвечай на етот вопрос.
10.Витя,всё таки дашь 2 рубля?
Олени мать вашу   можно эти вопросы я проигнорю ? ))))))))))))))))))))))))) -Цитата от Bugs Bunny где планируется выпускать вол 1? на хорошем лейбле, на взаимовыгодных условиях. -Цитата от SnaiL СД, как ты относишься к песне Черный бумер? нормально отношусь. -Цитата от Minimal Вить а вить смогёшь отрегулировать двери шкафчика  смотря какого шкафчика  ))))))))) -Цитата от HARDMC Здоров СД. Нормальный музон - так держать
Вопросы:
1. Ты тут где-то месяца 2 назад выложивал семплер с 3-ого альбома Underwhater, там еще минус Тату был, нас не дононят англ версия, короче музычка ништяк. А где этот альбом можно купить/скачать и если его нету, когда будет?
2. Как Ты относишся к MrHyde как к человеку и к его творчеству в отдельности?
Заранее спасибо за ответы, извини, если такие вопросы были. 1 - это просто семплер того что мы делали последнее время. по поводу трека с семплами ТаТу это будет на альбоме ПОД ШУМОК от меня и Чекиста который уже записан, и ждёт своей очереди.
2 - Не знаком с ним лично. Творчество его не нравится. -Цитата от TekiLa Вить,а мы скоро припаркуемся ??          -Цитата от creat1ve Какие магазины ты предпочитаешь для шмотья!?  с наименьшей наценкой  а вообще http://shop.g-style.ru/ так по дружески магу порекомендовать  | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | Вить, дай пожалуйста ссылку на трэк где в начале у Кровоточия играет 3 раунд командного баттла. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от B Fake Вить, дай пожалуйста ссылку на трэк где в начале у Кровоточия играет 3 раунд командного баттла. рановато пока  на ЗВЁЗДЫ НА ЛЬДУ будет  | | | | Ψ
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: Владивосток | 1) СД, что означает твой ник? (Как вариант: С - синдром, Д - ...  )
2) Правда ли, что в церквях твоего города взамен устаревших поместят фрески и иконы с твоим изображением? Причем мироточить, как правило, начинают не они, а все бросившие на них взгляд смертные?
3) И,кстати,.. кто ты?  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Максим Чернов 1) СД, что означает твой ник? (Как вариант: С - синдром, Д - ...  )
2) Правда ли, что в церквях твоего города взамен устаревших поместят фрески и иконы с твоим изображением? Причем мироточить, как правило, начинают не они, а все бросившие на них взгляд смертные?
3) И,кстати,.. кто ты?  на все эти вопросы я уже давал ответы. придумай что нибудь пооригинальнее )) | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | кто виноват? и что делать? | | | | Ψ
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: Владивосток | Гм... А вот этот был?
Нахуя ты создал эту тему?  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Dейл кто виноват? и что делать? виновато общество. либо бунтовать либо смириться -Цитата от Максим Чернов Гм... А вот этот был?
Нахуя ты создал эту тему?  тоже было уже ( | | | | Ψ
Ну вот еще: на второй странице ты уверил, что читаешь где-то 5-6 лет. Демонстрируя все мыслимые и немыслимые чудеса математики, я подсчитал, что ты научился читать где-то в 14-15 лет. Вопрос: почему родители не купили тебе Азбуку раньше?  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Максим Чернов Да пля...
Ну вот еще: на второй странице ты уверил, что читаешь где-то 5-6 лет. Демонстрируя все мыслимые и немыслимые чудеса математики, я подсчитал, что ты научился читать где-то в 14-15 лет. Вопрос: почему родители купили Азбуку так несвоевременно?  до 14-15 я изучал маркетинговую политику рынка и основы пиара. читать не самое главное. главное делать  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | и ещё раз спешу напомнить, что хамство и грубость свою держите при себе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | ты куришь ? | | | | |