Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от DiMonk Я спросил не у тебя и даже не у Серёги  У серёги, СД - Серёга..  | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от veos У серёги, СД - Серёга.. 
Хоть ты-Серёга я спросил у СД | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | hhrubattle6_round4_sd :))) -Цитата от СД напиши ещё раз. последние страницы с флудом и арчи были удалены. я говорю СД не выебайся догоняешь арчи по постам ровно год назад
и сходишь с ума в погоне за постами
да СД я год здесь не был сколько за год их наплодилось
вздохнуть не чем убери их  | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от DiMonk Хоть ты-Серёга я спросил у СД Ты спросил серёгу! | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от veos
Ты спросил серёгу! Ну ни тебя..я спросил того у кого ник Сд в теме вопросы СД и у кого 19 с лихуем косых постофф......пусть хоть тупак отвечает-мне нужен ответ СД | | | |
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от veos +1 | | | |
Регистрация: 10.08.2005 | Помнишь, делал тебе логотип андервотера (во времена када тебя выгнали с работы за то, что ты её проебал, зависнув дома и записывая треки, и должен был идти к Дайму насчет выпуска дисков разговаривать). Куда-нить лого пригодилось?
Второй вопрос: можно ли как-нить (за деньги) получать новые, либо неиздававшиеся треки? заебался уже ждать альбома  | | | | let's rock!
Почему я не такой крутой как ты?
И почему у меня нет под кроватью узи?  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от MC MEPTBbIU Помнишь, делал тебе логотип андервотера (во времена када тебя выгнали с работы за то, что ты её проебал, зависнув дома и записывая треки, и должен был идти к Дайму насчет выпуска дисков разговаривать). Куда-нить лого пригодилось?
Второй вопрос: можно ли как-нить (за деньги) получать новые, либо неиздававшиеся треки? заебался уже ждать альбома  нет он не пригодился.
нет нельзя -Цитата от DiMonk Не думаешь в будущем открыть школу мс? ха. нет  | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | а нафига посты арчи удаляют? очень охота почитать его авторитетное мнение, ведь оно так свежо и интересно всем посетителям форума | | | | довольно вальяжный
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: город, где нет метро | Витя ты занимался каким-нибудь спортом? если да, то каким? | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Что надо сделать чтоб на организованный тобою в инете баттл подтянулся народ хз откуда? | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от DiMonk Что надо сделать чтоб на организованный тобою в инете баттл подтянулся народ хз откуда? НАдо быть Веос'ом! | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от veos НАдо быть Веос'ом! Хватит пиарится...Слапперу прива  | | | | Member
Регистрация: 22.04.2007 | Витя ... Как ты Думаеш Тебя Возьмут в Кинг Ринг или ты непланируеш туда идти ? ( Если етото вопрос уже был Плиз напиши Второй раз ответ а то харит Искать ) | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от DiMonk Хватит пиарится...Слапперу прива  Просто ко мне ебашут люди хз откуда) | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | Витя а ты и вправду мудак как все говорят или ето неправда? | | | | Сосать_лапУ
Регистрация: 13.01.2007 | Знач когда будете ехать дай както знать ок?(виртуальные люди это одно а в реальности может оказаться совсем другое) | | | | Сосать_лапУ
Регистрация: 13.01.2007 | -Цитата от Tarick Знач когда будете ехать дай както знать ок?(виртуальные люди это одно а в реальности может оказаться совсем другое) Всмысле в Киев | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | Витя, ты шмалишь? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от melky а нафига посты арчи удаляют? очень охота почитать его авторитетное мнение, ведь оно так свежо и интересно всем посетителям форума удалили всё что написано не по сабжу. если ты хочеш задать какой то вопрос арчи - есть для этого лс, или создай тему отдельную и там говори с ним -Цитата от FLeEp Витя ты занимался каким-нибудь спортом? если да, то каким? занимался многим по немногу. -Цитата от shaftikk Витя ... Как ты Думаеш Тебя Возьмут в Кинг Ринг или ты непланируеш туда идти ? ( Если етото вопрос уже был Плиз напиши Второй раз ответ а то харит Искать ) можно я не буду это комментировать ? -Цитата от Dr@m_NsK Витя а ты и вправду мудак как все говорят или ето неправда? верь своему сердцу ))) | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от melky Витя, ты шмалишь? всмысле ? | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Что надо сделать чтоб на организованный тобою в инете баттл подтянулся народ хз откуда?
Повтор))) | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | veos - ещё одно твоё сообщение тут и  | | | | |