|    хозяйка марионеток   

Регистрация: 12.05.2007        |      што ты любишь еще))) кроме рэпа 
ты учишсь?    |          |     |    |     |                |    это мой style   

Регистрация: 08.04.2007  Откуда: и ты! и все мы!        |     1  -  есть ли у вас клип(Ы)??? 
2 -   скока народу в группе?? 
3 -  кого ты выгнал за рнб*?  
4 - существует ли дисс на дуню бабана скальда дабл ви????     |          |     |    |     |                |    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |      -Вить.Можешь послать нахуй ГУРУ,ктороый меня просит,чтобы я переписал ему АНДЕРВОТ??? 
-Почему в Питере одни пидары???Из-за Креков?    |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от Корней    Вить с кем бы ты хотел выступить на одной сцене?     не знаю. никогда не думал на эту тему    -Цитата от Gu.Ru    ещё вопрос, если можно... 
довольны ли Вы своим творчеством? 
какие треки могли бы выделить как лучшие? как худшие?     я уже отвечал на это.    -Цитата от DP-mc    Отмечусь и я  в этой теме, вопросы такие: 
1) Вить, у тебя есть собака? Если да-то как зовут, и какой породы? Если нет- то какую бы хотел и как бч назвал? 
2) Как твои родственники относятся к твоему творчеству и слышали ли они твои песни? 
3) Как твоя самая плохая черта характера(на твой взгляд)?        1 - да есть собака, дворняжка, откликается на любое слово которое начинается на Би. 
2 - родственники относятся нормально. я думаю слышали. 
3 - вспыльчивость и раздражительность. стараюсь сдерживать это всеми силами.     |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от рэп_Миледи    што ты любишь еще))) кроме рэпа 
ты учишсь?     кроме рэпа люблю своих друзей, девушек и фильмы ужасов    да и много чего ещё. 
нет не учусь       |          |     |    |     |                |    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |     Он по-моему убежал отсюда!!!!      |          |     |    |     |                |    =)   

Регистрация: 14.11.2006  Откуда: Киров        |      Ты 1)учишься(на кого)? 2)работаешь(кем?) или-3)родаки кормят? 
Ведь где то берёшь время на рэп,да и на форумы...4)девушка есть?    |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от RUSTYLE    1  -  есть ли у вас клип(Ы)??? 
2 -   скока народу в группе?? 
3 -  кого ты выгнал за рнб*?       1 - нет 
2 - много. писал уже тут где то 
3 - никого    -Цитата от БоВи from FuckToReal    -Вить.Можешь послать нахуй ГУРУ,ктороый меня просит,чтобы я переписал ему АНДЕРВОТ??? 
-Почему в Питере одни пидары???Из-за Креков?     ха, я не знаю кто такой гуру. перепиши, чо такого то ? )))))) 
по поводу питера отвечал уже тут.     |          |     |    |     |                |    space jockey   

Регистрация: 11.12.2005        |      -Цитата от СД    Серёга кардинально отличается от Лиги, Тимати и Бандераса хотябы тем что мне нравится его творчество а их нет. Это для меня очень веский аргумент вообще по жизни. Личные ощущения так сказать. По поводу всего остального я писал уже ранее.     Хорошо,тогда отбросив все моменты касающиеся принципов и стрит кред, можешь по конкретнее ответить что же такого цепляющего чисто в его творчестве:его строчки с альбома стима,написанные стимом?Вокальные данные в "ганста рэпе"?Пизженные минуса,заправленные аккардионом типа "baby if u give it to me" или стилизация под джифанковый вэст коуст начала 90-ых в дискомалярии?Может просто его харизма,проявляющаяся в криках типа :"это русский народный рнб,ребята!"     |          |     |    |     |                |    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от СД    кроме рэпа люблю своих друзей, девушек и фильмы ужасов    да и много чего ещё. 
нет не учусь        опять прибежал......      |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от K A L I M    Ты 1)учишься(на кого)? 2)работаешь(кем?) или-3)родаки кормят? 
Ведь где то берёшь время на рэп,да и на форумы...4)девушка есть?     я уже на все эти вопросы отвечал тут.   
пожалуйста прежде чем что нибудь спрашивать прочитайте тему а (     |          |     |    |     |                |    Lollipop  

Регистрация: 27.11.2006  Откуда: CHERMOZ        |      Как ты относишься к творчеству 7slov(LX, ист, NRG), Ване Нойзу и Громкому (который был с тобой в паре в 5 раунде, считаешь ли ты его хорошим МС)?    |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от Deep Smoke    Хорошо,тогда отбросив все моменты касающиеся принципов и стрит кред, можешь по конкретнее ответить что же такого цепляющего чисто в его творчестве:его строчки с альбома стима,написанные стимом?Вокальные данные в "ганста рэпе"?Пизженные минуса,заправленные аккардионом типа "baby if u give it to me" или стилизация под джифанковый вэст коуст начала 90-ых в дискомалярии?Может просто его харизма,проявляющаяся в криках типа :"это русский народный рнб,ребята!"     Серёга пишет себе текста сам это раз. 
Вокальные данные свои он показал и в проэкте Две Звезды. 
Насчёт минусов хз. Связей между дискомалярией и "джифанком" не вижу вообще. джаст лайк не более 
Послушай его альбом - Дискомалярия (Большая Порция) и найди ответы на все свои остальные вопросы.  
и ещё по поводу того что  ты писал ранее. Я ни андеграунд. я андервотер. понимаеш о чём я ? мне срать вообще на все ваши ярлыки и понятия, делаю так исключительно как я хочу, ибо это моя жизнь и моё творчество. Нравится - слушай. Не нравится - не слушай. Так же как и Серёгу. А мозги ебать штампами своими не советую. На вкус и цвет...     |          |     |    |     |                |    это мой style   

Регистрация: 08.04.2007  Откуда: и ты! и все мы!        |      есть ли у тебя прфессия??? если есть то  какая????    |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от melky    Как ты относишься к творчеству 7slov(LX, ист, NRG), Ване Нойзу и Громкому (который был с тобой в паре в 5 раунде, считаешь ли ты его хорошим МС)?     Семь Слов делают хороший рэп. Мне нравится. 
Ваня Нойз мой старый знакомый, у него есть очень хорошие песни. 
Громкий - не слышал ничего из его творчества кроме раунда против меня. Мне не понравилось. Напоминает что то.     |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от RUSTYLE    есть ли у тебя прфессия???  какая????     Звукорежиссёр. И есть большой опыт работы       |          |     |    |     |                |    это мой style   

Регистрация: 08.04.2007  Откуда: и ты! и все мы!        |     когда в самару приедете на гастроли      |          |     |    |     |                |    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от СД       
ха, я не знаю кто такой гуру. перепиши, чо такого то ? ))))))     Gu.Ru раньше тебе вопросы тут задавал(про Архангельск и творчество))))) 
Переписывать?не охото чё-то...Потом будет ещё понтоваться:"я слушаю АНДЕРВОТ!!!!!!"   
Мне просто переписал вас Рэйвон и я больше никому не хочу давать))   
Тёмка не расстраивайся......      |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от RUSTYLE    когда в самару приедете на гастроли       когда ваши организаторы сделают какие нибудь усилия для этого     |          |     |    |     |                |    Fame&Shame   

Регистрация: 08.02.2007  Откуда: Capola        |      Какой твой любимый анекдот? Напиши его    |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 03.06.2007        |      СД чо там нащет UnderWHAT?Caucasus    |          |     |    |     |                |    это мой style   

Регистрация: 08.04.2007  Откуда: и ты! и все мы!        |      -Цитата от СД    когда ваши организаторы сделают какие нибудь усилия для этого     где нить выступали кроме москвы?     |          |     |    |     |                |    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |      -Вид спорта?    |          |     |    |     |                |    space jockey   

Регистрация: 11.12.2005        |      -Цитата от СД    Серёга пишет себе текста сам это раз. 
Вокальные данные свои он показал и в проэкте Две Звезды. 
Насчёт минусов хз. Связей между дискомалярией и "джифанком" не вижу вообще. джаст лайк не более 
Послушай его альбом - Дискомалярия (Большая Порция) и найди ответы на все свои остальные вопросы.   
и ещё по поводу того что  ты писал ранее. Я ни андеграунд. я андервотер. понимаеш о чём я ? мне срать вообще на все ваши ярлыки и понятия, делаю так исключительно как я хочу, ибо это моя жизнь и моё творчество. Нравится - слушай. Не нравится - не слушай. Так же как и Серёгу. А мозги ебать штампами своими не советую. На вкус и цвет...     твоё дело,главное только чтобы ты сам верил в свои слова и в то,что делаешь 
удачи     |          |     |    |     |               |    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от СД    когда ваши организаторы сделают какие нибудь усилия для этого     Едьте в САМАРУ к Флэту........     |          |     |    |     |               |