хозяйка марионеток
ты учишсь? | | | | это мой style
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: и ты! и все мы! | 1 - есть ли у вас клип(Ы)???
2 - скока народу в группе??
3 - кого ты выгнал за рнб*? 
4 - существует ли дисс на дуню бабана скальда дабл ви???? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Вить.Можешь послать нахуй ГУРУ,ктороый меня просит,чтобы я переписал ему АНДЕРВОТ???
-Почему в Питере одни пидары???Из-за Креков? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Корней Вить с кем бы ты хотел выступить на одной сцене? не знаю. никогда не думал на эту тему -Цитата от Gu.Ru ещё вопрос, если можно...
довольны ли Вы своим творчеством?
какие треки могли бы выделить как лучшие? как худшие? я уже отвечал на это. -Цитата от DP-mc Отмечусь и я в этой теме, вопросы такие:
1) Вить, у тебя есть собака? Если да-то как зовут, и какой породы? Если нет- то какую бы хотел и как бч назвал?
2) Как твои родственники относятся к твоему творчеству и слышали ли они твои песни?
3) Как твоя самая плохая черта характера(на твой взгляд)?  1 - да есть собака, дворняжка, откликается на любое слово которое начинается на Би.
2 - родственники относятся нормально. я думаю слышали.
3 - вспыльчивость и раздражительность. стараюсь сдерживать это всеми силами. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от рэп_Миледи што ты любишь еще))) кроме рэпа
ты учишсь? кроме рэпа люблю своих друзей, девушек и фильмы ужасов  да и много чего ещё.
нет не учусь  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Он по-моему убежал отсюда!!!!  | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | Ты 1)учишься(на кого)? 2)работаешь(кем?) или-3)родаки кормят?
Ведь где то берёшь время на рэп,да и на форумы...4)девушка есть? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от RUSTYLE 1 - есть ли у вас клип(Ы)???
2 - скока народу в группе??
3 - кого ты выгнал за рнб*?  1 - нет
2 - много. писал уже тут где то
3 - никого -Цитата от БоВи from FuckToReal -Вить.Можешь послать нахуй ГУРУ,ктороый меня просит,чтобы я переписал ему АНДЕРВОТ???
-Почему в Питере одни пидары???Из-за Креков? ха, я не знаю кто такой гуру. перепиши, чо такого то ? ))))))
по поводу питера отвечал уже тут. | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от СД Серёга кардинально отличается от Лиги, Тимати и Бандераса хотябы тем что мне нравится его творчество а их нет. Это для меня очень веский аргумент вообще по жизни. Личные ощущения так сказать. По поводу всего остального я писал уже ранее. Хорошо,тогда отбросив все моменты касающиеся принципов и стрит кред, можешь по конкретнее ответить что же такого цепляющего чисто в его творчестве:его строчки с альбома стима,написанные стимом?Вокальные данные в "ганста рэпе"?Пизженные минуса,заправленные аккардионом типа "baby if u give it to me" или стилизация под джифанковый вэст коуст начала 90-ых в дискомалярии?Может просто его харизма,проявляющаяся в криках типа :"это русский народный рнб,ребята!" | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от СД кроме рэпа люблю своих друзей, девушек и фильмы ужасов  да и много чего ещё.
нет не учусь  опять прибежал......  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от K A L I M Ты 1)учишься(на кого)? 2)работаешь(кем?) или-3)родаки кормят?
Ведь где то берёшь время на рэп,да и на форумы...4)девушка есть? я уже на все эти вопросы отвечал тут.
пожалуйста прежде чем что нибудь спрашивать прочитайте тему а ( | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | Как ты относишься к творчеству 7slov(LX, ист, NRG), Ване Нойзу и Громкому (который был с тобой в паре в 5 раунде, считаешь ли ты его хорошим МС)? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Deep Smoke Хорошо,тогда отбросив все моменты касающиеся принципов и стрит кред, можешь по конкретнее ответить что же такого цепляющего чисто в его творчестве:его строчки с альбома стима,написанные стимом?Вокальные данные в "ганста рэпе"?Пизженные минуса,заправленные аккардионом типа "baby if u give it to me" или стилизация под джифанковый вэст коуст начала 90-ых в дискомалярии?Может просто его харизма,проявляющаяся в криках типа :"это русский народный рнб,ребята!" Серёга пишет себе текста сам это раз.
Вокальные данные свои он показал и в проэкте Две Звезды.
Насчёт минусов хз. Связей между дискомалярией и "джифанком" не вижу вообще. джаст лайк не более
Послушай его альбом - Дискомалярия (Большая Порция) и найди ответы на все свои остальные вопросы.
и ещё по поводу того что ты писал ранее. Я ни андеграунд. я андервотер. понимаеш о чём я ? мне срать вообще на все ваши ярлыки и понятия, делаю так исключительно как я хочу, ибо это моя жизнь и моё творчество. Нравится - слушай. Не нравится - не слушай. Так же как и Серёгу. А мозги ебать штампами своими не советую. На вкус и цвет... | | | | это мой style
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: и ты! и все мы! | есть ли у тебя прфессия??? если есть то какая???? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от melky Как ты относишься к творчеству 7slov(LX, ист, NRG), Ване Нойзу и Громкому (который был с тобой в паре в 5 раунде, считаешь ли ты его хорошим МС)? Семь Слов делают хороший рэп. Мне нравится.
Ваня Нойз мой старый знакомый, у него есть очень хорошие песни.
Громкий - не слышал ничего из его творчества кроме раунда против меня. Мне не понравилось. Напоминает что то. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от RUSTYLE есть ли у тебя прфессия??? какая???? Звукорежиссёр. И есть большой опыт работы  | | | | это мой style
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: и ты! и все мы! | когда в самару приедете на гастроли  | | | | VITYABOVEE
ха, я не знаю кто такой гуру. перепиши, чо такого то ? )))))) Gu.Ru раньше тебе вопросы тут задавал(про Архангельск и творчество)))))
Переписывать?не охото чё-то...Потом будет ещё понтоваться:"я слушаю АНДЕРВОТ!!!!!!"
Мне просто переписал вас Рэйвон и я больше никому не хочу давать))
Тёмка не расстраивайся......  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от RUSTYLE когда в самару приедете на гастроли  когда ваши организаторы сделают какие нибудь усилия для этого | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Какой твой любимый анекдот? Напиши его | | | | Banned
Регистрация: 03.06.2007 | СД чо там нащет UnderWHAT?Caucasus | | | | это мой style
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: и ты! и все мы! | -Цитата от СД когда ваши организаторы сделают какие нибудь усилия для этого где нить выступали кроме москвы? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Вид спорта? | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от СД Серёга пишет себе текста сам это раз.
Вокальные данные свои он показал и в проэкте Две Звезды.
Насчёт минусов хз. Связей между дискомалярией и "джифанком" не вижу вообще. джаст лайк не более
Послушай его альбом - Дискомалярия (Большая Порция) и найди ответы на все свои остальные вопросы.
и ещё по поводу того что ты писал ранее. Я ни андеграунд. я андервотер. понимаеш о чём я ? мне срать вообще на все ваши ярлыки и понятия, делаю так исключительно как я хочу, ибо это моя жизнь и моё творчество. Нравится - слушай. Не нравится - не слушай. Так же как и Серёгу. А мозги ебать штампами своими не советую. На вкус и цвет... твоё дело,главное только чтобы ты сам верил в свои слова и в то,что делаешь
удачи | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от СД когда ваши организаторы сделают какие нибудь усилия для этого Едьте в САМАРУ к Флэту........ | | | | |